Samra

Khan Avnilov
14 декабря 2025
Отличный большой магазин , отзывчивый персонал, разнообразие товаров , напитков, огромное количества шоколада, десертов, от определенной суммы привезли все бесплатно!
@kate_loves_yonex
27 ноября 2024
Огромный магазин разнообразных вкусных и полезных продуктов и напитков. Есть разнообразные подарочные наборы на любой кошелек. В Самре есть все , даже шоколадки wispa ,кто их помнит ) Вежливый персонал, чисто, ценники на месте.всегда помогут и подскажут .на кассе очередей нет .:) Магазин рекомендую )
Алина Шелковая
8 сентября 2025
Классный магазин! Часто покупаем просроченные продукты по акции😀👍 ходили, ходим и будем ходить) срок годности вчера прошел, а сегодня то, что стоило 100, можно купить за 20 рублей))) печенье и конфеты дешевле на подарки и презенты покупать, чем в любом другом магазине)))
Владислав Александрович
Покупали товар сегодня 12.04.2026 по чеку CM-1493, ценник оптовый один/розничный другой, тебе в лицо говорят на кассе вы набрали на сумму оптовой цены. Дома глядим чек посчитан по розничной цене и даже дороже в 1.5 раза, чем в обычно магазине такие же позиции. Больше ни ногой в этот магазин. Оставили контакты, чтобы связались и урегулировать вопрос, никто не связался.
17 января 2025
Здесь не слышали, что такое санкции!!;) есть ВСЕ, чего нет нигде;) Отличный персонал, грамотные консультации по товарам, помощь в сборке закупки!!! За вкусняшками-только сюда!!!
Гаджи Магамедов
3 октября 2024
все отлично, очень понравился персонал, отзывчивые и помогают со сбором товара. Также очень оперативно работает ресепшн, по первому требованию регулируют возникшие сложности. Также очень радует ассортимент и уникальный товар, который не более не менее тяжело достать в России, не то что в Москве.
Russell Otway
10 марта 2025
очень хороший магазин. много импортных и западных брендов. нет сладостей и напитков со всего мира. обязательный к посещению магазин в Food City.
Василий Б.
Пробили 12 энергетиков по цене в 2 раза выше чем на ценнике. Продавец ушла под предлогом "не пробивается" и пробила по цене 338 рублей за банку, итого переплата в 2 раза с итоговой суммой 5500+ за все товары
Алена Смирнова
11 сентября 2024
Ассортимент - глаза разбегаются! Вкуснятина шикарная,просто топ из всех магазинов,это теперь мой любимый магазин + доставка,5+ обслуживание, менеджеры очень вежливые,товар свежий и вкусный.
Alina Ivanova
14 сентября 2024
Закупились отличными товарами из Китая и Европы. Понравился огромеый ассотримент которого нигде больше нет, здесь он огромный. Менеджеры сделали хорошие предложение со скидкой для нашего магазина , мы ооочень довольны . Рекомендую очень !!! Спасибо огромное менеджеру Ивану. Будем постоянными клиентам
17 июля 2025
Посещала на днях этот магазин. Несмотря на то, что находится на территории огромного рынка, все равно является именно магазином. Когда я приехала ассортимент был достаточно небольшим, кроме того, цены были выше, чем в прилавках рядом, несмотря на слоган про «приятные цены». Но что не мало важно все цены фиксированные, на кассе не придется удивляться, что, безусловно, можно считать плюсом. Тогда как в соседних прилавках продавцы называют цены из головы. Более того, цены значительно ниже в обычных магазинах, есть зарубежные сладости и продукты. Отличная возможность купить что-либо без атмосферы торгов и рынка.
Просто
3 сентября 2024
Тут прям лучшее цены на чаи, особенно на Азерчай. Тут нашел свой любимый Турецкий кофе
Маша Иванова
11 сентября 2024
Замечательный магазин. Ассортимент огромный. Всё понравилось, по товару проконсультировали и помогли с выбором. Спасибо!
