Ригла

Медведева Елена
Всех приветствую! Хочу с огромным удовольствием порекомендовать аптеку» Ригла», расположенную на Ул. Новомарьинская. В аптеке всегда широкий ассортимент препаратов и различного ухода за телом и лицом. Очень грамотные и приветливые сотрудники. Хочу отдельно отметить и поблагодарить фармацевта: Эдиту🤗
Надежда Силантьева
Очень нравится заходить в аптеку, всегда нахожу нужные лекарства. Приветливый персонал, помогают в выборе нужного лекарства. Особенно хочу отметить и выразить благодарность фармоцевту Эдите за прекрасное и внимательное обслуживание.
Эдита Измаилова
Отличная аптека, большой выбор лекарственных средств и лечебной косметики. Грамотные фармацевты, всегда можно получить консультацию. Особая благодарность заведующей аптеки Татьяне Ивановне.
Замира У.
Аптека очень высокого уровня,очень грамотные фармацевты всегда грамотно проконсультируют. В аптеке очень широкий ассортимент лекарств и лечебной косметики.Рекомендую пользоваться услугами этой аптеки.
Яна Я.
16 июля 2025
Была в восторге от аптеки до 15.07 , специально пишу дату, чтобы могли понять , о ком пишу. Пришла купить дюспаталин дуо, пробила девушка мне обычный, я заметила, Тамара извинилась, и попросила на карту дополнительно перевести ей 469 рублей, тогда будет точно дуо, подумала я. Она оторвала штрих-код с коробки, видимо, чтобы пробить его позже. Каково же было мое удивление, придя домой, что это тот же дюспаталин, но уже в 3 раза дороже, а мне именно врач прописал дуо, так как там 2 действующих вещества. Больше не пойду в эту аптеку , доверия больше нет
Дарья Ж.
Прекрасная аптека! Заботливые и внимательные фармацевты, особенно Татьяна Прекрасная заведующая, которая если что может что-то подсказать и до заказать
Оксана
Отличная аптека, пришла купить L-карнитин, предложили разные варианты, подобрали лучший, исходя из моего запроса. Вежливо проконсультировали, рассказали про акции и скидки. Спасибо!
Юлия Овсянникова
19 ноября 2024
Отличная аптека, чистая, светлая и с хорошим ассортиментом. Очень удобное место расположения. Интернет заказы собираются оперативно грамотными фармацевтами. Отдельное спасибо фармацевту Эдие Османовне за чуткое, добросовестное и приветливое отношение к клиентам!
Ilmira Shaibakova
Мне очень нравится эта аптека. Удобное расположение, огромный ассортимент, привлекательные цены. А самое главное, вежливый и грамотный персонал.
Нютик
Очень хорошая аптека , всегда все есть в наличии, быстро отпускают и всегда приветливые фармацевты
илья д.
Выкупала заказ в данной аптеке. Все прошло хорошо, собрали и привезли быстро. Очень удобное расположение))
Vanlisa
Отличный отзывчивый персонал, директор проявляет персонализированный подход. Красиво чисто просторно, большой ассортимент, всегда есть новинки и рецептурные препараты узкого спектра
Маргарита Н.
Очень хорошая аптека. Отличный персонал. Бывают крутые скидки, мне очень нравится эта аптека, бываю часто в ней
Елена Макарова
Моя любимая аптека,девочки супер,хожу сюда много лет,всегда помогут ,посоветуют ,в ассортименте все есть! Рекомендую!!!
Георгий Абассов
Спасибо за оперативность, хорошее обслуживание, выручили в трудный момент! Консультация очень помогла!
Лика
6 июня 2025
Аптека хорошая, уже много лет существует по этому адресу. Есть все необходимое за редким исключением. Раньше считалась дорогой, но сейчас бюджетные ее догнали и даже перегнали. Есть возможность оформить интернет-заказ с доставкой или самовывозом. Но вот сотрудники. На кого попадешь, либо даже на какое настроение того или иного сотрудника попадешь. Могут и не заметить, что ты пришел и ждешь, могут проигнорировать, могут общаться пренебрежительно и свысока, даже задеть или оскорбить. Снимаю за это 2 звезды и в будущем готова изменить своё мнение, если руководство проведет беседу и работу с фармацевтами о стандартах обслуживания в розничной торговле.
