Pub Daddy

Меню

Паб приятно удивил! Была здесь последний раз лет 7 назад и остались не очень приятные впечатления! Но как рассказали знакомые, в последние годы сменился владелец, и бар действительно преобразился! Полная посадка ещё только в начале вечера пятницы, поэтому места лучше бронировать заранее. Представляю, что будет там во время ЧМ по футболу!) Интересное большое меню, как барное, так и кухни - основные блюда, большой выбор закусок, салатов, бургеры - всё вкусно! Пили в основном пиво - хорошее и выбор большой, цены разные - есть более бюджетные позиции, есть подороже! Обслуживание быстрое, официанты приветливые! Внутри шумно, но атмосферно, столиков много! Для тех, кто хочет потише лучше занимать места на веранде в тёплое время. Рекомендую для посещения компанией, посмотреть футбол, встретиться с друзьями - очень хорошее место в Лефортово!
CribleCrable
Вкусная еда, домашняя атмосфера, был в зале, где диваны с подушками) очень понравилось, В другом зале я так понял собираются больше на матчи и там более тусовочная атмосфера. Пиво отменное, все блюда были вкусные, без перекосов, прямо то, что нужно, не придраться. Брали ребрышки барбекю, рыбу с картошкой, баклажаны в тайском соусе и разные закуски. Грог также был прекрасен. Обстановка английского паба, кому-то нравится, кому-то нет, такой в стиле лофт. Атмосфера и еда на высоте. Из минусов - сели у двери, было немного прохладно, хотелось бы место потеплее.
Liliia Martin
Классное атмосферное место с очень вкусными настойками, особенно рекомендую настойку из щавеля, но и остальные тоже очень достойные)) Еда тоже вкусная, приятная обстановка, понравилось всё. Отдельно хочу отметить менеджера Анастасию, она замечательная, очень общительная, приятная и клиентоориетированная)) Бармен Роман тоже прекрасен)) Общее впечатление очень хорошее.
Пашка Сысоев
Просто шикарный бар !!!! Начиная с антуража помещения , вкуснейшей еды и заканчивая великолепным отзывчивым персоналом, даже со стороны виден позитив между собой ! Огромный привет и спасибо повару и официанту , сегодня с женой чуть языки не проглотили и получили огромный заряд позитива 🤣🤣🤣 реально очень классный бар ! Рекомендую на все 💯
riki13666
10 августа 2025
Максимально английский ( в плане интерьера) паб. Весь дизайн в английском-футбольном стиле. Есть веранда, для посиделок на свежем воздухе, в самом здании 2 зала, места много, диваны очень удобные. Хороший выбор пива, как бутылочного так и разливного. Хорошее меню, еда вкусная, порции большие, подача тоже на высоте. Традиционное для такого вида заведения атмосфера полу - мрака. Вежливое обслуживание, цены нормальные. Посещением остались довольны.
Anton Ego
24 сентября 2025
Аутентичный интерьер, приятно превышающий ожидания вкус еды. Горячащие спиртосодержащие напитки попробовать не удалось аж по двум исключающим причинам - утро + руль... 🤦🏾‍♀️ Но разнообразие предложения по вливанию впечатляет. Чай травяной, кстати, очень хорош. Отдельный плюс атмосфера уюта активно поддерживаемая расторопным и разбитным персоналом. Тоже, кстати, аутентичным - в настоящих деревенских пабах мелкобритании официантки работают именно в таком разухабистом стиле. Скрембл в виде почти что крупы рванул мой шаблон напополам;) Но в полный нокдаун меня отправил стаканчик для кофе в креативно-коммуникационном стиле
Dasha Zdarova
Отличная атмосфера, постоянно хожу сюда за отличными сливочными настойками и вкусными горячими блюдами! Отдельное спасибо шефу за его фирменный салат и фрикадельки! Официантки всегда подскажут и посоветуют под предпочтения копании! 💫 Отдельное спасибо Анастасии!
