Pub Daddy

Меню

Вера В.
11 апреля 2025
Отличное место, очень вкусно готовят, всегда отзывчивый и вежливый персонал. Приятная музыка, интерьер шикарный. Расположение очень удобное, от метро Лефортово 3 минуты пешком.
Владимир К.
19 июня 2025
Вкусный куриный бургер у вас, большой, сочный, хоть и в доставке заказывал. И не отправишься, все качественно и отлично! Думаю, что свежеприготовленный в заведении будет ещё круче. Надо и другие блюда попробовать у вас :) Благодарю
Юра Пес
4 декабря 2024
Прекрасный паб рядом с домом Чумовые настойки (можно попробовать сразу много, взяв сет🌚) Fish & chips на уровне Вкусные бургеры Персонал вежливый, отзывчивый, приятный)
Вера Д.
21 июня 2024
Хорошее место, Обалденно вкусная еда!!!! Уютно, чисто, атмосферно внутри!! Шашлык ела свиной- очень сочный и таял во рту, никаких жилок!! Салат новый с гриль говядиной- это потрясающе вкусно, наверно стейки там хороши, раз в салат такую говядину приготовили, надо будет попробовать=))) обслуживание тоже отличное. Анна за баром очень оперативная и вежливая, продегустировать пиво дала перед заказом)) Единственное- хотелось бы музыки, а не телевизора с матчами. Приходите с наушниками, если не в футболе, веселее будет) я довольна!!
Станислав
20 декабря 2025
Хороший бар, с рок музыкой. Все чисто и вкусно. Второй год отмечаем с ребятами корпоратив, и надеюсь что третий тоже будем. Спасибо Вам
Мария Орлова
10 марта 2025
Хорошее атмосферное место, несколько залов, не плохая еда, (минус оливье был пресный и много майонеза). Пиво можно на вынос. Бармену за коктейли отдельное спасибо. Рядом для любителей караоке.
Мехти Ирзаев
Прикольное местечко, чтоб посидеть и выпить и поесть. Алкогольное меню достаточное🤣 Кухня также имеет разнообразие достойное Бываем с коллегами после работы)
Александр Тишечкин
2 марта 2025
Еда вкусная, Пиво отличное Официантки красивые Место замечательное, легко добраться, атмосфера крутая, есть телевизоры, можно посмотреть трансляции, главное это пиво и атмосфера , без атмосферы дышать невозможно, а без пиво жить))))
Саша Павлов
17 августа 2024
Аутентичный английский паб, не дешевый, много видов пива на любой вкус, много видов закуски к пиву, ни разу не ЗОЖ, удивило, что fish and chips подали в глубокой тарелке, в одну кучу, странная подача( Однако в целом, атмосфера понравилась, реально создалось ощущение европейского паба. Наличие кальяна в плюс.
