Если вы знаете, что вам идет ( к лицу) и как, то этот салон подойдет. В обратном случае, т.е если вы придёте и попросите из вас сделать красавицу, то вам не смогут помочь. День просто дерут.
Шикарное место! Салонам Красоты городу Москва ещё очень далеко до уровня Шайн.
Отдельную благодарность желаю выразить профессиональному Барберу Нурлану!
Понравилось все от прихода до ухода и бесплатный кофе и аккуратный мастер и приветливый администратор а главное цена в 350 р за стрижку . За такой сервис я бы сказал сущие копейки.
Организация по времени ужасна!
Записалась на 18.00, за час мне позвонили и попросили приехать к 19.00. Согласилась. Приехала и ещё пол часа просидела. Было 19:30 на вопрос "сколько еще ждать?" сказали пол часа! Ужасно! В итоге ушла без стрижки.
П. с.
В этом салоне работает очень хороший мастер Александр. 3 раза у него стриглась. Претензий нет.
Салон очень красивый, светлый, белый, новый. Специалисты высокого уровня, мне очень понравилось, цены лояльные, есть скидки на первое посещение и далее... есть подарочные сертификаты.
Делала педикюр. Сделали на двоечку, каросту с пятки вообще не сняли. Цены выше прайса по району на 200р. И понтов выше крыше, как будто ты им педикюр делаешь, а не они тебе. За все остальное не скажу, не знаю. Но больше туда ни ногой
Просо ужас интерьер у них красивый администратор вежливый а вот мастер по маникюру сделал мне снятие аппаратом через две недели отрасли ногти и я увидела глубокие линии от аппарата на ногтях. Работает не профессионал 😒
Отлично. Рекомендую мастера Ольгу. Объяснила какую стрижку хочу, получилось даже лучше, чем я себе представляла. Теперь ходим всей семьёй в этот салон.