Наконец то я нашла королевского краба!!! Чистейшее мясо, не перемороженный как бывает в других магазинах и очень вкусный😋😋. Теперь Рыбоедов мой любимый
интернет магазин навсегда. Персонал вежливый, доставка быстрая. Всем рекомендую. Минусов не нашла.
Давно искала, где можно купить неперемороженную рыбку хорошего качества и вот нашла! Заказ сделала поздно вечером, привезли быстро, к 13.00 на следующий день, молодцы!
Заказываем не первый раз р не первый год, икру, рыбу, морепродукты, орехи, мясо-всё очень вкусно, хорошего качества, приятные скидки, акции, уже традиция заказывать на 3 семьи сразу большой заказ)
Заказали красную икру форели Карелия, сейчас как раз сезон,доставили- свежая, очень вкусная, довольно мелкая. Также заказывали стейки кижуча, очень вкусно, но на любителя-мясо суховато, но мы любители. И икру щуки заказали, в этом магазине самая выгодная цена.
Делали заказ с номером 49093. Все продукты отличного качества, икра свежая и вкусная, луковые колечки тают во рту, фисташки в меру соленые. Камбала и гренки также очень вкусные.
Делала заказ в первый раз, брюшки семги. Осталась довольна выбором компании , качеством продукции, обслуживанием персонала .Особенно, хочу выразить благодарность ЭМИРУ, за чуткое отношение к покупателю. Умеет грамотно предоставить продукцию компании, спланировать в удобное время для доставки, умеет организовать работу персонала. Огромное спасибо! В дальнейшем буду покупать продукты в этой компании и рекомендовать свои знакомым !Виктория Б.
Очень быстро доставили заказ, качество трески- превосходное, все полностью соответствует ожиданиям. Фирму эту рекомендую. Нам с Галиной всё понравилось! Буду и впредь делать здесь заказы.
Ледяная рыба отличная, откалебрована по размеру в коробках по 5 кг. Упаковано на судне, без глазури, очень вкусная.
Филе спинки трески тоже отличного качества, без костей и запаха, супер! Закажу в следующий раз Мурманскую семгу.
Впервые заказали сегодня, качество товара очень порадовало!
Быстрая доставка!
Рыба свежая и очень очень вкусная!
Будем заказывать еще!
Спасибо за качественный товар предлагаемый Вами!
Всем привет ! Всегда заказываю икру только здесь. Очень внимательные и клиентоориетированные менеджеры, высокое качество продукции и конечно же доставка, которая всегда вовремя. Всем рекомендую
Доброго дня!
Хочу поделиться замечательным впечатлением от компании «Рыбоедов».
Компания, которая отличается превосходным качеством продукции и качеством сервиса!!!
Заказ оформили, нам тут же перезвонил вежливый и очень приятный по общению менеджер, подтвердил наличие и посоветовал другие варианты видов продукции. Что нас приятно удивило, магазин богат не только рыбной продукцией, а так же огромный выбор морепродуктов и мяса (например, каре ягнёнка), и не только. Менеджер всё грамотно и чётко со знанием своего дела советует и предлагает. Стоимость на сайте достоверная. Всё привезли в точный день и время. Курьер вежливый, позвонил за 40 мин и уточнил детали доставки и время. Курьер в маске, привёз продукты без нарушения температурного режима в термопакете. Вся продукция свежая и отличного качества. Подарок, был приятным бонусом! Компанию рекомендую! Спасибо вам, за отличную продукцию и замечательный сервис!
Буквально вчера купили сёмгу , рыбка просто шикарная, свеженькая и очень вкусная ( успела вчера же и попробовать).
Реально, к новому году будет роскошное блюдо.
Спасибо компании Рыбоедовъ за вкусную рыбку!
Отличный сайт
Заказываем не первый раз, качеством довольны, цены низкие относительно других магазинов
Рыба не переморожанная, что самое важное! Привозят домой курьером, очень удобно.
Советуем!
Заказ делала не в первый раз. Как всегда все на высоте - и вежливый консультант по телефону, и курьер , доставивший заказ... Товар упакован хорошо. Товар свежий . Заказывала и еще буду заказывать и ВСЕМ советую покупать в этом магазине!
Делала заказ первый раз! Заказ приехал во время, без задержек, все аккуратно упаковано! Качество потрясающее, все свежее, в магазинах такого качества не найдете! Стейки из форели большие свежайшие, шейка свинная потрясающая , как с рынка! Теперь буду заказывать всегда и вам советую! Еще много подарков и приятных бонусов к заказу! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 100 баллов!
