Профидвайс

Иван Иванов
11 декабря 2025
Хороший выбор материалов, всегда в наличие на складе разнообразная продукция и сопутствующие комплектующие, скидки накопительные, возможность быстрой доставки, грамотные консультации по подбору материалов и комплектации,расчет. Можно найти и бригаду на работы. Не первый год общаемся и закупаем товар на собственную стройку. Очень доволен
Клёва К.
10 декабря 2025
На сайте все цены без обмана, заказ сделал, менеджер позвонил уточнил когда я приеду и все. Приехал оплатил что не мало важно без проблем по карте. Профлист вывезли на каре и погрузили. Все вежливые и адекватные, гораздо лучше чем на строительных рынках.
Андрей Ширкалин
31 октября 2025
Заказывал в этой компании крышу. Качество, цена, консультация, подход в компании супер. Всем рекомендую. Спасибо за оперативность. Приехал к ребятам в офис. Рассказали про разный вид кровельного покрытия. Плюсы каждой. И на основе информации выбрали модульную металлочерепицу Германо
Сергей Чешихин
4 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Александру за профессиональный подход в работе и высокий уровень сервиса. Все рекомендации были учтены. Заказывал материалы на крышу. Остался очень доволен. Так держать.
Максим Б
26 июля 2025
Большой выбор кровельных и отделочных материалов для фасда, быстрое изготовление отливов и дымников для вытяжки. К сожалению отсутствие штатных монтажников, а услуги тех контакты которых предлагают, цены просто не адекватные!
Андрей Михайлин
Отличное место, я приезжал за заказом клиента! Организация оформление, погрузка/разгрузка на высшем уровне. Подарили канцелярские принадлежности, с удовольствием пользуюсь. Рекомендую!
Наталья Скачкова
16 октября 2025
Спасибо большое менеджеру Игорю, сразу понял что мне надо, быстро сделал заказ. Время ожидания заказа соответствует сказанному, в кротчайшие сроки. Товар соответствует качеству.
mv
Обращаюсь не первый раз , менеджеру Александру благодарность( желательно премию) , все рассказал . Предложил кучу вариантов . В итоге все четко и в срок.По фиксированной цене.
Олег Дорофеев
Все супер, все, что мне нужно по моей работе, есть в наличии, долго не жду товар, персонал хороший
Andrushenkov A.
20 августа 2025
Очень доволен работой персонала компании. И в точках продаж и на центральном складе всё сотрудники приветливые и компетентные. Ассортимент широкий, от проверенных производителей.
Всеволод
3 июля 2025
Прекрасный ассортимент, прекрасный сервис, прекрасные грамотные сотрудники. Адекватные цены. Никогда такого не писал про коммерческую компанию, но это правда))
Сергей Емелечев
3 сентября 2024
Приобрёл снегозадержатели всё было упаковано каждый пакетик отдельно завернут. Манагер объяснил как подъехать и забрать свой заказ. На получение товара ушло времени минут пять не больше. Всё сами загрузили мне осталось только пристегнуть к багажнику. Стоянка большая с этим проблем не возникло.
Максим К.
1 июля 2024
Большое спасибо, оперативно восстановили крышу после урагана, уже вечером бригада разобрала завалы и натянули пленку, на следующий день завезли материал и приступили к работам
499628 Елагин
21 октября 2025
Хорошая фирма и отличное качество товара! Сотрудники вежливые и приветливые, отдельное спасибо Менеджеру Алексею за правильный расчёт и выбор товара.👍
Сергей Звягинцев
14 августа 2023
Грамотный персонал, помогают выбрать оптимальные материалы и доборные элементы. Соотношение цена-качество весьма приятное. Доставку организовали оперативно, есть возможность выбрать обычный грузовик или манипулятор.
Владимир Р.
21 ноября 2025
Спасибо Александру, я сам новичок в области строительства кровли,в процессе монтажа возникло много вопросов, Александр оперативно помог решить их.
ОзерыТрансКом О.
17 сентября 2025
Добрый день.Все качественое и надёжное, отдельное спасибо Алексею очень грамотный и профессиональный подход к клиенту.Будем обращаться.
