Очень вкусно всё! И детское меню на высоте! Персонал приветливый, внимательный. Очень уютно и комфортно в зале. Нам очень нравится тут проводить время!
Хорошее обслуживание, вкусная еда, цены приемлимые. Ходим в это заведение постоянно и будем приходить ещё. Это то место где можно отдохнуть с семьей и друзьями.
Любимая сеть ресторанов по всей России! Бывал в каждом городе и есть с чем сравнивать. Но сейчас опишу конкретно Читинский Шашлыкоff: вкусно, классно, весело, но!!! Официанта не дождёшься, а если дождёшься то потом уже не словишь! На кнопку ждёшь и ничего не происходит. В других городах такого нет.
Как всегда все на высшем уровне, сравнивала с Шашлыкофф в Улан-Удэ, в Чите вкуснее, спасибо за поздний ужин за стойкой, не отказали в месте, очень приветливые и вежливые официанты, круто, так держать👍👍👍👍❤❤❤
Посещал данное место находясь в командировке. Доверился отзывам, но по факту очень разочарован. Как обслуживание, так и атмосфера специфичные, на любителя, шумно, неуютно. Про кухню сказать нечего, так как после заказа скисшего пива ушел
Отдыхал как то с другом. Пиво не свежее . по еде шашлык вкусный. Том ям не очень. Официанты молодцы.
Марков Егор
9 июля 2024
В целом неплохо.
Блюда небольшие, но наедаешься. Меню разнообразное. При наполненности зала от половины и выше готовьтесь ждать дольше. Итого - твердая четвёрка.
Первое для меня заведение в Чите!
Обслуживание и блюда прямо отличные, бываю иногда в заведении этой сети в своем родном Красноярске, так вот скажу что в Чите лучше причем в разы!👍👍👍👍
Все отвратительно, больше ноги нашей здесь не будет. Не вкусно попросили заменить нам соусы к шашлыку которые были прям заветренные, в итоге нам заменили , толко по ним видно что верх сняли размешали , и края салфетками вытерли
Время ожидания катастрофически долгое, не совсем свежие продукты (курица умерла собственной смертью перед тем как попасть в блюдо), про кофе официант вспомнил только после напоминания.
Достойное внимания заведения, одно из лучших в нашем городе. Большой выбор блюд и напитков, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Лично для меня не удобное место расположения. Редко бываю в тех краях.
Ну что сказать. Не видел ни одного взрослого лица, весь обслуживающий персонал подростки. Отсюда много мелких ошибок, забытые блюда, крики и маты со стороны стойки бара и кухни. Сама еда вполне норм. Видать совсем дела плохи, если не могут нормальный персонал оплатить. А может жадность хозяина
Замечательно всё: интерьер, официанты, обслуживание, а главное еда очень сочный и мягкий шашлык из свинины ASIA ; обязательно приду ещё только уже с друзьями
Мне очень понравилось. Отлично приготовленное мясо, разнообразие напитков для любого бюджета и индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой зал, вместит даже очень большую компанию!
Хорошее заведение барного типа. Уютная атмосфера, неплохая еда и напитки🤤.
Цены приемлимые, улыбчивый персонал. В принципе, заведение неплохое.
Но главная их хитрость в том, что дают подарки за положительные отзывы - этим и бустят себе рейтинг!
Хорошее заведение где можно назначить встречу или провести неплохо время. Тихо уютно, комфортно. Персонал вежливый, заказы выполняют быстро. Прекрасный чай.
Часто посещаем это заведение. Приятная атмосфера, вкусная еда, напитки. Даже при полном зале, заказы выполняются быстро. Все на уровне. Не дорого. Приветливый персонал.
Заведение классное конечно!)
Но раньше меню было лучше.
Зал большой, а официантов 2 или 3.
Ожидание не 20 минут, а больше.
Но всë равно мы любим это заведение)
Обслуживание хорошее, но еда, это ужас.
Принесли сырой шашлык, бургер(который просто замороженный разогрели), не возможно было есть.
Больше сюда не пойдем никогда!
Добрый день!
К сожалению заведение не понравилось!
1. Заказала заранее стол, т.к. у ребёнка был День рождение. Пришли, нас посадили за стол, но потом как оказалось не за тот( причем взяли заказ, потом сказали что у нас предзаказ, но у нас его не было. Несколько раз утверждали, что у меня предзаказ🤦🏼♀️
2. Официанты приносят блюда, но стол ещё не сервирован. Блюда почему то дают в руки, а не на стол🤷♀️
3. Знаю, что в этом заведении в день рождение поздравляют, дарят подарочек, но нас даже не спросили, что мы отмечаем, пока я сама не выпросила этот подарок 😏
4. Работа официантов никакая, по несколько раз просила, чтоб принесли заказ. Пустую посуду не забирают🙀