Самарканд

281 отзыв

ekkattterinaa
Люблю это место за вкусную еду (с большой порцией!!), адекватные цены и душевность, состоящая из приветливого персонала. Играет приятная старая музыка, чистенько. Очень часто беру именно плов, он тут чудесен! Уже знают мой выбор заранее 😁 Здесь всегда вы можете получить вкусный компот в виде комплимента. За очень сытный обед я всегда плачу 300-400р. Что за сказка в наше время?)
Татьяна Л.
Оформила заказ доставкой . Курьер привез очень быстро , горячее . За это спасибо . Но разочарование из- за того что в супе -лагман не попалось ни одного кусочка мяса . А манты приезжали обычно со сметаной ,в этот раз решили что она нам не нужна ))) Было уже как то раз привезли надкусаную лепёшку , я была крайне возмущена , лучше бы не положили ее вовсе . Подумала дам еще шанс так как готовят вкусно , но увы разочарование ...
АL
15 сентября 2025
Неплохое заведение, без пафоса, с коротким меню и несколько старомодным интерьером. Накормили и напоили вкусно по нормальной цене. Креветки - просто лучшие из тех, что я пробовала. Сотрудник доброжелательный (видела только одного), еду принесли очень быстро. Музыка - радио типа восток-фм. Первый трек чуть было не изгнал меня из кафе, но остальные были нормальные :)) Спасибо за классный ужин. В целом - понравилось.
Сергей Кологривов
29 сентября 2025
Очень вкусная еда (ели борщ, люля...хотя соусы очень острые, тут нужна осторожность!). В качестве подарка для новых клиентов, дали три узвара или компота. Хотя официант один, приносит быстро, да и вообще хороший мужик! Симпатичная посуда. И поскольку это кафе, - алкоголь и кальян, хотя вкусно и недорого, как в чайхане!
Дмитрий К.
13 июля 2024
Пришли просто в ближайшее место по навигатору. Здесь оказалось просто балдежно. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, и безумно вкусно!!! Порции накладывают огромные
Владимир Лебедев
14 сентября 2025
Большая порция, все вкусно, цена нормальная 400 руб, плов компот лепешка салат
Vladimiyarkosolid
21 ноября 2024
Две звезды только за вкусные блюда, долго думал оставлять ли негативный отзыв. Победила совесть. Ни в коем случае не спрашивайте вопрос - "Сколько с меня". Добавят в лучшем случае 90 рублей, скажут что за лепешку, которую, вы, даже не просили. За мной правда, очень не люблю оставлять такого рода отзывы. Вкусные блюда и не долгую подачу испортило отношение к клиентам. Просто поймите для себя, что я беднее не стану и вы не сильно разбогатеете, но всем своим товарищам, я расскажу про данный инцидент, повара и вправду отлично готовят, блюда очень понравились, надеюсь, что этот отзыв вы прочитаете и сделаете вывод. Можете же получить пять звезд, но зачем-то нужно было все испортить. Всего вам доброго.
Владимир
2 мая 2025
Заказывал доставку. Очень понравилась вся еда, остался под большим впечатлением! Порции добрые, очень вкусно! Обязательно закажу еще, спасибо!
татьяна .
2 декабря 2024
Все просто великолепно! Отличное обслуживание, вежливые сотрудники, вкусные блюда, хорошая музыка. Лучшее место для отдыха.
Иван Беляков
10 сентября 2025
Вкусно готовят, быстрая доставка, как русская так и восточная кухня на неплохим уровне
Андрей Петрович
7 июня 2025
Заказал плов, лепешку и чайник черного чая с лимоном. Прискакал хозяин с утверждением, что все места заняты. Чайник принесли, лепешка - диаметром двенадцать сантиметров. Плов не принесли. Ждал двадцать минут. За чай с колёсиком лепешки заплатил 350 рублей. Плов не принесли лично мне - славянин, с бородой. Чек не дали.
Та nechka
14 сентября 2025
Это не кафе, а столовая забегаловка. Половины из меню нет в наличии, внутри духота, кондиционера нет. Туалет, как отдельный вид искусства 🥴
Себастьян Перейро
10 апреля 2025
Потрясающая еда ! Особенно хочу выделить Аччик Гушт. Безусловно рекомендую посетить данное заведение !
Гуля А.