Замечательный интернет магазин. Я рада, что открыла его для себя. С ним я уверена, что продукты на столе будут свежими и хорошего качества. Спасибо вам
Добрый день! Делаю заказ второй раз. Довольнв. В первый раз были крабовые фаланги , свежие и качественные. В этот раз креветки. Упаковка целая, дополнительно двв пакета. Доставщик позвонил, предупредил о доставке, подстроился под удобное для меня время. Был чисто и опрятно одет, предупредителен. На следующий заказ дали скидку. Буду заказывать еще!
Заказываю не первый раз. Заморозка вся в отличном сосочнии. Замечательный магазин. Заказывала минтай в коробочках. Рыба свежего осенного улова. Доставка без задержек в оговоренное время. Вежливые менеджеры и курьеры. Рекомендую всем магазин для заказа свежих продуктов вовремя.
Добрый день! Заказала аж 3 упаковки филе трески без кожи. Очень довольна, сухой заморозки, качество рыбы отличное. Доставили все четко, быстро и вежливо. Спасибо, буду еще заказывать (заказ мой 45552 от 10.04.2023)
Заказала рыбу в Рыбоедовъ, привезли быстро, всё свежее. Селёдка и Скумбрия крупные, жирные 👍Треска тоже хорошая. Беру 2 раз в данном магазине. Если возникают вопросы всегда оперативно отвечают. Буду ещё заказывать 😊
Недавно в очередной раз закупалась здесь всякими сладостями, заказала сразу шесть коробок про запас, привезли всё хорошо упакованным, свежее, очень довольна!
Заказ №45480
Долгие годы всем коллективом покупаем у Рыбоедова. Икра выше всяких похвал, особой любовью у нас пользуется треска на коже.
А теперь покупаем не только рыбу и мясо, но и варенье, и сухофрукты. Отличный магазин, качественные продукты, персонал всегда поможет с выбором. Сейчас такое отношение большая редкость.
Спасибо!
Максим К.
9 ноября
Заказ получил вовремя, водитель заранее предупредил о приезде, все хорошо упаковано, выглядит хорошо. Всем доволен, рекомендую. Вся морозилка заполнена рыбой!
Ибрахим Да
20 июля 2023
Очень хороший интернет-магазин свежего мяса! Спасибо большое за отменную корейку! Доставка супер быстрая! Приятный в общении менеджер. Цены не кусаются. Все очень оперативно! Будем заказывать еще :)
Первый раз заказывали облепиху замороженную,чистая, хорошая ягода, треску филе, замороженную в море, качественная целая упаковка, цена даже немного ниже, чем в дпугой компании, в которой мы раньше заказывали, но увы, они испортились. А здесь, похоже, работа и ассортимент налажены. Будем пользоваться. Рекомендую.
Впервые обратилась в этот магазин, почитав отзывы. Сделала заказ. Очень вежливый и внимательный менеджер. Крутые стейки и мороженная мойва! Цена адекватная. Спасибо огромное!
Всем любителям рыбки и не только, хочу посоветовать интернет-магазин "Рыбоедовъ"🐟Начиная с сайта и заканчивая доставкой 10 баллов из 10. Огромный выбор продукции (не только рыбной) на любой вкус и кошелек. Вежливые и внимательные сотрудники, примут заказ и к указанному времени доставят выбранный товар. Отдельное спасибо🏅за упаковку!!! Рыбка приехала расфасованная по отдельным пакетам с маркировкой (заказывали на несколько человек)!!!Качество рыбной продукции на высоте!
Одни плюсы, уже третий раз заказываем тут морепродукты, рыбу, молюсков, всегда всё свежайшее. Доставка в срок! Спасибо большое магазину за такой контроль качества!
Первый раз заказывала здесь рыбу, очень довольна качеством, свежая и доставка была удобной, вовремя (отдельное спасибо за это), хочу ещё что нибудь заказать. Всем советую, ребята на уровни работают. Желаю вам развития!
Добрый день всем, кто любит вкусно покушать) Итак, в очередной раз готовил для своих знакомых ужин и в поисках хорошей и качественной доставки наткнулся на магазин Рыбоедовъ. Ну по отзывам всё было отлично, хвалили, поэтому и я решил попробовать и заказать здесь. Без каких либо проблем курьер уложился в указанные сроки, что было для меня очень приятно. Рыбу привезли в отличном состоянии, без каких либо механических повреждений. На вкус очень приятная и свежая, без посторонних привкусов,поэтому это мой не последний заказ. Советую, без страха заказывайте, готовьте и кушайте)
регулярно заказываем навагу с начала этого года. она у Рыбоедова вкуснейшая (пробовали как на Преображенском рынке, так и в локальных магазинах, в которых откровенно плохую рыбу просто советовали подержать в молоке😓). очень вежливый персонал, ненавязчивые и точные во времени курьеры. мы рады, что наконец-то нашли "свое" место для покупки вкусной и полезной рыбы