Алексей Александров
7 марта 2025
Наконец-то! Вот он!!! - Pub Daddy, уголок хмурой Британии на московских улицах 🤝. Это именно Pub и именно в хорошем смысле этого слова: пиво + рок + спорт (если смотреть финальные игры - броньте места заранее), а если вы считаете себя знатоком футбола - попробуйте это доказать в разговоре с администратором (и пусть вас не вводит в заблуждение её милая внешность, придётся постораться!!! 🤣). Но мы здесь по другой причине: стандартный сет из 4х настоек. Так: три ягодные - на мой вкус сладковаты, пряная клубника - прям пряная +!, больше всего мне в этих настойках понравился аромат (никаких спиртных нот, чистая ягода); по рекомендации бармена пробую очередной "Щавель" и... - 🍷💥🍹🥳 это бомба!!! это - щавель. И я теперь в замешательстве - кто в Восточной локации победитель в моём рейтинге? В любом случае Pub Daddy уже выиграл от участия в "Марафоне" приобретением новых поклонников (хотя бы в моём лице - а что? прекрасное место, чтоб отдохнуть после экскурсии) 😁
Semyon
27 декабря 2025
Pub Daddy — это тот самый паб, в который заходишь «на один бокал», а уходишь через пару часов в отличном настроении. Атмосфера очень живая и уютная, без лишнего пафоса — сразу чувствуешь себя своим. Интерьер тёплый, продуманный, всё располагает к отдыху и общению. Напитки радуют: хороший выбор пива и коктейлей, всё подают быстро и аккуратно. Видно, что за качеством следят, а не просто «наливают». Это особенно приятно. Отдельный плюс — персонал. Ребята приветливые, общаются по-человечески, с улыбкой, могут подсказать и поддержать разговор. Благодаря этому в пабе какая-то очень комфортная, дружеская атмосфера. Pub Daddy отлично подходит и для встречи с друзьями, и для того, чтобы просто расслабиться после рабочего дня. Место с характером, куда действительно хочется вернуться. 👍
михаил витебский
23 мая 2025
Обслуживание приятное, атмосфера тоже на высоте. Большой ассортимент выпивки на любой вкус и кошелек. Еда на 4,5 из 5.0. Дело вкуса, что то понравилось больше что то меньше. Брал стейк - на 4ку, закуски хороши
Никита Л
15 августа 2024
Неплохой паб, довольно неплохие бургеры. Выбор пива не особо большой, но вроде всё что надо есть. Также в меню присутствуют всякие коктейли. Приветливые официантки, могут подсказать. Из минусов, лично для меня, это наличие кальянов и людей их употребляющих. Цены немного выше средних.
Ульяна Рассказова
10 апреля 2025
Симпатичная вкусная еда, хорошие коктейли,напитки) Приятная атмосфера. Удобные столы как для компании,так и для двоих. Вежливые официанты.
Полина
22 ноября 2025
Очень любим этот паб. Приходим сюда уже не в первый раз. Очень вкусно, еду и напитки приносят быстро. Сам паб очень атмосферный. Персонал очень хороший и доброжелательный. Рекомендую!
Павел Муха
9 декабря 2024
Очень атмосферное место, вкусное пиво, неплохая кухня, причем даже детское меню имеется. Подойдёт как для попить пивка и поговорить, так и для шумной тусовки с играми
Александра
20 октября 2024
Попала сюда на завтрак. Фото блюда английский завтрак прилагаю. Было очень вкусно и сытно, до 14:00 кофе в подарок. Это приятный и вкусный бонус. Но больше мне понравилась атмосфера бара, вежливый и быстрый персонал и вкусная еда. Музыка с утра играет негромко, что позволило обсудить рабочие моменты. Скоро приду сюда с компанией, а пока 5 заезд в копилку и администрации бара большое спасибо за такое место!
Doc.Kr
7 июля 2024
Все нравится. Были много раз. Еще ни разу не было чтобы не нашли место. Вкусное пиво и его большой выбор. По кухне пробовали уже большую часть меню. Все что пробовали - понравилось. Дог Френдли. Хорошая летняя веранда. Приятное музыкальное сопровождение.
djebik
7 января 2025
Отличный бар. Вкусное всё и пиво и закуски к пиву. Приветливый персонал. Для любителей вкусного и интересного пива, рекомендую к посещению.
Valentina Kurochkina
25 июля 2025
Очень вкусная еда. Авторские напитки. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Анастасии. Очень внимательная, отзывчивая. Большая винная карта. Очень уютное атмосферное место.
Маргарита Румянцева
3 февраля 2025
Случайно попали в этот бар и остались в восторге)) Хорошее пиво, очень вкусная еда, доброжелательный персонал Определённые гости не дали скучать и повеселили нас 😁 Вернёмся ещё обязательно!
