Ром Рум

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Таисия Резник
пришли посидеть и отметить день рождения. Очень понравились напитки, особенно коктейли в азиатском стиле, меню также очень приятно удивило. Брали тако с рваной говядиной и сэндвич, а также десерт ягодный оказался очень приятным и вкусным. Приятно провели время в компании м ушли очень довольными что посетили такое заведение
Наталья Антоновская
Отличное место! Есть две барные стойки и несколько небольших залов. Большое разнообразие коктейлей, бывают тематические. Прекрасные бармены! Выслушают предпочтения и предложат интересные варианты напитков. Еда вкусная, приносят быстро.
Марина Т.
Приятное место в самом сердце города. Неожиданная невероятная подача обалденной кровавой мэри - фишка заведения! Классная атмосфера, приятная музыка.
Ирина Привезенцева
Лучший бар нашего города. Самая лучшая Кровавая Мэри и еще сотня просто великолепных коктейлей. Удобное расположение. Всегда толковые официанты- предложат, расскажут. Отличный бар!! Однозначно рекомендую
Ксения Смирнова
14 декабря 2025
Прекрасное место! Очень много вкусных и разнообразных коктейлей, дружелюбные бармены посоветуют что-то под ваш вкус. Еду свежая, вкусная, готовят очень быстро. Есть где разместиться. Несколько небольших залов и барная стойка. Хорошая подборка музыки и громкость, не бьëт по ушам. Чистая уборная. Есть гардероб, где оставить вещи
Светлана Г.
Очень понравилось! Уютное стильное место, продуманный дизайн, меню, все вкусно. Обслуживание супервысокого уровня, неожиданно приятно. Провели один из лучших вечеров компанией.
Максим
5 мая 2025
В рамках тура по барам посетил за вечер около 6 заведений, данное было предпоследним, но как же не хотелось уходить. На мой взгляд лучшая коктейльная карта, бармены которые понимают гостей и готовят особые коктейли под каждого и все это при очень приятных ценах, (кухню к сожалению не успел оценить). Особенно хочется выделить высокое качество работы каждого сотрудника от гардероба до бара. Сегодня второй вечер когда планирую пойти по барам, однако я уже знаю куда обязательно загляну. Рекомендую.
Т.Назаров
4 октября 2025
Атмосферное заведения в самом центре города Владимир. Ром Рум находится в старинном здании в полуподвальном помещении недалеко от золотых ворот. В баре вам предложат различные варианты алкогольных коктейлей ,других напитков и закуски к ним .Бармены и официанты доброжелательные . Само заведение приятное и уютное. Заказать место лучше заранее,так как заведение не очень большое и места часто заняты..
Olga S
29 апреля 2025
Попали в это замечательное место в дни, когда ребята отмечали др ) Был диджей, была бесплатная фотобудка ) Но главное, это атмосфера которая царила внутри. Все гудят, радуются, музыкальное сопровождение в тему подобрано ) Вкусно, коктейльно! Рекомендую от души )
Дарья Васильева
Лучшее место где я была) бармен всегда подскажет что по напиткам,официанты всегда вежливые и знают свои блюда и напитки,что важно для заведения) рекомендую к посещению Надеюсь так и дальше будет развиваться это место)☺️
Дмитрий П.
