Сет 6

221 оценка

191 отзыв

Оксана Московская
«Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Анастасия. Делала сразу комплекс — маникюр и педикюр, и результат просто отличный! 💅✨ В работе чувствуется настоящий профессионализм и любовь к своему делу. В кабинете идеальная чистота, инструменты стерильны — это первое, на что я всегда обращаю внимание, и здесь всё на высшем уровне. Очень аккуратное покрытие, ровный срез, идеальная форма на руках. Отдельное спасибо за педикюр — сделан не «для галочки», а действительно тщательно: пяточки гладкие, аппаратная обработка без малейшего дискомфорта, кутикула убрана идеально, без порезов. Покрытие и там, и там лежит ровно, без затёков, цвет подобрали просто идеально. Анастасия— тот самый мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Очень рада, что нашла своего специалиста. Твёрдая пятёрка за качество и аккуратность! Спасибо большое за красоту и приятную атмосферу. Обязательно вернусь и всем советую от души!»💞
Елена Рубан
Спасибо большое за обслуживание и общую атмосферу салона, которая настраивает на расслабление и получение удовольствия от процедуры! Отдельное спасибо мастеру маникюра Стасе, все сделано быстро и качественно!!!
Виолетта С.
Редкое сочетание безупречного сервиса и профессионализма. Посещение салона оставило послевкусие настоящего отдыха, которого так не хватает в рабочем ритме. Мастер выполнила маникюр и педикюр ювелирно - чистота формы и внимание к деталям на высшем уровне. Отдельно хочется отметить атмосферу: невероятно удобное кресло, в котором действительно расслабляешься, и бокал прохладного шампанского, который превращает обычную процедуру в маленький праздник. Персонал очень добродушный и тактичный. После процедуры получила дельные, профессиональные рекомендации по уходу и педикюру - без навязчивости, только по существу. Вышла с ощущением легкости и идеальными руками. Благодарю за заботу, обязательно вернусь!
Анастасия Г.
27 декабря 2025
Мастер Анастасия вчера сделала мне наращивание и маникюр с невероятной красоты кошачьим глазом ✨ Также помогла подобрать дизайн) Очень вежливый персонал, видно, что все мастера своего дела. Сам салон очень уютный и красивый, предлагают бесплатные напитки и перекусы на выбор, дарят новогодние подарочки. В общем, очень хорошее впечатление об этом салоне, обязательно приду ещё 🫶🏻
kkosheliz
Впервые была в таком шикарном салоне, где безумно уютно, прекрасный сервис, внимательное отношение к клиенту и очень дружелюбный персонал! Пришла на маникюр к мастеру Таисии и осталась безумно довольна проделанной работой, результатом, компетентностью, внимательностью к деталям и дружелюбностью. Очень милая девушка, с которой можно и поболтать, и посидеть в тишине. В общем, очень советую! Прикладываю фото шикарного маникюра, любуюсь каждую минуту 😍
Екатерина К.
Офигенное место! Салон как с картинки пинтерест. Сервис просто на высоте - сразу повесили верхнюю одежду и предложили кофе. Очень вкусное кофе! Девушка администратор очень милая, все рассказала и показала. А мастер Марина Дякина это вообще находка. Видно что человек на своем месте. Качество, аккуратность, бережное отношение к пальчикам (во многих салонах до боли запиливали) и конечно итоговый результат - все выше всяких похвал. По всем доп услугам консультируют сразу, недопониманий не возникнет. Спасибо большое !
Анастасия Я.
Очень понравилось! Была у мастера Кристины, она сделала все очень аккуратно, красиво и по моим пожеланиям. в процессе работы консультировала по поводу покрытий, укреплений - это было очень интересно и помогло определиться что я хочу. мои ногти после посещения идеальные! также, понравилась администратор Яна - все очень понятно рассказала, показала. Спасибо за качественное обслуживание, есть желание прийти снова
Кристина С.
