Roll & Wok

Меню

D a p p
10 ноября 2023
Заказывал раньше было хорошо. Сейчас начал сюда ходить перед и после работы поесть. Цена не соответствует качеству. Делаешь заказ ночью через сайт на самовывоз так его делать начинают только когда придешь и позовешь работника. Ночные сотрудники не мониторят заказы онлайн. Пришел через 30 минут после заказа и еще 15 сидел ждал. Из всего что было вкусно остались только воки.
Зульфия
8 марта 2025
Еще с самого открытия пользуюсь сервисами RollWok, всегда все очень вкусно. Любимый Вок, сеты роллов, всегда все очень быстро доставляется, круглосуточно!!! Чисто! Но , что с ценами ??? !!!! Это все же кафе бистро( на вынос ) цены завышены, проще уже в отличном ресторане заказать ( в в парке Реутова ) и насладиться не тол ко высокой кухней от шеф повара , но и атмосферой.
Chivanna6697
15 ноября 2023
Качество роллов испортилось очень, по сравнению с весной. Размер был в 2 раза больше. Роллы Калифорния были сочные, вкусные даже не смотря на крабовое мясо. Сегодняшние часть роллов я выкинула. Рис был как резина. Соуса внутри не было совсем. Объем начинки в середине и на краях был разным. Роллы с краю были почти из одного риса. Сюда я точно больше не приду.
Sergey Demidov
17 августа 2025
Вкусно готовят вок и горячие роллы. Готовят 10-15 мин. и подают горячими. Удобно, что расположено рядом с домом, далеко ходить не нужно. На вечер приятно заказать вок и потом под кино дома есть вкусный вок.
Юлия К.
25 февраля 2024
Вкусные ролы, сеты неплохие, поке очень вкусный и сытный, дочка очень любит запеченные ролы, прям фанат их)))Доставка быстрая, в среднем привозят минут за 40-50 мин. Хорошая альтернатива Якитории.
Алёна Х.
9 июня 2024
Первый и последний раз заказываю роллы тут. Заказала сет холодных и теплых роллов, холодные выглядели хорошо и были вкусными. Но тёплые роллы пришли в состоянии каши, очень расстроило и не хотелось есть такие, тем более я плачу за это деньги. Позвонила в компанию, чтобы решили этот вопрос. Пока я решала вопрос мой мч съел пару штук , которые были в нормальном состоянии. Компания предложила перевезти этот же сет ещё раз или другой, на что я попросила привезти только те, что пришли в испорченном состоянии, договорились. Курьер перезвонил , сказал , чтоб тот сет я им вернула обратно. Приехал курьер, открывала новый сет при нём, вместе посчитали сколько штук недостает в первом боксе, объяснялась за каждую съеденную штуку. После ещё обвинили в мошенничестве… Сама смяла суши…, чтоб ждать ещё час замену 🤯 вместо того, чтоб принять тот факт, что произошло недоразумение, обвинили меня. Первый раз такое , я в шоке. Настроение испорчено и вечер тоже .
Михаил Семенов
10 сентября 2024
Давно там покупаю роллы. Всегда очень вкусно. Быстро делают, точно ко времени при заказе онлайн.
Продукция свежая,запеченные роллы самые вкусные в Реутове!✨
Анастасия Ф
21 июля 2024
Сделала заказ самовывозом в 6 утра, приехала через полчаса получать. Захожу в заведение, громко здороваюсь и из подсобки вылезает заспанный сотрудник с заломами от сна на щеке. Он удивлённо смотрит на экран и выдаёт, что ожидание полчаса. Спрашиваю: вы заказ не видели, да? Отвечает: видел, конечно, сейчас буду готовить. От заказа отказалась, заведение не рекомендую.
Ирина
19 марта 2024
Заказываем роллы тут давно, очень вкусно. Нам нравится. Жаль, что нет доставки в район Новогиреево и Ивановское. В подарок дают роллы калифорния. Иногда правда опаздывают доставщики, поэтому заказываем с запасом по времени.