skz tup
10 апреля 2025
отдыхали вдвоём в будний день вечером, указанный телефон не доступен, зато по ватсапу сразу забронировала стол. внутри очень красиво, выдержан стиль, очень мило, понравился саунд играющий внутри. девушки официантки большие умнички, по меню отлично ориентируется и могут посоветовать. закуски очень достойные, свины ребра безумно вкусные, остались очень довольны посещением, очень рекомендую
Андрей Николаевич
6 апреля 2025
Pub Daddy в Москве – это, безусловно, место, где ожидания встречаются с реальностью, а иногда даже превосходят ее. Концепция, основанная на сочетании классической пабной атмосферы и современных гастрономических трендов, кажется выигрышной с самого начала. Интерьер располагает к неспешному отдыху: приглушенный свет, деревянная мебель, тематические детали декора создают уютное и дружелюбное пространство, идеально подходящее как для встреч с друзьями, так и для вечернего релакса после рабочего дня. Меню заслуживает отдельного внимания. Помимо традиционного для пабов ассортимента пива, здесь можно найти интересные позиции крафтового производства, а также достойный выбор крепких напитков. Кухня радует разнообразием закусок и полноценных блюд: от классических бургеров и стейков до авторских гастрономических экспериментов. Качество ингредиентов и мастерство поваров ощущаются в каждом блюде. Обслуживание в Pub Daddy оставляет приятное впечатление. Персонал внимателен, доброжелателен и готов помочь с выбором блюд и напитков. Официанты отлично ориентируются в меню и могут дать полезные рекомендации. Создается ощущение, что здесь ценят каждого гостя и стремятся сделать его визит максимально комфортным. В целом, Pub Daddy – это отличное место, чтобы провести время в приятной компании, насладиться вкусной едой и качественными напитками. Атмосфера, кухня и обслуживание создают гармоничное сочетание, которое оставляет желание вернуться сюда снова и снова. Это место, где можно почувствовать себя как дома, и одновременно открыть для себя новые гастрономические горизонты.
Настасья
29 ноября 2025
Если бы меня попросили описать идеальный паб, я бы без колебаний описала этот! Мы здесь постоянные гости, и он никогда не подводит. Начну с главного соблазна: их сырные палочки «Чеддер в беконе» - это не просто закуска, это легенда! Вкуснейший бекон, расплавленный сыр... Ради этого блюда я готова заключить сделку с дьяволом! Меню огромное, но каким бы сложным ни был выбор, результат один - безумно вкусно. А пиво... Пиво здесь превосходное. Наши друзья из Астрахани, большие ценители, подтвердили: это было лучшее пиво, которое они когда-либо пробовали. Отдельный плюс - здесь по-настоящему рады детям. С дочкой чувствуешь себя комфортно: есть и стульчики, и раскраски, и детское меню. Команда подобралась замечательная: официанты всегда на высоте, предупредительные и улыбчивые. Искренне надеюсь, что паб будет таким же прекрасным долгие годы. Однозначно рекомендуем!
Aleks_Sens
17 декабря 2025
Очень приятная атмосфера, уютный интерьер с большим количеством атрибутики. По кухне - свиной шашлык был хорошо прожарен, но к сожалению имел легкий привкус субпродуктов (17.12). Но это не испортило общего впечатления)
Нормальный паб в английском стиле. ТВ в наличии, барная стойка тоже - что ещё нужно болельщику или случайному прохожему? Хорошие бармены - Александр и Анна - ловкие и не навязчивые. Пиво на кранах - универсальное, подойдёт всем, кроме эстетов от мира пива, но пабы это не про них.