26 декабря 2025
В этой студии я была уже несколько раз и с уверенностью могу сказать - она стала для меня основной 💅 Первый визит оставил приятное впечатление, я осталась довольна качеством маникюра и сервисом. Во второй раз решила сходить в другую студию по соседству, чтобы сравнить. К сожалению, опыт оказался не самым удачным: маникюр сделали не лучшего качества, процедура длилась почти 3 часа, и в целом осталось ощущение непрофессионального подхода, несмотря на то, что цена была немного ниже. В третий раз я осознанно вернулась в сет 6 и ни разу не пожалела. Мастер Анастасия очень располагает к себе, работает профессионально, аккуратно и быстро. В студии приятная, спокойная атмосфера, отличный сервис и внимательное отношение к клиенту. Каждый раз после визита я ухожу довольная, с хорошим настроением и улыбкой, в состоянии лёгкости, будто действительно отдохнула ✨ Для меня это лучшее подтверждение качества. Рекомендую от души 💖
Дарья
Была несколько месяцев назад на снятии, даже не помню у какого мастера. В тот день сняли пипец плохо, перепилили ногтевую пластину сильно. Не люблю оставлять плохие отзывы и вот пишу хороший, т к решила дать студии второй шанс. Был полный маникюр со снятием и покрытием. Мастер Тахмина сделала ну просто офигенно! Аккуратно, красиво, идеальное покрытие! Умничка, старалась, выполнила работу на 10+! Тахмина, спасибо! Администратор тоже супер, приветливая, тактичная, клиентоориентированность и сервис по высшему уровню! Приду еще❤️
Владлена В.
Мне НЕ понравился маникюр! Был ремонт нескольких ногтей я это понимаю, но почему нельзя сделать нормальное наращивание? Мои ногти толстые теперь и выглядят как капли, мне неприятно на это смотреть А я за эту работу отдала 4600😳 На мою просьбу сделать ногти чуть поуже - мастер сказал «я не успею».. ну, видимо я должна быть довольна этим. Процедура длилась 2 часа Я считаю нужно идти на какие-то уступки, предложить другой цвет, материал, чтобы занимало меньше времени или что-то еще, но чтобы клиент остался доволен, а не абы как. С внутренней стороны ногти не обработаны, разве это профессионально? Делала параллельно педикюр, к нему вопросов нет, все получилось аккуратно
Алина Колмыкова
Утром спонтанно записалась и уже через 30 минут была в студии и это просто вау! Какой же невероятный сервис, просто 100/10! Ты на протяжении всего визита чувствуешь себя очень комфортно, администратору огромное спасибо. Мастер Таисия учла все мои пожелания, все сделала аккуратно! Я обязательно вернусь! Развития и процветания салону!
Бону
Очень приятно удивлена уровнем сервиса! В салоне царит спокойная, расслабляющая обстановка — сразу чувствуешь себя комфортно. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу салона! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Каждый визит — это не просто маникюр, а маленький праздник: внимательное отношение, уютная обстановка и безупречный результат. Буду приходить еще🩶
Кристина Савенкова
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Марии за великолепную работу и администратору за безупречный сервис! Маникюр сделан идеально, а общение с администратором было очень легким и приятным с момента записи. Такой слаженный дуэт — большая редкость! Уходила в полном восторге от результата и с хорошим настроением. Всем рекомендую!
Ольга Самоил
Ходила на маникюр и педикюр к Марии Казаковой! Очень приятный мастер, в меру общительный, очень внимательная и сконцентрированная на работе. В капсуле для педикюра я ощущала себя как настоящая принцесса. Забота мастера и администратора - выше всяких похвал! Мария очень компетентная и самое главное, качество работы идеальное! Фото прикрепляю, спасибо!!!!🔥🔥🔥
атмосфера супер! качественно и быстро всё сделали! напоили гречишным чаем с вкусными сушёными яблоками, сделали качественно ремонт 1 ногтя после отслойки (работа мастера другого салона). очень заботливый администратор, несмотря на пол 10 вечера) прям максимально душевное и приятное местечко прямо около дома) обязательно приду ещё! спасибо вам огромнейшее!!!