Евгений Чуркин
1 февраля 2025
Частенько беру лапшу и роллы. Очень вкусно и по цене норм. Если лень дома готовить, могу посоветовать).
Нелли Кочулаева
5 декабря 2025
Роллы не вкусные, рис плохо приготовлен, много уксуса, смените рицептуру.
Слава Кочевенко
9 сентября 2023
09.09.2023 делал заказ в ночное время "запеченный сет", в двух из 4 видов ролл одним из основных ингредиентов являлся авокадо, так вот, авокадо абсолютно отвратительный по вкусу и резиновый как шины авто, ровно половину роллов ушло на выброс, это наглость класть продукт с таким качеством, учитывая не самые маленькие цены, какой заказ - такая и оценка
Маргарита
17 сентября 2023
Раньше обожала это место. Долго не заказывала, зашла летом - цены выросли значительно. Ну ладно, все дорожает, понимаю. Взяли сет - роллы стали менее вкусными и наполненными, сейчас преобладает рис. Брали ночью и после дальней дороги - так что съели. Что порадовало, так это заряженные ребята-повара: мы еще думали, может, обойтись бутербродами, но невозможно было от них уйти без покупки. Вот теперь зашли в сентябре. И ушли. Девушка на кассе странно себя ведет, бубнит под нос. Ей приходится принимать заказы и по телефону, и у стойки, понятно, что это выматывает, но можно быть несколько мягче с гостями. Выражение лица такое, будто мы нежданно-негаданно тут приперлись и вздумали еду заказывать. Когда я обратилась, чтобы сделать заказ, девушка просто в стойку с каменным лицом и жесткой интонацией выдала «Я занята, подождите, пока я освобожусь». Стоим ждём. Тут в стойку опять же - то ли нам, то ли в пустоту - время ожидания 25 минут. Телеграфный язык, понятно, но блин, к вам пришли гости. И ушли.
Маджит Гасанов
Чистое место ,вежливый персонал ,а самое главное еда 👍🤌 Рекомендую!
Лерка Василька
Все очень вкусно, что бы не брали, отлицное место быстро готовят
Михаил
12 марта 2023
Роллы вкусные, из 8 заказов 2 бывали не очень. С мелкими косяками, или разваливался один из наборов. Скорее всего это из за повара, на кого попадешь. Доставку лучше не брать, а приходить самим. В загруженные дни могут и час доставлять. Рыба хорошая, дискомфорта от неё не было. Время ожидания обычно от 20 до 40 минут, зависит от заказа. На разнице с другими сушами они на голову выше многих. Если не на две.
Алёна В.
Все вкусно, чистенько. Не первый раз тут заказываю - пока без нареканий
лолита багрец
1 июня 2022
Пользуюсь доставкой. Сет 5 и суп кимчхи самые любимые блюда! Однако буквально год назад сет 5 стоил 1200, сейчас же 1900( Цены очень сильно выросли, поэтому заказываю максимально редко. Все такое же вкусное, но цены… Хотелось бы какую-нибудь бонусную программу для постоянных клиентов или подарки (в доставке их нет). Разочарована, что теперь не могу чаще у вас заказывать :( Минус звезда за цены, но вкус прежний, самый лучший!
Марина С.
27 сентября 2020
Заказываем тут еду уже еду больше года. До этого кушали стряпню Якитории) Параллельно также тестировали местечковые конторки, которые крутят роллы - качество ожидает желать лучшего: холодные блюда, развалистый рис + никчёмная логистика. Железобетонно решили остановится на Roll & Wok. Не жалеют на рыбе (не прозрачная!!!:)), добротная начинка. Всегда доставляют в срок. Рыночные цены. Одним словом - вкусно и быстро. Есть незначительные плюшки для клиентов, что тоже приятно. Единственное пожелание: расширьте, пожалуйста, линейку роллов с креветками))
Яна Ермакова
26 сентября 2024
Ходим сюда каждую неделю, традиционно за рисом с креветками) Дочь очень любит, да и остальная еда тоже очень вкусная
Оксана
14 февраля 2025
Второй раз доставляют кашу вместо роллов. Плюс качество продуктов ожидает делать лучшего. Из последнего: доставка через Яндекс Еда - роллы Фрутти шоколад - вместо роллов какой то сухой лаваш с фруктами.
