Set

Меню

431 отзыв

Rina Ch
Кофеман 4 уровня
Начну знакомство с новой для меня страной с этого потрясающего заведения)) Поехали... 1) Сервис 10/10 - мне ,как разбалованной московской чикуле, было очень приятно посетить данное место, с крутым, знающим свое дело персоналом 2) Еда 100/10 - Ребята ,ну нельзя так вкусно готовить и еще в таких объёмах.... Я лопну и останусь тут навсегда. РЕКОМЕНДУЮ брускету с креветками 3) Кофе 10/10 - Несколько видов зерна, отдельно хочу отметить спешл для путешественников. Напиток Рим в холодном виде чистый восторг Обязательно забегу еще, успехов)
Алексей Ширинкин
Нереально вкусно! Брали английский завтрак, бенедикт с лососем, кашу с халвой и шоколадом, чай яблоко киви. Точно придем еще, в такие заведения хочется ходить!
Владимир И.
Вкусные завтраки и кофе. Визит почти омрачился тем, что мне долго готовили завтрак (возможно забыли), но когда мы про это сказали, сразу же извинились и в качестве компенсации покормили бесплатно, еще предлагали комплиментарные десерты. За такой демедж контроль и общую доброту и приветливость - 5 баллов
Галина Зимина
Классное современное кафе в центре Еревана. Особенно понравились завтраки: они и вкусные, и эстетичные. Кофе, десерты вкусные. Интерьер уютный. Обслуживание приятное: работают молодые ребята. В счёт не включают 10%, что редкость для Армении. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Бычков
Обслуживание отсутствует напрочь. Зачем нужны официанты, если их максимум — это подать меню через 10 минут после прихода гостей? Зашли с семьей и друзьями утром, нагрузки не было вообще — пустой зал. Меню принесли спустя десять минут, а еще через минуту подошли узнать, готовы ли мы сделать заказ. Мы ответили, что по основному меню еще не определились, но сразу заказали напитки. После того как их принесли, про нас просто забыли. Спустя 30 минут ожидания пришлось делать заказ на баре. Еще через полчаса принесли блюда — еда была на уровне, но впечатление уже безнадежно испорчено. Сделали дозаказ напитков и десертов (снова через бар), но когда их вынесли, грязную посуду так и не убрали. В общем, остались только негативные впечатления. SET на улице Бюзанда в разы лучше по сервису. Раньше всегда рекомендовал SET как место для завтраков, теперь буду советовать обходить филиал на Сарьяна стороной
Lasor Hart
Кофеман 3 уровня
Очень хорошее и уютное место! Дон Френдли самое главное для нас. Одно из не многих мест где на полу паркет. Из за чего собаке комфортно лежать на полу. Меню отличное. Большой выбор. Сырники очень вкусные как и все остальное. Персонал приветливый. Рекомендую!
Lozapowa
Были сегодня с утра, приехали специально для завтрака. Приветливый персонал, все оперативно и вкусно приготовили, остались довольны. Ребенок съел и попробовал все, а это уже о многом говорит по качестве еды. Качественный кофе ☕ Рекомендую к посещению 👍
Любовь Харламова
4 февраля 2025
Очень вкусная еда. Повара молодцы. Перепробовала почти все завтраки и ни одной осечки, реально вкусно. Особенно понравилась брускетта с гуакомоле и креветками. Кофе и десерты - это отдельный кайф, без комментариев. Хочу так же отметить приветливый и оперативный персонал и в целом обстановку в кафе. Душевно и уютно. Рекомендую!
