Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
2060 оценок
Мария
30 июля
Ресторан с уютной и просторной верандой, закрытой от непогоды. Официанты очень дружелюбные и компетентные. Меню небольшое, все позиции понятны и знакомы, можно отдохнуть от сложных и навороченных названий блюд. Отличное расположение совсем рядом с Александровским парком. Порции большие, еда достаточно вкусная.
Очень уютное место с хорошим обслуживанием и приятной атмосферой. Можно послушать как поют живые птицы и поесть вкуснейших чебуреков, хочется вернуться сюда еще не раз.
Нам данное заведение не понравилось. Во-первых, слишком близко расположены столики, что слышно, как соседи выражаются нецензурной бранью. Во-вторых, громко играет музыка, а в-третьих душновато. В общем, кухню мы даже не попробовали, поскольку нам хватило 5-ти минут, чтобы "насладиться" атмосферой.
Ставлю 3 звезды, поскольку вероятно в будние дни там можно расположиться и пошире, да и возможно кухня там вкусная.))
Повелись на отзывы. Оливье без горошка вообще, 70% колбасы вареной, такое себе. Борщ соленый, на пределе, хотя я не противник соленого. Заказали сало с хлебом к борщу разумеется. Сало соленое, а самое главное он не холодное вообще, то есть плавится уже. Когда ешь борщ с салом вприкуску то по соли получается перебор + оно топленое. Это точно не 5 звезд кафе. Обратите внимание пжл
Невероятно вкусный ресторан. Зашли перекусить при посещении Пушкина и влюбились в эту кухню. Вкусно абсолютно все. И супы и второе и чай. Думаем даже сделать крюк и заехать пообедать по дороге домой из Петербурга. Будем в Пушкине, обязательно пойдем именно сюда. Всем рекомендую!
Отвратительный шашлык… горелый, весь в черных углях.. пыталась срезать гарь, но этот привкус распространялся на весь шашлык. Не соленый, но при этом много специй. Из гарниров только пюре и фри. Детского меню нет. Не снимаю звезду только за милых официанток.
Угощают вином или лимонадом за отзыв…теперь понимаю откуда взялся высокий рейтинг
Замечательный семейный ресторан. Всегда заходим в него, когда гуляем в Пушкине. Вкусная еда, приемлемые цены, хорошее обслуживание , приятная отмосфера👍
Вкусно, быстро. Были два раза за пару дней, во второй раз мы очень спешили, так как должна была быть экскурсия через час; официанты вошли в положение и сделали нам вип-курс на кухне.
Доброго дня, хочу поблагодарить всех сотрудников этого замечательного ресторана! Нас дружелюбно встретила официант Кристина, и все время прибывания в ресторане была к нам внимательна. Нас была большая компания это пять детей от 7 лет до годика и пять взрослых (честно скажем, сложный состав) Однако Кристина на высшем уровне провела наш обед. Да это был просто рядовой обед. Удивило нас, что Кристина НЕ записывала заказ, а запоминала на память.
Всё таки 10 человек и все со своими желанием и предпочтениями. Однако заказ был выполнен в полном соответствии, быстро и качественно. Так что Кристине мы ставим 10 из 10!
Теперь по кухне:
1. ВКУСНО очень-очень.
2. Быстро.
3. Порядок подачи блюд полностью совпадал с нашими пожеланиями.
От всей души желаем этому заведению - ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Меню обычное столовское. Салаты - оливье, шуба, греческий, Цезарь. Горячие закуски- шампиньоны с курицей, Жульен и что- из этой темы. Шашлык без вкусный, к нему совершенно не съедобные два кусочка зеленых помидора, по столовой ложке маринованного лука и квашеной капусты. Не интересно
Плюсы -борщ,кутабы с бараниной,овощи на гриле,окрошка,греческий салат оценка 5.Доброжелательные официанты.Минусов не обнаружили.Успехов и хороших отзывов. Оценка 5
Были у вас компанией 13.04.2024г в 14:45. Была полная посадка, но все понравилось. Вкусная еда, немного долго несли. Снимаю 4 звезды за то как ваш управляющий общается с официантами. Мужчина в клетчатом темном пиджаке, видимо управляющий, отвратительно высокомерно и грубо, практически крича, общается с официантами. (На смене были две замечательные улыбчивые девушки и доброжелательный парень)Очень жаль, что в таком замечательном заведении, можно увидеть руководство, которое общается с персоналом как с людьми второго сорта. Это сильно подпортило впечатление. Проведите работу с вашим управляющим пожалуйста и научите его быть вменяемым человеком и кдекватным руководителем.
