Это самая лучшая шаверма в городе, мне особенно нравится грибная и фалафель, так приятно, что заботятся о вкусах гостей, которые не едят масо🥺
Обслуживание на высоте, девушка с темными волосами и в очках очень милая☺️, быстро собирает заказы!
Шаверма в лаваше классика не лучшая, что я ел, однако я доел ее до конца, а значит она не плохая.
Помещение с кондиционером, вешалкой, цена не кусается, рекомендую. Место приличное.
Все остальные шавермы в радиусе 1 км хуже, особенно все что вокруг Сенной.
Богаподобная шаверма
Моя жизнь казалась ужасной, мир серым, настроения нет, потому что умер мой дедушка, ушла девушка, а та что мне нравитс уже с малышом(, меня уволили с работы, друзья перестали общаться со мной из за пристрастия к Соджу, я признаю, у меня появились проблемы, алкоголя в моей крови больше чем крови. Вчера я проходил мимо данного заведения , чистые столики, красивый интерьер и и очень вкусная шава
Прекрасное место с очень вкусной шавермой, максимально дружелюбный персонал, влюбился с первого укуса! Если будете идти голодным мимо - обязательно загляните!
Выбор шаверм по размеру. Удобная тонкая форма для поедания.
Чай горячий.
Достаточно чисто, быстро уберают со столов. Заведение понравилось, но это не лучшая шаверма в моей жизни. Буду искать дальше.
Понравилось. Приятная обстановка, чисто, не громкая музыка, очень вежливый и приветливый кассир. Шаверма вкусная, но на мой взгляд суховата, но это вкусовщина. Шаверма трёх размеров, это удобно.
Недавно с друзьями посетили это прекрасное заведение🌯
Всё было очень вкусно и сытно! Шаверма вкусная и необычная, сразу видно, что сделано качественно и с любовью!
Вкусный кофе и приветливый персонал)
Посещаем и будем посещать это место с удовольствием!
Работаю в институте, который находиться в соседнем здании. Очень обрадовался, когда рядом с работой открылась такая вкусная шаверма. Правда, однажды произошел неприятный инцидент. Я взял себе фалафель и сел за столик, пока его готовили. Через какое-то время пришел мой друг и сел ко мне за стол. Хозяин заведения сидел к нам и спиной и не очень дружелюбно спросил:
Че хотели, ребята?
Посидеть - ответил я, а потом добавил - а что, нельзя?
Посидеть можно, а так, может было бы нельзя. - ответил хозяин.
Я спросил, почему он так неприветливо с наси разговаривает, в он ответил, что не надо задавать лишних вопросов. При том, что мой заказ был оплачен, мы встали и ушли. Через некоторое время, поразмыслив над ситуацией, мы с другом решили, что не стоит обижаться на старика. Возможно у него был тяжелый день. И все таки он реальный «батя» в мире шавермы. Не уверен, что в Петербурге есть шаверма вкуснее. Поэтому продолжаю заходить сюда после работы и наслаждаться вкуснейшей сырной шавермой.
Будем возвращаться сюда каждый раз, когда будем в Санкт-Петербурге! Пробовали классическую и грибную, очень вкусные! Состав супер свежий, размер идеальный - кусаешь сразу все ингридиенты и вкушаешь ее именно тем вкусом, который задумали авторы) Цены приятные!
Очень вкусная шаверма, брали сырную с остротой и грибную)
Есть удобно, не протекает, заведение уютное, музыка очень приятная!
Цена выше среднего, но очень уж вкусна!
Зашел по отзывам. Очень вкусная шаверма! В отзывах все правда - и про классную негромкую музыку и про чистоту и про комфортный интерьер. Месту - процветания!
Алексей В.
29 июля 2023
Интересное помещение, очень приятный персонал, красивая подача
Пробовал только фалафель, всё свежее, с пылу с жару, очень вкусно, а если попросить сделать его с красным соусом то получается полностью веганское блюдо)
По-любому это одно из лучших мест в городе!
Кто не был в Шаваруме, тот не ел самой топовой шавермы в центре. А она тут прооосто огонь. Баланс цены и качества - всевышний. Настоятельно советую не пройти мимо. Все друзья, кого приводил сюда - в восторге! Спасибо команде Шаварум⚡🙌⚡
Шаурма вкусная, несколько раз покупали классическую и сырную. Соуса идеальное количество. Готовят быстро и аккуратно. Цена оптимальная. Здесь стоят маленькие столики с барными стульями, можно сразу и покушать, есть напитки.
Кроме шаурмы есть и другие блюда, но их не брали.
Я очень придирчивый едок, и мало где мне может понравится шаверма. Но здесь!
Могу с уверенностью сказать, что у ребят не накручены отзывы! У них действительно очень вкусно. Курица не сухая, но при этом без противных жилок. Овощей прям в меру. Соуса тоже хватает. Все идеально сочетается.
Отдельно хочу отметить наличие классической шавермы сразу в 3 размерах. Я много не ем - поэтому взяла S и наелась :)
Очень вкусная шаверма! Давно мечтала побывать в СПБ и обязательно попробовать местную шаверму. С местом точно не прогадала, вкуснее просто не пробовала!
Божественно вкусная шаурма!!! Хрустящий сырный лаваш, вкусный фирменный сырный соус - просто 💣 Само местечко конечно маленькое, не совсем комфортно сидеть, поэтому лучше как многие местные берут на вынос 👍
Хорошее место, приятная атмосфера, брал шаверму и вок. Отличается от Московской, вок хороший. Но чуть чуть что то не хватало, но это дело вкуса 😄
Спасибо, приятное место
Шаверма идеальная. Баланс вкусов полный. Она узкая и длинная, на укус. Плотная. Не нужно бояться капающего соуса и выпадающих шматков. Завернуть в пергамент. Можно брать с собой в дорогу. Супер.