Санта

21 оценка

Julia安静
Проводили здесь похороны. Оформление, сами похороны - всё прошло благополучно. Само здание приятное, светлое. Персонал приятный в общении, все подскажут, помогут. Все необходимые услуги оказывают: прощание с упершим, перевозка, закопка, поминальный обед. Довольны что обратились именно в эту организацию.
Юлия З.
Все четко, по делу. Ориентируют по ценам на любой кошелек. Во время похорон никаких заминок не было
Логачёва Елена
Я поставила бы одну звезду, если бы оценивала только прощание в зале. Возможно, сопровождение церемониймейстера и понравится кому то. Но я, для себя, сделала вывод, никогда не прибегать к таким услугам. Это избиение души. Стихи про смерть и паузы... Каждое стихотворение порождает новую волну слез, которых вылито уже не мало. Это мнение всей нашей семьи. Мы попросили усечённый вариант, без стихов и пауз. Нам отказали, сказав, что это их лицо... Они не могут изменить программу. Очень жаль. Индивидуального подхода нет. Хотя бы потому,что смерть бывает разная. И стихи их не подходят. Все остальное было хорошо. Поэтому не одна, а три звезды.
Аня Напалкова
6 апреля 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам похоронного дома Санта за организацию похорон моего дяди. После обращения сразу были даны четкие указания и правильность наших действий. В офисе нам помогли с выбором всего необходимого для проведения похорон. Команда которая занималась погребением и перевозкой, очень опрятные,вежливые, доброжелательные. Ответили мне на все вопросы, сопроводили меня в храме ,особое внимание уделили в момент захоронения, сделали выставку гроба на кладбище позволили еще раз попрощаться с родным человеком. Осталась довольна работой похоронного дома Санты. Девочкам-менеджерам похоронного дома отдельное спасибо за поддержку и помощь в проведении похорон!
Мария Гурьянова
1 марта 2023
Благодарим похоронное агенство за помощь в организации и проведении похорон.Огромное спасибо вам за поддержку,профессионализм и тактичность.Все пожелания были учтены,документы оперативно подготовлены.Ребята которые помогали в захоронении были очень организованны!!!Спасибо за вашу непростую работу.
Людмила Лядова
30 декабря 2023
Добрый вечер . Обратилась в Санту для организации похорон по рекомендации сотрудницы. Хоронили Комаровских В.Д. Отличные сотрудники отнеслись с пониманием и все подсказали. Прощание прошло без единой заминки, все организованно. Правда я не ожидала ,что здесь всё на таком уровне. Спасибо. Рекомендую.
igor klyushin
27 марта 2025
Спасибо за организацию и проведение похорон мамы. Вежливый персонал. Все подсказали и объяснили.
Татьяна А.
16 февраля 2022
Доброе утро, обратилась в Санту для организации похорон, отличные сотрудники отнеслись с пониманием и все подсказали. Прощание прошло без единой заминки, все организованно. Спасибо. Рекомендую.
Диана Перминова
4 октября 2025
Хамское отношение к клиентам. Не рекомендую обращаться в "Санту".
9 ноября 2022
Выражаем огромную благодарность в организации похорон. Обращаемся второй раз и все на высшем уровне. Очень удобно, что все в одном месте. Все сделают за вас в столь трудную минуту. Ни о чем не нужно думать, все подскажут и посоветуют, все очень организованно. Молодцы!!!! Отдельное спасибо мужчине , который сопровождал всю процессию. Очень тактичный , все по существу, очень приятный мужчина. Всем вам здоровья !!!! Спасибо за все !!!!!!
ТЭМП
23 января 2023
прощался с преподавателем по специальности церемония прошла на хорошем уровне церемонимейстер знает своё дело