Аксана
Очень люблю студию «Сет 6» в Прибрежном парке — уютное место с потрясающей атмосферой! Администраторы всегда вежливые и внимательные, а мастера — настоящие профессионалы. Чувствуется, что люди любят своё дело и заботятся о клиентах. Регулярно бываю и в других заведениях сети «Февраль Бьюти»: везде одинаковый высокий уровень сервиса — это особенно радует. Спасибо за комфорт и отличный результат! Буду приходить снова!
Севастьян Р.
Отличное место, замечательный персонал! Проезжал мимо, даже не надеялся, что найдется свободный мастер для маникюра на «здесь и сейчас». В итоге, пригласили и даже не смотря на отсутствие места за маникюрными столами из-за текущих записей, предложили расположиться в комфортном кресле для педикюра 👏 Отдельное спасибо мастеру Саците (заранее извиняюсь, если не правильно склоняю имя) за прекрасную работу и комфортное времяпровождения . После первого знакомства, по возможности, проезжая мимо стараюсь заехать. ПС. также, большое спасибо мастеру Анне 👍 С уважением
Галина Смирнова
Обслуживание на высоте, персонал вежливый, мастер, Ксения профессионал своего дела, сделала качественный маникюр, быстро, аккуратно, помогла выбрать цвет лака, работой мастера я осталась довольна, атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и очень внимательный.
Марина Максимова
Салон очень расположил,приветливый администратор,вкусный кофе.удобные кресла ,можно с собачкой маленькой,что порадовало.Единственное время процедуры насторожило,была процедура педикюр только пальчики(снятие ,покрытие)заняло 1ч 40мин,обычно за это время делают полный педикюр с пяточками.но за это не сниму звезду,а обязательно приду еще .фото работы прилагаю
елена климова
Безупречный сервис и качество процедур! В этом месте ценят твоё удобство, время и качество. Мастер Ксения выполнила педикюр с покрытием и маникюр с покрытием за два с половиной часа, не смотря на скорость качество просто на высоте. Имеется продукция разных брендов но её никто не навязывает 😍 Выбор цветов огромный! Я хочу оставаться с ними и рекомендовать их всем своим подругам !
Анна Гринякина
Не первый раз обращаюсь в данный салон за услугой. Каждый раз очень довольна. Администратор милейшая девушка, мастера знают свое дело, на интересующие вопросы по работе отвечают, качество маникюра настолько классное, что я относила покрытие месяц без сколов и с 1 маленькой отслойкой! Еще не раз приду сюда на маникюр
Алла
Прекрасное , уютное место, гле сделают не только красивый маникюр , но и угостят кофе и даже бокалом Проссеко ! Первый раз мне сделали маникюр с покрытием гель- лак всего за 1,5 часа , а в такой приятной атмосфере время пролетело , как 5 минут ! В такие места хочется возвращаться !
Олеся
Сервис хороший: кофе вкусный, конфетки, подставка для телефона с зарядкой, НО качество работы оставляет желать лучшего. Хожу на маникюр, чтобы мне обработали ногти хорошо, убрали кутикулы и заусенцы, но здесь мастер с этим не справился, начали заниматься исправлением ситуации уже после покрытия, но я устала показывать где и что править, поэтому просто уже ушла в расстройстве. Сейчас 2 день маникюру и все зацсенцы видны, будто неделю с маникюром хожу. При этом покрытие с комочками, видимо попало что-то под покрытие( В общем я сходила за оооочень дорогим кофе с конфеткой получается, потому что работу прилется переделывать - ужас.
София
Всё супер! Была на коррекции и окрашивании у мастера Алина. Работа выполнена чисто, аккуратно и быстро. Форма идеальная, симметрия соблюдена на 100%. Краска держится отлично. Приятный сервис и адекватные цены.