Атмосферный ресторан, комфортная кухня, вежливый персонал, особенно понравился Михаил - вежлив, внимателен, еда понравилась, вкусное вино!
Ася
очень нравится место! считаю, что это супер атмосферное место. Особенно летом, в теплый вечер, сесть на открытой веранде, с огоньками, пить вино и есть вкусную еду. Сказка! Милые официанты,повара быстро готовят.
Как пожелания: расширить меню, не очень большое
и чуток уже обновить мебель на веранде.
Очень симпатичный ресторанчик. Удобно, что есть небольшой отдельный зал, где можно собраться всей семьей на домашний праздник. Хорошая, разнообразная кухня, вкусные десерты. Пользовались их услугами и в дни рождения и по печальным поводам. Остались довольны. Из закусок понравился куриный рулет, из горячего могу порекомендовать любое блюдо на гриле (мясо, рыба, овощи все вкусно)
Зашёл в данное заведение позавтракать, в районе 11:30, из посетителей я был один, заказал омлет и пахлаву с кофе, попросил у официанта не затягивать с заказом, девушка сказала примерное время готовки 10/15 минут, по итогу прошло пол часа, когда я позвал официантку, она сказала, что омлет ПРИГОРЕЛ и его решили заново приготовить, а пахлаву принесли ГОРЯЧУЮ (видимо старая), попросил поменять, короче, НЕ понравилось данное заведение, ещё и птичка в клетке!!!
Очень милое и атмосферное место, приятный и услужливый персонал, чудесные птички 🥰, вкусное вино.
Из минусов: чебурек из баранины показался суховат; дюшес - дешёвое пойло, качество абсолютно не соответствует такой цене.
Отличное место что бы поужинать с семьёй после долгой прогулки по паркам Пушкина. Интересный выбор блюд, европейская и восточная кухня. Понравились кутабы, вкусное тесто и начинка. Вареники очень вкусные, мы попали в то время когда было разнообразие блюд из лисичек. Детям очень понравилось хачапури на шампуре, идеальная прожарка и много вкусного и тягучего сыра. Очень хороши местные настойки, будет осторожны здесь честные 50 грамм и нужно рассчитывать свои силы. Заведение отличное, обслуживание быстрое и качественное. Цены на наш взгляд соответствуют качеству блюд, рекомендуем к посещению тем для кого слово еда не пустой звук.
Если хотите провести приятно время в уютном месте с вкусной едой - вам сюда.
Однозначно рекомендую, единственное, что пока не очень понравилось это чебуреки, но я и в принципе не их любитель
А так все очень вкусно, сытно, своеобразно в хорошем смысле слова!
Уютный ресторан, с террасой и хорошей кухней. Понравилось отсутствие навязчивой музыки, нет полуфабрикатов, удобное местоположение, приветшивый персонал. Очень вкусна котлета по киевски и баклажаны гриль. Кутабы с мясом солоноваты. Жаль нет традиции подавать воду и хлеб бесплатно как в Европе. В общем рекомендую.
Спасибо, приятно провели время с друзьями! Вкусно, большие порции. Приятные официанты🔥
П
Пользователь
Прекрасный уютный милый ресторанчик. Доброе приветливое обслуживание. Вкусная еда, красивый интерьер. Есть терраса, а внутри очень домашняя обстановка. Зайдем еще!
Чудное место, спасаясь от грозы, был накормлен и обслужен, советую еда превосходная, особенно жаренная картошечка со свининой! Великолепно советую всем!
Тут было просто прекрасно, официант Михаил один из лучших тут, с другими просто ещё не знаком, но обязательно познакомлюсь, музыка самое то, посиделки отличные, веранда очень тёплая и комфортная
Vladimir
16 сентября
Отличное место. Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Приятно удивлен размером порций относительно ценового диапазона подобных блюд в других заведениях. Рекомендую к посещению.
Оочень вкусная еда и напитки. Всё что ни попробовали - всё супер вкусно! Были небольшие огрехи с обслуживанием, но за такую еду можно простить что угодно.
Получил истинное наслаждение при посещении столовой. Всё вкусно и недорого, хотя находится радом с Дворцом. Чистота и порядок. Особо понравился гороховый суп и плов. А мясо в плове тает ворту, а не в руках. Персонал вежлив и тактичен. СПАСИБО!!!