Ольга Федулова
Сотрудники вежливые, ассортимент отличный, заведующая хорошая
Galina S.
11 ноября 2018
Иногда покупаю в Ригле. Цены как правило выше, чем в других аптеках. Ассортимент широкий. Чтобы было дешевле нужно покупать либо когда в аптеке какая-нибудь акция, а они бывают довольно часто, либо заказать у них на сайте, а потом заказ забрать в аптеке. Цены на сайте ниже чем в аптеке. Еще как плюс- до 50% за покупку можно заплатить баллами Спасибо от Сбербанка. Пару лет назад можно было заплатить бонусами до 99% от суммы покупки.
Татьяна Осипова
7 октября 2023
Отвратительно! График работы до 22:00, время 21:50- дверь закрыта. Стучали, долбили в дверь- ноль эмоций! На двери график работы до 22:00, табличка весит открыто, свет горит! Пришлось идти в другую аптеку! Руководство, обратите внимание на эту ситуацию, данный инцидент произошел сегодня, 7.10.23 г.
Мария З.
Спасибо за помощь! Подсказали, что лучше подойдет, и объяснили как пользоваться.
Paulo
3 ноября 2022
Отличная аптека , большинство всегда в наличии ! Цены кусаются только когда не делаешь заказ через интернет . Заказ обрабатывается достаточно быстро ! Принимают бонусы спасибо и это здорово !!!
Светлана
В аптеке внимательные сотрудники и всё расскажут и покажут. Люблю ходить в эту аптеку
Ольга Амелина
9 июля 2021
Все всегда втридорога!! Живу в этом доме и не хожу принципиально. Если что по рецепту то в наличии никогда нет, всегда под заказ.. Продавец не русская девушка была, взглянув на рецепт, влет сказала такого нет!!)) На вопрос прочла ли она название, она улыбнулась и сказала :"Пойду спрошу")) Короче профессионалов нет..
Елена Батгауэр
21 февраля 2023
21.02.23 были записаны к ортопеду на 18:00. В итоге начали принимать в 18:25. Врач занимался другим пациентом. На время можно вообще иногда смотреть???? Почему мы должны ждать 25 минут из-за другого пациента???? Рассчитывайте время приема, либо не берите пациента перед записью, раз не успеваете!
Alex Gavva
9 апреля 2024
Часто натыкаюсь на аптекаршу средних лет в очках. Очень приятная женщина, не хамит даже когда сильно уставшая, максимально подробно всё объясняет за что отдельное спасибо)
Татьяна Никифорова
19 августа 2022
Удобное расположение с поликлинниками. Можно заказать онлайн. Всегда всё есть. Постоянно проходят акции.
Ольга Иванова
23 июня 2021
Замечательная аптека. Ее главное достоинство- заведующая Татьяна Ивановна Машнинова. Внимательный, заботливый человек. Вникает во все ваши проблемы и всегда поможет. Ольга.
Маргарита
17 февраля 2021
От всей души спасибо за оперативную помощь в приобретении препарата хондропротектора в теч .нескольких часов провизору аптеки Ригла на Новомарьинской,д.4 Шурдук Эдите .Очень внимательный и грамотный работник.
раиса заева
Замечательная аптека, очень вежливый персонал
Татьяна К.
26 июля 2019
Раньше была очень хорошая аптека , теперь же цены в этой аптеке не демократичные ,очень неудобный подход к кассе: если есть сумка поставить ее некуда , достаточно тесно, но ничего плохого про персонал и его отношение к покупателям не могу сказать - твердая четверка, хотелось бы, чтобы аптека вернула свой статус популярной аптеки района...