Роман Х
Очень атмосферный Паб Хорошая кухня и подача Работа официантов на уровне 💪
Волкова Е
29 октября 2025
Проходили как-то вечером после прогулки, решили в паб заглянуть, пива выпить. Это был первый попавшийся. Да, не сильно выделается среди двориков, но веранда очень приятная. Нам ну ооочень понравились гренки и бутерброды. Пиво приятное на вкус. Остались сытыми и довольными, официанты отдельные молодцы. Приветливые, открытые, быстро принимают заказы и очень внимательны к посетителям. Общее впечатление отличное, не зря забежали перед уездом по домам
Михаил Гавриляк
15 декабря 2025
Классный паб с очень достойной кухней и большим выбором пива . Так же понравилась атмосфера , любимая рок музыка и доброжелательные официанты. В том числе рекомендую попробовать щавелевую настойку - очень вкусно )
Кристофер
отличное место, пиво вкусное, люля из баранины объедение, столетнее яйцо топчик. атмосфера очень душевная. официантки приветливые
Семен Стерлядников
Отличное заведение очень вкусно готовят очень вежливый как персонал так и администрация данного заведения приятная музыка и вообще приятная атмосфера смело можно отдыхать с компанией друзей спасибо вам ребята у вас очень классно
Алекандр Ленидович
9 февраля 2025
Очень интересное и увлекательное место что бы посидеть с друзьями , коллегами или придти одному , атмосферное место ,уютное что бы отдохнуть , очень нравиться кухня и блюда очень вкусное , интеллигентный подход официантов к каждому покупателю , кухня готовит быстро и вкусно , много ассортимента на выбор , так же большая карта бара, очень большой выбор , советую каждому посетить это отличное место
Наталия Егоршева
15 января 2025
В Дэдди бываем несколько раз в году - отмечаем семейные праздники. Здесь уютно, есть зал для любителей пива, зал с караоке, бар, транслируют спортивные события. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Есть детское меню. Кормят вкусно, стараются подать блюда оригинально. Мне нравятся говяжьи щёчки, салат ,,цезарь,, греческий салат, борщ . Цены средние. Вкусный кофе и разнообразные чаи А вот десертов немного. В целом паб оставляет приятное впечатление.
Истомин Вадим Михайлович
12 февраля 2025
Паб Дедди это как первая любовь. И как водится- внезапная. Совершенно внезапно обнаружили это заведение недалеко от работы. И вот уже пять лет все знаковые события мы отмечаем именно тут. Паб Дедди это отличный вариант, чтобы вы ни выбрали на вечер. Накидаться в дым за 15 минут? Легко - очень вкусные настойки! Приятно провести время с близкими? Вкусная кухня вам точно зайдёт. Посидеть в одного потупить и прибухнуть? Пожалуйста - большой выбор вкусного пенного гарантирован. Ещё и кальян можно заказать. Забью так, что пятки начнет щекотать. Отличное место!
Екатерина З.
7 июля 2025
Потрясающее место, в которое хочется возвращаться. Вкусная еда, доброжелательный и отзывчивый персонал, потрясающая атмосфера, невероятно вкусное пиво. Однозначно 10/10.
фоменко 1987
1 августа 2025
Была недавно с друзьями в этом баре. Очень крутая атмосфера, отличное обслуживание. Вкусная еда и качественное пиво. Нас обслуживала приятная девушка, с необычным красивым именем Феодора. Она была очень любезна, быстро выносила закуски и была дружелюбный . Очень рекомендую данное заведение для встреч с друзьями
Ани Минасова
22 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению! Периодически приходим с мужем, с детьми. Покушать, отдохнуть. Частенько прихожу одна, чтоб вообще забыть о повседневной суете) Всегда вкусная еда, хороший алкоголь. В районе Лефортово, для меня это самое приятное заведение! В особенности хочу сказать огромное спасибо девочкам официантам, а именно Насте, Алене и Лене! Девочки, спасибо Вам большое! Всегда с улыбкой с настроением, доброжелательны, внимательны! Даже когла прихожу не в настроении, девочки своими эмоциями заряжают) Еще раз огромное спасибо владельцам и персоналу за данное место! 🥰
MDKT
Поставлю высшие баллы, потому что не к чему придраться. От сервиса до кухни. Это странный паб, сочетающий прекрасное ресторанное меню и отличную барную карту. Был несколько раз и каждый раз в удовольствие. Могу рекомендовать точно.
