Roll & Wok

Меню

Маракасик
Недавно посетил Roll and Wok и решил попробовать суп Мисо и роллы. Хочу отметить, что суп был очень вкусным — классический нежный вкус с тонкой гармонией соевого бульона и морских водорослей. Очень приятное начало для моего заказа. Роллы тоже впечатлили — свежие ингредиенты, аккуратно свернуты, с хорошим балансом начинки и риса. Размер порции достаточный, чтобы насытиться. Особенно понравилась подача, всё выглядело аппетитно и аккуратно. Обслуживание приветливое, заказ подготовили довольно быстро. Атмосфера в заведении уютная, можно спокойно перекусить и расслабиться. В целом, остался доволен и смело могу рекомендовать Roll and Wok тем, кто ценит качественные роллы и классический японский суп. Планирую зайти ещё!
arslangogoladze260500
Заказывали здесь роллы впервые и остались в полном восторге! 🍣 Рыба свежайшая, кусочки крупные, а сливочный сыр просто тает во рту. Очень порадовало, что риса в меру — он не разваливается и отлично сварен. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку, всё приехало в идеальном виде. Теперь мы ваши постоянные клиенты!»
Вероника Луценко
Очень люблю с детьми поесть роллы и суши, но не всегда можно найти место, где готовят вкусно. Роллы здесь просто потрясающие( г.Реутов), каждый вид имеет свой неповторимый вкус. Также, здесь частые акции,появляются новинки, которые хочется попробовать. И что самое главное, готовят очень быстро, доставка бесплатная. Заказываю только здесь, и каждый раз довольна. Если вы ищете место, где можно поесть вкусных роллов и суши, то это место для вас! PS советую попробовать поке , конструктор Wok
Анастасия Шумская
Раньше заказывали здесь роллы, было очень вкусно! Сегодня какое то недоразумение привезли) сладкие роллы оказались с замороженной клубникой, пересушенным блином и растекшимся топпингом. Остальные роллы тоже не вызвали былого восторга, соус на роллах был с отчетливым горелым запахом и горечью. В общем удовольствия не получили и теперь не скоро захотим еще что либо тут заказать. За работу операторов и скорость доставки 10 баллов За вкус и вид роллов судите сами)
M
Mari M.
Очень рекомендую! Беру часто здесь роллы, и запеченные, и классику, и вот сейчас постные. Очень вкусно готовят и внешний вид роллов отличный!
aesthetic363
Берем роллы на постоянной основе, очень нравится. Так же нравится подход, что кладут васаби и имбирь на каждого человека и не просят доплат. Все гермитично упаковано. В этот раз закзаали «сет на двоих» , соотношение цены и качества присутствует, даже на двоих нам было много. Рекомендую
Fariddun imomaliev
Доставочку заказываем только в Ролл воке ) цена , качество и оперативность очень радует ) роллы запечённые всегда привозят теплыми ) . Ребята , продолжайте в таком же темпе ) молодцы )
мирон Дороганов
Брал здесь роллы, и не в первый раз! Обожаю этот магазин, быстро доступно и главное вкусно 🥰 очень советую купить здесь, так как качество отличное
Cheri
3 мая 2025
Привет, друзья и мои дорогие читатели! Очень приятно, что вы так активно читаете мои посты, а я стараюсь писать их честно и непредвзято. Итак, Rol and Wok. Я достаточно часто покупаю у них суши. Средний чек на заказ 4500 руб. на троих. Мой любимый сливочный и Филадельфия, и запеченные с угрем. Изначально ребята старались. Вкус был великолепен. Однако, со временем, когда видимо набралась прилично база клиентов, ребята стараться перестали. Вкус уже не тот, супы совсем не удачные, да и цена под стать приличному ресторану. Цена должна соответствовать качеству. Так что , надеюсь, ребята возьмут на заметку и не подкачают! Исправят положение.
Мария
Очень вкусные запеченные роллы с курицей. Всегда свежие, аппетитные, сочные и ароматные! Девушка за кассой очень приятная и приветливая, спасибо за качественное обслуживание)
Мария.К.
Готовят быстро, всё свежее,беру не для себя а для дочери,просит брать именно там,по вкусу претензий нет, рекомендую.Девушка на кассе очень вежливая.
Дарья Шалина
Мне понравилось готовят быстро и вкусно. Есть нужные для меня комбо,добавляют новые блюда. Могу посоветовать для вечера с друзьями,родными и для простого ужина.
Елена Елена
18 октября 2025
Ни один раз брали здесь роллы, доставка ни разу не опаздывает, достойная упаковка, всегда все нравилось, но вот в первый раз открыла коробки и запах даже не понравился уже, Филадельфия с сыром нормальная почти, но все не сказать что вкусное, есть можно, но удовольствия не получила, только горячие роллы темура были вполне неплохие, запечённые с майонезом сверху совсем не понравились. Возможно выбрала не самые удачные роллы просто. Некоторые роллы разваливались прямо в соуснике.