Diana
22 мая 2025
Именно этот Set отличный! Работают прекрасные внимательные ребята! Меню, вода, добавить кипяток в чай - всё хорошо. На завтрак брали необычные сырники с вишней, они круглые. Очень вкусно! В меню нет горячего бамбл, но мне сделали, потому как за окном лил дождь и было прохладно ) Это место запомнилось вкусным завтраком и теплой атмосферой
Валерия Белова
20 марта 2025
Ребята, спасибо! Теперь у меня есть любимое кафе в Ереване! Нашла это заведение, потому что был запрос в завтраках целых день - сразу плюс. Кто бы мог подумать, что они окажутся еще такими разнообразными и вкусными. Ходили мы сюда каждое утро весь свой приезд в Ереван. У меня непереносимость глютена, но даже я каждый день пробовала новое блюдо на завтрак) Хочется отметить лепешки, которые готовят при вас в печи, это что-то с чем-то. Обычный сэндвич приобретает совсем другой вкус из-за качественного вкусного хлеба, спасибо! Мч в восторге) Абсолютно все ребята улыбались, были приветливы, заботливы, дружелюбны! Кроме одного молодого человека, который очень невнятно разговаривал, не повторил заказ и принёс еду не в том порядке, как мы попросили) но мы списали это на то, что он себя плохо чувствовал. Хочется пожелать только развития, больше интересных полезных позиций в меню, больших чаевых и постоянных гостей)
Владимир Ч.
Очень приятное место, комфортная атмосфера, вкусная кухня. Великолепный кофе! Отличное обслуживание, персонал очень отзывчивый и приятный. Часто прихожу поработать, провести встречу - всегда все проходило хорошо.
20 апреля 2025
Upd: апрель 2025 Пришли попробовать обновленное меню, и получилась круто и вкусно! Остались традиционные лепешки, которые любит весь Ереван, но добавилась вариативность по основным блюдам. Решила попробовать пасту в сливочном соусе с рваной говядиной в перечном соусе - и соус, и консистенция, и паста получились идеальными, советую попробовать! Также улучшили сервис, подача всегда вовремя, нет ошибок с заказами, одно удовольствие. Куда идти, если хотите гарантированно вкусно и достаточно быстро поесть? SET. —————————— Январь 2025: С момента приезда в Ереван SET был для меня гарантом качества - я всегда знала, что могу прийти сюда, получить вкусную еду, хороший кофе и качественный сервис. Спустя 2,5 года после многих нововведений качество ухудшилось. Мы заказали карбонара сендвич и салат цезарь с курицей. Сендвич сильно отличался от фото в меню, как будто не хватало компонентов. Даже пришлось уточнить, точно ли это наш заказ. Это вопрос к кухне. Про салат просто забыли, хотя я намеренно шла за ним, ведь здесь всегда хорошо готовят курицу. Когда мы пришли, пришлось звать администратора, чтобы принесли меню, потому что нас не замечали, будто не хватает внимания на то, чтобы покрывать оба зала. При этом официанты вежливые, сразу старались помочь и уточнить, им спасибо. За это все ещё 2 звезды. Из второго зала можно наблюдать работу кухни, где сотрудники нехотя отвечали на запросы официантов. Я надеюсь, что владельцы обратят внимание. И я все ещё люблю местные лепешки, они всегда прекрасны. В конце нам принесли десерт как комплимент и извинение за неудачу с блюдами, спасибо!
M
Mary Mary
27 декабря 2024
Приятная атмосфера, красивая ёлка, вежливый официант. Брала боул с кабачковыми оладьями. Все ингредиенты вкусные, но мне не хватило риса или хлеба или больше самих оладий. Авокадо был замечательный, нежнейший, но есть его просто так мне было не очень интересно. Заказ довольно долго готовили, кажется я прождала минут 30. Жаль, что в меню нет картинок, так бы я поняла, что боул будет почти без углеводов, и не стала бы его брать.
Ольга В.
Кофеман 5 уровня
Понравилось! Отличный сервис, интересное меню на любой вкус, были на завтраках , вернемся еще. Кофе супер, обжаривается в Краснодаре :))
Максим Ч.