Дмитрий Ч.
25 декабря 2024
Реально атмосферный английский бар! Цены средние, кормят вкусно, хороший выбор пива и других напитков. Есть караоке зал и организация мероприятий) Будете в Лефортово – обязательно загляните
Ди Ма
Превосходное стильное заведение. Отменный кофе за разумную цену (оч.недорого). Жаль не было достаточно времени и дошли до пива, выбор которого впечатляет (по меню)
Денис
3 ноября 2025
Выбор хороший. Правда расширил бы позиции Woodforde’s Nelson и добавил бы Norfolk и Albion. Пока только есть Nog, но он кисловат. По меню вполне широкий выбор закусок. Понятных и простых. Неплохие бургеры, супы хорошие, особенно солянка. Сеты классные, особенно сэт «Сапсан» для тех, кто сладкие любит. Цены приемлимые, обстановка тоже неплохая.
Алексей Попов
Хороший паб, нормальные закуски и пиво. Интересный интерьер. Обслуживание шустрое. Заведение наверное уже давно работает, видно по мебели и общему состоянию полов, стен.
Анна Т.
Достаточно неплохая еда для паба, очень хорошие стейки.На ДР делают скидку 20%.Вкусные настойки, оценила щавеливую, хотя казалось что должна быть не очень, но оказалось все наоборот.Паб рекомендую
Диана А.
22 ноября 2025
Очень крутое место! Нереально вкусная пивная тарелка, коктейли и пиво высший класс, собираемся периодически с друзьями, всегда остается очень положительное впечатление!
swordy_dy
Хорошие место, с очень вкусной едой, приятным персоналом, особенно официантка Анастасия и прекрасной едой. Если будете проходить мимо обязательно загляните даже не ради напитков, а ради еды. Всем советую это место.
Владислава Слатова
18 октября 2025
Pub Daddy — одна из лучших крафтовых точек Москвы. Здесь всегда свежее и разнообразное пиво, как собственного производства, так и от других пивоварен. Уютная, непафосная атмосфера, вкусная пабная еда (бургеры просто отличные). Топовое место, чтобы расслабиться после работы или посмотреть спортивный матч🥺
Андрей
1 апреля 2025
Был по совету друзей. Очень понравилось место Официанты грамотные и приветливые Кухня 5/5 Большой выбор пива и закусок Очень понравились настойки местного производства 😋 Еще и скидку сделали Рекомендую!
Ксения Логинова
14 января 2025
Отличное место, где можно просто окунуться в какую-то не вообразимую атмосферу. Здесь прикольно посидеть не только с друзьями попивая пивко глазеть футбол, но еще и компании подруг скучно не будет. Так же отличным бонусом будет, что тут имеется отдельный зал караоке, и за довольно приемлемый депозит, вы можете отлично отдохнуть👍 Отличное место всем советую прийти, я так точно буду часто сюда захаживать😉
Александр Киселев
5 октября 2025
Хожу постоянно. Хорошая еда и пиво. Красавицы официантка которые креативно и быстро обслуживают! Хорошее душевное место. Всем рекомендую!
Мария
11 апреля 2025
спасибо большое за столь вкусный и тёплый приём, я в восторге! ассорти из колбасок и пиво - просто супер, обязательно придём к вам ещё официантке Насте - моё почтение и отдельное спасибо за профессионализм, и за то, что помогла выбрать и мы не прогадали🙏🏽❤️
Сергей Волков
9 сентября 2025
Всем доброго вечера. Люблю это место. Салат от шефа, картовельный) просто бомба. Особенно, если заказывал на дом, а он остался на утро в холодильнике) кинул его в микроволновку и с пивком, утречком… ммм… так можно уйти и в запой. Хороший том ям, карпачо из говяжеи норм, но мало. Драники зачетные.