12 декабря 2024
До аптеки не дозвониться. Операторы не знаю какой рецепт нужен. Операторам главное тебя переключить на аптеку. Замкнутый круг
Дмитрий
13 ноября 2025
Цены намного выше чем в других аптеках, не советую
Небесова
30 декабря 2021
Жудко дорогая , лекарство которое стоит 419р. У них оно стоит около 800руб. Обслуживание оооочень долгое, 2х человек обслуживали 40 минут .
Сергей
22 апреля 2022
Отвратительное обслуживание клиентов . 22.04.2022 Купил лекарство , не дали чек . Дошёл до дома , посмотрел цены на сайте . Цена на сайте в два раза ниже , чем я заплатил . Вернулся в аптеку , узнать не ошиблась ли кассир ? На что сразу начался негатив . Спросил - можно ли вернуть лекарство ? Началось миллион комментариев : - это вам не колбаса - да вы не мужчина - что вы тут возомнили что клиенты всегда правы - вот у меня сын самый лучший - в стране такое время , что цены конские Ни разу не нагрубил и никак не задевал человека . Так и не понял почему я должен выслушивать негатив от данного кассира ? Хотя можно было вежливо , ответить на два моих вопроса ? Просьба руководства пересмотреть камеры видео-наблюдения со звуком . И провести тренинг данному кассиру по общению с покупателями . В вашу аптеку вернусь вряд-ли
Катерина В.
29 ноября 2018
Аптека не плохая, но цены завышены, плюс провизоры постоянно пытаются навязать какой-то лишний товар, позиций по 10 перечисляют! Да и следить за ними надо, покупала шприцы, просила 2 мл, продали 5, увидела только дома...
WER
11 ноября 2018
Само место проходное. Но с обслуживанием беда. Один фармацевт и не всегда опытный. Сама аптека крутит вертит с ценами как хочет. Карты меняют не придупредив. Баллы "спасибо" от сбера принимают теперь от 1500 р покупки(!). Перестал ходить туда. Хожу напротив...там лучше, больше и дешевле.
Анастасия А.
19 июля 2023
Цены на сайте дешевле, чем по факту в аптеке на 100-150р. Почему так - не понятно Девушки были на складе, не выходили, громко разговаривали о своем, в зале никого не было. Вышли только после того, как люди из очереди позвали сами
Алексей Королёв
22 июня 2023
Хорошая аптека , всегда расскажут о наличии лекарств, какие лучше.
Ferret
4 сентября 2021
Быстро, если заранее заказал. А так, аптека не очень нет наличия и цены конские.
O
Эдита, дала хорошую рекомендацию по выбору препаратов🙏🎀
12 января 2020
Часто бывают скидки, вежливые сотрудники, рядом с домом
Dhekson07
26 июля 2019
Ну аптека, как аптека
Алла
4 февраля 2020
Практически всегда есть нужные лекарства.Вежливый персонал.Цены,как и везде.Что то дороже,что то дешевле.
Valeriy Kupriy
15 февраля 2020
Ригла! Самая дорогая и отвратительная по сервису сеть аптек! Они пихают карты скидок которые не работают и не активируются ! А если ты пользователь их сайта и системы скидок, то в любой момент когда нужно воспользоваться их сервисом, возникают проблемы. А решать их должен ты а не их служба поддержки!!
Алексей Кузнецов
15 января 2019
Хорошая аптека, много чего дёшево и хорошего для жены купил. И остаюсь любимым клиентом и покупателем в этой аптеке. Советую всем.
Ты заходи, если что.
24 июля 2019
Дороговато. В основном лекарственный ширпотреб. Эксклюзивы под заказ.
Витальсон
30 марта 2023
Чисто тихо, всё культурно, ч заказ с аптеки ру там забираю
7 апреля 2020
Часто пользуюсь услугами этой аптеки. Все что нужно всегда в наличии. Принимают бонусы "спасибо" сбербанка!
Марина *************
22 мая 2019
В аптеке, в принципе, все есть, но очень дорого. Много дороже, чем в других аптеках. Как вариант - оплачивать частично бонусами "спасибо".
victor ananin
25 февраля 2020
Отличная аптека! Квалифицированный персонал, правда цены кусаются!