Екатерина Сергеева
Очень приятное и уютное место. Сразу чувствуется, что все сделано с душой. Всегда предложат чай, кофе, игристое или колу. Мастер Анастасия просто душка: работу выполняет быстро, качественно и очень аккуратно. Выбираю только ее и всегда с удовольствием возвращаюсь к ней.
Кристина Ш.
Сегодня первый раз посетила салон. Все отлично , чисто и хороший сервис, вкусный кофе . Конечно отдельно хочу поблагодарить мастера Марию Казакову за пилочный маникюр с покрытием , все выполнено качественно и красиво. Спасибо ❤️
Анастасия Павлова
Лучший салон в Прибрежном Парке! Хожу на маникюр, педикюр и брови только сюда. Приятная атмосфера, комфортно, эстетично. Огромное спасибо любимому мастеру Анастасии. Делает быстро и очень качественно.
Анастасия Б
11 декабря 2025
Довольно редко пишу отзывы, но хотела бы оставить, возможно будет полезно хотелось бы поблагодарить замечательного администратора, девушка которая сегодня меня встретила на ресепшене очень вежливая, безумно внимательная сразу предложила чай рассказала об услугах проводила до мастера. Далее ко мне подошла моя мастера Анастасия очень было приятно с ней познакомиться великолепный мастер, очень сделала красивые ногти честно скажу я очень довольна запятая в такой салон хочется возвращаться снова и снова, конечно цена сначала меня смутила так как я делала ногти всегда дешевле но за таким качеством хочется возвращаться
Валерия
Очень довольна результатом! Мастер сделала аккуратное и красивое наращивание, учла все пожелания. Ногти получились ровные, стильные и держатся отлично. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам! 💅✨
Карина Богацкая
Делала марикюр у мастера Кристины. Прекрасное обслуживание в салоне, с мастером было приятно общаться, очень все уютно! Марикюр сделали аккуратно и учли все пожелания, сделали точно по референсу, который показала. Благодарю🤍
Екатерина Белоусова
6 декабря 2025
Идеальное место! Очень уютное, стильное. Персонал крайне приятно общается, заботится, все продумано до мелочей. Вчера сделала себе впервые нарощенные ресницы - быстро и естественно. В так же была на педикюре. Очень приятно было. И кресло удобное как облако. Рекомендую мастера Машу. Лучший педикюр в моей жизни. Мне обычно больно и щекотно, а тут всегда было приятно
Мария Андреева
Я ставлю три звезды и сейчас поясню почему. 1. Первоочередно в данном списке - цена. Извините, девочки, но платить за посредственный френч такую сумму (3900₽) - это перебор. Я понимаю, что якобы классная вайбовая атмосфера, напитки в качестве угощения, зарядка для телефона - всё это удобно. Но есть такие же салоны, возможно без каких-то дополнительных приятных услуг, но если я захочу кофе - я пойду в кофейню или попью дома. И как будто бы это уже не так важно, когда ты просто идешь сделать очередной маникюр. 2. Я не против платить 3-3,5 тыс и даже чуть больше за маникюр, который стоит таких денег. Но, к сожалению, я уже несколько раз делала маникюр в данном заведении, и у разных мастеров, и качество маникюра не стоит своих денег. Френч кое-как нарисован, и то как оказалось неровно, топ с небольшим количеством блесточек нанесен неравномерно и теперь на некоторых ногтях есть ощущение грязи. Ну за такие деньги должно быть просто все на 5! И даже на 5+. И это я молчу, что в 3 из 5 посещений (условно), были косяки, которые приходилось исправлять (т.е. искать дополнительное свободное время в своем графике, договариваться с салоном и т.д.), либо просто мириться с этими недочетами. Салон, конечно, идет навстречу и дает гарантию услуге в 1 неделю, но тем не менее. Раннее, у меня был свой мастер (в другом месте жительства Подмосковья), и там так же был салон, но чтобы я к ней бежала что-то исправлять - никогда, да и цена была в разы приятнее. 3. Несколько раз из моих посещений - задержка записи. На 15-20 минут и далее. Согласна, это якобы несущественная разница, но, а если я спешу? Да и не в этом дело. Когда с твоей записью запаздывают, чтобы не запоздать со следующей - мастер начинает работать в режиме х5. Ладно, если он профи и увеличенная скорость не влияет на качество, но такое, к сожалению, встречается редко. Я давно поняла, что несмотря на всю фешенебельность данного салона - это не моё место. Но в крайний раз у меня не было варианта пойти в другое заведение, и вновь спасло то, что в Сет6 почти всегда есть свободные окошки на ближайшие дни. Но, надеюсь, таких форс-мажоров у меня больше не случится и мне не придется идти за посредственным маникюром с прайсом х10 в это место. К сожалению, советовать не могу.