Карина Кузнецова
Очень отличное заведение,вкусные суши и вообщем продукция.Заказываем тут постоянно цена=качество отличное,добрые сотрудники,можно посидеть покушать,отличная атмосфера
Алексей Корбанов
Заказали роллы с доставкой, упаковка на высоте конечно,но роллы ухудшились совсем, концы не обрезаны, роллы то выше, то совсем коротко обрезанны, размер тоже уменьшился. Очень жаль.
Евгения
28 мая 2025
Роллы испортились. Последнее ноу-хау вообще бессмысленно, порция уменьшилась, цена совсем чуть-чуть. Но даже еще пару месяцев назад роллы были вкусными, а вот последний заказ - просто кошмар. Даже не знаю, как так сразу можно все испортить - и рис недоваренный, и уксуса перебор, просто кисло все, в "калифорнии" вообще непонятно что внутри, имбирь какой-то вообще ужасный.
Kirill A.
Очень хорошее заведение, очень часто там берем и роллы и лапшу, делают все быстро и качественно, поэтому определенно рекомендую
Мария Татарницева
4 июня 2025
Любимая «сушилка». Берем лапшу, роллы, поке. Порции большие. Роллы и классические, и затейливые. Подорожало. Но для редких «праздников живота» вполне терпимо для кошелька. К заказу от определенной суммы дают подарок. Есть доставка. Рекомендую!
CherryRock
24 июня 2025
Доставка быстрая 34 минуты после заказа, но сами роллы очень маленькие(начинки вообще кот наплакал), на сайте роллы из 6 штук написана граммовка 150 гр, не взвешивали, но показалось меньше. Сетом даже 1 человек не наестся, остались вдвоем голодные(
Дарья Овчинникова
Очень вкусные роллы и блюда. Приветственный и отзывчивый персонал, который всегла сорентирует по меню и учтет все ваши предпочтения!))
GORIZONT_4x4
Супер вкусно готовят суши и роллы. Жаль что в Москве ваших точек нет. Уже лет 5 у вас беру. Супер место
Магамед А.
2 августа 2024
Очень доброй и хорошей атмосферой постоянно веет от этого места. Постоянно здесь кушаю, так как живу один и после работы ближайшее, что открыто это Roll & Wok, мой любимчик это Ермек, всегда здоровается, шутит в доброй манере, все готовит быстро и очень вкусно, очень амбициозный и старательный работник, скорее всего сюда я уже хожу не для того, чтобы поесть роллы, а в лишний раз увидеть его. Дружелюбный и понимающий, в целом все, кто здесь работает всегда и с добротой относятся к посетителям 👍🏼 Эрмек легенда этого места
Кулакова Екатерина
27 августа 2024
Заказывала на вынос, сделали быстро, упаковано хорошо. С угрем и креветками ролы очень вкусные, ролы с лососем немного странные, сам лосось ярко красного цвета не естественный и суховатый.
Павел П.
Великолепные роллы Лакшери упаковка Шустрые курьеры Лучшие на районе цена/качество🤗
Виктория Найк
Очень вкусные роллы и супы 🍣🍲, очень хорошая атмосфера ✨, радуют цены 💰. Всё очень вкусно, на высшем уровне 👌. Сотрудники вежливые и доброжелательные 😊.
super.artyom008
20 ноября 2025
Ой, обожаю это место. Постоянно заказываю здесь роллы, а именно Филадельфию . Вкусная, хороший размер. В будни, если заказать через сайт 20% скидка, очень приятный бонус👍
Андрей Савонин
10.09 брали роллы и лапшу и остались очень довольны . Спасибо ребятам , что все быстренько приготовили , придем еще )
Елена Локтева
Если заказываем, то тольку тут. Соотношение цена - качество радует . Доставка даже пт- сб достаточно быстрая насколько это возможно.
Мария
Замечательное место! Роллы и лапша вкусные и всегда свежие. Доставка оперативная.
Лилия М.
14 декабря 2025
Отравились роллами, заказанные 9 декабря, на больничном 4 дня находились. А так ребята молодцы, оперативно приготовили и было вкусно.
Natasha L.
28 ноября 2025
Привезли запеченые роллы с мидиями, все сломанные, роллы том ям без соуса сверху, вместо 5 сырных палочек, привезли 4. Фото на сайте не соответствует факту. Заказ 386045 от 28.11.2025.
Павел М.
