Провели здесь небольшой отпуск. Впечатление очень хорошее. Всё понравилось. Шикарная территория, красивый парк. Удобное расположение. Очень хорошее питание (брали "всё включено"). Персонал профессионально подготовлен на высшем уровне. Обязательно приедем ещё. Рекомендуем)))
Отель классный, расположение отличное! Заселили раньше по времени не растягивали как другие отели. Спа просто супер!!!
Светлана
22 ноября
Были весной - очень всё понравилось! Номера чистые и просторные, еда вкусная. Спа - отдельный восторг, большой выбор бань, джакузи. Огромный подогреваемый бассейн на улице 👍 Обязательно вернёмся и всем рекомендуем!
Отдыхали в старом корпусе . На 5 *отель даже близко не тянет. Старая мебель,холодильник не рабочий,полотенец не хватало .Просьбы поменять номер была игнорирована . Девушка на ресепшене по имени Камила игнорировала любые наши просьбы . Слышали только заученные фразы .
Плюс только один ,это спа.
Начну с минуса, внутренний бассейн очень маленький, прям детский и когда много людей, а мы были на 23 февраля, все спа и бассейн был забит. Хороший внешний бассейн, подземный паркинг, неплохое меню по питанию. Отличный сервис со стороны персонала, быстро и клиентоориентировано. И что важно вне сезон, это действующая анимация для детей. Номера большие.
Для 5* не хватает махровых халатов во всех номерах, а не только в люксах. Очень холодно бегать на улицу в подогреваемый бассейн в « вафельном полотенце», и да, Wi-Fi , его просто нет на територии всего комплекса, даже в номере, запосайтесь мобильным инетом.
Для детей и взрослых расписание активностей с утра до позднего вечера. Хорошие аниматоры, детская комната, каждый день аквагрим. Два бассейна, свой закрытый галечный пляж. Эргономика отеля на высоте. Хороший SPA. Встретили родителей с игристым, детей с соком. Дружелюбный, быстро и качественно реагирующий на обращения персонал.
Очень хороший завтрак. Каждый день что-то новенькое, при этом вкусное. Идеальное место для семей с детьми.
Отдыхали с мужем в мае 2023 года. Очень остались довольны отелем, отличное месторасположение, внимательный персонал, чувствовали заботу и внимание к себе в лице персонала. Отличная кухня, очень разнообразное меню, приготовлено отлично и очень вкусно. Высокий уровень приготовления блюд натолкнул нас на знакомство с Татьяной, которая этим управляет. Очень приятно знакомство, видно, что человек на своём месте, так увлеченно рассказывала и делилась, как выстроена работа кухни, какого высокого качества продукты и с какой тщательностью они выбираются и самое главное, как вкусно они приготовлены. Понравился отель на столько, что через 2 месяца, с 10 по 19 июля , мы приезжаем еще раз, теперь уже вещем детей с собой в это чудесное место. Спасибо вам за гостеприимство, успехов вам и процветания в вашем деле.
Это лучше место отдыха!
Мы семьей просто обожаем здесь отдыхать 🧖♀️
Девочки администраторы всегда приветливые
Кухня вкусная 🔥
Номера чисты, убираю всегда все быстро 💨
Для деток всегда много развлечений ❤️
Особенно радуют живые исполнители в вечерней программе ,Вокалист Эннан очаровал нас своим вокалом 🩷
громаков андрей
1 декабря
Отдыхали несколько дней в конце ноября первый раз. Шикарный отель, отличный сервис, ресторан и спа зона с бассейнами. Отель расположен на первой линии в курортном парке и набережной г. Алушта. Однозначно рекомендую. Вернемся еще, думаю ни один раз.
Достойный пятизвездочный отель! Рекомендую! Комфортный отдых, хорошая кухня, небольшая территория, но в целом спа и бассейн неплохие.
Спасибо за обслуживание! Нам, как молодожёнам очень понравилось!
Номер отличный, питание качественное, выбор не огромный, но качество еды отличное, хромает детская анимация, очень мало игрушек в детской комнате, аниматор старается, но на 3+, не получается организовать детей, не заинтересовывает детей, если сравнить с порте Маре или голден, там на два порядка выше анимация, парк маленький, детская площадка на улице это просто ужас. Бассейны и сауна понравились.
