Salamander

ART QUEEN TV
23 ноября 2025
Комфортный магазин с огромным ассортиментом обуви и аксессуаров. Приобретали для форменной одежды сумочку (великолепный дизайн небольшая и ОЧЕНЬ вместительная) и шарфик, который по некоторым причинам пришлось сдать. Ноль процентов осуждения, 💯 % понимания. Сделали возврат без лишних вопросов (срок позволял), а ещё вернули банковскую карту, о потере которой мы вообще с коллегами забыли 👉😅 Контакт » Владислав. Понимающий профессионал, который выполняет свою работу качественно и беспрекословно + очень вежлив как со своим коллективом, так и покупателями 👍 СПАСИБО 🙏 Самые лучшие рекомендации ❤️🤍❤️
Ellie
Хотела поставить тройку, но ради бренда Саламандер, который регулярно выручал с обувью, приемлемых цен, часто можно актуальную обувь на каждый день найти в сезон по скидке, ставлю 4. Сам магазин комфортный, обувь хорошо просматривается благодаря планировке. Но мне не очень повезло: обслуживание было не особо приветливым. Я зашла где-то в 21-40, уже знала, что возьму, осталось только вынести коробку. Прямо кожей чувствовала, как я напрягаю продавца) ушла в 21-50, никого не задержала. В других салонах Саоамандер обслуживание лучше.
Купили зимние сапоги, через 20 дней облупилась краска на каблуке и отвалилась молния. Принять товар по гарантии отказались, ссылаясь, что на фурнитуру гарантия не распространяется, а каблук облупился- вы сами виноваты. Не покупайте в этом магазине ничего, строчка на обуви кривая, нитки расходятся.
Fr Anklin
Предложили салфетки для очищения обуви при покупке - согласился. Дома обнаружил, что упаковка порвана, салфетки абсолютно сухие. Вероятно, потому и положили салфетки внутрь коробки с обувью, а не просто в пакет
Станислав Каджая
Потрясающая по качеству и комфорту обувь! Возвращаюсь за покупками каждый раз. Большое спасибо профессиональному консультанту Ольге!) помогла сделать правильный выбор)
Ирина Т
Качественная обувь, всегда можно найти хорошие скидки. Продавцы вежливые, профессионалы своего дела — помогают без навязчивости, всё чётко и по делу. Приятно возвращаться в этот магазин.
Svetlana Korchagina
Очень хороший выбор моделей в магазине, качество и цена, внимание консультантов - все на 5+. Благодарю Милу за помощь и консультацию 🩷
Анна
Регулярно посещаю магазин, хорошие акции, отличное качество. Отдельная благодарность продавцу Ольге за внимательное отношение и помощь в выборе товаров.
Благодарю Елену за терпение и подбор туфель на очень сложную стопу, перемерили все и нашли нужную модель и размер! Спасибо!
jioulianova
24 октября 2025
Актуальные модели, адекватные цены, бывают хорошие скидки. Продавцы терпеливые. Хороший магазин, можно даже одежду купить. Рекомендую.
Завир Идрисов
27 сентября 2025
Плюсы: близко от Метро Молодёжная. Минусы: не оказалось нужного размера. Консультанты отказались посмотреть по своей базе, в каком магазине нужный размер есть.
Лена К.
Любимый магазин обуви,большой ассортимент(доброжелательный продавец консультант Галина,всегда поможет с выбором). Спасибо.
Тимофеева Н.Н. УООСУ ЗАО,СЗАО
Большое спасибо продавцу Елене, за внимание к предпочтениям покупателя, доброжелательность и компетентность. А также заведующей Елене за умение граммотно прорекламировать товар, что не купить его невозможно. Спасибо!
Наталья У
24 октября 2025
Отличный магазин! Очень удобная , качественная и недорогая обувь! Доброжелательные и внимательные консультанты! Процветания Вам!
Настя Б.
15 октября 2024
Никогда не писала отзывы, но тут не могу удержаться! Возрастная женщина в очках с синей цепочкой на них… Сказать, что было плохое обслуживание- это ничего не сказать. Пришла выбрать себе осенние ботинки. Эта дама мало того, что не обращала внимания на меня минут 10. Лучше бы и не обратила. Все обслуживание у нее состояло из слова НЕТ, нет моего размера, нет такой модели. Предлагать что-то, это последнее, чем она занялась бы. В общем магазин не плохой, выбор хороший, но обслуживание не то, что на нуле, оно в минусе глубоком. Я как человек, которой когда-то работала в сфере обслуживания могу посочувствовать магазину. Вы теряете клиентов только потому, что у вас есть такие люди в команде!
Рустам К.
Отличное место, отзывчивый персонал, широкий ассортимент. Очень помогла продавец Нелли
юлия к.
Особая благодарность консультанту Ольге за помощь в выборе.Магазин отличный,все продавцы внимательные и отзывчивые.
ББ
23 октября 2024
Так себе салон: обувь хорошая, но консультанты не ориентированы на клиента, цель одна - пробить чек, и получить свою комиссию, готовы бросить вас, чтобы пробить больше чеков: попросили одного из консультантов принести пару обуви, сидем ждем, нет и нет, потом заметил этого консультанта на кассе - отпускали другого клиента, чтобы не упустить комиссию, а поиски подождут. На вопрос как же так, и кто ищет обувь, консультант отреагировала резко, повысив голос, и сказав что поручили поиски другому сотруднику. Через несколько минут этот другой сотрудник вышел в зал, и спросил что надо искать … вообщем езжайте в другой салон - деньги надо отдавать добрым людям, и тратить их с удовольствием
Алла Федорович
Постоянно покупаем обувь. Ольга, хороший консультант, внимательна и приветлива. Рекомендую.
Анна Юрчак
Отличный магазин, один из любимых) Отдельное Спасибо Ольге за помощь в подборе обуви!
Оксана
Спасибо Владиславу за помощь в подборе обуви. Доброжелательный, отзывчивый сотрудник.
Иван А.
Зашли купить жене летнюю обувь, благо скидки были хорошие. В результате купили как ей хорошую кожаную пару, так и сам присмотрел чудесные сандалии. Ушли довольные
Ирина Ирина
Спасибо,за доброе отношение и понимание консультанту Ольге.Всегда рада посетить ваш салон.Ирина.
A.Z.
25 октября 2025
Купил кожаные мокасины весной, за лето порвались насквозь. Носить было удобно. Цена немецкая, качество дешёвое китайское. Испортился бренд.
Алексей
4 ноября 2025
Развалившаяся меньше чем за три недели молния — «не гарантийный случай, потому что она навесная» и вообще у них всех выходной, всё равно никого нет. Нуштож.
Владимир Становов
24 марта 2025
Одни плюсы. Продавцы профессионалы на 5. Товар 4
Зоя Демченко
Спасибо, за покупку! Особенно , хочу поблагодарить продавцов Галину и Ольгу!
Ирина Еремина
24 мая 2024
Хороший большой ассартимент, хоть все не большое. Компактно и продавцы культурные.
Гулмира Шералиева
Хороший цени Продавцы очень вежливые Ольга
779657 Иванов
После нового года в период скидок цены ну очень демократичные.
Оксана Савченко
3 июля 2024
Единственный салон, в котором есть приличная обувь)
Сергей Боштан
Мягко пархать до неба в их обуви
Poligraf Moskva
Большое спасибо зам. Управляющей Елене