Наида Касимова
19 июня 2023
Просто отвратительно! Заказала поке с лососем - попался внутри паук! Все съеденное до- встало поперек горла! Благо ела в самом заведении, деньги вернули, но никаких извинений и сожалений принесено не было. Пропало желание вообще посещать данное заведение.
Мария
22 ноября 2024
Сегодня первый раз купили роллы в данном заведении. Отлично упаковано, все было свежее и вкусное, будем покупать еще.
Miss Viss🤍
Подошли с мужем к стойке кассира. Судите сами , ситуация такая. Во-первых - заходя к вам у вас пахнет чем-то неприятным. (Понимаю что у вас открытая кухня , но пахло не продуктами или тем что делали заготовки или готовили) Во-вторых - одна женщина сотрудница при весе(говорю так не для того что бы обидеть , а для уточнения) облокотилась стоя и развалившись к стойке кассира со стороны входа разговаривала на другом языке с кассиром. Кассир тем временем увидев нас как мы проходим к вам , так недовольно на нас взглянула. Кассир девушка максимально показала всем видом что нам тут не рады. Далее мы начали рассматривать меню , в это время женщина и кассир громко и бурно а так же смотрев на нас с мужем , смеялись и разговаривали на другом языке. Уверена , так как женщина которая облокотилась разглядывала нас так внимательно , будто мы ее дети. А теперь вопрос руководителям данного заведения. Как вы думаете , после такого не прямолинейного отторжения клиента , захотелось ли нам далее что-то выбирать и совершить покупку? Вашим сотрудникам явно нужно пройти курсы по маркетингу продаж и как минимум добавить в рабочий регламент правило , которое запрещает разговаривать на другом языке при клиенте. У меня есть что еще добавить. И я надеюсь мне ответят по достоинству , а не по шаблону ! Как итог мы ушли , не купив ничего. Про вкус и качество блюд сказать ничего не могу.
Настик Ру
21 сентября 2019
Добрый день. 20.09.19 вечером сделали заказ из Roll’n’wok Реутов. Хочу написать огромное спасибо повару, который приготовил в этот вечер эти роллы. Заказали 7 разных вкусов, в том числе запеченые, и все оказались очень вкусными! Вкусные!Свежие!рыба не просвечивалась(как в некоторых местах, где мы заказывали), а главное все не одного вкуса (опять же как в некоторых местах бюджетного типа). Вот честно, впервые пишу отзыв, но вчера после вкусного ужина очень уж захотелось именно поблагодарить поваров Roll’n’woll. Видно, что работают на качество! Теперь мы постоянные посетители👍😋
юлия соболевская
20 октября 2023
Раньше всегда заказывали роллы здесь, но испортились совсем, вкус, базовые продукты, рыба безвкусная...ещё и ценник повысили, а качество упало, вкусные роллы в тунце, не реклама, но реально вкусные, а эта сетка к сожалению испортилась, пока!
Наталья Клименко
7 мая 2022
Последнее время проблема найти роллы вкусные . Решили попробовать купить в новом месте . И уже как год берём только у них , всегда всё свежее и вкусное , быстро готовят 15 мин . Приятная акция от 1500 роллы Филадельфия в подарок . Девочки всегда вежливые на кассе .
Селиван Тринадцатый
26 июля 2021
Наше с семьёй любимое заведение японской кухни, где просто идеально соотношение стоимости и качества и вкуса блюд. Заказываем здесь роллы уже около 5 лет и нет никакого желания менять это заведение - хотя в качестве эксперимента пробовали и существенно более дорогие компании.