Посетили в феврале. Отличный отдых! Комфортный СПА, шикарный теплый бассейн на свежем воздухе. Вкусная еда и вежливый персонал. Из минусов - лишние пару кг на весах😁
Отличное расположение , номера с видом на море очень комфортные . Вкусные завтраки , хороший спа , пляж свободный и уединенный , территория у отеля ухоженная , персонал улыбчивый . В отеле есть все для комфортного отдыха .
Обслуживание хорошее. Видим номера -шикарный ( у нас был угловой полулюкс). Территория уютная и зелёная . Чистые и удобные бассейны . Завтраки-достаточные, но если честно , не все вкусное. Заказывали еду в номер из ресторана , все было вкусное . Отель в центре Алушты рядом прогулочная зона, но если честно , особо гулять негде . Спа оооочень хороший. Дети ещё сделали процедуры физиотерапии (КУФ и магнитотпрапию) , регулярно сидели в соляной пещере.
Были в ресторане при отеле : пробовали пасту от шеф-повара Татьяны Константиновой - очень вкусно . Детская анимация есть, но в полной мере не могу ее описать . Детям вроде понравилось . Вообщем общее впечатление хорошее , конечно, ко всему можно придраться, но мы отдыхали, а не присматривались
Неплохой СПА-отель. Прекрасные видовые номера, климат контроль, безупречное белье. Питание вкусное, но, без изысков, на основе макарон, картофеля, круп и х/б изделий. СПА - центр предлагает процедуры на все вкусы - сауны, парные,джакузи, бассейны и пр. Однако, вместимость не большая. Мы отдыхали в будние дни, но дождаться очереди в джакузи так и не получилось. Соляная пещера так же была "окупирована" детьми, которые играли там в прятки. Есть бассейны в парке. Тут та же проблема, - чтобы "поймать" лежак у бассейна нужно проявить расторопность и смекалку. Главным минусом для меня была тотальная нехватка питьевой воды. В номер ежедневно приносят 2 бутылочки воды. И все. Ни в отеле, ни в спа-центре нет кулеров, не говоря уже о травяном чае после процедур. Одним словом, все прекрасно, если бы не претензия на 5*. Объективно - не более 4*. Хотя, местоположение и виды выше всех похвал! Рекомендую.
Если в Алуште отдыхать, то только в этом отеле!!! Территория, номера, СПА, детская анимация - все на высшем уровне. В шаговой доступности магазины, кафе и рестораны. Но за переделы отеля и выходить не хочется. Круто! Отдыхали семьей, всем было весело и интересно. Спасибо большое, за отличный отдых!!!
Очень понравилось отдыхать в этом отеле, приветливый персонал, вкусная кухня, отличный спа ( особенно с утра, когда мало деток, так расслабляет, после обеда очень много людей- было немного дискомфортно), всё очень красиво и комфортно. Вечером даже была живая музыка ( саксофон) - очень понравилось, и небольшая дискотека. Отдельное браво кондитерам, самые вкусные десерты из всех отелей, где мы отдыхали. И спасибо за возможность брать питомца с собой.
Есть очень хорошие позиции - такие как великолепный открытый бассейн, процедуры полученные в СПА, высокий уровень персонала, достойное меню лобби-бара, а минусы это личное, мы их указали в анкете гостя, надеемся при нашем следующем посещении -мы с этим не столкнёмся! Спасибо за отдых!
Отдыхали в этом году в июле месяце с семьей, по сравнению с прошлыми годами: питание стало намного проще, потеряло свою индивидуальность. Недостаточно хорошая уборка в номере, персонал не профессиональный, не настроен на клиентов.
Понравилось:
- приветственный бокал шампанского;
- номера, размещение (доп. место для ребенка хорошая раскладушка с матрасом);
- спа зона, бани, бассейн внутри;
- еда по системе «шведский стол» (на ужин предложили вино белое и красное сухое);
- парк отеля и близость набережной Алушты, где можно погулять;
- парковка, подземная и наземная
Не понравилось:
- к открытому, подогреваемому бассейну надо идти через парк в мокром халате, потому что до этого ты был в спазоне, крытом бассейне и купальник мокрый. И после посещения спа, возвращаешься в номер в мокрых халатах.
