Хорошее заведение, бываю там с друзьями. В это раз не понравилось что слишком громко играла музыка. Ходим туда с целью пообщаться. Музыка должна быть фоном.
Не советую! Официанты меню не знают, на вопросы о меню, предлагают самим искать, то что нужно! Ждали долго, хотя посетителей было не много! Грязную посуду не убирают, приходилось вызывать официанта и просить убрать пустые тарелки! Остались не довольны! Больше не пойдём!
Отличное место для ужина ,меню характерно для данного кафе , обслуживание быстро ,при полном зале
8 января 2023
Впервые заказала доставку от данного ресторана . Бургер с фри, кукурузу и десерт . Сказать, что плохо -ничего не сказать ! Отвратительный запах от котлеты ( такое ощущение, что она очень старая и пережаренная) минимум соуса, помидор и огурцов . Картошка фри как будто сделана на водяной бане, мерзость редкостная!! Выкинула сразу все блюдо . Не рекомендую это место!!
Вчера 01.08.2022 заказали на 02.08.2022 на 19.00 столики для празднования дня рождения дочери. Столики просили поставить буквой "Г", а их поставили один за одним, ничего не пояснили. Это не критично. Критика касается продолжительности и качества приготовления шашлыка "Метр свиной биг". Рассадки полной не было. Шашлык готовили более часа, принесли остывшим, мясо в шашлыке разного цвета, впечатление такое, что либо кусочки мяса разного срока давности или готовилось в разных маринадах. Серое мясо твердое, темно-коасное мясо мягче. Мясо местами пригоревшее. О том, что шашлык остывший, было сообщено устно администратору. В СМС-сообщении дочери было указано про презент имениннику, однако при расчете с официантом когда я сказал об этом официантке, она была удивлена и спросила, что хотим ли мы презент. Впечатление неудовлетворительное. В дальнейшем сюда не придем и знакомым не советуем.
Кухня не вкусная, еда холодная. Подача как в сталовке, в мясных блюдах есть всё, кроме мяса. Заказала к шашлыку пиво, принесли разбавленное, как вода. Персонал как мухи сонные, а если делаешь замечание, то еще и грубят, лица воротят
Все понравилось, пробовали много блюд из меню, но были и недочёты. Рыбная нарезка не понравилась(Три вида рыбы-сельдь, скумбрия и 4 пластика "семги" или что-то напоминающее отдалённо, скумбрия - было плохо очищено филе из-за чего горчило. Хотелось бы выразить пожелание, что при низкой стоимости этой нарезки, стоит тогда заменить дорогую рыбу (семга) на более бюджетную, но лучшего качества. Спасибо, за хороший приём.
Еда -в первое посещение не понравилось, а в этот раз было намного лучше.
Время ожидания - обещали 25 минут по горячем, принесли примерно через 40. Возможно из за того что было много посетителей.
Ждём тепла, открытия мансарды! Очень хорошее место для компании! Бизнес ланч, кстати, весьма разнообразный! Классическая окрошка скоро станет незаменимой с наступлением лета!
Ходили на карпоротив, кухня ужасная, мясо старое, габрджоу пересушенное,
Праздничный новогодний карпоротив вообще не поеятеый лолжен был начаться в 20:00, а начался в 22:00, 2 номера и весь карпоротив.Не рекомендую, ценник высокий не оправлывает себя!
Обслуживание медленное, ждали очереди официанта минут 15-20. В зале играет громкая музыка, даже невозможно поговорить с собеседником. Шашлык принесли еле тёплый, не такой вкусный, как хотелось бы.
Отличное заведение. Достаточно вкусно при не очень высоких ценах. Для посещения в компании - идеально.
Из минусов - персонал беспордонно может начать демонстрантивно показывать как ты им надоел за час до закрытия. За 40 минут до закрытия уже вряд ли получится что то заказать дополнительно, даже из бара.
Принесли рыбу всю сырую, холодную как будто только что достали из микроволновки, облепихового морса налили пол стакана так ещё такое чувство как будто разбавили.
Заведение очень понравилось,кормят очень вкусно,персонал улыбчивый и участливый,подскажут куда удобней сесть,цены приемлимые,ожидание не долгое,весьма уюиная атмосфера
В данном кафе я впервые, но мне очень понравилось качество обслуживания от персонала, а также профессианально приготовленные блюда с очень хорошим качеством. Жду десерт за отзыв