Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Ольга Потехина
Отличное место для семейного отдыха! Отличное расположение места-рядом с набережной Алушты(это немаловажно!) Своя парковая зона с выходом на пляж. Прекрасный разнообразный СПА комплекс(просто в восторге!) Просторные номера(для нас это было важно!) Обязательно посетим ещё раз ваш отель!
Отличный отель. Больше ориентирован на поздняя осень-зима-ранняя весна. Это моё мнение. Все есть. Все чисто, аккуратно, вкусно и много. Единственное что смутило так это то что зайти в отель может кто угодно и когда удобно. С этим в Интуристе куда получше. СБ к сведению.
Потрясающий отдых, просто восторг! Огромный номер, шикарная СПА зона, вкусные разнообразные завтраки, интересная анимация, замечательная детская комната! Вот правда не знаю что ещё нужно для того, чтобы отдых удался! В Ривьере есть все необходимое!)
Супер отель💕 все включено!! Как в турции, даже круче🩷 спасибо персоналу который работает день и ночь!! Они повышают уровень на все 100 процентов🌺
Кухня очень вкусная и разнообразная!!
Бассейны и спа отдельная любовь🩷
Вернемся и не раз однозначно 🩷
Была в отеле и в Крыму вообще впервые и была приятно удивлена уровнем сервиса, думала что будет твердая " пятерка". Но к концу 10-дневного прнбывания набрались некоторые моменты,поэтому буду ставить оценки отдельным службам и замечания тоже по конкретным нюансам. Встреча, консьержи - безупречно. Ресторан - БЕЗУПРЕЧНО в части приготовления блюд и обслуживания; есть небольшие моменты по рассадке при большом наплыве отдыхающих. СПА - персонал - очень хорошо, хороший уровень профессионализма(массаж,гидромассаж, пиллинг). Бассейн и пляж - персонал безупречно, чистота также. Обслуживание номеров - безупречно, доброжелательно, вежливо. Вообще, в отеле есть ощущение что персонал настроен работать по принципу " дать клиенту больше,чем он ожидает". В этой ситуации тем удивительнее было следующее: бронировали смешанный тип питания; в первую неделю дни на завтраках были пт и сб, никто не предупредил,что эти дни меняются и было невероятно унизительно чувствовать себя непоймикем,когда через неделю эти дни почему то поменялись на чт-пт! Тоесть идешь спокойно в ресторан,а тебя на входе тормозят и поясняют, что сегодня тебе заходить сюда неположено. При разбирательстве на рецепшн услышали,что (цитата)" был выбран самый выгодный для Вас тип питания" Ну, ОК, спасибо, но может стоило нас хотя бы предупредить об этих днях заранее и не ставить в очень неприятное положение?? Очень неприятное впечатление оставил следующий момент: практически ежевечерне в холле живая музыка, хорошие программы, разные исполнители, но! Желающие послушать эти выступления либо должны сидеть далеко сбоку от сцены , где есть буквально несколько мест ,либо просто стоять где придется. При этом большое количество столиков в лобби прямо напротив сцены просто свободны, присесть за них,чтобы просто послушать выступление неоьзя,нужно обязательно что то заказывать! Вот ну крайне удивило такое отношение как к гостям, так и к музыкантам, вынужденным петь перед пустыми столами! Вопрос ведь легко решается: если вы считаете,что сегодня вечером в кафетерии будет наплыв " ненаевшихся" отдыхающих - поставьте на нескольких столиках табличку о резервации, а за другими столами пусть сядут зрители. Очень неприятно удивила нецензурная лексика в разговоре парней на гриле в парке. Разговаривали они между собой, но слышно было любому шедшему мимо. И еще: хотелось бы чтобы при отьезде персонал на рецепшн как то выражал свое пожелание ,чтобы гости вернулись и посетили отель еще раз, а не просто молча делали чек-аут.
Обслуживание на высшем уровне. Еда шведский стол все очень вкусно и достойный выбор. Вежливый персонал. На всей территории отеля все ухожено и чисто. Расположение спа, бассейна и пляжа очень удобно. Территория конечно не большая, но зато все компактно расположено не надо далеко ходить. На территории отеля есть все самое необходимое и даже больше. Единственный минус лично для меня это галька на пляже (но мелкая более менее комфортно). Был бы песок и было бы полноценные 10 балов из 5)) Рекомендую.