Как предложение - выдавать халаты в спа, как полотенца. Полотенца намокли поменял, так и халаты можно сделать.
Отличный отель! Мы были 10 дней , с 2 по 12 октября.Прекрасная , ухоженная территория , видно, что следят за всеми растениями и деревьями, много роз. Номера тоже хорошие(мы жили в корпусе модерн), уборка каждый день и меняли полотенца так же ежедневно, как и полагается в «пятерках». Персонал отзывчивый, вежливый, было ощущение, что тебе рады. Еда на шведском столе свежая, вкусная, не ждите хамона и пармезана, но выбор есть. Вкусные десерты и выпечка. На завтрак было шампанское. Отдельный плюс за бассейн, он действительно теплый , даже в прохладном октябре, и что важно, чистый. Вообще в отеле очень следят за чистотой, это приятно. Из минусов могу отметить, только один момент. Последние два дня нашего отдыха прошли под жуткий шум от огромной диллигации студентов, которые приехали на какое-то мероприятие. При этом, естественно, они занимали большую часть ресторана и приходилось подгадывать время , что бы придти поесть без толкучки. Да и в целом, не хотелось бы чувствовать себя в детском лагере на отдыхе . Надеюсь , что руководство отеля будет информировать заранее о таких мероприятиях ,хотя бы у себя в тг канале. Общее впечатление осталось хорошее, не сравнивайте с Турцией , Грецией и Эмиратами. Но по сравнению с Интуристом, Море, Ригой, Московским, однозначно на порядок лучше. Обязательно приедем еще .
Понравилось, останавливались в классическом корпусе, уютные номера, великолепный вид на море, бассейн, парк (не хуже Никитского Ботанического по разнообразию, кедры, секвойи, павловнии, магнолии), СПА не посещали, но видно, что сделано со вкусом, удобный подземный переход в новый корпус, завтраки хорошие, расположение в центре, рядом множество ресторанчиков, всё супер, рекомендую
Хорошо расположена, отличный спа, подогреваемый бассейн на улице, море рядом. Очень красивый парк, хотя и небольшой, но много растений и шикарные розы. Персонал вежливый, контактный и доброжелательный . В отеле своя пекарня, которая печет вкуснейшие тортики и пипоженре. Еда вкусная и разнообразная
Один из лучших отелей в которых приходилось проводить отпуск. На мой взгляд есть всё, просто всё. За три дня визита, даже в город не успели выбраться, всё время на территории отеля. Целый город.
Посчастливилось выиграть трехдневное пребывание в отеле как подарок при заправке на АЗС ТЭС. И это , действительно, получился незабываемый подарок. Все, начиная со встрече у входа в отель , оформления на рецепшене, приветственного бокала игристого и комплимента от отеля и шеф-повара в номере и заканчивая различными активностями в течение дня и по вечерам - на высшем уровне!
Полное ощущение себя как дома. Невозможно вкусные блюда и разнообразный их выбор удовлетворят любого гурмана! Чистота в номерах и в отеле в целом, вежливость и клиентоориентированность персонала выше всяких похвал. Расположение отеля -отдельный бонус- в центре набережной.Мы, однозначно, приедем ещё не раз и уже рекомендуем отель нашим друзьям и знакомым!
Отель отличный. Чисто. Хорошая шведская линия, время приема пищи увеличено, отличительная черта-вкусные десерты. Необычные мастер классы от шефа. Вечером развлечения: скрипачка, игры, исполнители. SPS супер. Бассейн большой. Вечером и утром людей мало. С 09:30 подтягиваются дети. Сервис достойный. Ресепшн работает слажено. Место хорошее! Однозначно рекомендую!
Были в отеле одну ночь ,с 13.05.23 на 14.05.23. Отель приятно удивил. Не успев заселиться в номер ,уже чувствовали себя желанными гостями. Очень доброжелательный персонал,всегда готовый подсказать и оказать помощь В отеле везде чистота ,и в номерах ,и на всей территории отеля. Красивый и ухоженный парк. Достойный банный комплекс . Есть бассейны с подогревом, крытый и большой открытый.Блюда на завтрак разнообразные и на любой вкус. Много свежих овощей и фруктов. Особенно порадовало расположение отеля. Рядом центральная набережная Алушты и Профессорский уголок. Мы любим посещать разные отели по Крыму и отель Ривьера Санрайз рекомендуем, как один из лучших ,к посещению и отдыху.
