Была на массаже в данном салоне🌿
Все очень понравилось, мастер Екатерина отзывчивый и приятный человек, после процедуры невероятное ощущение лёгкости🦋
Единственное, что немного напрягает - шумоизоляция. Слышно музыку, разговоры, шум за дверью, которые порой не дают расслабиться
В общем и целом, хорошее место👌
Спасибо большое мастеру по наращиванию ресниц, Анастасии!Девочка общительная,ее работа мне понравилась,,сделала первый раз,буду ходить ещё.
Недавно переехала в Щелково и открыла для себя салон Shine! Потрясающий салон! Очень отзывчивый персонал! Очень приятная атмосфера! Удивлена фешенебельным интерьером салона! Все сделано в этом салоне для комфорта и удобства клиентов! А самое главное качество здесь на первом месте! Мастера салона очень старательные, аккуратные, а самое главное, талантливые! Всем рекомендую! ❤️
Был на стрижке , мастер выслушал все понял подстриг как я хотел 👍 ещё решился на маникюр и педикюр, остался очень доволен )
Развиваетесь и растите , удачи !
В первую очередь месторасположение удобное, есть парковка. Посещаю салон с открытия, очень приятное впечатление, отзывчивый персонал. Хочется выделить мастера Аллу, вначале казалось , что не очень все, потом передумал. Теперь только к ней. Все качественно и быстро. Процветания и адекватных клиентов.
Мне делала маникюр Анастасия. Мастер прислушивается к пожеланиям клиента, делает все быстро, но тщательно и аккуратно. Обширный выбор лаков, приятный интерьер, хорошее расположение салона-есть место для парковки. Мне все понравилось. Спасибо!
С удовольствием воспользуюсь услугами салона в будущем
Была на маникюре у Натальи. Маникюр не умеет делать от слова совсем, при этом рассказывает, что это пальцы не такие, кожа не такая, поэтому и до мяса спиливает. Никаких извинений. Цена при этом 2 250 рублей, это не дёшево, а в итоге ободранные пальцы, заусенцы, волновое лаковое покрытие. Непонятно, зачем в салоне такой "мастер", наверное, хорошие мастера не устраивают администрацию.
Екатерина Константиновна замечательная не только как профессиональный массажист,но и как очень отзывчивый,добрый,понимающий умный,интересный и любящий свою работу,человек!Несколько дней назад закончили курс массажа спины,результат отличный поставленные цели были достигнуты!С огромным удовольствием буду ходить на поддерживающие сеансы и на следущие курсы массажа!Еще раз выражаю огромную благодарность,Екатерине Константиновне,за качественно проделанную работу и результат!
Салон в котором мы с дочей почувствовали себя королевами! Шикарный современный салон, а главное классные мастера. Я делала аппаратный педикюр и маникюр в 4 руки- заснула в кресле, проснулась, а девченки уже придумали мне варианты и цвета🤩💝 получилось просто класс💥💫 дочь креативно подстриг мастер Руслан❤🧡💛💚💙💜🤎когда мы расплатились нам подарили купоны и оказалось что мы выиграли уход за волосами и окрашивание бровей. Вот сегодня я пришла от мастера по макияжу Софьи в полном восторге с идеальными бровями и советами по уходу. Очень рекомендую и я и дочь в восторге @молодцы - такое уютное шикарное место. Спасибо - мы навеки ваши теперь🥳💗💗💯
4, так как администратор не уточнила первый раз или нет, было сказано проходите, куда? чего? Пришлось попросить администратора, проводить до мастера. Рядом со стойкой администратора отклеилась плитка, можно же сделать ? Пожелания, поставьте аппарат для бахил, который под теплым воздухом обтягивает подошву пленкой, ремонт салидный, а ведно на в ходе ужас. В целом все отлично!
Регулярно посещаю данный салон. Пол года уже хожу к падологу Татьяне. Отличный мастер. Помагает справиться с проблемой вростания ногтя. Всем рекомендую. Процедура педикюра "Кард", просто космос.
Сегодня посетила этот салон
Сделала сразу две процедуры.
Осталась очень довольна !!!
Девочки профессионально подходят к своей работе .Сделано все четко и быстро !!!
Хожу к ним с открытия и очень рада !!! Огромное спасибо Вам .🙏
Отдельное спасибо Марине .которая создала такую команду !!! ❤Все на высшем уровне !!!😘😘😘
Замечательный салон! Красиво, уютно, чисто, приятная атмосфера. Приятно удивили цены! Косметолог Татьяна сделала чистку, после процедуры никаких проблем не возникло, на следующий день кожа чистая! Рекомендую!
Оlga
7 января 2021
Холл салона смотрится шикарно, но вот остальное..., есть над чем работать. И так, была на эпиляции , здесь придраться не к чему, Татьяна прекрасный мастер! Потом пошла на окрашивание (мужчина, имени не запомнила), сначала вроде шло неплохо, казалось, что мастер понял , что надо делать, но в итоге: корни слишком затемнил и впервые краска плохо прокрасила волосы, зато лицо от краски я еще дней 5 отмывала. Теперь маникюр. На выходе очень аккуратный, красивый, но во время самой процедуры мне все пальцы порезали, потом пару дней все болело и щипало. Еще очень не понравился сам кабинет для маникюра, после шикарного холла попадаешь в барак какой-то. Лампа для гель-лака какая-то грязная, руки страшно туда класть. Места мало, рядом девушка делала педикюр, так ее ноги практически у меня над головой были. Уважаемые руководители, приведите в порядок кабинет для маникюра и педикюра.