Хорошее место. Приятное обслуживание, чистые просторные номера, красивый вид. Паркинг и стоянка для авто. Рядом две набережные, море. Отличный вид из окна. Свой пляж, бассейн и спа.
Просто бомба отдыхали с женой, очень понравилось, вкусно кормят, десерты шикарные, вкусный кофе, бассейны с подогревом отдельный кайф, сауна и прочие кайфы, советую всем, мы отдохнули от души , очень понравилось как пел парнишка вечером , коктейли вкусные )
Возможно отель классный, НО - ребята при цене номеров 30-50тр в сутки физически не берут трубки после 21 - клиенты не нужны или др причины - хз
Ощущение что у них не то что все хорошо - все отлично! Госорганам надо бы присмотреться, есть ощущение что может где то не доплатили
Райское место. Именно так можно охарактеризовать эти несколько дней, проведенных в отеле.Идеальное месторасположение. Прекрасная территория. Внимательный персонал.
Доброго дня, мы первый раз отдыхаем в данном отеле, еда прекрасна, обслуживание отлично. Теперь но, в спа комплексе не приятный запах в мужской раздевалке. И убедительная просьба напишите правила пользования в спа зоне каменными лежаками, ну не надо класть свои полотенца и халаты типа занято, а самим уходить в бассеин или джакузи, и другие все ходят ходят ждут а там полотенца лежат,их всего 6 штук на всех. Это ведь не шезлонг на берегу моря, это вообще то спа процедура .Бассеин на улице это прекрасно. В целом все хорошо, думаю мы ни раз вернемся.
Riviera Sunrise Resort & Spa 5*, г.Алушта
Второй год подряд отдаем предпочтение летнему отдыху в Riviera Sunrise Resort & Spa 5*, г.Алушта.
Безальтернативный вариант отдыха в Крыму с детьми нас вновь не разочаровал.
Те же изумительные виды, чистые пляжи, прозрачная вода как на Мальдивах, прекрасные ребята в команде Ривьеры (от носильщиков до официантов и аниматоров) как всегда радует всех посетителей Алушты и Riviera Sunrise Resort & Spa 5*, в частности.
Чистота в номерах, ежедневные уборки в подходящее время, вкусные блюда из меню как на шведском столе, так и в ресторане, отличный сервис и пристальное внимание к мелочам - это объективно те преимущества отеля Ривьера Санрайз, о которых не перестаешь говорить второй год подряд!!
Мы большой семьей (папа, мама, двое деток и бабушка) хотели бы поблагодарить ВЕСЬ коллектив отеля Riviera Sunrise Resort & Spa 5*, г.Алушты за незабываемый отдых и отличные впечатления.
В следующем году вариантов отдыха, кроме как в Ривьере, нет 100%.
Только Алушта. Только Ривьера!!
С благодарностью за отличный отдых.
Добрый день, были на день рождения с 22 апреля по 24 апреля, прекрасный отдых, спа,в честь дня рождения дали номер с видом на 🌊, персонал очень вежливый!Желаем только процветания!
Очень нравится отель. Были два раза . Обслуживание на высшем уровне. Всегда вежливый и приветливый персонал. Номера чистые, хорошие. Спа большой с крытым бассейном. На улице подогреваемый бассейн в парке с видом на море. Хороший выбор блюд на шведской линии. И взрослые и дети довольны. Рекомендую!
Это невероятно крутое место! Начну с того, что очень приветливые и вежливые админы❤️ всё рассказали, показали, объяснили
Брали номер с видом на море, ну бесподобный же вид, номер убирался каждый день! Номер чистый, опрятный, нареканий вовсе нет
СПА шикарное, большое, располагается на две зоны, что отлично, нет скопления людей в одном месте, были в конце ноября, ещё работал подогреваемый бассейн на улице, "плавать и наслаждаться" - вот слоган для этого бассейна)
Шведский стол был всегда разнообразным, и ребенок и мы, взрослые, с удовольствием находили для себя вкусненькое ☺️
В общем рекомендую однозначно к отдыху в Ривьере
Вернусь безусловно!