Очень понравилось! Прекраснейшая на рецепшн Полина-все вопросы решает быстро,четко с улыбкой,классное обслуживание рум сервис-быстро,вкусно,хорошее меню,уборка на 5! На 8 марта играли музыканты прям на завтраке-это было очень приятно ☺️ хороший чистенький спа,обслуживание в нем отличное,массажист блондинка (имени не помню)-супер расслабляющий массаж! Спасибо!
На 5 звезд гостиница не тянет, максимум 3 звёзды. При заселении, ресепшн не предупреждает, что спа зону могут посещать не только постояльцы гостиницы, но и все гости не относящиеся к проживающим. При посещении спа , мест совершенно не было, девушки на ресепшен очень нервничали. Кроме того, при заселении, на ресепшен нами был запрошен план эвакуации , ее не оказалось. Далее мы попросили рассказать, в случае пожара, куда бежать, где находятся эвакуационеые выходы, на что был получен ответ - мы сами не знаем, куда бежать.... что вы вообще от нас хотите.... Хотим отметить, нет разнообразия в питании, как в других гостиницах 5 звезд, выбор маленький, еды мало. Уехали
с этой гостиницы, не дожив весь оплаченный период . Деньги за оставшийся оплачиваемый период не вернули.Возвращаться в данное место нет никакого желания.
Все отлично.Попали случайно,оказались свободные номера.Обязательно вернемся еще.Уже заранее закажим номера.Рекомендуем увеличить парковочные места.Прямо не хватка,даже осенью.Летом вообще даже страшно представить.
Очень вежливый персонал, отличный дизайн отеля, все чисто, аккуратно. Прекрасная территория, все замечательно. Однозначно твердая 5 и всем рекомендую. Мы замечательно провели отпуск и отдохнули!
Из рекомендаций отелю: сделайте пожалуйста меню подушек, было бы здорово если были бы ортопедические подушки!
Давно не были здесь и снова решили поехать. По цене проживание более менее. Питание среднее, без изысков, но вкусно. Номера обновили, освежили. Детям понравилась анимация, игра в мафию. Подогреваемый бассейн на улице.
Хороший отель. Удобное расположение.
Кухня хорошая, вкусная, но выбор не супер большой.
Номера типа модерн - просторные, большие, приятные. Отдыхали зимой. Все прилично.
СПА хорошее. Зимой функционирует открытый бассейн в парке с теплой водой.
Радует есть возможность с 19.00 в спа и в крытом бассейне присутствовать без детей. Удобно сделали.
Много различных развлекательных программ...
Отличный отель👍🏼Были в апреле остались довольны. Вкусный шведский стол, прекрасный отдых в спа. Ходили на расслабляющие спа процедуры для двоих. Интересные программы для детей и взрослых. И отдельная благодарность персоналу, за то что нашли мой золотой кулончик в течении нескольких часов. Рекомендуем для семейного отдыха 👍🏼
Добрый день, останавливался 21.09.2023 все супер. Персонал вежлив и профессиональный. Хотел отметить Анастасию ( менеджер по мероприятиям ) организовала все как я и хотел получилось ещё лучше! Огромное спасибо Анастасии и команде. Будем останавливаться каждый год
Была в феврале в первый раз в этом отеле. Номера чисты, большие. Большой спа, но в бассейне было куча людей…. Много с маленькими детьми, если честно, противно заходить в воду. Есть бассейн уличный, подогреваемый, там по приятнее. Большой плюс отеля, находится в центре набережной Алушты и можно гулять.
Завтраки хорошие, персонал вежливый.
Заезжал на пять дней в этот отель, все хорошо, персонал встретил замечательно и жизнерадостно, номер прекрасный расположение хорошее бассейн замечательный , еда -в первый день показалось скучновато с выбором, но попробовав то что было и пришел в полный восторг, отдельное спасибо за тематически представленные блюда, также отдельно спасибо кондитеру за шикарные десерты, придраться особо не к чему ,кроме как к ценнику,но в принципе нормально. Можно добавить , что для более удобного входа в море можно положить мешки с песком. А так твердая пятерка.
