Красивый комплекс с красивыми бутиками,которые мне не по карману,но посмотреть приятно. Была с внуками в кинотеатре- внуки в восторге. Обошлись что говорится "малой кровью"-магазин внизу купили чипсы и воду- хотя я и не одобряю эту привычку
Хороший кинотеатр, в который мы достаточно давно ходим, на парковке вечно много машин и иногда разъехаться не могут люди. Бутиков вполне достаточно. Трц достаточно чистый
Неплохой ТЦ, всегда есть места на парковке и не очень много посетителей (для бизнеса конечно нне очень), но а свете последних событий меня все устраивает!
На первом этаже Леента, работает до 23:00, с 21:30 практически никого нет.
Также магазины одежды, электроники...
Есть всё! Вывески сразу видно на ТЦ . Удобная парковка. Расположен рядом с Искитимским мостом, где можно прогуляться и зайти отдохнуть в парк с детьми.
Тц обычный, народу очень мало в нем.
Так как в основном магазины люкс качества
В частности одежда!
Также есть кинотеатр, спортивный зал и фуд-корт)
Хожу сюда в зал, ничего не сказать - нравится
Но кинотеатр отстой! Сидения отвратительные
А так, променад всегда чистый)
Если оценивать только как здание ТЦ - то нормально, есть туалет (его, правда, придется поискать), есть кинотеатр с маленькими залами и фудкорт (из еды там только Сабы и кухня), хотя, хотелось бы больше разнообразия
Отвратительный ТЦ!!!! Туалет один для посетителей и персонала!!!! При чем там же персонал моет свою посуду!!!! Кошмар!!!! После 17-00в туалет не зайти вонища стоит ужасная!!!! Полы не мытые, стекла грязные!!!! Сейчас ещё на входе повесили ПОПУГАЯ " ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОДЕНЬТЕ МАСКУ " и так каждые 10СЕКУНД!!! ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПЫТКА. для тех кто там по 13 часов находится!!!! Например в том же ЛЕТО уборка влажная КАЖДЫЙ ЧАС!!!! Я не знаю как другим, но для меня грязнее променада тц нету!!! Отвратительный, грязный ТЦ!!!!
Удобно, что находится рядом с гостиницей"Причал". Можно купить покушать, не обходимые вещи, сладости. В общем все, что необходимо приезжему, всё рядом с гостиницей. Мама недавно оттуда приехала.