Шаверма идеальная. Баланс вкусов полный. Она узкая и длинная, на укус. Плотная. Не нужно бояться капающего соуса и выпадающих шматков. Завернуть в пергамент. Можно брать с собой в дорогу. Супер.
Отличное место. Ребята без проблем сделали не стандартный заказ. Всё очень вкусно. Атмосфера очень приятная, видно, что ребята занимаются своим делос со всем старанием и очень умело.
👍🏻просто отлично и вкусно 😋.
Нашли случайно когда гуляли. За 230₽ и за 280₽ брали и она такая вкусная, аккуратная и интересная подача. Однозначно рекомендую
Решил перекусить шавермой. Рядом с отличными отзывами оказалось сие заведение. Честно говоря не понял почему столько восторженных отзывов. Шаверма тонкая, но длинная, есть удобно. Лаваш крошется, сухой. На вкус на троечку, ни плохая, ни хорошая из всех что были опробованы. Такое ощущение, что отзывы накручены.
По цене классика М 230 руб. обошлась.
По моему субъективному мнению 3 это максимальная оценка для данного заведения!
Что-то под просела видимо просроченную курицу закупают с софийской овощебазы 👎 если дорог желудок не идите здоровье у нас одно, а лекарства стоят ого-го 🤦🏻
Шаурма очень вкусная. Как гости этого города, мы второй раз посещаем именно это заведение, так как вкуснее не пробовали в СПБ.
Низкая оценка только в том, что управляющий с неприкрытым раздражением оповестит нас в том, что мы воры, которые украли рулетку со стола. Без разбирательств и без доказательств. Ужасно ощутил себя после этого.
Очень милое, уютное заведение. Сотрудники доброжелательные, работают на совесть. Шаверма самая лучшая! Сочная, хрустящая, ничего лишнего, соус восхитительный. Рекомендасьон.
Отличное место, если есть желание употребить действительно вкусной сочной и большой шавермы сделанной с любовью. И пусть места здесь мало у ребят, которые здесь работают, большое сердце и золотые руки, растущие из плеч
Очень неплохо. Шаверму подают в прямоугольных одноразовых тарелках, на них всё по отдельности - мясо (всегда прожарено и тонко нарезано), картошка (отличная! от других - свежеподжареная ломтиками), овощи (свежая капуста, огурчики-помидорчики), перчик острый, немного соленого огурца, соус - кутчунез :) Вкусно! Порция достаточная. Сотрудники приятные, приветливые, молодцы.
Бываю там часто, т.к. работаю рядом.
Очень вкусная шаверма! Муж затащил покушать, хоть я и не доверяю таким заведениям, но здесь просто восторг! С животом всё в порядке было, вкуснота неимоверная, мужчины работающие там очень приятные и вежливые. Обязательно когда поедем в Питер загнянем ещё не раз. Всем очень рекомендую! Для сомневающихся как я в качестве мой отзыв специально для успокоения😅
Приятно удивил форм-фактор шавермы (она тоненькая, чтоб удобно кусать было, но длинная)
Очень вкусная шаверма, ни один из ингредиентов не превалирует, все в гармонии
Обалденная шаверма готовится в этом месте! Тонкие трубочки питы обжаренные со всех сторон,так и тают во рту. Берите сырную в сырной пите, больше никакую пробовать не захочется. Что касается места, то приятно посидеть и съесть самую вкусную шаверму в городе.
Лично мне не очень зашло
Заведение приятное, персонал замечательный, а сама шава по вкусу мне не понравилась
Оценку не снизила
Качество продуктов все равно на высоте
Заходите может вам понравится
Лучшая шаверма в России. Говорю как человек пробовавшый шаурму от Калининграда до Петропавловск-Камчатского. Делается лично владельцем заведения и больше никем. Всегда с душой и очень вкусно. По шаверме: сочная, мясо и овощи всегда свежие. И все поделания учитываются. Всегда максимально рекомендую это место друзьям и знакомым, едущим в питер.
Очень не разговорчивая продавец.
Шаурма а не шаверма, ничего особенного
Сырная куда более мясная оказалась, обычная оказалась с кучей моркови корейской, если бы рассказали об этом очевидно другую бы взял🤷♂️
Отличная шаверма, идеально скрученная, есть интересные авторские соусы, мясо сочное и приемлемые цены – мало мест в Санкт-Петербурге могут составить конкуренцию💥💥💥!
Зачетное место, шеф красавчик, он же владелец, он же шава мастер, он же креативный директор, он же просто человек дела, он же делает самый вкусный фалафель (тк я веган) в городе, рекомендую от души, на пятерочку!)
Отличная шаверма и всё вкусно. Чек приятный и всё вкусно. Рекомендую.
K
Katrin
20 марта 2023
Одна из любимых шаверм в Питере. Вкусно, быстро, приятная цена и вежливый персонал. Всегда много людей, что ещё раз подчеркивает качество заведения. На мой вкус здесь также делают самый вкусный фалафель на районе)