26 сентября 2025
Еда была восхитительной! Отличный выбор кофе. Сам кофе тоже был очень вкусным. Немного растянутое время обслуживания, но в целом не критично, если вы никуда не спешите. Цены скорее московские, то есть немного дороже, чем в среднем по Армении, но оно того стоит. Соотношение цены и качества вообще отличное.
Yana
17 февраля 2025
Очень понравилось кафе. Персонал безумно милый и дружелюбный. Обслуживание очень быстрое. Много столиков. Меню разнообразное, есть 4 вида зерна. Шакшука очень вкусная! Обязательно вернусь еще
Степан Кухарев
22 декабря 2025
Одно из моих любимых мест в Ереване. Очень вкусно, хорошая атмосфера, приветливый персонал и замечательная кошка Буся! Дороже, чем в среднем в Ереване, но того стоит. Рекомендую попробовать шакшуку!
Святослав Герасимов
Отличное место для завтрака, обеда и ужина. Очень уютно, профессиональные официанты, которые отлично знают меню и дают восхитительные рекомендации по выбору кофе. Жена в восторге, я сытый)
Полина Н.
28 июля 2025
Ужасный завтрак и отвратительная атмосфера – никогда больше! Это кафе – настоящий провал по всем фронтам. Начнем с еды: бамбл-кофе оказался кошмаром – вместо приятного напитка приходится выплевывать косточки, как будто я заказала не кофе, а какой-то несъедобный эксперимент. Салат подали с листьями, которые выглядели так, будто их просто сорвали с грядки и бросили в тарелку – песок и земля чувствовались на зубах. Черри были вялыми, явно не первой свежести, а скрэмбл… теплый, но не горячий, словно его разогрели в микроволновке после вчерашнего дня, ну и 3 кревкточки в воде- тоже было не очень приятно наблюдать! Но даже если закрыть глаза на откровенно плохую еду, атмосфера здесь добивает окончательно. Кафе расположено так неудачно, что каждые 30 секунд орут машины – никакого уюта, только стресс. Готовьтесь к тому, что автоматическая поливалка будет включаться каждые пять минут и методично капать вам на руку или прямо в тарелку. За такие деньги – просто издевательство. Хуже завтрака в Ереване я еще не видела. Ни вкуса, ни сервиса, ни нормальной обстановки – сплошное разочарование. Больше ни ногой сюда, и вам не советую!
Евгения Рыжикова
18 февраля 2025
Pet friendly место с отличным набором завтраков и кофе, вторые блюда и супы тоже огонь. Часто заходим на завтрак, лепёшки нравятся всем, и собачке тоже :)
Анжела
30 марта 2025
Зашли попить кофе. Девушка официант замечательная попалась нам) кофе понравился,хотелось бы погорячее конечно. Приносят по стаканчику воды всем сразу. В кофейне можно и перекусить. И есть десерты, они сами их изготавливают.
Denis
Кофеман 3 уровня
ценник немного кусается, шакшука прям не понравилась, однако, кофе у них выше всяких похвал. английский завтрак тоже топ: соседние заведения рядом не стояли с такой вкуснятиной
Ваге Г.
2 августа 2025
Обслуживание очень плохое, попросили детский стульчик, сказали принесут через 5 мин, так и не дождались. Попросили воды и салфеток, также не принесли! За все время не убрали со стола пустые тарелки, креветки на тосте принесли в темпуре, хотя на фото в интернете они без темпуры и в меню также это не указано, на просьбу переделать с обычными креветками без кляра согласились, но принесли снова в темпуре. Сендвич с курицей был вкусный, шакшука посредственная , кофе хороший В целом еда неплохая, но обслуживание сильно подпортило впечатление, если ограничены во времени, не советую данное место для посещения
Георгий
9 мая 2025
Хороший кофе, но это максимум на что здесь стоит рассчитывать. Персонал френдли, но работает невнимательно: воду несли 10 мин (трижды просили, сказав, что очень хочется пить), хлеб к завтраку вообще не принесли. Не предупредили, что круассан будут выпекать с нуля, перепутали заказ - оба обстоятельства выяснились случайно через пол часа. В итоге отказались от половины: круассан, сырники... Яичница посредственная, порции микроскопические. Место сильно переоценено. Посмотрел отзывы и возникли вопросы уже к Яндексу: хватает отзывов 2* и 3*, при этом оценка Яндекса почему-то 5*, что вводит в заблуждение. Оценка в Гугл картах более объективная (4,6)
Наталья Манацкова
Вкусный кофе) отзывчивые официанты учитывают предпочтения в нарезке ( например: бекон целыми пластами или в мелкой нарезке должен быть). Всё приносят быстро. Достойное заведение! Можно оплатить заказ картой МИР.
