Que Me

Меню

Антон Китаев
Лучшая Вьетнамская кухня всея Москвы, рекомендую решительно! Фо бо, том ям, комранг и многое другое - все в кайф. Питаемся с сыном тут регулярно и ни о чем не жалеем)
27 февраля 2025
Говядина с проростками понравилась, порция большая, говядина нежная. Подача в керамических тарелках это приятно. Булочка баньбао супер!Нежная, сладковатая, много начинки. А вот обжареный рис с курицей не интересен. Я такое и сама могу сготовить, нет ароматных трав, остроты или особого вкуса. К заказу дают шрирачу и острый перец криспи. У меня они дома на постоянной основе есть, поэтому слишком узнаваемый вкус блюда получился. В целом заведение рекомендую: открытая кухня, приятный повар, большие порции,а цена как везде.
Давид Багиаев
16 сентября 2025
Случайно оказался в этом районе, к тому же и голодный. Нашел данное заведение и был приятно удивлён! Очень вкусная еда! Повар (мне кажется, он же и владелец) готовит выше всяких похвал! Блюда достойные хорошего ресторана. Большие порции. Буду приезжать сюда с другого конца города специально, чтоб поесть том-ям! Еще очень понравился жаренный рис с курицей и лапша с овощами! Уверен, что и все остальное также вкусно!
Ирина Артемьева
27 марта 2025
Мне очень понравился обед Фо бо наварисиый, много мяса, зелени. Булочка нежнейшая, очень мягкая. Цена ниже качества еды, в Москве такое редко встретишь.
Владимир г.
2 декабря 2025
Лучшее Фо Бо в Москве!!!! Попробовав один раз хочется возвращаться сюда бесконечно. За 620р вы получите гастрономический восторг!
Валера Д.
30 января 2025
Хожу несколько лет как уже. Лучший ком бо сао в москве, что ел, пожалуй. Фо бо хороший, другие блюда тоже на уровне. Вкусные немы и бань бао. Жаренный рис Ком Ранг тоже очень вкусный К вечеру что-то может кончится из закусок/булочек, так что имейте ввиду. По будням часов до 15 есть комбо обеды
Никита Б.
Очень вкусный Фо-Бо. А вот в жареном рисе действительно, как тут отмечали уже, не хватает немного больше пряности. Но в целом довольно вкусно и очень сытно за хорошую цену. Плюс очень приятный мужчина работает 👍
Мария К.
6 марта 2025
Просто шикарнейший том ям: в меру острый (с возможностью добавить доп чили),креветки мягкие, а самое главное - нежный кальмар, я не знаю, как можно было его так волшебно непереварить. Порция хорошая. Повар вежливый, ответит на все вопросы. Ждите меня еще
Евгения
12 апреля 2025
Очень понравился том ям. Мы пробовали в разных местах но здесь превзошел мои ожидания. Рекомендую однозначно . мы обязательно вернемся. Спасибо огромное повару за вкусную еду👍👍👍были 12.04.
Ярослав П.
7 сентября 2025
Самый вкусный Фо-Бо в Москве!!! Огромная порция, много мяса и зелени! Брали еще Том Ям тоже очень понравился. Приятный продавец! Как в празднике так сразу к Вам! Удачи!
Елена И
22 сентября 2025
Очень хорошая кухня. Любимый фо бо и том ям конечно. Бизнес ланчи тоже очень хороши. Всегда вкусно 😋
Rim13
25 октября 2025
Всегда очень вкусно. Булочка шикарна! Можно заказать бульон как напиток. Замечательные манго Шейк!
Ан Ли
31 августа 2025
Самый вкусный том ям. Всех знакомых сюда привожу именно попробовать том ям. А чай зеленый))) приходите попробуйте и больше нигде не найдете такого.
Марина Карпенко
28 марта 2025
Всегда хожу на обед сюда. Все очень вкусно. Быстрое приготовление. Фо бо просто шикарный.
андрей каа
6 марта 2025
Очень вкусно. Том ям один из лучших что пробовали. Фо бо тоже супер. Цены норм. Буду приходить еще
Взяла Фо Бо,бульон с рыбным привкусом.И это нам не показалось(пробовал так же сын).Обнаружена косточка,явно не говяжья.
Светлана
2 марта 2024
Приехала покупать рюкзак.Мимо шла, захотела есть. Заказала жареный рис с овошами и курицей. Я не помню как называется это блюдо.. Я не знаток этой кухни, но хорошо что ложка широкая, я от удовольствия чуть ее не проглотила. Как они это вкусно так делают. Порция огромная. А я еще не собой взяла, а там ела. Получила громадное удовольствие от еды.Подача на плетёной корзинке, удобные диванчики.