Расположение хорошее - первая линия, начало центральной набережной.
Питание нормальное.
Бассейн, лежаки (на всех не хватает).
Цены завышены для апреля - переплата за название.
Интернетом не удивишь - он есть и в отелях без звезд.
Все отлично, красиво, чисто и вкусно!! Подогреваемый бассейн безусловно плюс, детская анимация, Спа все соответствует описанию. Вежливый персонал, позитивная атмосфера!!
Отдыхали в отели с 09.07.2023г,все понравилось,вкусные шведские завтраки,чистые бассейны,1 теплый,2 обычная вода,море все дни было чистое,есть крытая стоянка для машин ,рядом набережная в общем все круто
Доступно по цене. Уютно и чисто. А главное есть выход к морю с пляжем и лежаками как в солнечной и теневой зонах. Можно перекусить за столиком с видом на море. Очень вкусно готовят рыбу на гриле!
Владимир Мозголик
5 сентября
Отдыхал во многих местах ЮБК, это то место, которое я ежегодно не менее 2 раз посещаю, отдыхаю, наслаждаюсь удобством всего: город, пляж, отличные спецы SPA, бассейны, питание и т.д. Спасибо большое персоналу за их заботу о нас отдыхающих.
Отдыхали в октябре в номере полулюкс модерн! встретили отлично, при заселении в номере был комплимент! все очень понравилось, питание по системе шведский стол тоже на высшем уровне! Бассейн уличный бы чуть чуть потепелее :)))
7 сентября 2022
Сюда хочется возвращаться и возвращаться! Прекрасно все! Комфортабельный номер, отличное и разнообразное питание! Респект шеф повару! Доброжелательные персонал, который окружает заботой и вниманием) Насыщенная детская анимация, ребенок в восторге. Спа, бассейн... это зона релакса и удовольствия) Красивая территория, вечером с бокалом шампанского можно наблюдать звёздное небо и слушать море. Удобно расположение, можно прогуляться по набережной. Рекомендую для отличного отдыха в любое время года!!!!
Очень достойный отель!!! Мы живём в отеле CIPRESSO, он более камерный и уютный, 18+, очень тихо и спокойно!
У этих двух отелей один хозяин, поэтому мы пользуемся всеми благами, в том числе закрытым пляжем Riviera, ну и многим другим... Одним словом, это достойные отели! Правда не дёшево ))
Ну, совсем на троечку. Соотношение цена - качество не соблюдено. Шведский стол скудный, спа зона маленькая для такого большого отеля - все друг у друга на головах. Клининг постоянно комплектовал номер на двоих, хотя нас было трое. А орущие дети с аниматорами под окнами - это вообще что? Сделайте отдельную зону для игр, а не под окнами у отдыхающих. Но больше всего убил фен - что им можно высушить? Даже короткие волосы быстрее сохнут чем этим допотопным феном. Из плюсов - расположение. На этом всё.
Отличное место, хочется вернуться снова, но при этом отпуск у нас в самом разгаре. Ухоженная территория, свой пляж, spa комплекс, номерной фонд в хорошем состоянии, своевременная уборка, красивый вид на море, отличный персонал, в целом видно что люди сплочены, как хорошая команда профессионалов. Хочется отметить завтраки, все очень вкусно и разнообразно, прекрасные фрукты каждый день, ребёнок в 1,3 все ест с удовольствием.
Очень классная гостиница. Все на уровне и персонал и обслуживание. Вкусно кормят. Есть отличный SPA. Отличная анимация для детей. Рекомендую для отдыха
Victoria Grigoryeva
9 июля
Отель на 5 звезд не дотягивает, возможно это показалось именно нам, потому что до этого мы отдыхали в другом пятизвездочном отеле в Алуште. Цена такая же, но питание, чистота, сервис здесь хромают.
Заселение: толком ничего не объяснив, быстро и и скомкано на руках двое детей, вещи выгрузить где и как не сказали. Когда я уже чуть ли не заревела благим матом, показали, что нужно спросить у охранника как проехать к другому корпусу, там должны принять багаж. Кто писал про неспешный и радушный прием с шампанским незнаю, я его не наблюдала, более того, ощущение, что заселяла практикантка. Но правда, после этого извинились и принесли бутылку шампанского десерт в номер в качестве комплимента.