20 октября 2025
Очень уютно и вкусно, изумительный кофе. На завтраки - только сюда, рекомендую👍а уж обаятельные и приветливые девушки- официантки не оставят равнодушным никого🫶 Дополню отзыв: кроме изумительного кофе хочется отметить и вкус блюд. Ничего посредственного, все, что попробовали - все действительно вкусно и необычно: и шакшука, и брускетта, а уж омлет с лососем - выше всяких похвал!
Виолетта С.
30 мая 2025
Ребята очень приветливы( почти все), посадили за столик, подсказали с меню, сказали сегодня на кухне (матвей) будет вау, как вкусно, но к сожалению лично мне не зашло ( брала сырники с сулугуни), по вкусу на любителя, и подгоревший сырник, меня прям расстроил, подруга брала жульен, ей понравился. Вино не плохое, но за ним сюда идти точно не стоит, есть места более специализированные на этом и выбор больше. Интерьер не плохой, летка немного напомнила по вайбу Париж 😅
АрТём
Классное местечко, обалденная кофейня... приятно было то, что в отличии многих других местах, работники этой кофейни отличают арабский от роботы и знают что арабская бывает разная: из разных мест и разных обжарок ! Правда ассортимент предлагаемой арабский не так много было но эмоций предостаточно получили
Денис Савченко
17 марта 2025
Потрясающее место с очень вкусным кофе и кухней. Я пробовал фильтр кофе и шакшуку, которую подают с горячей лепешкой. Официанты внимательные и вежливые.
Ася Васнецова
22 марта 2025
Боул с оладьями из кабачков разочаровал, помидоры в нем пластиковые, авокадо тоже не поспевшее, сочетания вкусов не поняла. Долго ждали омлет, в итоге его принесли холодным. В листьях салата щепотки соли. Не вкусно, не вернемся🤷‍♀️ Сырники ок - им оставим пару звезд.
Tata
7 января 2025
Вкусный кофе. На выбор предлагают 4 вида кофейного зерна. Официанты посоветуют, на каком кофе остановить выбор в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Персонал хорошо говорит по-русски. Мне очень понравился меренговый рулет с хурмой - изысканный, сбалансированный вкус. Цены высокие, даже очень. Иногда надо баловать себя любимую)))
Даниил Жуков
Отличное заведение с вкусной едой и большими порциями, брали шакшуку и горячую сковороду, очень понравилось - вкусно и сытно. Если бы не такое разнообразие мест, где хотелось бы покушать, то пошли бы сюда ещё раз.
Веста
24 августа 2025
Была первый раз, встретилась там с друзьями, которым очень нравится это место. Взяла борщ и лимонад киви/яблоко. Все очень вкусно, оссоообенннннно борщ
Ангелина Юсупова
Кофеман 6 уровня
19 сентября 2025
Это 5 Сразу скажу, что кофе не брали, для него не хватило места, настолько большие тут порции. Завтрак был очень вкусный, а подача прямо скоростная . Внутри чисто, красиво, большой выбор десертов Вернемся сюда на завтрак🥞
Лолита Кондратьева
17 мая 2025
Одно из любимых мест в Ереване! Атмосфера покоя, семейственности, чудесный запах кофе, а десерты!!! Можно спокойно посидеть, поговорить с друзьями, пообщаться с деловыми партнерами. Самое удивительное - дорога рядом, и очень оживленная дорога, да и сама улица достаточно узкая, но это абсолютно не мешает отдыху, а даже располагает к нему.