Адам А.
27 мая 2024
Очень доволен качеством товара) Заказываю у компании не в первый раз, также отдельное спасибо за скорость доставки. И огромное спасибо менеджеру Ивану, крайне вежливый и всегда на связи. С момента оформления заказа, заканчивая прибытием.
Анна
Хороший магазин,опт от 10000,платить наличными,не очень удобно,много товаров интересных,которые не всегда есть в магазине
никита власов
30 января 2025
Закупаюсь для своих магазинов, супер все от ассортимента до сотрудников
П
Полина
Ценников почти нет. Дороже, чем в этом же магазине в конце здания. Если ценник и есть, то часто на ценнике одна цена, на кассе другая. Персонал неприветливый, что не скажешь о соседнем их магазине.
Сергей Карелин
5 сентября 2024
Сделал заказ в магазине (на 100 тысяч). После заказа заключили договор. Всю неделю напоминал о себе менеджеру и спрашивал о сроках сборки. Менеджер каждый раз говорил, что всё быстро собираем и отправляем. Продолжалось это откладывание до завтра 6 дней, отвечали только если напоминал о себе. Итого на 8-й день ни обратной связи, ни заказа. Зря потраченное время.
Эхсон Хикматзода
9 ноября 2024
1. ***: "Замечательный магазин! Широкий ассортимент товаров, всегда свежие продукты и вежливый персонал. Особенно нравится, что у них есть отдел с органическими продуктами. Рекомендую всем!" 2. *
мила мила
28 мая 2024
Вчера сделала заказ на сайте, есть очень много импортной продукции. Коробки шоколада Моцарт по хорошей цене. Для покупки оптом, цены выгодные!
26 января 2025
Отличное место. Хорошая компания. Бешенный ассортимент. Но идти нужно с деньгами!
Анна Арно
14 сентября 2024
Прекрасный оптовый склад для магазиинов. Сделали заказ для магазина на 150 000. С нами связался мененеджер Иван, мы заключили договор на очень выгодных и удобных условиях на постоянное сотрудничество. Очень нравится ассортимент Рекомендую очень! Однозначно рекомендую, мы стали постоянными клиентами
Mason ps
11 сентября 2024
Всё очень понравилось! Большой ассортимент, цена и качество товаров радует!
Иван Иваныч
9 декабря 2024
Отвратительный магазин и персонал, никто ничего не знает, цены придумывают на ходу, клянуться что товар приедет завтра и так уже третья неделя пошла
Татьяна Вовчок
2 декабря 2024
Отличный магазин. Хороший выбор сладостей. Частенько сюда захожу. Рекомендую.
Анна
4 декабря 2025
Много необычных сладостей из заграницы, мне очень красится пробовать что-то новое 😽
764190 Сысоев
11 сентября 2024
Большой ассортимент, хороший персонал, очень вкусно!
Григорий
2 января 2025
Очень дешевые товары и отличное качество товаров
Рина
искала тут кое-что из товаров, а в итоге нашла игнорирование работников магазина 🤷🏼‍♀️
ali.hazratkulov99
30 августа 2024
Персонал во всем помогает и подобрать и упаковать цены у них оптовые гораздо дешевле чем у других магазинов желаю хороший торговли и развитии
Владимир Левченко
Отличный магазин, приятные цены!
Евгения п.
Хороший магазин много товаров которые не всегда есть в магазине
Дмитрий Марченков
31 января 2025
Большой выбор импортного товара, высокие цены
Галина Петрова
14 декабря 2025
Нет яиц осд,ценники как в обычных магазинах
Мухаббат
26 сентября 2025
Цена очень дорогая
Прапор
29 сентября 2025
Ценники стоят не правильно, набрал на 2000 р, заплатил 4000 р. Все что там продается, есть на ВБ / Ozone по той же цене или дешевле
Оксана
Отличный магазин, рекомендую 👍