Просон

Сегодня приехала моя кровать , я счастлива , полный восторг . Восторг во всем начиная от общения с менеджером Романом ( ему отдельное спасибо ) настоящий профессионал . Все рассказал , показал , подобрал , сделал скидку и приятные бонусы . Доставка во время , быстрая сборка . И вот она моя кровать красивая , удобная, большой ящик для хранения , Роман учел все мои пожелания , я очень довольна. Спасибо всем !
Ольга Фофонова
Получили матрас мечты , невероятно удобный, спать одно удовольствие. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру Онгирскому за подбор матраса и за оперативность доставки, желаю продуктивных продаж.
Елена Игонина
Замечательный салон, продавец Дмитрий провел прекрасную консультацию, помог определиться с матрасом, думала, что нужно спать на жестком, а купила мягкий, и ни чуть не жалею. Понравилась кровать Честер, и мне подобрали тумбочки и комод. Салон и производителя рекомендую
Анастасия С.
23 декабря 2024
Вчера приехала в ТЦ выбрать кровать и матрас. Проходила мимо подиумов и только в ПРоСОН консультант со мной поздоровался и пригласил ознакомиться с товаром. Ощущение, что другим отделам продажи не нужны, странные… Вобщем, мне предложили полежать на каждом матрасе, объяснили из чего сделаны, принципы изготовления. Показали каждую кровать, название спинок, цвета, плюсы подъемного механизма и даже узнала, что есть разборный низ, чтобы можно было под кроватью полы помыть!!!! Я получила ответы на все вопросы и мне рассчитали стоимость вплоть до сборки и доставки. Отдельный плюс, это скорость доставки. В другой компании мне 2 месяца сказали ждать , типа, пока изготовят. А ПРоСОН- оптовый бренд компании Орматек, и у них не нужно так долго ждать и мучаться мыслями не задержат ли доставку. Взяла распечатку, еще с мужем согласуем нюансы все и точно покупать будем там. Понравился их подход, оформление отдела, работа продавцов, гарантии на матрас и кровать, на вид все очень достойно. А еще они конфетками угостили, но не думайте, что я на это повелась 😂😂😂Хотя…. Шучу)
Наталья
4 июня 2025
Большое спасибо за отличную кровать с матрасом, а также за идеальное обслуживание! Кругом куча подобных отделов, везде прошла, а купить захотелось именно здесь, так как только в ПРО-СОН я почувствовала заинтересованность во мне как в потенциальном покупателе. Все показали, рассказали, везде дали полежать, помогли с выбором, учитывая все пожелания. Кровать сделали четко в срок, всего за 2 недели, привезли без задержки, мастер приехал четко вовремя, собрал за 1,5 часа. Вот одни положительные эмоции! За следующей кроватью - только сюда! Всем рекомендую!
Светлана Хамова
1 февраля 2025
Прекрасный салон и отличный матрас. Мой фаворит-Глори Софт. Второй раз выбираю матрас и снова выбрала эту фирму и этот матрас. Высокий, мягкий, спится здорово. Не надо переворачивать стороны, только голова-ноги. В салоне очень внимательны к покупателю. Большой выбор, полежи на любом, никто не стоит над душой. Все время на связи по телефону, все вопросы решили. Благодарю за отличный товар и клиентоориентированность)
александр Ш.
19 сентября 2025
Вежливый персонал, огромный выбор, помогли подобрать кровать, вернёмся сюда снова) Так же с доставкой проблем не было всё быстро и чётко организовали Качество на высшем уровне
Ольга В.
Купила матрас Elysium, сплю как на облаке. Долго сомневалась с выбором, но мне помогла Юлия. Я рада, что доверилась ее профессионализму. Спасибо за помощь. Ждите, скоро приду за подушками.
Станислав Анакий
Хочу поблагодарить консультанта Романа за профессиональную помощь в выборе матраса и кровати. Очень внимательный, вежливый и приятный в общении специалист. Помог подобрать отличный вариант, полностью довольный покупкой.
Константин
Заказали кровать с матрасом за 130к и сборкой В ДЕНЬ доставки за 6к. Далее в день доставки приходит инфо об интервале доставки с 12 до 17 часов, но доставки в обещанный интервал нет. При попытке выяснить информацию у сотрудника мне сообщили, что лучше мне самому узнать у отправителя. В итоге кровать привезли к 21 часу и соответственно ее не собрали, а сборка была критична именно в день доставки, о чем было оговорено и оплачено. Из-за этого приостановили другие работы. Кровать/матрас на момент установки и сборки отличные.
Феруза Думцева
7 сентября 2025
Отличное место, вежливый персонал, подобрали самую лучшую кровать с матрасом! Рекомендую.
Ирина
12 декабря 2025
Все очень понравилось Помогли подобрать отличный вариант кровати и матрас. Мы в восторге. Привезли все очень быстро, собрали сразу в день доставки
Dmitry Ongirskiy
19 декабря 2024
Приятное место с большим выбором матрасов, подушек и кроватей👍 Продавцы тоже лапочки, огромное спасибо за помощь в выборе матраса и подарки!!!
Алекс
12 декабря 2025
Всё отлично, жена в восторге от матраса. Менеджеры помогли выбрать матрас, который устроил нас обоих. Буду рекомендовать друзьям и сам еще обязательно обращусь.
E06081967d
8 сентября 2025
Отличный магазин,с большим выбором, замечательный персонал,ассортимент и лояльные цены,помогли подобрать кровать с матрасом.
