Сегодня пытался заказать икру с доставкой по Москве, оператор принял заказ. Сумма заказа была более 5,0 т.р., за доставку в день заказа оператор определил сумму в 450 руб. Получив согласие, оператор спросил адрес (Центр Москвы), после чего начал отказываться, ссылаясь на невозможность. Я попросил объяснить причины, оператор просто бросил трубку!!!! Перезвонив, в очередной раз спросил причину отказа, ссылаясь на плохую связь оператор опять бросил телефон!!! С таким отношение к клиентам - далеко можно пойти!!!
Купили 2*10 кг горбуши пласты неразделанной попадались с икрой 15% от всей массы и филе кижуча Очень хороший ценник,свежая неперемороженная рыба, рекомендую!
Делал заказ в интернет-магазине Рыбоедов. Очень доволен качеством продукции, богатым ассортиментом, скоростью обслуживания. Я считаю, что в Рыбоедове лучшие.
Заказ доставили на следующий день. Отзвонились, согласовали время. Все очень оперативно и доброжелательно. Рыба свежая, вкусная.
Рекомендую друзьям и родным!
Прекрасный интернет-магазин🥰Оперативная работа👏заказала вечером, на слеюший день все привезли. Стейки крупные, красивые один к одному, еще на следующий заказ дали скидку. Очень приятно 👍👍👍
Первый раз сделала заказ в Рыбоедов, рыба пришла хорошая, чистая, не перемороженная. Оказалась вкусной, буду заказывать еще, спасибо! Операторы вежливые, доставка быстрая. Рекомендую магазин!
Очень понравился магазин.Заказывала рыбку к новому году,привезли всё свежее и очень веусное.Брала и целую сёмгуи филе кеты и кижуча и судака,очень вкусно,хорошо упаковано,нет сильной ледяной глазури на филе,что очень плрадовало.Посоветовала коллегам на работе тоже остались довольны.
Обслуживание не хвалю, потому что так должны работать современные магазины. Ассортимент радует. Качество рыбной продукции на хорошем уровне. Удачи вам, и до следующего заказа!
Хороший прайс.
Заказ оформил вечером, с утра уточнили, без проблем по моей инициативе изменили заказ и адрес доставки. Сработано круто и оперативно, вежливый и бдительный персонал 👍👍👍 было очень удобно, если можно будет оплатить картой доставщику
Два раза заказывали с мужем здесь рыбу и оба раза остались довольны. Качество на высшем уровне, рыба свежая, и видно, что она не была разморожена и повторно заморожена, как это бывает в супермаркетах. Доставка быстрая и удобная. Отличный выбор и цены - дешевле, чем где-либо ещё мы смогли найти. Будем заказывать снова.
Добрый день всем. Первый раз заказал здесь 10 кг стейки семги замороженной. Был проездом в Москве. Потом вечером поездом в яБелгород. Обслуживание на пять с плюсом. Привезли заказ к метро Окружная. Стейки покрыты тонкой
глазурью из льда, поместили в теомопакеты и еще добавили бутвлки со льдом. Домой привез лед еще не растаял. Огромное спасибо руководителю Эмиру за сервис. Буду рекомендовать друзьям. Отличная компания.
Качество товаров на супер! Моккпаю уже не первый год. Ни разу не была разочарована. Рекомендую соаеошать покупки именно в магазине Рыбоедов.!!! Покупатель, с бесконечной благодарностью продавцу!!! Спасибо Вам, за Ваш труд! Вы несёте радо ть благодарным покупателям! Огромное Вам спасибо!!!!!
Заказывал икру, все доставили в срок и вышего качества. Курьер не забыл даже заранее позвонить, о чем ему спасибо! Все в общем сложилось очень хорошо, буду еще заказывать в дальнем!
Очень вкусно, можно найти хорошие продукты по доступным ценам, хорошо организована доставка, все прохрачно и точно. Покупайте, заказывайте, не пожалеете.
Заказал горбушу брикет 11,5 кг. без головы потрошёную. Привезли как договаривались. Рыба супер! Светлая, крупная, хорошо заморожена. Вполне доволен. Думаю буду в последующем ещё заказывать.
Очень часто заказываю рыбу и морепродукты на Рыбоедовъ
Свежие поставки, качество продуктов очень хорошее, частенько бывают приятные акции 🌞
Вежливые менеджеры и курьеры 🤗
Единственное, жаль, что нет оплаты на сайте, но судя по тому что у них весовая продукция, то может и удобнее оплачивать по факту
Этим магазином воспользовались первый раз. Среди множества магазинов, торгующих рыбой, этот выгодно отличается ценой и качеством. Заказывали:Масляная рыба холодного копчения, балык, филе форели холодного копчения, саворин холодного копчения. Вся рыба была упакована в 2 слоя перга мента, оказалось свежей, плотной, вкусной. Доставили на следующий день. Курьер позвонил утром, обозначил приблизительное время. Второй раз позвонил за полчаса до доставки. Всё очень понравилось, рекомендуем. Фотография не выставляем, т. к. рыбу съели. Уж очень была вкусной!!!!
Отличный магазин. Действительно свежая продукция, большой ассортимент, качественный сервис и быстрая доставка. Обязательно буду заказывать снова и посоветую друзьям. Спасибо!