10 февраля 2025
Отличное заведение, где можно посидеть с друзьями и хорошо провести вечер. Музыка играет не слишком громко. Очень вкусные авторские коктейли, шоты "Селери" это любовь. Еда также отличная, рекомендую попробовать салат с баклажанами, нигде вкуснее не пробовал. Персонал вежливый, всё подскажут и объяснят, работают быстро и качественно
nina Tabunova
20 февраля 2025
Мне понравилось кафе. Заказывали салаты, стейк из свинины вообще топчик очень вкусно, пивную тарелку, коктейли и шоты. Еда понравилась, а вот алкоголь нет. Все коктейли и шоив были с очень большим содержанием сока Лайма или лимона, все кислые, не приятные. Я люблю сладкие коктейли и заказывала с клубничным сиропом , но все равно была такая кислятина. Ну может я что то не понимаю в них. Обслуживание хорошее. Атмосфера приятная . я бы вернулась бы еще вкусно поесть , а из алкоголя пиво бы заказала
Сергей Хачатурович
22 марта 2025
Ожидание не равно реальность. Очень хотели с семьей попасть в это заведение в отпуске, т.к. отзывы просто бомбические. Забронировал столик за неделю. В итоге, космические цены абсолютно на все, в частности на настойки. Через дорогу оказалось лучшее заведение с более привлекательными ценами и лучшим качеством (ценник РомРум Московский, но качество не дотягивает и на половину). Заказали бургер, он у них единственный в меню, без выбора. Ждали 30 минут. В итоге принесли бургеры с картофелем фри-все холодное…Как-будто в микроволновке грели готовое и не догрели . Огромная булка и микроскопическая котлета, вкус которой напрочь забил недожаренный бекон. Кухня просто ужас, ну и плюс огромное разочарование. Ни ногой более в данное заведение. В качестве извинение сделали скидку на бургеры, но это не то, за чем мы пришли. Огромный дизлайк
Чингиз
Были в городе проездом. Ночью в будний день мало что работало. Так что 2 звезды только за то, что открыты до поздна. Бармен был отличный. Коктейли как надо. Все, как я люблю. Попробовали и закусочки тоже.
Иван Макаров
5 ноября 2025
Заходили вечером на пару пива с друзьями, пиво вкусное, официанты шустрые, персонал шустрый и дружелюбный. Есть места у бара так и за столиками. К сожалению не попробовали коктейли, но мы опасались уйти в невменяемое состояние так как были в гостях у города Владимир)))
Наталья Лосева
2 января 2025
Одно из любимых заведений!!! Интересные коктейли, бармены могу смешать по вашей просьбе любой коктейль не из меню. Весь персонал отлично знает коктейльную карту и меню, может подсказать и посоветовать. Очень вкусная кухня - действительно вкусные салаты и горячее. Общительные и позитивные бармены, можно пообщаться за барной стойкой. В общем, всем рекомендую!
виктория ш.
2 сентября 2025
Очень любим это место очень. Раньше за баром были более душевные ребята, но сейчас тоже приятно пообщаться. Коктейли прекрасные, просто скажи что любишь и тебе сделают красиво. Кухня тоже не уступает, вкусно. Жаль только пиццу убрали из меню. Если не были обязательно приходите!
Елена Никишина
Классный бар. Бармен Антон - крутой!! Коктейль "Женщина бальзамического возраста" 🔥🔥🔥🔥 девочкам рекомендую попробовать, очень вкусный, сладенький и необычный! Цены адекватные! Рекомендую!!
Вероника
13 августа 2025
К сожалению, разочарование. Раньше это место реально было клёвым, очень нравилось сюда приходить. А теперь больше смысла нет. Половина коктейлей из барной карты нет, причём изначально официантка об этом не предупреждала, вообще не подходят, чтобы принять заказ, постоянно приходилось подходить самой, при том, что посетителей было мало, официанты просто стояли и разговаривали между собой. Еда вроде бы вкусная, но порции меньше, чем были раньше, а коктейли сплошное разочарование. Есть места лучше, здесь же явное не соответствие цены и качества.
WitchArinka
2 июля 2025
Вы, наверное, удивитесь, но среди множества различного алкоголя у ребят ещё и отличный облепиховый чай! Сделают любой напиток по вашему вкусу! Доброжелательность и гостеприимство на уровне! Атмосферное место, где рады каждому посетителю, даже с животными)))! Так держать!
Полина Садыхова
Пришли с подругами отдохнуть , с порога встретила девушка с красными длинными волосами с недовольным взглядом, при проверки паспортов девушка начала показывать свое недовольство, попросили посадить нас за столик где лучше слышно музыку, по итогу посадили в место где вообще музыку не слышно. После такой встречи не особо захотелось проводить время в данном заведении, когда собрались выходить та же девушка не уважительно попрощалась. Вывод персонал не компетентный и не умеет общаться с клиентами!!!!