Natalia Sokolova
12 декабря 2025
Огромное спасибо магазину и консультантам ! Помогли с выбором нужной модели матраса , матрас очень удобный и не дорогой . Рекомендую
Valeriya
Купила матрас 1 декабря, доставили через две недели НЕ ТОТ! Вместо мягкого привезли жёсткий! Причина - менеджер указал неверное название модели в номенклатуре. Хотела оформить возврат, менеджер убедила оформить замену, пообещав, что 25го мне привезут новый и заберут старый. 25го мне позвонили и сказали, что доставить смогут не раньше 5 января. Хорошо, промолчала. Сегодня 5е января, звонок по доставке матраса. Выясняется, что водитель ничего не знает о замене, он везёт новый, который я должна еще и оплатить! Забрать старый - ответственность другой бригады, ни сроков, ничего не знает. Это уже верх моего понимания и терпения. Я сплю на своём старом матрасе, купленный у вас лежит на полу уже три недели и занимает половину комнаты, и я еще один должна купить?! Менеджер выслушал претензию и еще пытался обвинить меня, что нужно было не отказываться от доставки на сегодня, а подождать пока они разберутся. К слову, прошло 4 часа и никакой обратной связи нет. ПРОСОН, ОРМАТЕК, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК РАБОТАЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ! Это самое отвратительное отношение с покупателю, испорченные нервы, настроение и деньги на ветер
Rostislav Babiy
30 сентября 2025
Купил дочери матрас на новоселье, дочь с мужем очень довольна. Не первая моя покупка в этой фирме. До этого себе брал кровать. Я не мастак писать отзывы, но очень доволен. Хорошая фирма, рекомендую.
Муксина Ниязматова
19 сентября 2025
Огромное спасибо менеджеру за помощь при выборе матраса! Покупкой довольна, матрас замечательный, средней жёсткости как и хотела!
Никита Дмитриев
Купил подушку Air Triple , сплю неделю, отличная подушка. Раньше была пуховая, из нее перья лезли. Рекомендую
Владимир Веревка
20 июля 2025
Уютный магазин с приветливым штатом . Выполнили свою работу на 5+ Сделали приятную доп скидку на комплект кровать и матрас
Алена Думцева
19 сентября 2025
очень вежливый персонал, улыбка на лице присутствует 🔥🔥🔥 подобрали очень хороший матрас, очень удобно на нём спать!
Елена М
12 декабря 2025
Прекрасный салон, подобрали идеальный матрас Просон , спать одно удовольствие!!! Огромное спасибо за качественные товары!!! Всем рекомендую!
Арт Арт
1 октября 2025
Купил матрас с кроватью, остался доволен. Консультация грамотная, обслуживание на высоком уровне.
Жаннат
7 сентября 2025
ведливый и внимательный персонал, по моему запросу помогои подобрать то что хотела, привезли и установили всё четко и еа высшем уровне)
МИра
20 июля 2025
Если вы ищите где купить кровать или матрас -то сюда лучше не ходите ! При оформлении покупки проблем не возникло-все легко и весело ,когда отдаешь им деньги и тебе обещают привезти то ,что ты желаешь.И в придачу еще и обещают подарки,которые ты даже и не просил. Привезли кровать и матрас и начались проблемы. Кровать скрипит,матрас жесткий. Хотя заказывали самый что есть в салоне мягкий. Оказалось что это был не мягкий ,а среднией мягкости ,но зато самый дорогой серии. Будто от цены их выдуманной зависит качество .В первый же выходной поехали опять в салон и рассказали о проблемах .На что нам ответили подождите матрас размягчится через две недели -ждите !Так же как и обещанные подарки-подушки 2,и наматрасник послушно ждали!Но ни того и не другого не произошло ,а только еще через две недели начала скрипеть кровать!Уже в четвертый раз поехали в салон .Написали претензию и потребовали уже обещанные ими подарки На что получили ответ что этот продавец что вам обещал подарки не работает уже и вообще подарки долго все ждут ,так как они долго изготавливаются.И вообще ваш ценник в 104 тысячи не великий-ждите! Ха ха ха. Товарищи смех на лужайке!!!Вы чего в 90-х ? В планах было приобретать еще 2 кровати с матрасами на новоселье детям ,но после такого ЕСТЕСТВЕННО НЕТ! НЕ ХОДИТЕ СЮДА.!!!Есть рядом много салонов лучших посетите их.
Р
РФ
30 июня 2025
Внимание! ***! Более месяца назад заплатили деньги за матрас. Не отдают. Трубку не берут, а если удается в тысячный раз дозвониться, то обещают "завтра" и "завтра"........
Райяна
8 сентября 2025
Купили себе кровать с матрасом и подушку! По совету знакомых , и не прогадали, качество на высоте!
18 декабря 2024
Прекрасный салон! Грамотно подобрали комплект, Александру спасибо за подробную консультацию и уделённое время ,
Просон Матрасы
18 сентября 2025
качественные товары, все понравилось. Большой ассортимент
Александр Мешков
6 октября 2025
Хорошее расположение, близко к дому. Понравились цена и качество. Рекомендую
Алексей
6 октября 2025
Купил ортопедическую подушку, теперь сплю не просыпаюсь.👍😁
Николай Субботин
15 февраля 2025
Вторая покупка и опять удачная, спасибо большое компании PROSON!
Roma Sharandin
19 июля 2025