Замечательный отель! Были первый раз, но обязательно вернемся еще и не раз! Внимательный персонал !!! Уборка номеров -умнички, все идеально чисто убирали , все вовремя всегда меняли ! Кухня хорошая, достаточно хороший выбор блюд на шведской зоне.
Отличное место 👍. Этой весной снова посетили этот отель, после двухлетнего перерыва. Нас встретили как родных . Очень приятно было . Приезжаешь как домой, все такое родное и знакомое . Сервис на уровне 👍👍😘
Пользователь
14.04 - 17.04 отмечали свой праздник в отеле Riviera Sunrise Resort & SPA в Алуште, и все остались в полном восторге!
Начнем с персонала - они были очень внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь. Кстати, при заселении всех угощали шампанским - было неожиданно)
СПА-комплекс заслуживает отдельной похвалы. Процедуры массажа были восхитительными, мастера - настоящими профессионалами. После сеансов мы чувствовали себя заново родившимися! Открытый бассейн также порадовал - большой, чистый и с прекрасным видом на море.
Фуршет был организован на высшем уровне - огромный выбор вкусных блюд и напитков на любой вкус. Номера полностью соответствовали нашим ожиданиям - просторные, чистые и свежие, персонал внимательно относился к уборке номеров и даже предложили нам пледы если холодно на балконе. Единственный небольшой минус - климат-контроль в номерах в этот период перенастраивали на лето или что-то такое, но было не сильно жарко - благодаря открытым балконам было достаточно прохладно.
Рекомендуем бронировать номера с видом на море, потому что номера с "видом на горы" выходят на стройплощадку, откуда доносился шум - не критично)
В целом, мы получили массу ярких впечатлений и положительных эмоций! Riviera Sunrise - идеальное место для отдыха компанией и празднования важных событий. Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис, комфорт и расслабляющую атмосферу.
Заехали с 15 по 16 февраля, номер чистый, комфортный . В СПА мало места в бассейне народу было очень много мы даже не покупались , джакузи все заняты детьми. Римский хамам не поняла в ней было не тепло, это было единственное место , где не было людей , понравилась русская баня, но там была очередь ))) хамам турецкий жаркий влажность хорошая . Финская сауна очень горячая и сухая видимо кто то любит такое. Бассейн на улице не тёплый , прохладный я бы сказала и ещё до него надо добежать , а обратно очень холодно идти , не предусмотрено как то в холодную погоду. Брали завтрак, обед и ужин не стоило нам не понравилась еда , не чего особенного , лучше в ресторане перекусить что то определенное . Завтраки порадовали , ни чего особенного , но можно поесть три вида сыра, омлет, каши , огурцы, помидоры , консервация , блинчики с творогом, творожная запеканка , из орехов только арахис с утра было шампанское , на обед и ужин вино . Все пьют алкоголь литрами , а потом дышат на тебя в СПА. Место мало , лежаки все заняты . В итоге мы поплавали 5 мин на улице , холодно было и погрелись с пьяными туристами в бане , очень громко и шумно. Не отдых был, устали от шума . Обед и ужин не рекомендую, из рыбы был Судак костлявый. Макароны, картофель . Соляная пещера была занята , Релакс зона тоже вся забита была. Отдали 10000 на двоих за 1 день и не получили удовольствие . Плюсы в чистоте , просторных номерах. Но мы же приехали не в номере сидеть правда? Отель посоветовала знакомая , сказала что они могут пролить как комплимент на пару часов , в итоге и в этом отказали , в 12-00 уже выехали , не впечатлило меня , я считаю за такие деньги место должно быть больше чтоб не стоять в очередях
Егор Ружников
25 октября
По моему мнению это лучший отель Алушты. Жили в обоих копрусах и в обоих есть свои прелести. Классная территория и пляж. Отличная анимация. Единственная беда с рестораном. Он слишком мал для такого количества отдыхающих. Ни о какой соц. дистанции там речи быть не может.
Территория небольшая, но ухоженная, красивая . Пляж маленький и узкий, но в целом место найдётся всегда. Очень понравился ресторан La-veranda. Детская анимация - класс, но на первом этаже, где находится детская комната, поменяйте пожалуйста ковролин и будет совсем другой вид.