Андрей Дмитриев
13 июля 2025
Нашёл по интернету Заказал по телефону всё обсудили профнасти трубы приехал за 200 км ,сто до них сто обратно. В итоге трубы вообще нету профнастил толщина 0,35 а по факту 0,27,не рекомендую
Евгений Тазов
20 августа 2023
Хороший магазин всего, что требуется для фасадов и кровли. Грамотные специалисты и очень приемлимые цены. Иногда бывают задержки с доставкой, но в целом, все хорошо.
Роман Геннадьевич
21 мая 2022
Заказывал профлист в Кирицы,до сих пор пребываю в легком шоке от ваших цен! Я куда только не звонил и не нашел ничего дешевле чем у Вас. Вдвое дешевле решил все вопросы,а доставка вообще поразила,мне везде доставку к нам впаривали втрое(!!!)дороже чем у Вас. Отдельная благодарность менеджеру Оксане,в пару минут посчитала,объяснила,подобрала самый эконом-вариант и была постоянно на связи! Я бы пожелал каждой компании такого менеджера! Но думаю у вас все так работают. Привезли быстро и в назначенный срок! Водителю тоже благодарчик) Спокойно подождал,пока мы суетились и искали вчерашний день)))Ребятушки,спасибо огромное всему Рязанскому коллективу👍🏼👍🏼👍🏼 Вашего директора надо в президенты, а всю вашу команду в думу и через пару недель в стране будет порядк. Это я еще все отзывы о Вас прочитал с Вашими ответами. Рекомендовал всем своим знакомым,в том числе и коломенским. Я смотрю у вас там много чего есть интересного и нужного,если что,только к Вам.
starky21
8 ноября 2024
Цены выше конкурентов. Хотел заказать мягкую кровлю, цена выше на 100р за квадрат, а комплектующие из металла, которые кстати они гнут сами на месте, выше в два раза известных всем именитых брендов.
Алексей
3 августа 2025
Выбор материала хороший. Загрузка быстрая. Дорогу бы ещё подсыпали с трассы до магазина,
Мурат Бицуев
23 ноября 2024
Персонал - вежливый. Отгрузка - оперативная. Цены - высокие Дорогая - плохая Подъезд - удобный Внутри - очень уютно
ya-redkin
4 ноября 2025
В выходные одного менеджера в флагманском магазине в Коломне мало, была очередь, в остальном все четко, отклик в мессенджере в течении 15 минут . Общением доволен.
Николай Скачков
12 мая 2024
Современное предприятие с отличным персоналом . Отличный выбор продукции. Быстрая и качественная доставка.
Бражников Павел Иванович
17 сентября 2025
Приветливые менеджеры, всегла подскадут и расскажут. Практически все есть в наличии! Это сейчас очень важно!
Олег Весёлкин
10 июля 2025
Хорошая компания, с порядочным и отзывчивым, грамотным персоналом. Бесплатный замер и расчёт материала это отдельный плюс.
Павел Чекулаев
24 июля 2022
+ качество (заказывал: металлочерепицу, отливы и прочее для кровли и отделки фундамента), скорость изготовления (всегда раньше заявленной), смс оповещение, возможность возврата неиспользованного товара. Возможность забрать со слада. Самое главное - всегда есть к кому обратиться. электронная БД клиентов / заказов. - пока (за 4 года сотрудничества) не обнаружил.
Вячеслав Кузьмак
14 июля 2023
Отлично работают ребята, обратился за приобретением материала, так как объем не большой, в других компаниях либо цену завышали либо отказывались привозить. А в Profidvice, сам директор позвонил и помог решить вопрос, респект ему. Желаю чтобы ваша компания процветала. Так держать!!!
Михаил С.
28 октября 2025
Большой ассортимент, вежливый и грамотный персонал, удобный режим работы.
Виталий К.
16 марта 2023
Очень грамотные, профессиональные, вежливые менеджеры. Всегда готовы помочь от этапа проектирования и покупки до окончания монтажа. Хороший выбор качественных материалов по доступным адекватным ценам.
