Когда-то одно из любимейших заведений, но последние 2 похода сильно разочаровали. В предпоследний раз бронировали столик заранее, пришли ко времени, но оказалось, что посадить нас некуда, поэтому сидели на диванчике около гардероба минут 20 и ждали, пока для нас освободится место. Буквально вчера произошла еще более неприятная ситуация - предварительно звонили бронировали стол на 12 (!) человек, по итогу придя ко времени, обнаружили, что заведение закрыто, а на заборе висит табличка «Не работаем по техническим причинам», на телефон сначала не отвечали, а потом вообще скинули на автоответчик. То есть компания из 12 человек абсолютно не была предупреждена об отмене брони, а ведь это в теории вполне мог быть чей-то день рождения или другой праздник, который был бы испорчен. К счастью, нашли другое место, где оказалось возможным усадить такую немаленькую компанию) Не предупредить о таких обстоятельствах - это очень некрасиво и непрофессионально, поэтому расстроило такое отношение. Чего точно не отнять - вкусная кухня, адекватные цены, приятный интерьер и вежливые официанты. Но с вопросом брони не мешало бы разобраться, потому что сильно портит впечатление.
Меню очень скудное и ограниченное, названия модные, по факту блюда примитивные и маленькие. Заказали два стейка и попросили прожарить. Мясо было сырое и с кровью. По факту это были не стейки, а мясо с огромной костью и жилами. Заявленного веса там точно не было, а если убрать огромную кость и жилы, то вес ещё меньше, наверное, взвешивали вместе с тарелкой)) А ля "ферментированные овощи", которые шли вместе с этим куском кости и недожаренного жилистого мяса, оказались тремя мини-картошинки и одним мини-кусочком брокколи. Не рекомендую! За эту цену блюд можно в других местах хорошо и вкусно покушать, а не обдирать сырое мясо с кости, которого немного
Норм, плотность представительниц женского пола на метр квадратный выше, чем в других заведениях города. Кухня неплохая, над пивом поработать надо ребятам,
27.12 посетили данное заведение.
Праздновали день рождения, заранее за 10 дней до мероприятия забронировали стол на 4х, за 3 дня до мероприятия перезванивали, уточняли. На что нам дали ответ «не переживайте, у вас будет хороший стол, забронированы столы только на две компании 13 и 15 человек». Итог: приходим у нас стол посреди зала у входа. Реакция была соответствующая ситуации, хостес попросила немного подождать, что стол у бара уже рассчитался и что она за ним нас разместит. Обслуживала нас официант Валерия - никаких нареканий, старалась сгладить все углы, тут все супер. Дальше по заказу, кухня - хорошо как всегда, все понравилось. Бар - заказали вино, выбирали из того что осталось, выбор белого сухого - 2 варианта, взяли бутылку, второй такой не оказалось, взяли другую - не было холодной, спасибо что был кулер и лед. Официант эту ситуацию объяснила «были большие выходные», так почему к ним не подготовиться лучше?
В этом заведении мы были не в первый раз, всегда все было хорошо, по этому и выбрали его для посещения в день рождения, испортили наше впечатление о себе.
Вкусно, соотношение цена/качество приятно удивляют. Очень колоритное место, с удовольствием придем ещё
Вечером, особенно в выходные, полная посадка, даже поздно вечером, столик нужно бронировать заранее
Официанты умнички, подскажут, расскажут, всегда быстро убирают пустые тарелки, даже не отвлекая тебя
Отличное место. Попадали на завтраки - очень понравилось! Меню разнообразное, вкусно и недорого. Обслуживали всегда внимательно, официанты приветливые и улыбчивые)
Отличное место, забронировали столик за день до посещения. Вежливый персонал. Еда очень вкусная, но стейк был жестковат🙃
Присутствует оригинальная подача десертов.