Никита С.
3 марта 2025
Вкуснейший Фо Бо, остальные блюда так же на уровне, по желанию могут добавить или убрать какие либо добавки.
Ксения Бойко
15 февраля 2024
Я первый раз забежала в это кафе, было морозно и заказала том-ям, я прям удивлена, ну прям очень, такого вкусного супа давно не ела, порции большие, много морепродуктов, рис дают не ложку, а хорошую порцию, креветки мягкие, свежие, я не ожидала вообще, спасибо, очень вкусно
Анна Дмитриевна
2 июля 2024
Безумно вкусно тут. Обедаю почти каждый день. Повар всегда приветливый, порции большие. Вкусные КОМБО и шикарный ФО БО. Можно взять острые соусы и отрегулировать степень остроты 😃
Москва ФоБошная
14 августа 2022
🕋🕋🕋Поднимаюсь на третий этаж в зону ресторанного дворика торгового центра и в самом углу нахожу спрятавшийся Корнер. Комбо которое я нашёл мне не дали , так как оно с понедельника по пятницу, заказываю порцию ФоБо объемом 700мл за 410 рублей и ожидаю. Зона фудкорта простенькая, довольно небольшая, но при этом есть различные известные бренды фаст-фуда, так и кухни востока. 🍜🍜🍜Столько ростков сои и зелени мне ещё точно нигде не давали, это однозначно лидер по количеству, при этом все максимально свежее, зелень порезана крупно и вдоль, как и положено. Лимон тоже порезан вдоль, что делает удобным для выдавливания сока почти до последней капли. Нет только почему-то имбиря, но это не критично. Пробую бульон. Отменный вкус со всеми ему положенными ароматами и оттенками блюда. Много слайсов мяса без единой жилки, за что отдельное спасибо. Вкусная лапша. ⚡⚡⚡Что же давненько я никого не хвалил полноценно, что нибудь да есть косячок, а тут же идеальное Фо. Я если честно даже не ожидал. Поэтому тем, кто любит это Вьетнамское блюдо я советую это место к посещению.
Александра Б.
19 августа 2025
Для меня самый вкусные том ям и фо бо, которые я пробовала в Москве. Даже в ТЦ Ханой-Москва нравятся меньше. Сын предпочитает рис с морепродуктами, тоже всегда доволен вкусом и порцией. Посещаем не первый год, качество не падает👍👍👍 В будни есть комбо, вкусно)
9 октября 2023
Безумно вкусный том ям! Каждый раз ходим сюда с большим удовольствием, самый вкусный том ям в Москве, нигде такого не пробовала. Подача блюд быстрая Обязательно пойдем еще
Денис Л.
7 декабря 2023
Фо бо за 410р отличный за эту цену. Зелени и ростков много, бульон не плохой, вроде даже не кубик. Говядины хотелось бы побольше, но за 400р тоже хорошо. Паровые булочки тоже вкусные
Сергей Таюрский
10 марта 2024
Являемся постоянными клиентами уже больше года, примерно раз в неделю делаем заказ. Всегда заказываем ФО БО и Ми Сао Бо, один из лучших что мы кушали!👍 Начиная с февраля, сильно ухудшилось качество мяса, отдает старым жиром, отвратительно просто. 🤢 Остальные составляющие очень вкусные.😋 Срочно верните нормальное мясо! 🥩 Он же у вас по низкой цене, добавьте +30, +50 рублей, для клиента это не существенно, зато будет нормальное мясо и соответсвенно великолепный ФО БО!😉 Ставлю 2 звезды, чтоб обратили внимание, объективно конечно это 4 звезды.⭐️⭐️⭐️⭐️
Бэтмен
10 ноября 2025
Вежливый продавец, вкусная лапша
G
Galina ---------
24 июня 2023
Большое хорошие порции, цены приемлемые! Если не осилил порцию можно забрать с собой. Доброжелательное и быстрое обслуживание!
Elina_Danilina
27 октября 2021
Обожаю вьетнамскую кухню. Нравится цена-качество и количество блюда. Можно взять дополнительно соусы-бесплатно. Рекомендую, все вкусно, сытно! Парень который там работает, всегда вежливый и приветливый. Выполняет все заказы быстро. Спасибо!
Юрий Царь
31 октября 2023
Постоянный клиент. Единственное место где вкусная Вьетнамская еда во всём тушинском районе. Причём качество еды и цена очень хорошая. Рекомендую всем побывать и стать хорошим клиентом 😁🍚🍜
Анна Т.