Замечательный салон, качественный материал для маникюра, доброжелательный персонал. Отдельно хочу отметить мастера по маникюру Анастасию. Очень аккуратная, очень долго держится покрытие после ее работы)))
Салон-супер! Никогда не была так довольна😍 Мастер выполнил все требования, был очень вежлив , оставил рекомендации , так ещё и дали маску и шампунь в подарок!!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Так же была на маникюре , мне там не только сделали классный и аккуратный маникюр , он держался около 40 дней 🤩 мастер Виктория волшебница!
Ещё уютная атмосфера , предлагают не только кофе и чай, а и шампанское 😃 Вот тут я удивилась на сколько чуткие и понимающие люди там работают 😁👍🏽❤️❤️ Очень рада , что нашла этот салон , посоветовала доча ☺️🔥
В салоне «Шайн» второй раз делала маникюр у мастера Алены. К мастеру хочется возвращаться. Понятно, что вкусы разные, но Алена не порезала мне пальцы, ранее частое яаление. Прислушивается к пожеланиям, советует. Все круто. Относитнльно салона: чисто, убтно, дорого-богато, атмосфера не напрягающая. Цены в округе вполне демократичные. Всем кто говорит дорого советую придти и попробовать.
Была на окрашивании и стрижке волос. Мастер доброжелательная, профессионал, быстро подстригла, укладка и стрижка держится очень хорошо.
6 мая 2021
Лучший салон в котором я была! Делала адаптивное восстановление волос, оооочень круто😍🔥Волосы шикарные , напитанные, гладкие, блестят спустя 2 месяца! Приобрела шампунь, до сих пор им пользуюсь! Атмосфера уютная, персонал общительный, дружелюбный. Вообщем всё очень понравилось , вам тоже советую!
Здравствуйте , хочу поделиться впечатлением , салон посоветовала подруга , раннее в нём не была! Специально поехала туда , впечатлил интерьер , уют и атмосфера комфорта! Делала ногти , в процессе захотела подстричься , мастера приняли меня с улыбкой и все мои пожелания были исполнены на высшем уровне!!! Спасибо вам огромное за удовольствие , буду приезжать только сюда и приведу маму!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Делала ресницы два раза в этом заведении. Первый раз перенесли запись на час позже, второй раз перенесли на полтора часа, и это за 2-3 часа до процедуры. Так же моя подруга ходила делать ногти 2 раза, и тоже 2 раза переносили запись по времени. И три часа на одни руки это перебор по времени. Так же администратор и персонал ведут себя ,простите, как шаболды. Врываться во время процедуры в кабинет и спрашивать, купить ли энергетика или еще что, ржать , и обсуждать личные темы ... это простите... сверх приличия!
Салон красоты Shine, самый лучший салон в годе Щелково. Были сдесь семьёй. Я делала маникюр с покрытием. Услугой осталась очень довольна(быстро и качественно) А самое главное цени очень приятно порадовали. Моему сыночку сделали модельную стрижку и узоры. Мастер сумела найти подход с ребенку и мы даже не капризничали))) Мужу тоже сумели угодить) Теперь мы Ваши. Большое Вам спасибо
Сначала увидела негативные отзывы и долго думала идти или нет! Но в итоге пошла и осталась очень довольна, делала маникюр у Анастасии, все аккуратно, хорошие материалы.
Интерьер стоит отметить отдельно, все чисто, аккуратно, со вкусом!
Теперь убедилась, что стоит самой проверить, а не читать негативные отзывы!
Обязательно приду еще на стрижку и покраску, пока делала маникюр видела как бомбезно покрасили девушку (офигенный аиртач)!
В июле первый раз посетила салон Shine, делала ресницы и брови, позже маникюр, очень понравилось!!! Все хорошо и сама работа и отношение сотрудников , теперь я постоянный клиент, очень все понравилось...
Неожиданно и очень приятно. Делала косметические процедуры, косметолог Татьяна. Хороший специалист, внимательна к желанию клиента, очень аккуратна, работает на хорошей косметике. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать вас.
Салон с красивым интерьером, видно, что вложились в ремонт и мебель. Зашла, хотела сделать маникюр, но мастера на месте не оказалось. Сказали нужно записываться и тогда мастер подьедет. Для салона как-то не солидно. Потом поинтересовалась массажем, администратор достала листочки, типа прайса, цены она сама не знала и виды массажа тоже. Цены выше чем в большинстве щелковских салонов. Аппаратных процедур нет. Лицензии на косметологию тоже нет. Пока салон не внушил мна доверие. Может со временем и наберут оборот.
Ходим не первый раз. Нашли наконец мастера , к которому можно приходить, и не объяснять как надо стричь. Стрижки супер, всегда выходит, то что хотели. Рекомендую мастер Алла.
Записала ребенка на стрижку и покраску, предварительно узнав цену на услугу. Когда ребенок пришел в салон, мне начал звонить их мастер и говорить, что меня консультировала девушка, которая у них уже не работает и цена в итоге выросла аж в три раза. На мое возмущение они ответили, что девушка прайс не знала и не верно меня проконсультировала. По мне так это чистой воды развод. Больше туда не пойду и всех знакомых предупрежу!!!!