Дмитрий
Замечательное место! Обязательно верну ь, очень вкусные роллы
Владимир Томм
19 сентября 2023
Очень вкусно готовят и быстро доставляют на территории южной части Реутово. Отличное решение, когда забыл приготовить обед или ужин!
Варя Фролова
8 февраля 2024
всегда очень вкусно и быстро готовят. приятный персонал и вкусные суши, на вид и на вкус идеальны
иванова м.
22 сентября 2020
Вот уже больше года являюсь клиентом Ролл Вок. Несмотря на демократичные цены, сеть представляет продукцию отличного качества. Суши и роллы у них всегда свежие и вкусные, а вок же на мой взгляд является одним из лучших что я пробовала. Доставка оперативная, вежливые курьеры. Если не хотите тратить много денег, но при этом вкусно и качественно перекусить - то вам в Рол Вок!
AnnaG
22 сентября 2021
Заказываем еженедельно, каждый раз разный уровень исполнения…Сами ролы вкусные, из качественных свежих продуктов, но…исполнение…! Иногда плотно скрученные, соответствуют заявленному весу, чаще правда не соответсвуют заявленному весу, рыхлые, не аккуратно порезаны. Замечу, всегда покупаем одинаковый набор позиций, заметить разницу при таком постоянстве не сложно!!!)) Отсутствие стандартов качества начинает напрягать!
Виктория Штольц
7 ноября 2023
Вкусные роллы, цены приемлемые. Готовят быстро и качественно. Чука-салат просто супер, вкуснее не ела.
Эльмира М.
17 октября 2021
Очень много раз заказывали тут роллы, удобно, в соседнем доме, обычно очень быстро и раньше было достаточно вкусно. Сегодня полная неудовлетворенность от еды, роллы никакущие, съесть можно только с большой голодухи. А с учётом ещё и повысившихся цен, так совсем обидно. Этот раз был точно последним, будем обходить стороной. Пишу отзывы крайне редко, но тут такое негодование... Не поели и 1700руб на выброс. Нафига ваши роллы в подарок, лучше бы за качеством следили!
Asher
16 октября 2021
Отвратительное место, заказал 2 раза там роллы, оба раза пришлось потому что ресторан где обычно заказываю в это время было закрыто . В оба раза заказывал одно и тоже, привезли ужасного качества, роллы с лососем - рис твёрдый, лосось странного вкуса, все разбросаны по контейнеру. Горячие роллы - качество ужасное, узкие и большие, разваливается просто касаясь, пытаюсь взять палками (я ими хорошо пользуюсь) и они сразу же разваливается, некоторые вообще поломаееые какие-то. Во-второй раз заказывал и все тоже самое 🤬🤬🤬 ем роллы часто, и с пустого места я бы не говорил если бы не разбирался, в ресторане где заказываю обычно все очень хорошо сделано, все качественно и очень вкусно, хочется ещё р ещё, а тут наоборот выбросить и забыть. Поставил одну звезду, была бы возможность то поставил бы минусовую оценку.
Виктория Л.
8 января 2022
Часто берём там сеты, очень вкусно и выгодно! Порции хорошие, берём часто чтобы роллы сверху были с икрой масаго(дочка очень любит), наверно только тут икры прям не жалеют, начинки не тоже. Рекомендую.
Монологи о Кино
12 июня 2025
раньше огромным плюсом было что работали 24 часа, а так дороговато и готовят долго. но вкусно. ел чаще всего поке с разной рыбой.
Анастасия С.
21 мая 2024
Зачетно!!!Вкусно,цены средние.Раньше заказывала только в тануки,и была приятно удивлена,что можно заказать вкусно и дешевле.roll&wok вы теперь мои фавориты!!!Так держать 👍Рекомендую!!!
Кирилл И.
7 ноября 2025
Подошёл сделать заказ в 22:30, хотя закрываются они в 22:45. В ответ услышал, что все убрали и закрыли, видно хотели пораньше уйти.