Карина Алхименко
14 июля 2025
Отличное меню завтраков и выбор спешелти кофе. Вкусно! Приятное обслуживание. Особенный вайб расположиться за столиком на улице и наблюдать театр жизни города!
Рубен В
Кофеман 8 уровня
22 сентября 2025
Классное место. Нашёл тут шикарный кофе Колумбия Прайм. Теперь это лучшее в Ереване зерно!) Вчера распробовал их салаты. Вкусно. Попробуйте деревенский итальянский (можно ещё добавить индюшки-сювид, немного табаско и будет вообще идеально!). Очень советую
Роман Г.
30 апреля 2025
Регулярно ходим в это кафе уже 2 года. Сначала все было вкусно и в целом не очень дорого. Однако со временем порции становились все меньше, время обслуживания стало доходить до 25+ минут. В зале регулярно сидят люди, которые часами очень громко разговаривают, включая разговоры по телефону на громкой связи. Проводят полноценные встречи и созвоны. Постоянно заняты места людьми, которые взяли один кофе и сидят с ноутбуком 4 часа. Также в кафе временами сидят люди с собаками (нигде не написано, что это кафе для посетителей с животными) - животных в кафе быть не должно, это нарушение санитарных норм. Поменялось меню - стало явно хуже. Старые классные позиции убрали, новые позиции дороже и не вкусные (пустые макароны за 3500 и за 1500 можно добавить 30! граммов лосося). В меню не указан состав (сэндвич с говядиной и йогуртовым соусом) - в нем оказался огромный острый перец и острая то ли капуста, то ли кимчи. Состав блюд не очевиден. Частые ошибки в блюдах, долго приносят чек (могут принести не ваш счёт). В итоге, больше сюда не пойдем, место было классное. Очень расстроены, но на протяжении 6 месяцев каждый раз давали им шанс и разочаровывались. Больше эту ошибку повторять не будем.
Стас Лебедев
5 ноября 2025
Сырники с маком вообще пушка Омлет, каша тоже вкусны Очень милые официанты Отличное место
Valeriy Veshchinskiy
28 сентября 2025
Вкусные завтраки, быстрое обслуживание, приятное место. Брали шакшуку, боул с хрустящими кабачками, капучино. К сожалению, пенка на кофе быстро исчезла, и молока было гораздо больше, чем кофе. Получилось кофе с молоком. Надеюсь, это случайный сбой системы.
Артём Мартемьянов
Отличные завтраки, цены адекватные, на двоих позавтракать можно тысячи 2-3к от пуза, вкусно, можно оплатить российскими картами мир, вкусный кофе разных видов
Стёпа Д.
6 августа 2025
Меню на армянском и английском, заведение небольшое, брали шакшуку и лингвини, очень понравилось, сервис и цены приятные, много людей работает в ноутбуках, расположение хорошее, интерьер радует глаз
Александра Дорошина
25 июня 2024
Вкусные завтраки, можно составить свой омлет или кашу с разными наполнителями, несколько разных сырников. Три вида кофейных зерен: Бразилия, Эфиопия и Колумбия. Столики очень часто заняты, так что приходить надо к самому открытию. Ну, что поделаешь - место популярное 🤷‍♀️ и очень уютная атмосфера уличного кафе со столиками снаружи😊 Персонал очень приятный и вежливый 👍
Dariya K.
