Вполне себе средний ТЦ, сильно не впечатляет. Лента мне не понравилась, слишком маленькая, магазин с товарами для производства шоколада понравился вполне.
Центр большой . Красивый . Но ориентироваться в нем сложно . Нет указателей вход, выход, ..Случись что ? Паника . В общем захожу в один бутик и всё. Не комфортно у вас
Конечно раньше, пока функционировал супермаркет Континент вкуса, это был лучший ТЦ в городе, сейчас уже не то, к тому же часть площадей пустует. Но есть хорошие брендовые магазины, такие как Гардёр например.
Хороший ТЦ, но сейчас поставили ограничение по входу с QR кодом, а там много раз там бывал и мне понравился на последнем этаже магазинчик Акаме, жду когда впускать начнут)
Пару бутиков можно посетить, в остальном, гулять как по музею. Из-за не закольцованной системы этажей, даже погулять с интересом не получится. Идти туда только целенаправленно, в какой то нужный вам бутик.
Променад мой первый и любимый центр. Впервые приехав я с ним познакомилась первым и осталась довольна: можно купить и вещи и потом продукты. Или наоборот. Всем комфортно. Удобная парковка, доступность для людей с ограниченными возможностями. Выпечка вкусненькая, персонал услужливый, сориентируют где и что купить. Молодцы, содержат в чистоте.
Хороший торговый центр, все есть. Удобно доехать, огромная парковка. Есть и продукты и аптека, кулинария, банкоматы, ресторан, всего не перечислить. Удобное расположение
Большое скопление различного рода магазинов и магазинчиков с разного вида товаров и услуг. Можно приобрести от продуктов до снегохода . Хороший торговый комплекс.
Отличный торговый центр. Наверно самый большой в городе, расположен почти в самом центре города, полно разных магазинов и бутиков. Есть ресторан, кинотеатр, громадный магазин электроники. Удивительный продуктовый супермаркет на нижнем этаже, там всегда все красиво и качественно оформлено, но правда и цены повыше, чем в других магазинах.
Одинаково отношусь к всем большим ТЦ, площади огромные, весь товар сомнителен, либо цены завышены до небес. Про продукты питания, все и везде просто "хлам", нет ни чего что можно купить без красителей и консервпнтов из всего что лежит на прилавках внимание привлекает только красочные упаковки, а почитаешь из чего это все состоит аппетит пропалает. И ещё не моло важный фактор, большое скопление людей. Народ! вам "Зимней вишни"мало!!!
Опять же как и во многих ТРЦ такого типа, информативные стенды есть, удобно перемещаться, но во внутреннем оформлении не хватает чего-то, что заставило бы походить по нему подольше, изучить отделы и вообще осмотреться. Создаёт желание зайти-купить-выйти.
Вполне себе приличный ТЦ , где много чего есть по не всегда доступным ценам.Пользуюсь некоторыми бутиками, кое- какие из которых съезжают из - за нерентабельности, вероятно. Посетителей - то не пресс.