Семья

Анна
Магазин не плохой, я рада, что рядом с домом открылась ещё одна продуктовая точка. Можно купить товары, которых нет в других мелких магазинах, из молочки, химии и пр. Радует, что есть несколько касс самообслуживания, это удобно. Хотелось бы обратить внимание менеджеров, что в Крыму не будут покупать привозные искусственные фрукты и овощи, будет удачным решением встроить в ассортимент местную хорошую продукцию, как минимум, те же фрукты, овощи, зелень, хлеб. И чуть больше уюта в магазине. Обещали, что позже разработают карты магазина. Посмотрим, как дальше будет магазин развиваться и что получится. Как минимум, чтобы люди приходили, то эта сеть должна стать не хуже Яблока и Фреша.
Постоянно обманывают, то сдачу не додают, то в чек товар лишний набивают. Это уже не первый случай. Хуже магазина в плане добросовестности не видела. Если хотите чтоб вас систематически нагревали на деньги тогда вам сюда
Георгий Волков
Замечательный новый магазин! Наконец-то что-то новое в нашей розничной торговли. Теперь только сюда и езжу! Хотелось бы, чтобы больше был выбор алкоголя, но думаю это вопрос времени. Ждём открытия ещё точек по городу!!!
К А.
11.06 купили чебуреки "с мясом". На фото то, что попалось внутри, комок какого-то ворса или ниток. Культурных слов тут не подберу.. Больше в ваш магазин ни ногой
Л
Лилия Тимербаева
Очень понравился магазин особенно выпечка очень вкусная. И в нем нашла домашнюю лапшу, мне в Крыму ее очень не хватало. Побольше бы таких магазинов!
Анастасия С.
Приятно удивили цены! Чистота и порядок! Мне очень понравился! Главное, чтобы поддерживали чистоту и цены на товары остались прежними.