Из еды нравится очень поке. С остальными позициями из меню не сложилось. Приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо за обслуживание, молодому человеку по имени Никита.
Ходили на завтрак. Еда в целом хорошая, очень приятный персонал. Но само место показалось неуютное, ощущение, что ты на обед вышел из офиса покушать в столовую, которую пытались поднять до уровня кафе/ресторана. Но сама атмосфера никуда не ушла, плюс находится в странном месте. Можно еще само место сравнить с местом для банкетов из которого пытались сделать уютное кафе. Не знаю как еще провести сравнение, сходите сами и убедитесь) В целом сходить покушать можно, но что-то вау не ждите
Хорошее заведение как минимум по позиции обедов все красиво м вкусно и в пределах средней цены за обед. Летом ещё лучше, тихо во дворике. Приятная атмосфера. Вечером не знаю по основному меню. Но обеды пушка!
Неоднократно ходили туда с подругами!
Вино вкусное, цены приятные, атмосфера уютная!
Советую попробовать открытые ролы!
Утку из закусок лучше не брать 🤮
Очень понравилось!!! Вкусная еда и очень приветливый персонал! Была 7 марта впервые, но не в последний раз точно. Спасибо за то что вы делаете, команда Rose 🌹
Заказывала рисовую лапшу с курицей. Очень вкусно и сытно. Порция чисто для меня даже большая. Само заведение атмосферное, интерьер привлекательный и интересный, персонал высококвалифицированный, вежливый. Выбор в меню хороший. Обязательно приду ещё раз.
Давно планировали попасть всей семьёй. Остались двоякие впечатления : темно, завтраки до 16.00 в выходные, есть особо нечего, заказали по меню, в тарелках пусто - место не про поесть в принципе. Про выпить? Вино так себе, пиво - никакое. Для пивной или рюмочной - сойдёт, наверное. Для Минска доступно, наверное, но - есть места интереснее, душевнее, вкуснее. В инсте всё красочно. Отписался. Второго раза не будет.
Еда вкусная, оригинальные коктейли, заказ принесли очень быстро, персонал вежливый. Прекрасно провели вечер, атмосферное место, остались очень довольны!
Заведение неплохое, еда очень вкусная и разнообразная, единственное уже видно, что заведению далеко не первый год, ремонт уже требуется и туалет вообще не понравился. Цены очень демакратичные.
Lina
2 ноября
Забронировав стол с пометкой на день рождения, садят за неубранный столик, меню принесли не на всех. Ребёр никогда нет в наличии. Коктейли посредственные и не соответствуют изображениям в меню. Вместо взбитых сливок, как на картинке, положили сушёных листьев. Трубочки никогда не приносят и приходится просить отдельно. Пицца ни о чём.
Одна звезда и только за вкусный поке.
Посетив другие пару раз, тоже разочаровались. Забронировав заранее, посадили за стол прямо под барной стойкой на проходе у всех. Зачем вообще там садить людей, непонятно.
Больше нет никакого желания посещать это заведение.
Отличное место, достаточно быстрая подача блюд, большой выбор вина, это все можно рассмотреть на стилажах, очень крутой интерьер и приятное обслуживание. Придём ещё
Очень удобно расположен рядом с костёлом. Посидели тут с родственниками после крещения ребёнка.
Большое спасибо администратору Яне за организацию стола.
Мне понравилось.
В заведении прохладно, приятная музыка и обстановка, выбор еды не очень велик, но блюда можно комбинировать(мне как вегетарианцу это пригодилось) и сами они вкусные. И очень классные морсы и холодные чаи.
Рекомендую.
Крайне долгое ожидание подачи.
Блюда среднего качества (в общем и целом соответствуют своей низкой цене). Очень неопытные официанты, которые даже по меню сориентировать не могут, хотя оно не сильно и большое. Крайне грязный задний двор.
Не рекомендую к посещению.
Были с девушкой в этом кафе по предварительной записи. Записались на 22 часа, пришли и пришлось стоять ждать 20 минут свой стол. А как сели к нам подошел официант и сказал что через 30 минут нам придется пересесть так как веранда работает до 23 часов.