10 июня 2025
Обожаем с мужем кушать в этом месте. Суп том ям и фо-бо просто пушка 👍🏻
Andrey Ivanov
26 мая 2024
Регулярно беру тут фо бо, всегда был доволен. Цена, объем и качество ингредиентов отличные, всем советую
Александр Бырин
27 февраля 2024
Редко оставляю комментарии, но том ям средней остроты здесь очень понравился, огромная порция, насыщенный бульон, возьму еще
Диана
30 мая 2022
Не ожидала, что в ТЦ может быть такая вкусная азиатская закусочная! Все блюда хороши! Супы, мясо, булочки. Насыщенные, не жалеют ингредиентов, добавляют много зелени. От фо бо не оторваться. Очень советую заглянуть.
Алексей Н.
9 марта 2025
Один из самых вкусных том ям и фо бо, в этом районе! Рекомендую попробовать. Работать только начинают поздновато) утром закрыто
Сергей Степанов
Вкусно, есть комбо обеды и блюда по отдельности.
Ольга Дядькова
14 января 2025
вкуснейший том ям, мы с мужем постоянные клиенты.доброжелательный владелец
Жанна Игорева
10 августа 2025
Вкусно, порции большие, открытая кухня и можно отследить приготовление своего заказа. Приветливый персонал)
Михаил Петров
17 июля 2020
Вьетнамская кухня, намного выше среднего уровня таких заведений. Фо бо однозначно лучший в городе. Чисто, аккуратно, быстро и вежливо. Совсем недорого.
Илья К
10 июля 2023
Заказывал через Яндекс еду. Плюсы: -доставили быстро, за пол часа -хорошая упаковка, все горячее с пылу с жару, ничего не подтекло -чили, шрирача в комплекте, можно сделать по остроте себе хорошо -порции достаточно большие Минусы: -том ям по объему большой, но больше напоминал кокосовый бульон с шампиньонами. Понятно что шиитаке сейчас мало где подают, по этому шампиньоны ок, но за практически 600р хочется немного побольше морепродуктов. Плюс с этому немногочисленные найденные креветки были переварены до состояния резины.
Сергей Комаров
18 ноября 2024
Суббота, 10:45 заведение до сих пор закрыто, написано что работает с 10 утра. Зашли по совету друзей, говорили вкусно. Но попробовать не удалось Соблюдайте пожалуйста режим работы
Илья
13 ноября 2025
Самое вкусное фо бо(га) на районе, а возможно даже в Москве. Том ям не пробовали.
Анастас
12 ноября 2024
Очень понравился Том ям! Пожалуй, самый вкусный из всех, что я пробовала. Много морепродуктов. Можно выбрать остроту супа при заказе.
Владимир Г.
2 апреля 2019
Каждую неделю обедаю, все очень вкусно! Кафе открылось не так давно, причем именно вьетнамцами. Вьетнамская парочка работала первое время, теперь наши ребята с Азии. Бизнес-ланч от 250, я лично беру №5 или №8. Они состоят из небольшой миски супа ФО с лапшой и говядиной, второго блюда (рис/курица или лапша/древесные грибы/говядина/овощи) и вкусного зеленого чая. Используют интересные душистые травки типа зеленого лука, в Таиланде похожее было. к супам дают вкусные чесночные соусы и соусы чили. Рекомендую ложечку чесночного в суп бахнуть! Можно заказать Том Ям, экзотические напитки в банке 0.33 или манго шейк. Запах на кухне как на хорошем азиатском рынке, бывал - знаю. Душевно, колоритно, и сбалансировано. Забудьте про мак и бк)
Аленочка
10 марта 2024
Верните обратно хорошее мясо в ФО БО , я ваш постоянный клиент .. просто обожаю Ваш Фо бо . Но последнее 2 недели невозможно есть мясо ((
Илья В.
5 декабря 2024
Свежая и вкусная еда, быстро, не дорого.
Антон Кабанов
16 марта 2024
Лучший фо бо в Москве, что там в Москве, даже в Тушино!
Алексей Лисин
Приехали в 10:30 и все закрыто , хотя пишут что с 9 утра работают
Сергей
6 октября 2020
Ем тут постоянно уже около года. Вкусно, сытно, вежливый персонал, чисто. Рис с морепродуктами, жареный тофу, том-ям - настоятельно рекомендую.
Anton Govorin
4 апреля 2023
Вкуснее чем во многих ресторанах! Порции большие👍. Фо бо, Суп с тушёной говядиной - категорически рекомендую👌
Алексей М.
10 мая 2024
Хороший, вкусный фо-бо, вежливый и приветливый повар)