Был здесь много раз, пробовал почти всё меню. Блюда вкусные, разве что обычно два беру - не очень большие.
Вежливые работники, приятно посидеть на улице.
Всё вкусно и красиво, подача быстрая, официанты вежливые. Идеальное место для плотного завтрака. Шакшука на сковородке и меренговый рулет наши фаворит
Э
Элина К.
Ничего лучше Set’a в Ереване (и в других странах) мы не нашли🌟
В первый раз мы побывали в Сэте год назад совершенно случайно, когда первый раз приехали в Ереван и поселились рядом с ним. Мы заказали ризотто Филадельфию и брускетту с креветками, мы просто обалдели от подачи и вкуса этих блюд, с тех пор ни одного ресторана с таким уровнем блюд и сервиса мы не встречали и постоянно вспоминаем про Сэт в путешествиях. В Ереван регулярно приезжаем по рабочим делам и ни один приезд не обходится нашего любимого ресторанчика)
Каждое блюдо очень вкусное с невероятной подачей. Даже обычные панкейки украшены очень красиво и аппетитно) не верьте простоте названий блюд, потому что каждое блюдо гораздо лучше, чем вы себе представляете и сделано с уникальным исполнением. Блюда приносят быстро. Мы ни разу не разочаровались ни в одном посещении Сэта, чего не скажешь о других заведениях)
В Сэте самый лучший капучино, который мы пили в Ереване, особенно нам нравится на колумбийском зерне, оно менее кислое, чем другие. Заметила, что в Ереване почти везде очень кислый кофе (или его невкусно готовят😅)
Персонал и официанты просто чудесные, все очень приятные и отзывчивые ребята, все подскажут и расскажут о блюдах. Такого уровня персонала мы также не встречали в других местах) нам очень нравятся официанты парни и кудрявая девушка блондинка))
Интерьер приятный и минималистичный. Есть веранда, на которой можно посидеть в хорошую погоду.
А еще тут нет сервисного сбора 10% в чеке поэтому приятно оставлять чаевые)
Наши фавориты блюд: ризотто Филадельфия, салат с индейкой, спагетти с креветками, брускетта с креветкой, сырники, сковорода с картофелем и мясом❤️
Спасибо за вашу работу!❤️
Отличное открытие в Ереване! Кофе на высоте, было очень приятно вдали от дома почувствовать родной вкус фильтр-кофе) Лепешки великолепные, сочные, все начинки вкусные. Обслуживание прекрасное, Василий, моё почтение Вам) Больше Вам гостей и популярности. 🥰
Классное место, очень вкусные десерты (мало где в Ереване встретишь настолько вкусные десерты для ценителя)).
Кофе нескольких видов: я люблю с кислинкой - эфиопию.
UPD: что-то случилось с этим местом. Сервис стал в разы хуже. Ждали своих лепешек 40 минут, никто не предупредил, даже не попытался сгладить. Каким-то людям которые пришли позже отдали точно такой же заказ как у нас раньше. Ребятам за соседним столом, которые несколько раз сказали, что спешат, за 30 минут так и не принесли шакшуку. Сорри, но некогда любимое место максимально испортило нам субботу и, пожалуй, я перестаю его рекомендовать для завтраков.
Set: топовые десерты и очень вкусный кофе
Нам не зашел кофе в Bagel Shop, поэтому мы пошли туда, где в нем должны разбираться. Небольшое, но уютное кафе Set с современным дизайном на Сарьяна. Тут вообще десятки интересных мест и кажется, что надо делать отдельный гайд по этой улице. Так вот, в Set есть три варианта зерен на выбор: Italian, House и Soft. Внутри Эфиопия, Кения и Бразилия разных степеней обжарки. В общем, лучше спросите у официанта, вам любезно подскажут. Да, поесть тут тоже можно. Рекомендуем маковый кекс и фисташковый тарт. Но можно позавтракать или пообедать.
Кофе: 9
Не смог отказать себе в удовольствии и заказал тыквенный раф с карри. Отлично, будто пьешь кофе с супом, необычно и приятно вкусно. Капучино на кофе Soft получился ожидаемо мягким, не горьким и не кислым. К любому кофе подают стаканчик воды. Мелочь, но полезно.
Интерьер: 8.5
Минимализм со вкусом, вот что вкратце можно сказать про интерьер. Светло-серые стены из бетона, деревянные столы и редкие вкрапления металла. Симпатично и современно. Посадка плотная, зал вместит до 30 людей при желании.
Музыка: 9
На приятной громкости играет американский соул, поп и рок хиты, который разбавляют разговоры за соседними столиками (смыслы которых уловить невозможно), шум кофемашины и звуки с открытой кухни. Получается этакий вайб кофейни в мегаполисе.
Туалет: 8
Приятно, что есть отдельная раковина снаружи, чтобы помыть руки. В самом туалете ничего особенного, симпатично и минималистично.
Общая оценка: 8.625
Цены:
Американо – 900-1300 AMD
Капучино – 1300-1700 AMD
Цена зависит от зерна и обжарки (это не касается фильтра и рафа)
Сервисный сбор – 10%
@yvncoffee
Меню ждали 15 минут, далее стоит задача выловить официанта, чтобы сделать заказ. На полную посадку было всего 2 официанта.