23 октября 2025
Посещение бьюти пространства стало настоящим удовольствием! Здесь царит атмосфера спокойствия и гармонии, идеальное место для ухода за собой и отдыха от повседневной суеты. Интерьер продуман до мелочей, создавая уют и комфорт. Специалисты проявляют заботу и внимание ко всем клиентам, предлагая индивидуальный подход и профессиональные рекомендации. Качество услуг на высоте, впечатления остались исключительно положительные. Рекомендую посетить каждому, кто ценит красоту и гармонию! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру по маникюру и педикюру Анастасии, очень качественно произвела работу, ношу с удовольствием, не единого отслоения и сколов 👍
inna eliseeva
Приятная атмосфера студии, приветливая девушка администратор ) Мастер быстро и комфортно обработала руки, довольна маникюром, запишусь на другие услуги в ближайшее время)
Марина М.
7 ноября 2025
Делала ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей у Алины — всё отлично, форма и цвет получились очень аккуратные и естественные. У меня брови жесткие, но теперь смотрю в зеркало и любуюсь, волосок к волоску без всяких гелей, от которых брови твердые целый день как камень. Салон стильный, красивый, приятная атмосфера. А вот с маникюром не задалось: мастер Марина сделала неровно и очень долго — больше двух часов. Предложили переделать, а это еще минус мое время. Переделывала у Марии, стало лучше, но всё равно не идеально. Как же так, вы позиционируете себя как салон повышеного уровня, а мастера гель не могут ровно распределить и выпилить? Разочарование, думала буду к вам ходить… на фото однотонное - мастер Марина, градиент - Мария.
Татьяна
29 ноября 2025
Сегодня впервые была в салоне Сет 6. Место понравилось: приятное и вежливое общение, комфортная атмосфера. Мне нравится цветовая гамма в интерьере салона и само оформление. Рабочая зона мастера маникюра сделана максимально продуманно, что комфортно для меня, как клиента. Мария очень приятный мастер, аккуратно и мягко работает с ручками и ногтиками, всё обьясняет и рассказывает. Я делала пилочный маникюр и покрыте гель лаком. Надеюсь, результат при носке будет только положительным! Записалась на следующий раз, как было рекомендовано! Спасибо Мария!!!!
Елена Д
10 декабря 2025
Выражаю большую благодарность мастеру маникюра Анастасии Муллаевой за высококачественную работу, за помощь в выборе цвета и дизайна, за доброе и приветливое обращение с клиентами. Хочу еще довавить, что маникюр сделанный Анастасией чудесно и долго носится (продержался без сколов в сложных условиях из-за форс-мажорных обстоятельств целых два месяца!). Большое спасибо администратору Софии за подробное объяснение о действуюших акциях и скидках! В студии царит очень приятная атмосфера, все оборудование новое. Приходить одно удовольствие!