Красивое место, где можно приятно провести время. Музыка в меру не нужно перекраивать ее при диалоге, можно расслабится и поговорить. Коктейльная карта запала в сердечко, даже в какой-то момент пожалела, что я не пью алкоголь)
Очень люблю это заведение. Атмосфера приятная, еда вкусная, персонал вежливый.
Сразу при входе обслуживает очень милая девушка.
Ю
Юлия Дмитриченко
12 июля
Часто с друзьями посещаем данное заведение. Вкусная еда, демократичные цены. Выбрав данное место для того, чтоб отметить праздник или просто хорошо провести время, не ошибитесь! 5 звезд!
Ritchk
15 сентября
официантка попалась супер, атмосфера тоже, всё хорошо, но по еде есть немного вопросов, но это уже к поварам и их способностям.
брали 2 стейка, просили медиум прожарку, мне попался передержанный, а другой оказался плохо зачищен, на филе миньоне был жир..
поэтому 4 из 5
отличное место по соотношению цены и качества. немножко хромает персонал и обслуживание, но абсолютно приемлемо за такую стоимость блюд.
обожаю их сезон пиццы на печи - безумно вкусно! десерты и основное меню тоже отличные по вкусу. советую!
Был второй раз с разницей в год. Стейк был вкусный и недорогой, но такое ощущение что не из мраморной говядины. Настойки в первый раз пил малиновую и клюквенную и были они прекрасны. В 2 посещение их не было , заказал вишню- не очень. Как будто вишневый сок с водкой.
Хороший вариант на обеденное меню и летом классная терраса, на которой можно сидеть. Еда вкусная, а вот обслуживание не всегда хорошее. Часто о вас забывают.
А вечерний вариант кафе не подошел, очень шумно и выбор не большой по меню (мои требования к кафе - это полезная и вкусная еда и возможность пообщаться с подругой), поэтому мне такой формат не подходит, что у них вечером.
Чисто прикольная фишка - это ванна, в которой обычно фотографируются).
Ann Po
Любимое место! Недавно открыли для себя этот уютный ресторан, чему безумно рады! Вкусная еда, вежливые официанты, приятная атмосфера. Больше всего нравится нежнейшая говядина и вкуснейший меренговый рулет с оригинальной подачей🔥😊
Отличное место! Чтобы точно быть там - лучше бронировать столик заранее - часто полная посадка! Есть отдельный кабинет, 2 зала. Меню не большое, но выбрать можно и все вкусно! Есть гриль меню и суши. Коктейльная карта с оригинальными названиями - "Унесённые ветром" какая Вам?) и Ванна - это их главная фишка!!! Не сфоткался в ванне - не был в Rose 😁
Очень понравилось это кафе. И еда и цены. Но но спиртные напитки наценка прчти в два раза. Самое недорогое португальское вино 38руб. Очень понравился салат с ростбифом и сыры.
Обожаю этот ресторан)
Очень вкусно,отличные цены,всегда хорошее обслуживание и администрация!
Все дни рождения праздновали там и все было на высшем уровне! Спасибо большое вам за сервис!
Из дополнительных плюсов: Атмосфера (много «фотозон»), терраса летняя (вечером особенно красиво) и конечно еда на мангале)
Большой выбор алкоголя, в основном вино)
Из личного,обожаю салат с цыплёнком и арахисом,тар-тар с трюфелем и стейк миньон!
Ну и вкусный пивной хлебушек,как отдельно ,так и с говядиной)
Вкусно, разнообразно, недорого, прекрасный отзывчивый персонал, спокойная атмосфера, чтобы было идеально - поменял бы музыку, но тогда идеально было бы только мне)))
Хорошее заведение )цены отличные ,приемлемые ,винотека очень большая ,а цена хорошая )Еда очень вкусная )
Майя Соц
26 октября 2023
Хорошее место, отличный интерьер, ОЧЕНЬ много людей и большая посадка. Вкусные блюда по демократичным ценам. Официантка, к сожалению, промахнулась с рекомендацией сладкого коктейля. Счёт был разделен между большой компанией, по итогам оплаты нас попросили доплатить, а когда увидели, что мы стали "сводить дебет с кредитом", извинились и вернули доплату. Закралось подозрение, что это была неудачная попытка обмана, за это и снимаю одну звезду.
