Большой торговый центр в центре ) чистый , ухоженный
в центре есть супер Лента, есть аптека, много бутиков с одеждой , хороший магазин Активный отдых ) есть ресторан , кофе на вынос , банк , центр фитнеса и реабилитации , спорт питание , магазин М.видео , кинотеатр даже есть , много много всего и конечно цены !!!
Отличная большая парковка , да и на общем транспорте добраться легко
Заходите , рекомендую !
Ну это как минимум огромный ТЦ, единственный променад который не закрыли, есть места для отдыха, развлечения, много разных магазинов от одежды до продуктов
Хороший, удобный центр. Есть место где пошопиться, где перекусить, кино посмотреть. Отличный тренажерный зал, грамотные тренеры. Центр на любой запрос! И удобная парковка, -это хорошее преимущество!
Отличное расположение, можно доехать из любой точки города. Обилие магазинчиков и конечно же кинотеатр. Кинотеатр я особенно люблю за удобные диванчики. Есть где перекусить после приобретения покупок.
Охранники видимо с неновестью к девушкам/девочкам которые как то отличаются от обычных серых и чёрных людей т.е (аниме субкультура) вот к примеру они сидят спокойно встали что бы размятся (сидеть на одном месте согласимся сидеть долго не очень хорошо)) так же охранник вообще не реагирует на поситителей которые распивают ВНИМАНИЕ спиртные напитки а охранник тем временем занят тем что отчитывает девочек которые не в чем не виноваты. Ну ребят это какой-то беспридел я уже даже молчу про неработающие розетки которые как видимо специально отключают что бы поситители уходили с фудкорта на верхнем этаже. А так же хочу добавить что посуду не убирают со столов что тоже минус к примеру чашка с кофе стояла на протяжении 5 часов это вообще беспредел.
зарядки не работают, в тц воняет, когда проходишь мимо охранников ловишь на себе взгляд как будто плюешь им каждый день в лицо, охрана выгоняет из тц за просто так лишь бы людей тут небыло , в туалете просто кошмар. по словам выше вы уже поняли мало того они матерят всех подрят включая дитей которые просто сидяь и никого не трогают, постоянно грубят толком не следят за поведением взрослых людей ругая в основе не совершенно летних которые не могут им нормально ответить.
Не очень удобно расположены магазины, пока найдешь нужный... А так чисто, хорошая, большая парковка. Посещаем нечасто, поэтому расположение магазинов немного сбивает с толку
Променад 3 мне всегда импонировал. Очень нравится внутреннее оформление, можно долго бродить по магазинам. Присутствие продуктового магазина Лента увеличивает время проведенное в Променаде)) Спасибо!
Обожаю этот променад на протяжении многих лет я хожу туда в отдел фракен бок в силу того, что я тётенька такая мягенькая. Такая уютненькая, и вот как раз для таких милых там, как я есть там всё. Рекомендую посетить этот отдел. Девочки там золотые, мои любименькие. Сама хозяйка ир сами девочки, которые продавцы Танечка, например. Вот я хочу добавить. То, что всегда качественная одежда, всегда со вкусом, всегда в тему, всегда правильно, вот представьте тоже много лет, я там одеваюсь, тоже рекомендую, конечно.
Не особо понравилось, товар стоит по финансам как на Арбате в Москве 🤣 даже в аптеке дорого ) сколько- раз не зайду ,никогда в отделах народу нет ,ходишь, бродишь один как воин в поле ) каждому свое, не очень мне
Большой ТЦ в центральном районе, очень много разных бутиков и шопов, большой выбор бытовой техники и ювелирных изделий + можно пообедать на верхнем этаже
Охранники выгоняют с фуд корта несмотря на то что мы ели. И такое не один раз. Мы сидели ничего не делали а нас выгнали, но при этом он не выгоняет мальчиков которые ездили на самокатах по тц. Почему? Неизвестно.
Хороший торговый центр, все необходимое есть, не дёшево, но вообще, как везде по торговым центрам, есть лента продукты, активный отдых, спортивный магазин! Крытой парковки нету!!
Неплохое расположен, большая парковка. Чистая территория, просторно и уютно внутри торгового центра. Есть где отдохнуть, достаточно кафе с доступными ценами и меню. Широкий ассортимент предлагаемых товаров.
Отличный торгово-рвзвлекательный комплекс! Есть и продукты и подарки и бытовая техника и обувь с вещами! Также можно сходить в кино, посидеть в кафе! Имеются также гимнастические площадки! Парковка вместительная!