28 октября 2025
Отличная баранина! Обслуживание очень приятное и ненавязчивое. Обязательно зайду еще)
Азада Нарбаева
11 июня 2025
Очень дорого, и салаты не свежие. Заказали шашлык, люля-кебаб мясо очень жёсткое. Деньги на ветер
8 марта 2024
Обслуживание на троечку . Официант у нас в течении часа взяла заказ , хотя в зале загруженность была на 3-4стола . Нам приходилось подойти к бару и попросить принять заказ и тем не менее к столу подошли не сразу . В других Самаркандах официанты вежливы и их видно сразу , а здесь непонятно официант он или обычный гость . Еда вкусная , поварам спасибо 👍
степан крылов
17 октября 2023
Мне понравилось, брал лагман и шурпу из баранины. Вкус насыщеннее чем аналогичные супы в спаре. Лепешки твердоваты, хоть говорят и свежие. Можно брать на вынос для всей семьи. Кассир предпочитает переводы или наличные платежам по карте.
Алина Шейда
19 мая 2025
Заказывали доставку, все очень вкусно!!! Порции большие и сытные, еще компот положили в подарок :3
Игорь Фадеев
13 мая 2025
Для своей цены в полне нормальное кафе, обстановочка простенькая, немного грязноватенько, обслуживание оставляет желать лучшего, но все минусы перекрывает офигительный плов, который тут подают. Вот ради этого стоит посетить данное кафе. Плов рекомендую с салатиком из свежих овощей.
Б
Бейбарыс
23 января 2025
Компанией зашли по пути поесть, угостились вкусным мясом "казан кебаб". Но что странно на следующий день хором бегали в туалет! : (
Ума А.
25 апреля 2025
Прекрасное место, танцевали от души )обслуживают хорошо ребята замечательные!
Николай
16 мая 2025
Вкусный и сытный бизнес ланч. И по цене недорого выходит. Обслуживающий персонал добродушный.
Леонид Балыбин
13 ноября 2023
Вкусно готовят, наедаешься. Доступные цены. Комфортная обстановка! Вежливый персонал! Хожу туда обедать, с понедельника по пятницу меню комплексного обеда меняется!
Стефан Симич
20 апреля 2023
Очень приятное место недалеко от метро Выхино. Низкие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание и главное - вкусная еда. Бизнес ланч за 280 рублей очень вкусный и сытный. Место само чистое, уютное, со спокойной музыкой. Рекомендую!
Жовид Кодиров
29 мая 2025
Очень вкусные блюда и доставка быстрая огромное спасибо 👍
Сергей Шаталов
11 сентября 2021
Если Вам хочется жареного мяса, Вам сюда... конечно антураж довольно уже уставший, но всегда приветливый персонал, чисто, без конфликтов. По выходным бывают дискотеки, но самое главное тут это кухня!!! Уже 3 года знаком с заведением и качество шашлыка всегда на высоте. Ценник довольно умеренный так что советую попробовать.
Артём В.
13 мая 2025
Совсем не плохо. Я по работе катаюсь по всей Москве и часто захожу на лагман, тут достойно но мяса в порции не хватает грамм 60-70 и было бы на 5 звезд. Цена средняя. А так вкусно можно покушать
Slava
4 июля 2024
Очень понравилось,вкусно,спокойная обстановка,быстрое обслуживание в обед.
Зубайр Аликханов
21 декабря 2025
Спасибо ребятки за вкусный блюдо манты плов,шашлыки все что есть у самарканде просто топ 👍👍👍
Зуро Бин
14 февраля 2022
Хорошее заведение очень вкусно готовят и вежливые работники всё чисто аккуратно я постоянно захожу все блюда у них постоянно есть особенно шашлыки очень вкусные у них даже отмечал День рождения Я обслуживанию пять-с-плюсом стол накрыли как на свадьбу
Николай Бурочкин
4 мая 2021
Для тех кому важно какие люди, а не национальность, для тех кто хочет отведать шикарнейшего плова с куском баранины тогда это место для вас, вежливый персонал и демократические цены + вкусный обед с пловом, чаем, лепёшкой (нежнейшей) за 280р оставят неизгладимые впечатления о этом месте, ну и когда Вам будет кто-то звонить вы просто говорите "всё я поехал(а) в Самарканд!"
Мира 7070
23 ноября 2022
О это любовь. Очень вкусные шашлыки, манты, салаты, все блюда очень вкусные и свежие. Раньше была ооооочень вкусная самса жаль перестали печь. Большая просьба владельцам сети кафе Самарканд возобновить производство вкуснейшей самсы во всех кафе. Пожалуйста 😍
Бахтияр
2 марта 2024
Очень хороший место для приятного проведения вечера в компании друзей. Меня то есть восточная кухня это просто пушка. Название кафе а именно Самарканд даёт без подобных эмоции и хорошего настроения. Браво. Просто всё супер...
