Пришли в хорошем настроении и с желанием вкусно поужинать.Началось с того,что ждали приготовления блюд 45 минут.Но когда наконец дождались, увидели перед собой кусочек пережаренного мяса("стейка") с заугленными краями и горелый пласт рыбы,шкура которой вообще была сгоревшей(должно быть филе семги,причем цена блюда составляла около 700 р.).
Дальше было еще удивительнее-французская закуска из фаршированных сыром шампиньонов выглядела совершенно иначе,чем в меню,а по вкусу была ужасной:грибы сырые,начинка невкусная.После такого ужина в "шашлыкофф",простите,заболел желудок, все признаки отравления.
Самое положительное за этот вечер в данном заведении-это красивое аппетитное меню,к сожалению.
А в целом, медленное обслуживание,невкусная еда,опасная для здоровья!Не рекомендуем!
Ответ на ваш вопрос:Здравствуйте!Думаю,вам необходимо в целом наводить порядок в коллективе, а не точечно решать вопрос с обслуживающим официантом.Все-таки ваше заведение не является "заезжим кафе" на трассе,а позиционируется как ресторан в центре города. Ну а посещали Шашлыкофф 9 августа,ориентировочно в с 19.30 до 21.30 на летней веранде. Имя официанта не помню.Сумму по чеку тоже не готова сказать(в районе 2000 р.).Было бы здорово, если бы сервис и качество блюд хотя бы процентов на 90 соответствовали ценам и желаниям клиентов.
Июль 2019. Официант-молодая девушка лет 19 по имени Виктория, не работал браслет для вызова официанта, очень долго не подходила, долго ждали заказ, помогал парень-официант, очень быстро и чётко реагировал на заказ и просьбы. Чтобы принести счёт ждали официанта Викторию минут 20-30. Работа не понравилась. Не ответственно, со стола не убирала, стояли стаканы пустые и пару тарелок. Пришлось пригласить администратора. За работу официанта ставлю 2. За кухню 5, все было очень вкусно! Про само заведение только хорошее мнение.
Совет для шашлыкофф: не берите совсем молодых студентов--это сказывается на отзывах и пристиже ресторана!
Демиденок
29 февраля 2020
Понравилась курочка гриль. Сочненькая получилась. Есть там в меню напитков - грушевый хот. Не советую его заказывать. Выглядит весьма стремно, сладкая вода и мелко порезаный супер мелкий кусочек груши. На картинке выглядит приличнее. Обстановка хорошая ,официанты очень приятные,улыбчивые,вежливые, а вот посетители... ну Чита ,одним словом. За столиком рядом сидела компания мужчин,один из них даже не потрудился куртку снять! Так в ней и сидел ел.
Хорошее место. Советую для посещения, если в городе проездом и не хочется рисковать хорошим вечером. Шашлык в порядке. Алкоголь не разбавляют водой, что крайне порадовало.
Л
Лана
17 декабря 2021
Оооочень долго несут заказ. Ждали час-полтора приготовление небольшого кол-ва блюд. Порции маленькие , а цены высокие. Часто пересматривают меню, убирая хорошие порции на компанию.
Отвратительный сервис. С каждым разом все хуже и хуже. Скорость обслуживания ниже чем в арабских странах. И никто даже не телиться чтобы скорость увеличить. Мы заказали метр и вдруг всего-то через полчаса официант узнал что его нету. Такое ощущение что им просто лень работать и готовить. На кнопку никто не реагирует.
Заказали доставку,отдали 616руб:2солянки,шашлык,стейк рубленый.Получили:бульон от солянки,подгорелый шашлык,размазаное яйцо на куске мяса.Солянка- порция мизерная за 99руб.Отбили всю охоту заказывать что-то в будущем,и другим не советую
У мамы был день рождение. 91 год. Я решила заказать на дом салаты, мясное ассотри. Было все очень вкусно. Привезли мясо горячим. Спасибо! На мое удивление, что все в разумных ценах. Наелись все и еще осталось.
Средненько. Блюда в основном заготовки (замороженные) не всегда прогретые. Брал рульку в середине лёд! 😣
А салатики и закуски в целом зачетные.
Интерьер уютный.
июнь 2019. Официанта ждали минут 12. Принял заказ. минут через 20 принес приборы и салат. Еще через 20 мин. я пошел к администратору, уточнять где шашлык (в меню красуется обещание готовки 20 мин), принесли через 5 мин один. (итого ждал 45 мин шашлык, второй не готов еще был. Попробовали первый - СЫРОЙ! а картошка уже остыла. Отдали им все это. (Для представителя Шашлыкоф тут - вся информация есть у администратора зала, у него спрашивайте.)
Случай 2. Летом 2017 пригласили родителей по случаю семейного праздника в шашлыкоф. Забронировали столик. заказали еду. Столик бронировали на обеденное время 13:00. В назначенный день пришли - а двери закрыты. (уже часа 2 как должны работать). На дверях вывеска о том что санитарный день, будут работать с 14:00. Как так? а предупредить? позвонить? да и зачем бронировали на это время. Позвонил им, извинялись, сказали скоро откроют. Итого просидев во дворе напротив 40 мин, заведение открылось. Ни какого санитарного дня не было, коллектив шашлыкова сидел-выпивал за столиками. В качестве извинений были предложены фрукты на десерт. По качеству еды в этот раз вопросов нет.
Вообще ходить в шашлыков люблю, вкусно, уютно. Но вот из-за таких косяков ходить к ним больше не хочется.
Работаем рядом и часто заходим с коллегами на бизнес ланч, либо заказываем с собой. Качество шашлыков, мяса стало намного хуже, чем раньше. Мясо несочное, пережаренное и сухое. В последний раз весь заказ был пресный и невкусный. Если говорить о бизнес ланчах, то они то вкусные, то нет, через раз. Скорее всего, зависит от повара и смены. Качество, конечно, упало очень сильно в последнее время.
Самое плохое обслуживание в городе.
Если хотите испортить настроение приходите пообедать в это "замечательное" заведение.
Где ,минуточку сейчас- растягивается в 10 мин.и только с третьего раза о тебе вспоминают.
Самое худшее мясо гриль, особенно ассорти, не режется, не жуется, гарнир - рис сырой ( еще в нем мерзлая кукуруза - изюминка от ?? Надеюсь не от шефа), капуста- салат - химозная, а овощи гриль тоньше чипса, весом 10 грамм. Соус : майонез самого худшего качества и кетчуп еще хуже. Все хододное, даже у терминала для оплаты заказа, заряд на 7 процентов от этого ужаса. Чтоб Вас Ивлев посетил!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Был там пару раз, но могу сказать точно что это кафе дороговато, но вкусно и атмосферно. Есть 1 большой минус это нехватка мест и приходится бронировать за несколько дней