Очень милый уютный ресторан. Прекрасное меню, все, что заказали просто на 5+++. Отдельно хочется отметить сотрудников, все девушки очень милые и приветливые.
Нас обслуживали Ульяна и Александра. Огромное спасибо, всё быстро, культурно, с улыбками.
Благодаря таким сотрудникам, хочется посетить ваш ресторан ещё раз! Процветания вашему заведению!!!
Очень приятное и уютное место! Замечательные драники)) баклажан гриль тоже очень вкусный. Обслуживание быстрое, но бронировать нужно заранее, особенно в выходные может не быть свободных мест. Официант Михаил максимально внимательный, по меню все подробно рассказал.
Прекрасное расположение, тихое место рядом с парками, отличное обслуживание, вкусно, особенно наливки и сало. Хотя дороговато, но где сейчас дёшево. Рекомендую.
Очень уютно, внимательный персонал. Действительно внутри громко заливисто поет канарейка. Кофе был вкусный, говорю как кофеман. Очень вкусный чебурек. Вернусь ещё, чтобы попробовать другие блюда. После оплаты счета официант предлагает затею: бросить кубики. Если выпадет три одинаковых, вас вкусно угостят. Хорошее место. Цены умеренные.
Прекрасное место! Были сегодня в Царском селе, проходили по улице и нам дали брюшку с приглашением в ресторан «Птичка». Очень вкусно пообедали: солянка, картофель жареный со свининой, греческий салат, кутапа (большие порции). Очень приятные официанты. Хороший интерьер, легкая музыка. Спасибо повору и официантам за прекрасный и вкусный обед. 5!5!5!
Отличный ресторан обожаем его с семьёй всегда сюда заходим . Всегда когда зайдёшь тебя посадят и отлично накормят . Персонал очень вежливый и приветливый . Всегда выходим от сюда только с положительными эмоциями . Всем обязательно рекомендую сюда прийти .
Интерьер красивый, обслуживание быстрое, а вот кухня не очень. Муж шашлык даже не смог доесть, мясо не вкусно, к мясу подали свежую капусту и не маринованный лук. Цезарь средненький, много соуса с чесноком перебор. В хачапуре мало теста и много сыра… перебор, он остыл и доесть не смогли. К вечеру животы наши чувствовали себя не очень. Не вернемся..
Отлиное заведение! Очень вкусная картошека со свининой, суп пюре с грибами! Приеду сюда еще! Всем рекомендую после длительной экскурсии по Александровскому дворцу!
Не плохая кухня, отличный чистый зал, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
блюда без изысков но все очень свежее и вкусное! Искренне рекомендую.
Огромное спасибо сотрудникам ресторана Ульяне и Александре за доброжелательность, отзывчивость, высокий профессионализм, чуткое отношение к посетителям. В ресторане располагающая уютная атмосфера. Очень вкусная кухня.
Советую всем посетить.
Очень уютное и гостеприимное кафе! После прогулки в парках,мы с удовольствием посидели в этом милом заведении! Неплохая кухня,культурные официантки, вкусные десерты! Канареечки в клетке приветливым щебетанием нас встретили и проводили! Скоро наведаемся снова!!! Спасибо 🫶🫖🍰☕👏
Приятный ресторанчег, уютненько. Цены приемлемые для ресторана такого уровня. Есть веранда для любителей посидеть как на улице. Wi-fi. Порции нормальные. Но вот мне не повезло: всё время кружили две назойливые мухи и пытались сесть на мою пасту - пришлось всю дорогу отмахиваться от них. Ну и меня как придирчивого меломана не устроил play-лист: две-три композиции одного исполнителя подряд не по мне, хотя это проблема всей нынешней молодежи вообще -- не знают они, что такое плей-листы "Европы плюс" 90-х и с какой щепетильностью они составлялись.
Пообедали перед дорогой домой- настоящий наваристый борщ да с закусочкой из селедочки с бородинским хлебушком был отличный подспорьем на долгую дорогу!
Кафе понравилось. Было холодно, принесли плед, включили обогреватель, сразу стало очень уютно. Заказывали бузы, борщ, форель. Все вкусно. В конце предлагают бросить кубики, если выпадут одинаковые, будет бонус в виде чебурека😁.
Люблю Птичку нежною любовью, очень вкусная кухня и хорошие официанты, но снимаю звезду за время ожидания. У них вечно 40 минут + ждешь горячее, а в конце дня по выходным еще и почти никогда нет плова. Еще к недостаткам: тут не ловит интернет от слова совсем поэтому учитывайте это заранее.
Очень понравилось данное заведение. Есть три зала, уединенные места, открытые и летняя терраса. Отличный отзывчивый персонал, прекрасно знающий меню. Кухня вкусная и очень достойная, на любой вкус. Заказанные блюда долго не ждали. Цены средние. Понравились домашние настойки и их довольно приличный выбор, а также блюда на мангале. Рекомендую посетить) Когда будем в Пушкине, то пойдём кушать именно туда👍🏻
Кормят неплохо, обслужили достаточно быстро и хорошо! Многих блюд из предложенного меню не оказалось в наличии. Думаю, что если буду в городе, то, возможно, приду снова
Очень приятное место. Заказали шашлыки. Внутри работает кондиционер и если на улице жарко, то приятно и прохладно внутри. Персонал вежливо и всегда идёт навстречу в любых гастрономический пожеланиях
Очень уютное место. Начитавшись отзывов бронили столик часа за 2, но большой толпы не увидели. Блюда очень вкусные. Порции огромные. А ещё по лотерее выиграли дополнительное блюдо, которое по договорённости забрали уже на следующий день и перекусили в дороге))