Елена Чичёткина
1 декабря 2024
Хорошо работает и кухня, и официанты. Приветливые. Недорого.
Annis Khamidjonov
2 сентября 2024
Ужасный сервис , хамское отношение к Клиентам , из еды был странный запах мы не стали кушать ,обслуживают по национальным отличием , просидели 30 мин , после принесли нам по кушать !!!!!
21 июня 2025
Самый вкусный плов здесь находится приходите попробуйте все у них вкусно
Тим Селезнев
29 мая 2025
Очень вкусно готовят! Спасибо повару за самые лучшие манты!
Виталий Хамилёв
30 ноября 2025
Отвратительное кафе, еда невкусная, обслуживание хамское, ещё и тараканы бегают, никогда не приходите сюда
Мария Завалишина
3 августа 2024
Заказали доставку из этого кафе! Ребята, спасибо вам большое! Очень вкусно. Плов невероятный.
Witaliy Kostyan
11 апреля 2024
Не советую данное заведение!!!Заказывал шашлык на вынос,дома оказалось,что вместо говядины положили баранину.Через 2 часа после того как отведали "шашлыка"траванулись вместе с супругой.В общем будем теперь десятой дорогой обходить данное заведение!
Ольга В.
26 марта 2021
Уютно, музыка, мягкие диванчики. Приятно удивили цены и порции. Понравился лагман, шурпа, свежие салаты. Шашлык из мякоти был жёстким и расстроил чёрный чай, чай с чабрецом спас ситуацию. Вежливый персонал.
Екатерина М
11 апреля 2023
Год назад нашли это кафе в Выхино. Обалденный плов: много мяса, 2 вида моркови, порезаны и приготовлены идеально, специи, изюм, нут, плов в меру жирный. Цена 250 рублей. Разбирали "на ура", после 13 часов уже не оставалось ни порции. Но несколько месяцев назад сменилось руководство и персонал.... и понеслось разочарование.. Мяса прям визуально даже мало, по сравнению с общей порцией. При это оно сильно, прям очень сильно с прожилами. И не один раз попалось не жующееся, а именно систематично. Специй добавляют с гулькин нос, зиры не чувствуется, барбариса нет вообще. Это уже не плов, а краснодарский рис с овощами(((( И теперь даже к позднего вечеру он есть в кафе, ибо никто на него больше не охотится. Ребят, вот лучше б подняли цену, чем снизить качество, чесслово. Теперь мы снова поиске настоящего вкусного узбекского плова в ювао...
Khoji Hm
16 ноября 2024
Место хорошее но мебель чуть устаревший. Есть колян, пиво и поесть. Уборная тоже присутствует, готовят хорошо, расположение напротив метро и университет рядом ГУУ.
Л
лейла маматкулова
14 ноября 2022
После 21 начнется веселая музыка можно потанцевать заказывать музыку. Есть живая музыка без фонограммы. Очень вкусно готовят особенно ассорти шашлык и плов. Спасибо я провожу день рождение каждый год там
Олеся Оселедько
18 июня 2023
Пришли с подругой после работы посидеть в этом кафе. Кафе было почти пустое. Подошли к стойке спросить куда можно присесть на что нам ответили мест нет. При этом много столов было свободно. Рядом со стойкой сидела девушка предложила нам присесть к ней на что нам ответили что девушка через 15 мин уходит на что даже девушка офигела. Плохое отношение к посетителям.
Naila Mahboob
25 января 2020
Официанты медлительные. Ди-джей отстал от жизни и ставит какую-то фигню вместо музыки. Но меню понравилось, есть из чего выбрать, большие порции, а главное, вкусно! Но советую включить в меню темное пиво. Светлое просто пить невозможно, такое ощущение, что его водой разбавили.
Светлана Захряпина
1 октября 2024
Вкусно, быстро, чисто, уютно, музыка приятная, рекомендую
Р
Рая Гусейнова
21 ноября 2021
зашли с подругой поужинать,еда оч вкусная,да и подача блюд прошла оперативно,сотрудники оч вежливые, атмосфера была хорошая, интерьер оч уютный 🥰 Спасибо сотрудникам данного заведения
5 октября 2022
Мне кафе очень понравилось. Тихо, спокойно, уютно, чисто, хорошая еда. Заметила, что многие ходят туда обедать. Мы были там в первой половине дня, как там вечером не могу сказать. Если представится возможность, то обязательно схожу ещё.
Васc П.
6 февраля 2022
Кафе, характерное для любого торгового центра. Стандартные блюда восточной кухни, персонал работает соответствующе, атмосфера спокойная, нешумная. Время ожидания - в зависимости от времени приготовления блюда.