полинчик
Это место посоветовала подруга. Полный восторг – каждое блюдо супер, очень нежная рыба тут, приятная атмосфера, музыка, освещение, декорации. Официанту Анастасии – отдельная благодарность. Очень приятная и милая девушка, заряжает атмосферой места, позитивом. Настолько понравилось место, что я посчитала достойным сделать на него мой первый отзыв в Яндекс картах!
Тигра Диванная
20 июня 2025
Все круто. Собирались компанией два раза - остались довольны. Щавелевая настойка - топ. Все вежливо, весело и оперативно. Пиво холодное, еда вкусная.
Катерина *
23 июля 2025
Вкусное пиво, хорошая кухня, тёплая домашняя атмосфера. Уютный паб для жителей близлежащих домов. Хорошие официантки , приветливые и веселые
Арсений Гавриленко
30 марта 2025
Комфортное недорогое место для тёплых посиделок в небольшой компании. Пробовали в основном закуски, вполне недурно. Расположение тоже довольно удачное для такого рода заведения
dogmat2002
26 февраля 2025
Систематически собираемся здесь старой мужской компанией. Вкусная еда, свежее пиво, расторопные девчёнки-официантки. И всё это за очень демократичные деньги. Рекомендую.
Вася Иванов
31 января 2025
Зашёл спонтанно, хотелось перекусить по быстрому, оказался очень приятно удивлён качеством питания, просто ну очень вкусно и обслуживание на высоте,ну и антураж паба тоже весьма и весьма
Alexandra
8 июня 2025
Хорошее место. Персонал доброжелательный весёлый. Была 6 июня, посадка была почти полная. Брала гриль салат с говядиной, очень понравился. Внимание, есть орехи кешью. Отличное место положение. Морс был подбродившим.
Елизавета С.
1 ноября 2025
Цены на еду неоправданно завышены. Порции маленькие и не сказать, что вкусно. Через некоторое время становится нехорошо от такого количества холестерина. Официанты приносили все быстро, но это единственный плюс, так как их общение желает оставлять лучшего.
Андрей Рачин
5 октября 2024
Очень атмосферный паб. Когда представляется возможность с удовольствием посещаем данное заведение. Пиво отличное (достаточно доступное по моск.ценам) закуски тоже стандартные. Всегда берём говяжьи и свиннные колбаски и рёбрышки. Персонал отзывчивый и приветливый (Алёне привет). Вобщем заведение однозначно рекомендуется к посещению, как для семейного формата так и для больших компаний.
Виктор
Очень приятный ресторан ! Понравилась еда и пиво. Кто хрчеи просто попить и поесть в компании,то сюда)
Полина
2 мая 2025
Место очень атмосферное, очень хотелось побывать в футбольном пабе и это удалось осуществить именно там Еда вкусная, пиво качественное, обслуживание на уровне
Илья
6 февраля 2025
Отличный паб! Вкусная еда, отличное пиво, но ассортимент можно подрасширить. Цена мне кажется немножко завышена, но в целом очень хорошее заведение.
Денис Воронов
10 августа 2024
Хорошее место, прям пабное. Поэтому +- хороший выбор бельгиских элей. Немного крафта, есть крепыш, есть настойки, коктейли (авторскиц от бармена — кайфовый!). По ценам примерно нормально, пиво есть 410 за 0.5 — дешевле или не увидел, или его нет. Бургеры вкусные: от тэдди понравился, от бороды не понял фишку. Приставка за барной стойкой — классная фишка. В туалете можно и поменьше кринжовых наклеек)
Алексей Егоров
1 февраля 2025
Отличный бар. Отличная атмосфера и обслуживание. Вкусные блюда, разумные цены. Большой выбор пива. Рекомендую попробовать настойки.
Константин
19 апреля 2025
Очень атмосферное место. Вкусное пиво и закуски. Необычная подача. Быстро посадили и вкусно накормили
Светлана Белинская
9 сентября 2025
Я там обедала. Зашла случайно, ТК рядом с госпиталем. Всё очень вкусно, и борщ и котлеты, подача 🔥 отличная. Заказ подали быстро. Официантка приветливая. 👍👍👍 Пойду ещё, это точно
ЮлианаТ
2 мая 2025
Заведение с классной атмосферой и хорошим обслуживанием Быстрая подача блюд, вкусное и свежее пиво и отличная еда Рекомендую!