3 августа 2025
Я часто приходила сюда поесть, и всегда всё в целом было хорошо. Да, иногда чек несли вечность, но со всем остальным был порядок. Не знаю, что случилось в этот раз. Пришла с мужем позавтракать 3 августа. Нас посадили, выдали меню, а потом о нас забыли на 15-20 минут. Официанты улыбались и говорили, что вот-вот подойдут, но не подходили. Менеджер за этим наблюдала, но ничего не делала. О, ура. Заказ приняли. Быстро принесли кофе и десерт, который в итоге остыл, пока мы ждали основные блюда. Мы сидели рядом с печью и наблюдала, как мухи садились на чужие заказы лепешек. Молодые люди, которые готовили у этой печи ничего с этим не делали Мы дождались наших основных блюд. Готовят в Сете всегда вкусно. Пока мой муж ел десерт, я заказала еще кофе. Ждала я его минут 10, в итоге принесли в картонном стаканчике, хотя я сказала, что кофе буду пить на месте. Пошла на бар, чтобы его перелили в кружку, объяснила, что сижу в зале, а мне начали рассказывать, что кофе с собой они всегда наливают в стаканчики и ничего страшного 🙈 но 1) я сижу в зале 2) хочу пить из кружки 3) не люблю вкус картона в кофе А прямо сейчас мы уже 20 минут ждем счет ☺️ прикрепила фото милого мотылька, который меня развлекает прямо сейчас
Пабло
23 июня 2024
Решили позавтракать в Set втроем, меню порадовало большим разнообразием, есть конструкторы завтраков, есть своя печь. Все что пробовали, было довольно вкусно. Так же очень вкусные десерты. Но так как мы были в субботу утром, свободных столов практически не было, блюда приносили не очень быстро, в остальном все классно, советую!
Кирилл Н.
Прекрасное место для завтраков. Очень вкусные хрустящие сырники и достойнейший кофе. Приятная веранда и суперский сервис
АК
9 ноября 2025
заказывали сегодня доставкой рисовую кашу на кокосовом и сырники. к сожалению, разочарованы :( в рисовой каше было какой-то странной, скорее творожной, текстуры кокосовое молоко, но главное сам рис - какие-то ломаные и плохо сварившиеся, жестковатые кусочки вместо мягких зерен. такое бывает, когда сам рис низкого качества, он не проваривается равномерно и не сохраняет форму. абрикосовое варенье было очень вкусное, поэтому в смеси съедобно, но конечно совершенно без удовольствия. сырники нормальные, но кусочки фруктов, которые к ним шли, тоже ужасно расстроили, персики (или нектарины, не смогли определить) просто неспелые. грустно, ощущение, что нам как-то просто очень не повезло - другие отзывы на завтраки хорошие, по ним и выбирали. может быть именно с доставкой такое.
Татьяна Д.
25 февраля 2025
Очень интересное меню и приятная атмосфера. Экспериментируют с сочетаниями продуктов, получается вкусно и сытно. Невычурно и уютно. Была в воскресенье вечером - почти все столики были заняты, людям нравится это место.
Мария Бирюкова
Кофеман 5 уровня
Люблю это место. Приятный интерьер, очень хороший кофе. И мои фавориты: лепешка с ростбифом и маковый десерт. Upd. от мая 2026 года: я хожу к вам с декабря 2022 года. Этой весной заметила что качество еды сильно упало. Брускетта с креветками, авокадо и унаги год назад была бесподобной, сейчас не режется, соуса пожалели, вкус какой-то блеклый. В английском завтраке у мужа хлеб был чёрствым, как будто даже не вчерашним, зелень сильно горчила. В марте в доставке заказала куриный суп - вместо бульона была горячая вода с легким привкусом бульона. Серьезно, это не было похоже на суп. Сырники всегда у вас любила, сейчас они какие-то маленькие, сухие. Я очень надеюсь, что у вас получится вдохновить поваров готовить вкусно. Иначе очень жаль потерять любимое место. Десерты всё так же хороши.
Юля Иванникова
Очень милое место , завтраки вкусные , и в особенности десерты )) обслуживание хорошее! В качестве вечернего ужина возможно не такой богатый ассортимент блюд, но утро и просто как перекус- отличное заведение!!