Отличное заведение, заглядываю раз в неделю. Вкусная лапша и ролы. Очень выручают когда не хочется готовить. Цены приятгые
Sas Aghababyan
Спасибо большое за вкусный обед! Накормили от души! Советую комбо. Покушал и лапшу,ролл и плюс напиток! Наелся на браво!😊
Катя Гладышева
Все очень вкусно, продукты свежие, на кухни все чисто. Беру уже не первый год и все всегда отлично.
Соня Трифонова
в roll&wok очень вкусно,сытно,дешево,приятный персонал,родлы просто пушка,поке отпад,приду еще раз!!
Tetsu kiyo
Вежливый персонал, маленькое время ожидания, всегда аккуратные вкусные роллы❤
Dmitry N.
Вкусно готовят, оперативно. Вежливые сотрудники. Приемлемые цены
Василиса Ч.
Прекрасное заведение, вежливый персонал, все быстро и вкусно!
Алина Суркова
17 мая 2024
Еще с самого открытия пользуюсь сервисами RollWok, всегда все очень вкусно. Любимый Вок, сеты роллов, всегда все очень быстро доставляется, самое главное, круглосуточно!!! Ребята отзывчивые, уже знают, что точно буду, потому что заказываю часто😅, цены вполне выгодные, сеты на большую компанию есть, меню не типичное, поке свежий, даже есть десертные роллы, очень вкусно, вообщем рекомендую!
katerina l.
20 сентября 2024
Всегда заказываю суши и роллы здесь и всегда все вкусно . Но сегодня , 20 сентября 2024 года заказала острые гунканы и суши . К сожалению есть это невозможно ! Выкинула 2000 в мусор . Как можно соус делать таким кислым и положить кго в таком количестве , что вкус свежий рыбы не чувствуется совсем . Во рту невкусный соус и больше ничего. Сушина из тунца оказалась не свежей, к сожалению . Заветренной и с душком . Тоже могу сказать про гребешок . Он с привкусом . Пожалуйста, уточните , кто готовил заказ на Юбилейный , 72 в 18 часов вечера . Повар просто испортил настроение пятницы . Еда совсем не сьедобная . Очень жаль , что не могу вернуть заказ , чтобы повар попробовал то , что мне принесли . Очень расстроена !!!! Добавляю фото , сколько соуса положили на каждый гункан (
Евгения Сергеева
Лучшие роллы и Вок. Всегда все свежее и очень приветливые сотрудники.
Ire_nka Ire_nka
28 сентября 2024
Сегодня в 18:50 приобрели роллы в вашем фастфуде г. Люберцы, октябрьский проспект 112 (ТЦ Выходной). Заказ 297785. А в 21ч у всех проявилось отравление. После того как мы съели в роллы, у всех детей и взрослых «скрутило» живот… по итогу у всех расстройство желудка и отравление. Прошу ресторан принять меры, а роспотребнадзор обратить внимание на соблюдение санитарных норм!
marina zhigalova
20 сентября 2024
Отвратительное отношение!!суп разлился по всему пакету,залив роллы!!перезвонила!трубку взяло какое-то хамло,услышав о произошедшем сказал ну не есть тогда!!и бросил трубку.на повторный звонок не ответил.на сайте телефон только доставки.до руководства не дозвониться.так что подумайте прежде чем там заказывать.если привезут не тот заказ или испорченный,спросить будет негде!!!
Светлана Иванова
Как всегда стабильно вкусно, вовремя и есть подарочные роллы .
Настасья
23 августа 2024
Добрый вечер! Думаю что уже многие сталкивался с такой ситуацией. Мы сделали заказ, но его нам не привезли. Когда я обратилась узнать причину почему не доставили роллы, мне сказали что заказ отменён. Но ч его не отменяла. И предложили доставить заказ через 40 мин. Я попросила сделать скидку за доставленные неудобства, они мне отказали. Очень жаль, что такое отношение 😔
olga Stebneva
Вкусно, большие роллы , быстро и всегда вежливые продавцы
Александра Петухова
Отличное место, роллы покупаем только здесь, очень вкусные и быстро готовят
Наталья Филатова
29 сентября 2024
Ресторан очень испортился. Порции стали ровно в 2 раза меньше. Доставка раньше была фактически 30-40 минут, сейчас больше часа везут. Разговаривают невежливо: указываю, что доставка в пределах часа, а прошло уже 1 час 10 минут, мне отвечают "я же вам сказала, что курьер едет, ждите"
Никита Ли
Отличные роллы, периодические заказываем, всем нравятся, рекомендую 👍🏼
Oksana
11 июля 2023
Работаю не далеко от ТЦ Новый и иногда с коллегами заказывем на обед здесь роллы. Раньше роллы были вкусными, хороший рис, свежие продукты, большая порция. Последние заказы разочаровали. Цены выросли, но качество стало намного хуже. Порции стали намного меньше, рис не вкусный, как пластилин. Своих денег уже не стоят.