Рыба Горбуша. В среднем по 1 килограмму как и было указано. На вид свежая. Приготовил - вкусно. Все устраивает. Теперь всегда буду покупать морепродукты здесь😄
Оформляла заказ ( 38412) на филе семги слабосоленное premium- это восторг. Очень вкусная рыба, мне нравятся в ней все и посол и то что она жирненькая. Молоки лососевых рыб- даже муж привереда, да и с вкусовыми последствиями от ковида оценил блюдо приготовленное из молок. Курдюк копченый- это на любителя, но тоже очень вкусно. Недавно купила икру сельди в масле 2.5 кг- это нереальная вкуснятина: и с картошечкой, и как бутербродик... ммм рекомендую магазин за гастрономическое удовольствие
Дмитрий Л.
15 октября
Заказ 66598
Быстрая доставка (бесплатная от 5000) отличное качество продукции. Заказываем не первый год и будем еще заказывать. Спасибо!
Огромный ассортимент морепродуктов. Брали креветки, цены/качество очень зорошие и нравится качество икры, особенно из последнего завоза - икра нерки и быстрая доставка
Несколько раз в год заказываю в этом магазине баранину, икру, курдюк и урюк ) привозят быстро, продукция свежая и вкусная! Только положительные впечатления, рекомендую!
Качество продукта - треска корабельной заморозкт. Доставка и время ожидания. Позвонили и согласовали удобное время доставки. Привезли в назначенное время. Спасибо. Фото уже сделать не могу, разложила рыбу в холодильник.
Большой рыбный ассортимент, понятный сайт, удобное время работы.
Делал заказ Сома горячего копчения (нужен был именно Сом и именно г/к), ну и к нему заказал всякого разного. Всё привезли, кроме Сома! После звонка с просьбой выполнить заказ к утру следующего дня, мне довезли Сома, но... Холодного копчения!
Как только это выяснилось (на следующий день), тут-же вернули деньги.
Доставка была вовремя и весьма вежливое общение при заказе...
Отдельный респект их Руководителю, который ставит уважение и порядочность в работе выше прибыли.
Однозначно буду ещё заказывать, и вам рекомендую.
На удивление Рыбоедов оказался просто замечательным интернет магазином! Все товары, заказанные нами, были доставлены в удобное, предварительно согласованное время, высочайшего качества! Никакой воды и льда, просто глубокая сухая заморозка. Для любителей рыбы этот магазин просто находка. Цены нас тоже приятно удивили. Хочу заметить, что выбор товаров в этом магазине на самый взыскательный вкус и на любой кошелёк. Сейчас формируем очередной заказ с учетом предложенных магазином скидок по акции. Желаем магазину дальнейшего развития и рекомендуем его всем.
Доставили в день, который заказывал. Все хорошо. Рыба качественная. Заказывал за 11 дней. До самого последнего дня никто не связывался со мной. Хотелось бы, хотя бы на 2, 3 день со дня заказа уточняли детали заказа. А так все здорово. Молодцы. Срасибо.
Заказываю в магазине месяца 2 началось все с инжира не в сезон, очень было нужно и нашла у рыбоедова, а раз уж заказ небольшой, то решила попробовать заявленное охлажденное мясо говядины, в придачу еще заказала рыбы, но так как объемы небольшие, то доставка платная. Собственно, на всех упаковках маркировка наклеена, все мясо (говядина и баранина - каре ягненка) при каждой поставке было свежим и в холодильнике вполне хорошо хранилось 3 дня (как и должно хранится) и не более. Признаков консервантов не обнаружила. И говядина и баранина по качеству устроили. Дорадо тоже отличная замороженная рыбка, приехала тоже замороженной, при разморозке никаких признаков порчи или автолиза тоже не замечено. Заказывала также утиную грудку - все приехало свежее и подлежащее хранению не более 2х дней. Другие продукты не брала и нет смысла брать то, что есть рядом с домом в магазине. А вот с мясом беда, поэтому беру только у этих ребят. С маркировкой надо немного поработать и привести ее в соответствии с законодательством, но думаю что по мере поступления все справятся.
Хороший поставщик свежего продукта. Заказывали: семгу, форель, скумбрию, палтус, сибас, каре ягненка, филе бедра индейки, фарш из ягненка и еще много чего- все на высшем уровне. Поставщик достаточно гибок и лоялен при доставке!
"Рыбоедовъ" - клиентоориентированный магазин качественной продукции. Заказывала здесь первый раз, магазин привлек большим ассортиментом рыбной продукции и приятной ценой. Заказывала филе горбуши на коже, судак свежемороженый, барабульку черноморскую, филе судака, каждая позиция в заказе была аккуратно и индивидуально упакована,. К заказу был положен комплимент от компании, что тоже очень приятно. Персонал приятно общается, учитывает пожелания клиента. После заказа позвонили, сообщили точный вес и сумму, мне удобнее было оплатить безналичными, тут же скинули ссылку на оплату, согласовали время доставки. Курьер привез заказ во время, очень обходительный, помог донести заказ до машины. Однозначно буду заказывать здесь еще и буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Команде "Рыбоедовъ" желаю развития, процветания и побольше новых благодарных клиентов. Спасибо!