Денис Рымарев
20 апреля 2025
Мясо готовить умеют !! Душевно внутри ! Гиннес есть ) официантки оч внимательны всегда … все вовремя ! Рекомендую к посещению ! Отличное место !
Светлана Б.
5 ноября 2024
Самые положительные эмоции,сотрудники не оставили меня в беде,зарядку дали и чтоб согреться предложили глинтвейн,а так предложили настойку собственного производства,я попробовала овощную,огонь могу сказать,теперь буду искать ваще заведение по ближе к дому!!!💥💥💥✌️
Роман Суворов
30 июня 2025
Ооооочень вкусное пиво и много разных сортов, чего не встретишь во многих заведениях под названием «паб»! Атмосфера - уютно и не шумно, то, что доктор прописал! Рекомендую!
Анастасия_Lo
1 июня 2025
Была вчера на футбольном матче который показывали в баре. Полная посадка на два этажа. Персонал не справлялся, путали заказы, еще и жаловались что «нас мало, а вас клиентов два этажа. Ждите». Приносили то, что не заказывали. Ждали долго. В конце концов собралась еще и очередь из клиентов которые не могли счет получить чтобы оплатить. При таком раскладе можно было спокойно смыться не доплатив за бронь.
Валера Романишин
11 апреля 2025
Шикарное место 10/10 , этгт лондонский вайб очень понравилось, официанты очень приветливые очень вкусная еда и напитки , все кто будет в Лефортово обязательно поситить
Кирилл Ильчаков
9 марта 2025
Отличный бар. Неплохое место, еда не высокой кухни, но вполне качественная. Интересный интерьер. Не сильно большой ассортимент пива.
Анастасия Баталова
20 августа 2025
Искали медь-нашли золото. Еда очень вкусная. Атмосфера огонь. Так понравилось, что на следующий день пошли туда еще и на завтрак. Полный восторг. Жаль, что из другого города, иначе бы стали постоянными посетителями)
Павел Л.
17 марта 2025
Всю жизнь живу в лефортово, кучу раз проходил мимо но не разу не заходил, сегодня нашёл силы и посетил заведение. Атмосфера шикарна, обаятельный персонал (особенно Анастасия), большой выбор меню!
Эд Гевлич
6 декабря 2024
Отличный паб с вкусной едой и свежим пивом. Учитывая, что он работает с 1992 года, можно сказать, что он уже стал достопримечательностью района. Все очень понравилось!
Арина Б.
18 мая 2024
Хорошее атмосферное заведение. На веранде в хорошую погоду лучше, чем внутри. Внутрь заходила, очень колоритно, много деталей интерьера, глаза разбегаются. Брала кесадилью и десерт фондан, все очень вкусно, из напитков мохито - освежающий, то что нужно в жаркую погоду. Моя официантка была доброй и приветливой, обслуживание быстрое. Все очень понравилось, спасибо!
Николай Шевченко
15 июня 2024
Паб Pud Daddy превзошел все мои ожидания! Вкусное пиво, которое они предлагают, приятно удивило разнообразием и качеством. Еда тоже заслуживает высшей похвалы: блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Атмосфера в пабе просто отличная — уютная, дружелюбная и располагающая к отдыху. Определенно рекомендую всем посетить это замечательное место!
25 августа 2024
Это очень хорошее и достойное место. Еда на высшем уровне. Рульку я заказывал 10 раз! Колбаски, крылья и кольца кальмара выше всяких похвал. Внутри очень классный интерьер в стиле ирландских и английских пабов, есть отдельно караоке. Живу рядом, поэтому регулярно сюда захожу и вам рекомендую!