Номер: хороший, уборка хорошая, но сломан переключатель душа. Хотя душем пользоваться практически не пришлось, потому как с момента нашего заезда отключили горячую воду и мы сидели без воды. Хочешь помыться лезь в холодную. Мы то может быть и справились по быстрому, но маленькие дети увы нет. Правда раздавали по требованию ведро и ковшик. Уборка номера приходилась всегда на 14:30, в то время как ребенок спал, неоднократно обращались с просьбой убрать пораньше, но увы, ровно в 14:30 к приезжали горничные. Хотя к девочкам претензий нет, убирали на совесть, просто в то время когда ребенок спит, приходилось уносить в холл и ждать.
Питание: мы взяли из за детей полный пансион, чтоб не заморачиваться походами в кафе. Но с первого же дня пожалели. Обед по расписанию в 13:30, это очень поздно, так как во всех отелях в 12:30, и дети уже по идее хотят на сон, но приходилось перестраивать график.
С точки зрения самого питания, после предыдущего отеля показалось очень бедным и скудным. Когда ты привыкаешь к 3 видам рыбы, 5 видам сыров и легким средиземноморским блюдам, есть суши салат с твердыми и невкусными креветками заправленный майонезом не хочется( Были дни когда детей не чем покормить. Да, в какие то дни появлялись мидии или рыба, но либо жирные либо как мясо очень жесткое.
Сок и вино наливаются в одном автомате и несколько раз видела, как чьи то дети путали и пили вино. Вообщем пожалели, что взяли полный пансион. Учитывая, что это центр найти места где поесть труда бы не составило.
Территория: сам парк чистенький, красивые цветы, но небольшой. Но зоны и бассейна и пляж очень грязные. Плитка у бассейна скользкая, сливные решетки ломаются и при мне человек провалился в эту решетку. Везде мусор с деревьев, салфетки, говно от чаек. Некоторые шезлонги тоже в помете от чаек, бассейны не чистятся должным уровнем, во многих местах грязь и плесень, в детском бассейне песок и щебень на дне.
Море и пляж, после профессорского уголка тут прям грязь. Водоросли, мусор, который не убирают, шезлонги старые и уставшие. Много посторонних на пляже и у бассейнов, незнаю как они проходят, но они есть. Само море мутное постоянно, большие глыбы булыжники на дне, можно поранить ноги. Полно чаек, они срут везде.
Анимация и детская игровая: у меня дети категории 2-7 лет, поэтому ходили на дискотеку и в детскую комнату, тут надо сказать девочки стараются очень. Просто молодцы. Мы детей не оставляли одних, а ходили вместе с ними, но сидели как многие родители как спасение оставляли детей в игровой и девочки с ними играли, угощали вкусным печеньем, читали сказки. Вообщем молодцы.
В целом отелю ставлю 4, наверно если бы я не поехала перед этим отелем в другой в профессорском уголке, то может быть и не заметила часть недочетов, может быть и питанием остались довольны, но заплатив такие же деньги и они не малые хочется чистоты, комфорта и сервиса. Здесь видно, что на многом экономят. Приедем ли мы снова, наверное нет. Локация центр Алушты совсем не вдохновила, мы уж лучше с уютом и комфортом будет отдыхать в профессорском уголке.
Отличный номер, очень удобная кровать, отличный вид. Питание нормальное, при желании можно найти где провести обед и ужин (вокруг есть много интересных заведений). Отличный парк на территории и бассейны (глубокие и просторные - можно свободно плавать, как в море), свой пляж. SPA с бассейном и саунами с видом на парк.
Очень внимательный персонал, на стойке или при звонке из номера практически моментально реагируют. Есть подземная парковка 🅿️
Спасибо Ривьера, приехали повторно, в прошлом году тоже были в январе, нам понравилось! Отель прямо на набережной, все в шаговой доступности! В отеле хороший СПА, питание "все включено", все очень вкусно! Номер большой, чистый и уютный, вид на море прекрасный, персонал приветливый, большой подземный паркинг, проезд к отелю нормальный! Анимации и вечерних развлечений не видели, но зимой, да ещё и в будни это нормально. Муж именинник- сделали ему скидку по акции, да ещё и комплимент от отеля- спасибо, очень приятно!