Анастасия Сергеева
14 января 2025
Отличное заведение. Каждый раз как приезжаем во Владимир, всегда приходим в это место. Супер еда, супер алкоголь, супер атмосфера и супер обслуживание. Особенно напиток кровавая Мери, мой рекомендэйшн. В общем всем советую, не пожалеете! Твердая десятка 😍
Сергей Уридия
21 октября 2025
Отличный сервис. Хороший, приветливый и разговорчивый персонал. Достаточно вкусная еда и классные алкогольные коктейли и пиво. Место 5+. Советую. Особенно нравятся новые коктейльные карты, с разнообразной тематикой!
Евгений Копейкин
3 мая 2025
Неплохое, атмосферное заведение, для любителей путешевствовать, изучая напитки разных стран! На основе качественной базы, вам также могут создать и что то необыкновенное, благо фантазия у персонала присутствует) + это великолепие ещё и присутствует в самом центре города. Однозначно рекомендую к посещению!
Светлана Сухоплечева
30 апреля 2025
Маленький и уютный бар, приезжали из Москвы на пару дней, и хочу сказать, что в столице похожих достойных заведений крайне мало! Коктейли просто бомба! А еда будто не бар а достойный ресторан! Цены такие, что хочется заказать все меню сразу🔥
Mercy
Приятное заведение, комфортно, спасибо официантке Елизавете за прекрасный сервис и за апельсинку. Общирное меню, приятная атмосфера, находят контакт к любым клиентам. Спасибо за терпение❤️
Ростислав Б.
1 февраля 2025
Честно, мне понравилось. Жаль что до 02:00 по будням, ценник чуть выше среднего, но сильно дорого. Всё своевременно и не плохо. Качество сервиса на высоте, изначально Вас встречает приветливо очень красивая девушка. Официанты расторопные, вежливые и знают ассортимент
maksim m
2 февраля 2025
Один из лучших, если не лучший бар в городе! Тут не только большое разнообразие алкоголя, тут ещё и очень вкусная кухня. Разнообразие коктейлей удовлетворит любого гурмана. Бармены все заинтересованные своей работой, приятно общаться.
Игорь Райский
Хорошее заведение, сидели с друзьями, кайфовые бармены, как зашли сразу поставили стаканы с водой, вкусная еда, цены приятные, все понравилось)
Екатерина Полухина
8 октября 2024
Лучший Банановый Дайкири из всех, которые я пробовала!!!!! Прекрасное обслуживание) официанты с отличным чувством юмора и невероятной скоростью обслуживания! Пробовали несколько закусок и разные коктейли! Все понравилось! Спасибо за чудесный вечер)
Мария Якушева
4 июля 2025
Очень милый барчик, с супер вкусной кухней. Были четвером, брали разные блюда, все было 🔥. Коктейли и настойки 👍. Официантка супер няшкая ммилашка. Профессиональная и компетентная. Спасибо за вечер.
tourist🤗
30 мая 2025
Заведение супер, персонал и бармены супер, также, как и еда на 10 из 10, НО сделайте, пожалуйста, уже сайт с меню и барной картой, а то на всех сайтах одни коктейли вместо меню предлагают и вк давно заброшенный сайт
Соколов М.
Очень хорошо место, коктейль кровавая Мэри прос бомбический! Григорий просто лучший бармен! Советую к нему сходить не пожалеете)
derevenshina mishkin
23 декабря 2025
Очень интересные алкогольные напитки, плюс бармен очень интересно рассказывает и предлагает попробовать. Придем ещё я думаю не один раз.
Александр Шелехов
Хороший бар, приветливые официанты, интересный дизайн. Огромное спасибо официанту Артему, отлично знает меню, везде подсказал и рассказал. Молодец!
Данила С.
2 декабря 2025
Невозможно описать любовь к этому месту так, чтобы это вышло коротко, потому что напитки, еда, персонал, всё 10/10. Всегда максимально положительные впечатления, спасибо за хорошую работу и вкусный выбор.
Vladis Tarlo
21 июня 2025
Классный интерьер и антураж заведения! Классная коктейльная карта. Хороший персонал. Место любопытное, особенно если любите хорошие и интересные, а так же авторские коктейли.
Анастасия Рунова
8 марта 2025
Один из лучших баров в городе! Коктейли безумно вкусные, музыкальное сопровождение супер! Официанты вежливые и внимательные! Кухня тоже не подводит! Всё на высоте!