Александра Чувеева
18 октября 2025
Сегодня посетила саоре, это ыосторг ребят. Коллектив супер доброделательный. Маникюр вау быстро и качественно, делала маникюр комбинированный + спа от банди. Приятно удивило, что работают на суперский материалах: Hempz, люксио, банди, американ. В продаже тоже класс продукция. Понравилось, что все этичные. Также угощают игристом. Вообщем зарядилась от прибытия в этом месте🤍🤍🤍
Анна Крашенинникова
18 октября 2025
Невероятно стильное, утонченное и определенно топ-уровня пространство ! Приятный сервис, косметика, на которой работают мастера - просто восторг! Вы где-то видели, чтобы после педикюра вам делали легкий массаж стоп Hempz ? И, к слову, это один из самых лучших педикюров, которые мне делали за последнее время!
Violetta F.
3 ноября 2025
Посетив Сет6 остались положительные впечатления,в салоне стильный иетерьер и приятная атмосфера,адмиристратор очень внимательная и приветливая . Самой услугой также осталась довольна ,мне сделали педикюр и маникюр всего за 1,5 часа ,результат порадовал . Ну и предлагают различные напитки в брендированных стаканах ,это смотрится «Вау» и создает чувство заботы о каждом госте .Также ,очень приятно видеть форму на мастерах ,это убирает визуальный шум и добавляет стиля уже и так стильному месту .Теперь я ваш клиент )
Мария Дмитриева
Боже! Как потрясающе!😍 Давно не была в настолько уютном месте, где и сервис качественный и атмосфера прекрасная. Еще и игристым и вкусняшками балуют. В общем очень довольна, в приятном шоке. Теперь только сюда❤️🫂
ADEFR
6 декабря 2025
Делала ламинирование и окраску ресниц и бровей у Кристины Каринян. Большая ей благодарность за профессионализм! Таких щепитильных мастеров днем с огнем не найти. Однозначно рекомендую всем. Получилось очень красиво и качественно)) Я довольна. Мастер учла все пожелания и создала прекрасную атмосферу. Обязательно вернусь. Также отдельное спасибо внимательному и супер клиентоориентированному администратору. Ну очень приятная девушка!)
Алина Шацкая
Делаю коррекцию и окрашивание бровей у Ольги, очень приятная девушка,и в целом приятное место, доброжелательные сотрудники. Высокий уровень сервиса, например, делают для меня кофе на безлактозном молоке
Алиса А.
Была на маникюре у двух мастеров Сациты и Марии, оба раза маникюр был сделан аккуратно и профессионально, также очень приятная девушка администратор, все на высшем уровне
Ксения Трофимова
Отличная студия маникюра 🔥 Была у мастера Ксении Коноваловой, мастер делает просто эталонный шикарный френч) хочу также отметить скорость и комфорт👍 Администратор тоже супер🫶
Наталья
26 декабря 2025
Все понравилось. Маникюр сделали быстро,очень аккуратно 👍🏼мастер прелесть! Атмосфера приятная, еще и шампанским угостили и подарочек дали. Что еще нужно для счастья )))
лина побединская
Хочу выделить администраторов, очень приятные девушки, доброжелательные и милые, мастера качественно выполняют свою работу, девушки администраторы предлагают вкусный чай, кофе, что приятно, они входят в стоимость процедуры, отличный салон)
Екатерина Василенко
9 декабря 2025
Этот салон теперь мой фаворит! Очень красиво и быстро сделали ресницы и брови. Я в восторге от этого салона не только от уровня обслуживания и проделанной работы, но и от того что есть услуги для детей. (Для меня это было неожиданно) в итоге осталось 2 счастливых клиента. Дочь даже спать отказывается ложиться, сидит и любуется блестящими ноготочками😅🥰 Салон супер! Рекомендую!🤩
Яна
любимое и родное место! всегда все на высоте, качество маникюра, внимательность мастеров и администраторов самый красивый френч в жизни сегодня сделала мне Анастасия спасибо🤍🤍🤍
Nataly Podolskaya
Приятная атмосфера, всегда вежливые и приветливые менеджеры. Огромное разнообразие цветов лака, есть варианты дизайнов. Цена прозрачная и понятная, без лишних надбавок.