Артëм Калинин
22 ноября 2025
Бармен Рома и Саня могут поддержать беседу и посоветовать настойку щавель(господи,я причмокиваю от этого вкуса ) Официанты Лена Арсений ,Алена ,Анастасия(я уже выучил их имена - все по таймингам и поддержат атмосферу ,юмор. Атмосфера- будто канон должен браться с этого бара. Музыка ,спорт по тв (футбол и формула один) Менеджер Аня- ангел правосудия. Может пошутить ,но если нужно в чем то разобраться ,то верховный суд должен брать с нее пример
Татьяна Сим
7 мая 2025
Очень хорошее заведение, проходили мимо решили посидеть, очень понравилось, сидели на веранде, девочка официант очень приветливая и внимательная. Будем в вашем районе, обязательно посетим еще данное заведение. Салат с баклажаном просто огонь!
Катя Орехова
26 августа 2025
Хорошее место, очень вкусная еда, зимой ходили был кальян не очень по вкусу (но интересный по подаче), в августе другой мастер делал, очень классно. Цены нормальные, средние. Интересное оформление, диванчики классные мягкие. Теперь одно из любимых мест.
Максим Бекузаров
22 ноября 2025
Очень вкусная еда, очень приятное и уютное оформление бара. Официанты - добродушные и отзывчивые. Рекомендую к походу с друзьями и особенно в дни, когда идут футбольные матчи - атмосфера на высоте!
Карьев Олег
14 февраля 2025
Первый паб из которого меня выгнали😂 шутка, попросили покинуть заведение)) Охранник Андрей 👍даже находясь в изрядно пьяном состоянии, понимал, что он не накаляет, а делает свою работу заботясь о других посетителях. Чуть перепили, чуть потолкаться с другом решили) Кухня если честно так себе. Ну это субъективно Пиво и ассортимент хорошие. Хороший паб. Поговаривают, что закрывается. А жаль)
Виктор К.
Мне нравится. Пиво есть, не так много как в других барах, но есть, зато есть еда в отличие от многих пивных баров. Цены ниже средние в такой категории заведений
Роман Андреевич
27 мая 2025
Отличный бар, дружелюбная атмосфера, приветливый и внимательный персонал, отличная еда и напитки радуют меня и людей, которых сюда привожу, уже не первый год! Большое спасибо всем кто причастен к работе этого прекрасного заведения!!! Процветания и адекватных посетителей на долгие годы!!!
Виктория Таковая
26 января 2025
Бар с широким выбором разливного пива, коктейлей мало, вина почти нет. Кухня съедобная, скорее, рассматривать как сопровождение к пиву, ничего изысканного. Персонал вежливый. Есть возможность заказать кальян (не заказывали, для меня это наоборот минус заведения).
Никита Рощин
22 декабря 2025
Превосходная кухня, официанты все подскажут и расскажут. Очень вкусное пиво, и настойки(особенно на щавеле)
Eff92
Уютная мрачноватая атмосфера. Вкусная еда и напитки. Отзывчивый и профессиональный персонал. Прекрасный паб в спальном районе.
Алексей Жуков
Были в баре — остался в полном восторге. Коктейли авторские, сбалансированные, снеки к ним идеально подходят. Хорошее настроение гарантировано
Дмитрий Савелов
25 февраля 2025
Вкусное пиво и еда, ел крылышки, клаб сэндвич и кольца кальмаров. Обслуживание быстрое, девочки официантки очень позитивные и приятные. Придем еще👍🏽
Денис Павлов
1 февраля 2025
Пиво вкусное, разных сортов пробовал, Литовел хорош, фирменное прекрасно зашло! Креветок ооочень мало ребят за такие то деньги!!! Кальянчик подымить можно, музон норм играет, классная неформальная такая атмосфера, был проездом, но завидую тем кто живет рядом!))