Наталия
10 мая 2025
Ребята, однозначно рекомендую ✨ Отличная коктейльная карта) Особенно новые японские тематические коктейли Отдельное спасибо за кровавую мэри, это отвал всего) Процветания Вам!)
Виктория
30 августа 2025
Очень крутые бармены Гриша и Руслан, очень компанейские. Приходим с открытием и сидим до конца. Ходим только из-за них. Лучшие бармены во Владимире 👍🏻 Вкусные коктейли и отличное обслуживание. Рекомендую всем 🔥
Киселев Дмитрий
Не понравилось. Отдыхали две недели назад. Сервис совсем не знает требования обслуживания. Блюда как в обычном кафе. Пиво подавали в бокалах без натирки (я считаю, что когда пьешь пиво 0,5 за 500+руб. бокалы должны быть кристально чистые)
Elena
17 января 2025
Всегда вкусные напитки , еда . Если небольшая посадка , официант сделает целое представление по подачи алкоголя . Качественный алкоголь . Единственный недочет это отсутствие сети в помещении . Есть вай фай
Владимир Кузнецов
5 ноября 2025
Классное заведение со своей атмосферой! Шикарный бар (ассортимент) и супер кухня для бара! Обслуживание для бара- высший пилотаж! Сюда всегда можно придти не только вып*ть , но и вкусно поесть!
Екатерина Соколова
2 декабря 2024
Отличный бар!!! Удивлена была , что очень вкусная кухня, так как в барах обычно меню больше для закусок , а тут полноценные блюдо , еще и в отличной подаче и хорошим вкусом!!! Я не пью алкоголь, и поэтому , в основном приходиться пить лимонады или безалкогольное пиво,но в Ром Рум Вам сделают любой коктейль из меню в безалкогольном варианте!! А Кровавая Мэри выше всех похвал ( безалкогольная!!!!) Многие скажут, а что за смысл, те же лимонады , но НЕТ!!! Ощущение , что ты как бы со всеми , но на утро тебе лучше Всех😉 В общем к посещению Рекомендую обязательно ❗
anton
7 июля 2024
Отличное обслуживание, внимание к столикам превосходное, оффициантки всё рассказывали и подсказывали, что лучше задать по нашим предпочтениям. Еда и коктейли очень вкусные! Посещение внутри разделено на маленькие комнаты, что очень уютно. Рекомендую посетить данный бар!
Олег
17 октября 2025
Отличное место с атмосферным интерьером, крутыми барменами и вкусными коктейлями. Трезвому уйти невозможно
Арина А.
1 января 2025
Цена-качество не соответствует вообще. Тартар залит уксусом, подают с хлебом с кориандром, который все перебивает, хлеб вообще не поджарен. Куриные пальчики пережаренные и пересоленые. В коктейлях огромный кусок льда на 3/4 стакана. На 5,0 вообще не соответствует. Если бы тут было дешево, то можно было бы простить немного, а так - сходите куда-нибудь еще
Мария Чистякова
16 января 2025
В студенческое время очень часто посещали данное заведение, по потом качество напитков и кухни заметно ухудшилось. Спустя несколько лет решили дать этому заведению второй шанс и чудо, кухня прекрасная, огромный выбор вкусных напитков и сервис просто волшебный . Так держать)
Лера
11 октября 2024
Великолепное место! Приходим не первый раз сюда, прекрасный дружелюбный и приветливый персонал. Заказывала бургер - отличный, сочный, вкусный, котлета прекрасно жуётся. Также понравилась пивная тарелка и отдельно хотелось бы отметить кровавую Мэри - это просто восхитительно. По ценам все приемлимо. Не жалко ни одного рубля, который мы заплатили, приходя в ромрум!
Ольга Архипова
23 ноября 2024
Отличное место! Интересный интерьер, замечательный персонал и, конечно, прекрасная кухня! Были большой компанией, заказывали совершенно разные блюда (несколько видов салатов, горячих блюд, разные нарезки и т.д.). Всем понравилось всё! Учитывая относительно гуманные цены, однозначно рекомендую к посещению!