20 минут ожидания кофе, принесли еле теплый фильтр. Принесли потом новый будто разбавленный горячей водой.
Лепешка - хуже ничего не ела на завтрак. Сама лепешка не до конца пропеченная, лосось соленый, пару тоненьких слайсов авокадо, соус никакой. Вкус ужасный, даже половину не съела.
Очередное раскрученное инстаграмное место, откуда столько положительных отзывов не понятно.
Симпатичная веранда со вкусными завтраками и десертами. Залететь на завтрак или бокальчик просекко- самое то✊🏼 кстати, здесь НЕТ СЕРВИСНОГО СБОРА, поэтому приятнее оставлять на чай ✊🏼
Почему-то практически в любом кафе, когда я заказываю блюда из меню, на мой первый заказ говорят, к сожалению этого у нас в меню нету)))) или съели или не подвезли)))) Данная кофейня оказалась не исключением!))) НО! Персонал с юмором и интеллегентно сгладил пробелы в снабжении предложив вкусные альтернативы))) в общем приятное место, можно вкусно и не дорого перекусить.
Столкнувшись с этой кофейней, у меня остался осадок. Основная проблема - плохое обслуживание или его отсутствие. К сожалению, до вкусного кофе "не дошла", чтобы как-то сгладить углы в своем отзыве.
Зайдя в кафе, почувствовала себя в российском гос.учреждении не только потому, что персонал разговаривает исключительно по-русски (на просьбу обслужить меня по-армянски отказали) но и потому, что ощущалось, что мне не рады. Ожидая очереди сесть на столик, официант сажает за освободившийся столик других гостей, которые пришли намного позже. На аргумент, почему так произошло, официант занимался перекладыванием ответственности, вместо того, чтобы принять ошибку и попытаться это как-то исправить.
Минусы:
-некомпетентное, порой хамское отношение персонала (надеюсь, проблема только в этом официанте)
-возможность обслуживать только на русском языке. Думаю, если кофейня действует на территории Армении, стоит нанимать армяноязычный персонал, иначе получается, что кофейня создана исключительно для русскоязычных. Сложно представить в России кафе/кофейню, где могут обслужить лишь в том случае, если говоришь на армянском (каком-либо другом неофициальном) языке.
Переоцененное заведение: за хорошим SMM кофейни в инстаграме, думаю, скрывается плохой уровень обслуживания.
Доброжелательное место, официант предложил что выбрать, рассказал, пошутил. Зачёт.
Все улыбаются, наверно, рады каждому посетителю.
Ризотто немного пересолили, но простим.
Буду ещё раз в Ереване, обязательно зайду.
Идеальные десерты и кофе. Маковый кекс или торт мой фаворит ❤️
Неплохие завтраки с лепешками. Вино тоже понравилось. Обслуживание разное, смотря к кому попадёшь. Есть очень милый пухленький бородач, вот он великолепно обслуживает.
Люблю это место. Приятный интерьер, очень хороший кофе. И мои фавориты: лепешка с ростбифом и маковый десерт. Никогда ничего не беру с маком, но тут почему-то решила попробовать, и теперь если и беру что-то на десерт, то обязательно его ❤️
Очень приятное место для завтрака. Есть места на улице. Вежливый официант, принесли +- быстро. Может, минут 15 несли. Латте, лепешка с лососем и панкейки просто бесподобны. Сразу скажу, не сомневайтесь, берите лепешку с лососем или чем-нибудь для завтрака, она просто восхитительная!
Заказала рыбу с яйцом пашот, но к сожалению ожидания и реальность абсолютно не совпали. Рыба жутко пересоленая и со странным привкусом . Подача тоже так себе. Возможно повар был с утра не в настроении, но это явно не стоило своих денег.
Mary
Кофеман 3 уровня
Прекрасное место для завтрака 😍
Уютные столики на улице, вежливые позитивные официанты, вкусный кофе и сырники
Безумно вкусно, что на завтрак, что обед
Борщ
Фетучини с курицей
Сырники с тыквой
Шакшука
Мммм
Лепешки фирменный
Обязательно к постоянному посещению
И нет налога 10%
Для любителей завтраков круглый день. Оч вкусный омлет с форелью. Флэт уайт софт прям тоже то, что надо. Немного где в городе его вкусно готовят. Разные варианты сырников. Есть классические салаты, паста. Приятное место.
Очень приятное место с гостеприимным персоналом. Все официанты говорят и на русском, и а армянском. Большой выбор кофе, начиная от страны, где выращен, до вида, плюс есть приятное меню с авторскими напитками. Зашёл позавтракать, в восторге от лепешек из печи с креветкой и кокосовых сырников
Паста фетучини с курицей и грибами вкусная, качество ингредиентов очень хорошее. Маково-шоколадный молочный коктейль тоже хорош, но был как мне показалось недостаточно холодный, но зато не так вредно) Обслуживание тоже на высоте, официант Лев очень приветливый) В целом очень понравилось
Невероятно вкусная лепешка с лососем, кокосовые сырники инстовые и тоже очень вкусные.
Авторские напитки -- топ.
Какао не сладкий и не горький -- такой какой должен быть.
Персонал ооочень милый!)