Три года пользуюсь услугами данного поставщика.
Цены не самые маленькие, но если выбирать "доставка" или "пробежка по рынку в надежде сэкономить 20-300руб" учитывая тот факт, что я живу не возле рынка... Выбор в пользу Рыбоедова.
Еще бы решить вопрос с чересчур влажной вяленой рыбкой - было бы вообще здорово.
Хороший магазин с огромным ассортиментом товара и качественными продуктами. Курьеры приезжают вовремя в любую точку, всегда предупреждают заранее о прибытии. Общительные и приятные сотрудники. Я очень доволен магазином. Рекомендую и буду еще заказывать здесь. Спасибо!
Заказывал клешни камчатского краба, привезли очень оперативно, быстрая доставка день в день работает отлично, сами клешни были очень сочные и вкусные, если и буду зказывать еще, то только здесь
Доставка как указано на сайте. Товар добавлен в адрес вовремя в замороженном виде. Претензий нет. Был бы самовывоз, то было бы приятнее и веселее на душе. Для пенсионера дороговато за доставку 390₽. Товором доволен.
Очень довольна магазином Рыбоедов - продукция всегда свежая и качественная, сервис отличный, радует большой выбор товаров. Заказываю уже несколько лет, в соотношении цена-качество один из лучших магазинов.
Рыба отличного качества, свежая!! Глазки прозрачные, жабры красные. Отдельное спасибо за чёткость доставки. для потребления в сыром виде подходит идеально!!
Вчера с семьей захотели поесть рыбы, искали где купить, нашли Рыбоедов, купили и не пожалели. Взяли рыб и заодно икру. Свежо и вкусно!
Очень приятный и веселый персонал. Подняли настроение.
Спасибо!
14.04.2023 купила упаковку филе тре ки без кожи 6,81кг судовой заморозки Glacialis. Каждая пластина филе проложена. Льда нет совсем. При жарки данного филе рыба остается очень сочной и вкусной. Заказ доставлен во время в полном обьеме. Курьер вежливый
Не прогадали, взяв рыбу именно у вас. Товар и вправду свежий, выбор очень большой, можно заблудиться. И, как многие отмечали, общаетесь по-родственному, приятно. Спасибо, возьмем еще!)
Пользуюсь услугами этой компании несколько лет. Очень большой ассортимент и качественая продукция. Есть сорта рыбы, которые не купишь в обычном магазине. Великолепный выбор морепролуктов. Всегда предупредительный персонал, доставка вовремя. Рекомендую.
Я заказывала филе трески 3.4кг. аж две упаковки. Во первых цена дешевле и рыба сухой заморозки,очень вкусная.Доставка все быстро и четко,вежливо Буду еще заказыаать.
Обычно беру замороженные стейки форели, замороженных гребешков, кальмаров и треску. Вся заморозка очень высокого качества, самый минимум льда и максимум продукта. Привозят в удобное время. Поясняют вопросы по телефону. Все приятно и быстро:)
Я заказываю рыбу в этом магазине уже несколько лет, и менять его не собираюсь!
Вежливый персонал, качественная продукция, курьер приедет всегда вовремя.
Всегда "бонус" от фирмы.
Правда, увы, последнее время всегда один и тот же: приправа к рыбе. Я ими снабдила уже всех родных и знакомых, поскольку делаю заказы довольно часто ))
А раньше эти "комплименты" были разные, и радовали больше.
Но это, конечно, пустяк... Могло и вообще ничего не быть.
Надеюсь, что сумма минимального заказа в 5 т. рублей была только на праздники, потому что на такую сумму сделать заказ в обычные дни невозможно, холодильник не вместит!
В целом, прекрасный магазин, успехов Вам.
Семгу хотел в районе 5кг. привезли в тот же день 4кг.850гр. вежливые консультанты ответили мне на все интерисующие вопросы Рыбка просто огонь быстрая доставка к сожелению фото нет так как уже засолил к праздникам всем советую
Хм, не привык говорить много... просто не могу и дня без рыбы прожить, так как мясо не кушаю. Открыл для себя этот магазин не больше месяца назад, но сразу же стал их постоянным клиентом. Перечислять можно много преймуществ, но я думаю, что заказав тут вы все сами поймете: сервис моментальны (ответ менеджера, после оформления заказа, компитенетн в своем деле, всегда знает, какой ассортимент есть и т.д.); доставка - топ; упаковка - на уровне; свежесть продуктов - сказка. Вообщем профессианалы своего дела, так могут относиться к своей работе только люди, которые так же как и я обожают этот продукт. Всем добра!
Спасибо за широкий ассортимент вкусных продуктов, оперативную доставку и индивидуальное отношение к каждому покупателю! Желаю команде Рыбоедова дальнейшего процветания и успехов! Брала у них копченую утку, казы и копченую баранину- свежайшие продукты из экологически чистого сырья и вкусных рецептов!
Отличная компания с хорошей репутацией. Моментально отработали заказ , менеджер созвонился , чётко и без тягомотины всё объяснил и подтвердил заказ. Доставку организовали бесплатно и точно в срок , курьер сама вежливость ! Что касаемо товара , всё свежее и без посторонних запахов . При разморозке рыбы НЕТ накачаной воды , просто чудо ! Упаковано всё по высшему стандарту . Ребята молодцы , не теряйте свой уровень сервиса!
Заказала первый раз в Рыбоедове. Обслужили отлично. Продукты свежие и вкусные. Сотрудники вежливые. Курьер привез продукты вовремя. Буду покупать в Рыбоедове. Мне понравился магазин.
Мне всё понравилось :-)
И качество и доставка и цена более-менее.
Буду брать ещё.
ВНЕЗАПНО, оказалось, что есть очень не только рыбное.
Надо будет заценить.
На днях захотела форель холодного копчения здесь и сейчас! Ввела в поисковике запрос, ткнула первую попавшуюся ссылку и как я в итоге была рада, что это был «Рыбоедов»!
Хотя доставка должна была быть уже на след день, доставили в этот же день в течение 2-х часов, да ещё и скидочку сделали!
А карельская форель…. мммммм, вкуснятина! На всю рыбину потратили два дня! И хотим ещё!
Теперь будем пробовать икру кеты!
Вера.
Заказывала в апреле мороженую горбушу с головой дикую непотрошеную, очень понравилась. Рыба без наледи, светлая, при разделке как только что выловлена, с кровью и пахнет свежестью. Очень вкусная и нежная в засолке и сочная в кляре, всем рекомендую. Жаль только, что попались одни самцы( Сегодня заказала ещё, надеюсь в этот раз и девочки попадутся)
Ещё заказывала аргентинские красные креветки(лангустины), очень вкусные и цена хорошая.
В дальнейшем будем еще что-нибудь дегустировать . Огромное спасибо продавцу и курьерам за качество продуктов и обслуживание!!!