Очень часто сюда ходим. Хорошее место. Соотношение цена-качество блюд приемлемо. Приятный персонал. Правда всегда битком, что тоже подтверждает высокий уровень заведения.
Хорошее заведение,приятная атмосфера,персонал быстр и всегда любезен. Живу рядом с рестораном и как правило посещение происходит не запланированное . И к сожалению, почти всегда всё занято. Надо заранее бронировать,даже если хочется с супругой по бокалу вина выпить.
Владимир
Выбор вина неплохой, цены написаны прямо на бутылках, которые стоят в открытом доступе. Вам помогут сориентируют официанты или можете сделать выбор знакомых вин. Очень удобно. Винной карты в меню нет, думаю, что такой подход себя оправдывает. Цены на вино самые низкие в городе, на мой взгляд. Понравилась работа официантов, все умницы. По моей просьбе помогли успокоить мешавшего отдыхать ребенка. Сами блюда вкусные, качественные, но без изысков. Такая концепция заведения мне понравилась.
Были с подругой 9.12.23. Во дворе было очень скользко, в самом заведении при входе очень скользкий пол, так как нет входного коврика. По телефону нас предупредили что основное меню с 16, мы пришли в 15.30, подумали что как раз пока выберем уже и 16, оказалось что заказы на кухню берут с 16, а готовить они начинают с 16.30. Было много народу, кухня не успевала готовить. Крем-брюле ждали 40 минут. Еда вкусная. Интерьер приятный
Отдыхали компанией.
Заказал «Поке с креветками» и «стейк XXL».
Поке - шикарное блюдо, восторг не описуемый. Стейк брал прожарки медиум. Малосольный огурец не очень вписывается, лучше был бы маринованный. Мясо вкусное, но не зашло. Стейки не моя тема.
Атмосфера: шумно, столы близко к друг другу и чтобы услышать своих собеседников приходилось порой напрягаться. Молодежное место, сразу видно. Если ходите устроить романтический ужин, то лучше в другом месте.
Единственное, что оставило осадок - волос на доске со стейком, который был не сверху, а где-то. Ибо почувствовал я его уже во рту.
Всё понимаю, сам работал в общепите, но это недопустимо.
А так в целом всё очень даже неплохо. Если больше никому не попадутся волосы в еде, то будет замечательно)
Ю
Юля Науменко
29 октября
Заведение хорошее , еда вкусная , обслуживание на высшем уровне , девочки очень доброжелательные , любезные , очень хочется отметить официанта Валерию )
Лучшее место в Минске, где можно посидеть с алкоголем и расслабиться. Персонал прекрасен, кухня вкусная (не подводила ни разу), алкоголь по ценам и ассортименту вообще в огне. Рекомендую!
Неписатель
11 августа
Только положительные эмоции, вчера прекрасно отметили день рождения. Отличная кухня, спасибо за обслуживание и сервис. Обязательно придём еще не раз.
Были на тимбилдинге.Все вкусно, но очень долгая подача блюд, не смотря на предзаказ. В целом понравилось. Официанты супер и бармен, сделали безалкогольный коктейль.
Вкусно. Бронируйте место заранее. Интересные блюда дня, очень рекомендую, если бюджет не позволяет набрать еды из основного меню - порции большие, еда вкусная.
Очень приятное кафе. Респект шеф повару, в наших реалиях идеальное сочетание цена-качество. Кухня всегда удивляет интересными сочетаниями вкусов. Всегда полная посадка, и персонал очень старается, чтобы каждый гость ушёл довольный. Обеды по будням - это особенная любовь, всегда можно найти полезные блюда:)
А подача, всегда на высоте.