6 марта 2022
РУКОВОДСТВО обратите внимание иначе потеряете всех постоянных клиентов! Роллы вкусные, порции немного больше, чем в других известных суши. Лапшу и рис вок брали. Прошлое повышение цен не сравнится с повышением сейчас! Цена теперь стала как в Якитории или Тануки, только сервис не на том уровне! За столько времени руководство не удосужилось сделать личный кабинет, чтобы можно было за заказами следить, повторять их и постоянно не писать адрес, а еще задолбали постоянно просить оплату переводом (если не в курсе то у всех щас кешбек при оплате картой)! В магазинах цена на продукты выросла совсем немного, а вы из-за чего на так завысили?? Покупала у вас несколько лет, но теперь буду искать альтернативу. В том же Тануки и меню меняется и шикарные роллы за такие же деньги предлагают!!! Мой средний чек вырос на ровном месте на 33%, когда цены на продукты выросли до 10%!!!
Станислав У.
14 сентября 2023
Был постаянным клиентом несколько лет, не первый раз привозят не свежие ( заверенные роллы), размер стал меньше, не квалифициронные сотрудники, решить проблему не могут, контакт руководства не предоставляют, жаль была хорошая сеть.
Альбина Н.
1 сентября 2021
Давно заказываем эти роллы. Очень нравились! Сегодня сделали заказ, и были удивлены, как повысили цены, и роллы уменьшились в размере. К примеру Филадельфия стоит 299, а Сяки Унаги маки 499. Совсем не бюджетно получается. Наверно надо искать другое место.
Галина Сачко
24 января 2024
В салате Цезарь соус был невероятно чесночный, один живой ЧЕСНОК!!!! даже ЕСТЬ его НЕВОЗМОЖНО!!! Позвонила в доставку, попросила оператора проверить соус, на что мне сказали что все по техкарте, и если мне что-то там не нравится, говорят несите салат сами, они в кафе попробуют и если не вкусно, может быть вернут деньги! Я являюсь постоянным клиентом, и не раз заказывала этот салат и знаю вкус соуса! Но когда приносят салат, который есть невозможно, почему я должна заказав доставку нести салат обратно САМА?!!! Кстати стало все очень НЕВКУСНО, рыбы тонкий слой. Больше заказывать не буду! ЕСТЬ ЭТИ БЛЮДА НЕВОЗМОЖНО!!! Из салата можно было съесть одни листья с сухарями! Выброшенные деньги, после такой доставки и отвратительного отношения к клиентам останешься голодным и злым!
yanapivovarova13
7 сентября 2024
Всегда могли могли приехать ночью. Сегодня к сожалению приехали, а двери этого заведения закрыты… В навигаторе можно хотя бы исправить. Потому что на дверях режим работы до 22:45. По номеру телефона звонила, ответа нет… Не очень приятная ситуация
F
Fifi G.
15 декабря 2022
Берём суши у вас на протяжении 3х лет и всегда были довольны. Но последнее время суши стали хуже- лосось отдает горечью, рис тоже уже не тот..привозили пару раз без соуса вообще, на что говорили в следующий раз дадут промокод, но так и не дали, ещё и нахамили..Ценник растёт , а качество падает. Руководители данного заведения обратите на проблемы
Diana
7 июня 2021
Заказываю роллы только здесь ,пробовала правда много где ,не понимаю ниже негативные отзывы ,они точно не про вкус и качество !Поверьте очень вкусные роллы !!!Приходится пробовать в других местах ,но не сравнить кончено !
Екатерина К.
4 марта 2018
Отличные воки и роллы! Самые лучшие в округе по соотновшению цена-качество. Всегда приветливый персонал. Удобное расположение - можно сделать заказ, сходить по магазинам и на обратном пути захватить готовые роллы.
Екатерина Шевченко
23 января 2023
Попросила для ребёнка сделать овощные ролы и приготовить из отдельно от сырой рыбы, чтобы они друг друга не касались. Тут же у меня на глазах когда их начали готовить, рядом кинули кусок сырого тунца и начали резать тем же ножом которым собирались резать их. Когда я высказалась возмущённо, со мной начали спорить.