Сотрудники ходили и компенсировали мозги кто нас сюда посадил кто кому что разрешил и так далее. Ужасное отношение к гостю. В туалете все в моче, очень неприятно. В целом место приятное визуально но персонала очень мало и максимально не компетентные.
Не рекомендую к посещению.
Бронировали стол на день рождение.
По еде скажу так, что хотелось отнести повару, чтобы он попробовал.
Стейк ХХL — резина с непонятным привкусом(про степень прожарки знаю), не уточняли, когда заранее бронировали, но принесли максимально сырое, так еще и холодное.
Ребрышки барбекю тоже ужасны.
Вкусным был только десерт(меренговый рулет)
К обслуживанию вопросов нет, но больше в это заведение не пойдем.
Утро было испорчено 13.04.24, я проснулся с мыслей о бургере в нашем любимом Розе, мы собрались с женой и поехали, пока ехали позвонили забронировать столик, нам отказали по причине того что заведение закрыто до понедельника, спасибо вам что испортили настроение, больше пожалуйста так не делайте, мв вас очень любим
Уютное место и вкусная еда, особенно в основном меню. Вкусные бургеры и пицца на дровах огонь! Плюс недорогой алкоголь. От этого в выходные достаточно многолюдно, но это плюс. Атмосферно вечером посидеть и пропустить бокальчик-другой это здорово.
Из минусов. Работа официантов, вялые и не очень приветливые, к сожалению, возможно из-за того, что много работы. Часто, особенно под вечер нет того, что написано в меню. ( от чая, до некоторых блюд) Летом есть терраса и как-то было повеселей. Сейчас испортились. Надеюсь наладиться. Пока 3 звездочки.
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Обслуживание на высшем уровне. Всё блюда были очень вкусные, от салатов до горячего и десерты. Вежливый персонал и очень быстрое обслуживание.
Отличное место с приятной атмосферой и вкуснейшими наливками)))) правда, нужно быть внимательнее, когда приносят чек) особенно, в большой компании: лучше клювом не щелкать!) Выбор вин замечательный! По еде - ничего «сверх», но как закуска - сойдет)
О, люблю это местечко. Часто там бываю. Недавно в меню там появился тунцовый бургер- это бомба вкуса, рекомендую попробовать.
Ирина
Люблю это места за еду и ассортимент вина. Еще есть место «ванная» для фоточек.
Летом нравится терраса, ощущение как-будто в лесу.
По еде любимое это поке.
А так блюда в меру большие и вкусные и по хорошей цене)
Были тут дважды. Кухня просто замечательная. Но последний раз после двух часового прибания семьёй к нам подходят и говорят: А не могли бы вы уйти. У нас на это время уже столик зарезервиррван. Отвратительно!
Антон Ч.
Очень приятное расположение, уличная зона среди деревьев, здорово. Цены выше среднего. Вкусно или нет - не знаю. Мы заходили выпить по бокальчику пива.
Всегда очень вкусно и все! Удивительное заведение! Официанты всегда внимательные, вежливые. Хотелось бы расширение меню, потому что очень часто вас посещаем и уже все перепробовали)
Отличное место! Вся еда невероятно вкусная и по адекватным ценам. Можете выбирать любое блюдо - все хороши) много разных настоек. Интерьер приятный, фоновая музыка, никто никому не мешал. Однозначно буду приходить еще
Господи сколько воспоминаний. Отличное место за свои деньги. Отличная атмосфера, очень интересное и необычное. Чего стоит ванна с пробками. Очень вкусная еда и напитки и все это за адекватную цену. Спасибо вам большое за работу!
Местоположение хорошее, добираться удобно. Рядом Дворец Искусств. Еда вкусная, но готовят долго. Возможно потому что был аншлаг. Пятница вечер всё же. Интерьер ужасен - в помещении темно, прочитать меню нереально. Приходилось фотографировать на телефон. Шумно. Отдельных помещений нет. Бронирование работает отвратительно. Хоть мы и заказали стол заранее, но пришлось ждать минут 20, чтобы освободилось место.