Очень вкусная шаверма. Сочная, хрустящая. Разнообразное меню. Цена средняя. Все понравилось. Рекомендую. Посещая Санкт-Петербург, обязательно загляните сюда.
Андрей Трямкин
15 июня 2022
Шикарно))) уютное место, приятная музыка.
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!! Что даже мега огромная xxxxlong шаурма не толстая, а длинная как меч )))
То есть её очень удобно кушать.
Сама шаурма вкусная, но надо понимать что каждый её готовит по своему, и нет ни где двух одинаковых шаверм.
Вкусно, парни красавчики.
Можно обожраться за 300р и весь день ходить сытым.
Кстати, из нас ни кто не умер, не обгадился, и не тошнило, реально вкусно и мясисто.
Однозначно рекомендую !!
Действительно вкусно. Много где пробовала шаву и очень мало, где она достойная. Здесь в шаверме ничего лишнего, идеальный баланс по ингредиентам, сочно, соус вкусный ( не острый, не пресный, а хороший )) персонал приятный, уютно
Очень вкусная шаверма, а так как я с Кавказа, все-таки шаурма😂. Понравилась форма - очень удобно кушать, синяя капустка в составе тоже порадовала. Мужу очень понравился фалафель. Ищите по картам, и приходите, это того стоит
Шикарная шавеврма! Маленькая, уютная, готовят быстро и оооочень вкусно! Каждый вечер думали сменить место ужина и все равно возвращались. Сырная вообще в самое сердце! Ну под пиво классика мужу лучше зашла.
Очень вкусная шаурма на тарелке, все идеально: салатик, соус, мясо. Картофель по деревенски тоже хорош.
Внутри тесновато, но нам места хватало и впечатление это не испортило.
Туалет очень чистый, за это большое спасибо.
Шаверма реально очень вкусная и фалафель свежепожаренный супер. Персонал приветливый.
Маловато место, конечно, внутри. При такой популярности ребятам впору расширяться.
Только ради положительных отзывов посетил данное заведение и не прогадал.
Из минусов могу отметить только очень маленьких зал) всё круто и вкусно, держите марку и качество!
Власов Станислав
20 мая 2023
Одна из лучших шаверм, которую мы ели в прекрасной северной столице. Пробовали классическую, барбекю и цезарь, все оказались наивкуснейшими.
Само заведение уютное. Персонал приветливый и дружелюбный
Из плюсов: формфактор классической шаверма шикарен. Очень удобно кусать, нет неконтролируемых потоков соуса.
Кафе небольшое, пара столиков и стойка вдоль стены, со стульями, вполне удобны.
Из минусов: вкус, шаверма слишком солёная и нет аромата мяса.
Совсем не то, что ожидаешь от заведения 4,8*
На удивление, но ещё никто не приблизился к моей любимой шаурмечной.
Неплохо. Вкусно, качественно, но эффекта ВАУ как все пишут не получил. состав шавухи +- стандартный, просто сделано аккуратно как мне показалось и всё. Но в целом и этого достаточно, что бы получить удовольствие.
Пошел на рейтинг, не соответствует. Догадываюсь, что отзывы накручены. Сухая, такое себе наполнение, хуже 80%, что пробовал в центре. Но и не самая плохая, на разок можно, если до других далеко.
Слишком длинная шава но тонкая, в рот помещается сразу вся шава, очень вкусно мне понравилось, напитки не пробовал. Зал очень узкий, посадочных мест очень мало
В заведении чисто, шаверма съедобная, персонал учтив.
Виталий
16 февраля 2024
Попробовал классическую шаверму размер L. Достаточно большая, но толку от этого никакого. Сам лаваш хороший, какой и должен быть. Овощи средние, более менее. Но всё портит жуткий соус и безвкусное, пресное мясо. Соус как какая то непонятная жидкая субстанция. Лучше бы ни то ни другое не добавляли, оценка была бы выше.
Спасибо Шефу за крутое заведение 🤜🏻🤛🏻
Супер вежливый персонал✨
Хочется отметить форму шавермы
Она длинная и достаточно тонкая (что позволяет нормально кусать и не рваться лавашу)
Советую М в сырном лаваше и вок с курицей
👑🌯🥙🥡👑
Восторг, это самое малое , что можно сказать о данном заведении!
Еда на высшем уровне, особенно хочу отметить грибную и сырную шаверму. Грибная лучшая из лучших, что я когда-либо ела 👍
Свежие овощи, настоящие свежие грибы, сыр, респект!
Замечательный натуральный кофе.
Персонал заведения приветлив, поддерживают разговор с каждым гостем.
Мы ваши навеки!
Процветания !!!
Очень вкусно!
Но в сырной есть кетчуп, поэтому больше похоже на шаурму, а не шаверму.
Места мало, но уютно.
Проходимость хорошая, значит - людям нравится)
Очень вкусная шаурма, не сказал бы что классическая, но вкус отменный. Брал сырную, и там действительно есть сыр, а не вкус крашенного лаваша... Ещё плюсом идут не дорогие напитки и приятные ребята на кассе/кухне.
Ролл был невероятно вкусным и необычным. Мы привыкли видеть их в коротком и толстом исполнении, а тут тоненький, удобно кусать, ничего нигде не вываливается мимо))). И повторюсь: очень вкусный. Персонал приятный. В кафе: помещение небольшое, но уютное.