Отдыхали в Riviera Sunrise Resort & SPA 5* в середине июля в улучшенном стандартном номере, корпус Классик.
Номер отличный, постельное белье меняли один раз в три дня. Полотенца меняли каждый день. В номере есть халаты и тапочки.
Мы оплатили полный пансион (завтрак, обед, ужин), еда очень вкусная и разнообразная. На территории отеля большой ухоженный парк.
Пляж находится на первой линии, море чистое, лежаков хватало. На территории два открытых бассейна с температурой воды 25 и 28 градусов.
СПА очень понравился. Выходит в состав бассейн, финская сауна, хаммам, соляная пещера, римская баня, теплые бассейны с джакузи, теплые лежаки. Отель для отдыха рекомендую.
Очень качественный отдых. Чистые бассейны, хороший банный комплекс. В номерах чисто, убирают качественно и незаметно. Вид шикарный. Бескрайнее море. Есть конечно досадные мелкие недостатки, но это не критично.
Очень хорошее расположение, находишься в центре событий, номера не новые, на ресепшене практически всегда никого нет.
Еда вкусная и разнообразная, теплые бассейны, для детей супер.
Очень понравился СПА
Отдых в этом месте понравился! Номера большие, просторные, чистые (были компаниями, посмотрели несколько номеров). Обслуживание хорошее.
Были несколько дней в ноябре. Еда не особо разнообразная, морепродуктов нет. Но вкусно 😊
Десерты вкуснее чем во многих крымских отелях.
По алкоголю слабо. Не всегда увидишь в наличии бокалы вина (на обед и ужин) , шампанское на завтрак.
В общем все прошло отлично. Тут я описала нюансы, которые просто нужно доглядеть.
Виктор
23 сентября
Оличный отэль. Обслуживание, проживание всё на высшем уровне. Море, бассейн. Лечебные процедуры. спорт зал всё это в наличии. Столовая кормят по высшему разряду, шведский стол, сухое Крымское вино.
Замечательный отель, с обалденным ухоженным реликтовым парком. Есть свой пляж. Два открытых бассейна, один с подогревом. Есть целый SPA центр, где ещё один бассейн и несколько саун, есть Парковка, что очень удобно для гостей кто приехал на авто. Персонал вежливый. Кухня авторская, очень разнообразная и очень вкусная.
Очень хороший отель. Свой пляж лежаки зонтики всегда в наличии, бассейны с подогревом и без и тоже все в наличии. Красивая ухоженная территория. Spa 2 - хаммама, 2 - сауны, соляная пещера и многое др. В номере постельное хорошее, кровать удобная, tv все каналы работают, у нас в номере помимо чайника и все что к нему надо была кофемашина. Персонал очень вежливый, внимательный, если есть какие-то пожелания по максимуму помогают. У нас были только завтраки и они были хороши. Вернёмся обязательно. 👍
Отдыхали 2 раза
С ребёнком - просто прелесть
Вкусно
Уютно
Хорошая анимация для деток
Няни прекрасные
Бассейны чистые
SPA- чистые
Номера чистые, нормальные потолки!!!
Вежливые все!
Нам нравится
Цена-качество ВОЛШЕБНО ПРОСТО
Классный отель в центре Алушты. Нам нравится корпус классик, спа тоже неплохое, людей правда много, которые на дневном посещении, без проживания. И бассейн уличный рано закрывают, как по мне.
Замечательно провели выходные в Вашем отеле. Несмотря на большое количество гостей, нас быстро заселили под приятный разговор и приветственное игристое. Номера комфортабельные и чистые, у нас был улучшенный в корпусе «Модерн» с потрясающим видом на море, наслаждались шумом прибоя. Питание в ресторанах на очень хорошем уровне: и шведская линия, и по меню. Приятно удивила анимация: взрослые и дети в течение всего дня могут найти себе занятие по душе. Шикарный Spa-комплекс со всевозможными процедурами. Территория отеля также произвела впечатление: приятный аромат от разнообразных растений и первая линия от моря - то, что позволяет забыть о суете будних дней и по-настоящему перезагрузится даже за непродолжительный отдых. Благодарим всех сотрудников отеля за качественный сервис!