Большой ТРЦ с множеством магазинов. Там есть все и для детей и для взрослых: кинотеатр, ресторанный дворик, разные магазины одежды и обуви. Жаль, что далеко от ФПК.
Расположен тц удобно. Как и во всех тц есть всё необходимое, от туалета до ресторана. Внутри всегда чисто, что не мало важно. Единственный минус что закрылся магазин континент, в котором всегда можно было найти необычный товар для Кемерово.
Есть кафе Шаровары. Можно быстро и вкусно перекусить. Очень хороший кинотеатр, на утро дешёвые киносеансы. Смотрели здесь неплохие фильмы: "Ярослав", "Юра-дворник".
У каждого свой вкус, поэтому скажу так-раньше мне этот торговый центр больше нравился, особенно верхний этаж, можно было посидеть с вай фаем, поесть, поговорить и пройтись по магазинчик., в кино сходить! Сейчас как то не так, магазинов вроде больше стало, но не уютно почему-то.
Про этажи и променад ,не могу ничего написать. А про то ,что там в здании есть магазин мегахенд. Где мы с семьёй иногда приезжаем ,закупить хорошие трендовые вещи. По хорошим скидкам. Главное цены и качество . Очень удобно и выгодно.Есть вещи всякие ,где не купишь например в Кемерово. Тут мы все находим,что надо. От верхней одежды,до обуви итд.
И поесть и закупиться и время провести, всё можно, это не может не радовать, там имеется один интересный магазинчик, Аками называется, можно поглядеть на диковины Японския, да купить чего-нибудь глазу приятное. А так в общем, Променад-3 имеет все необходимые для нахождения там важности, магазины, уборные, закусочные. 10 из 10
Большая парковка, много различных торговых направлений от кинотеатра и продуктов до агентства недвижимости и тренажерного зала. Всё в одном месте, очень удобно.
Красивый ТЦ и единственный в городе где представлены бренды Karl L и другие ,красивое оформление ,не очень много посетителей. Прогуляться за покупками там одно удовольствие.
В данном месте из магазинов советую М-Видео, магазин для спорта и отдыха, Оджи. Но, в бутиках цены на одежду ужас. Не важно, из Италии они или Германии. 40к за один пиджак - это перебор. Или за 1200р. за носки.
Давно не была в ТЦ, приятно прошлась! Чисто!! Мне необходимо было купить бельё, выбор большой! Купила! В каждом бутике продавцы очень даже активно работают с покупателем! Молодцы!
В магазине куча бутиков с недоступным и не интересным товаром. Пользоваться на практике приходилось только продуктовым магазином Лента и магазином электроники М-Видео. Остальное не актуально и дорого. Особенно дорогой фруктовый магазин внизу променада с отдельным входом. Не рекомендую.
Если что-то нужно купить, начиная от носков до батона, то Вам в этот променад! Всегда чисто, красиво. Оформление прям на 5 с плюсом! И в зависимости от времени года, оно меняется. Покушать захотели, пожалуйста, тут есть прованс! Купить вещи, ради Бога, от дешёвого до дорого сегмента. Можно купить технику, сходить в кино и просто купить недорогой вкусный тортик. Аптека-пожалйста! Всегда в неё хожу, тк есть практически все препараты. А ещё можно потренить после еды) купить посуду, приобрести профоборудование для салона красоты. Короче, перечислять можно бесконечно! Третий, я твой фанат! "Дружу" и посещаю тебя много лет и не разу не разочаровал!!!
Лента очень маленькая, выбор плохой. Но конечно самое необходимое есть. В самом ТЦ есть тоже все необходимое, аптека, зоомагазин, продукты, кофе на вынос, десерты и тд.
Отличный торговый центр 🏙 в центре города, разнообразия бутиков и магазинов, можно найти абсолютно всё от продовольственных товаров до бытовой техники!!!
Не самый плохой ТЦ города, но есть куда лучше вариантц
Неудобный подход к ТЦ если вы пешком
Почти негде поесть
В основном бутики, да и большенство из них ноунейм с оверпрайс одеждой не понятного качества.
Неплохой кинотеатр, если бы в пешай доступности от него не было космоса
Абсолютно не актуальный торговый центр, только неоправданно дорогие марки, которые никак не относятся к люксовым брендам, если есть желание побродить в одиночестве по большому торговому центру, то вам сюда