Сергей Осокин
20 марта 2023
Всем привет. Являюсь клиентом компании не один год. Всегда отзывчивый и грамотный персонал. Большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк. Вежливое и уважительное отношение к каждому клиенту. В общем рекомендую всем.
Инна Говорова
18 апреля 2022
Работают профессионалы, быстро решают проблемы, вся работа данной фирмы настроена на клиента. Менеджеры все объяснять и покажут обрасцы продукции, помогут определиться с выбором, различные варианты оплаты и доставка тогда когда вам это будет удобно, в расплох никто вас не застанет.
Олеся Л.
22 марта 2022
Удивительная компания. На очень высоком уровне клиентоориентированность. Шикарный ассортимент и доступные цены. Персонал заботливый и квалифицированный. Работа с ними - одно удовольствие.
Евгений Самойлов
3 января 2022
Все было в наличии, что очень порадовало, так же без проблем принимают остатки материала. Минус - при покупки сайдинга, продажа только упаковкой 20 шт,, что не очень удобно, когда надо всего 3 шт.
Ринат Гельманов
24 июня 2024
Из Москвы с завода металл профиля доставлял профильный листи не за что заставили ждать час я даже позвонил им предупредил что после одного часа ожидания у меня будет платные на что ответили звоните своему руководству пускай они платить тебя,и какой-то чувак вышел и начал спорить со мной якобы кто я такой и я что-ли буду вставлять время после того как я на связь вышел своим руководством они звонили на эту фирму после чего за 5 минут выгрузили 2.5 тонн металла из машины на счёт обслуживание к клиенту вобще молчу
Николай П.
8 апреля 2020
Хочу выразить благодарность компании "Доступная кровля", город Воскресенск. Заказывал металлочерепицу дл бани. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Гапоненко Александру. Всегда был на связи со мной, очень квалифицированный и доброжелательный. Оперативно составлена смета. Все работы были выполнены в оговоренные сроки. Кровля отлично выглядит, никаких протечек и дефектов. Компания зарекомендовала как профессиональный исполнитель. Я остался доволен качеством и сроками выполнения заказа. Благодарен, рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за вашу работу.
Александр Р.
16 марта 2023
Работаю с данной компанией уже много лет. Впечатления только положительные. Всегда идут на встречу, всегда соблюдают договоренности. Коллектив профессионален и вежлив, от руководителя до водителя-экспедитора. Буду продолжать работу и рекомендую другим. Спасибо ProfiDevice 👍!
Евгений Н
7 февраля 2024
Понравился подъезд к магазину,в наличии очень много чего для кровли и забора
Вячеслав К.
3 августа 2020
Не рекомендую осуществлять покупку в данной организации: - срок исполнения заказа очень долгий(заказ от 18.06.2020 был отгружен только 08.07.2020) - отсутствие платежно-кассовых документов, гарантирующих качество материала(товарная накладная, счет-фактура и др.) - в счет включена упаковка МЧ (с/б - Экстра) на сумму 1861,80 руб. - по факту металлочерепица доставлена навалом, упаковка отсутствовала. - весьма странное коммерческое предложение №НП000008054 от 17 июня 2020 г выдано менеджером Ермоловой Анной: отсутствие цены и количества, только наименование и общая стоимость. Отсутствие каких-либо скидок от объема покупки. Кроме данного коммерческого предложение не было выдано никаких платежно-кассовых документов. Как итог получилось очень дорого по сравнению с другими торговыми организациями. К покупке кровельных материалов в данной организации не рекомендую.
Денис
22 мая 2024
Грамотные ребята, все во время отгрузили . 👍 Есть доставка . По телефону все подскажут и объяснят . Молодцы!!!
Евген
18 сентября 2019
Отличная фирма. Грамотный персонал. Заказ выполняют в срок, а самое главное большой ассортимент продукции высокого качества. Рекомендую всем, так как покупаю в ДК не первый год.
Irina Vetrova
2 апреля 2023
Очень приятное и продуктивное сотрудничество! Обязательно обращусь еще. От работы менеджеров до доставки, получила только положительные эмоции. Спасибо
Kirill
23 октября 2023
Срывают сроки поставок, навязывают к покупке товары по завышенным ценам аргументируя это тем что они есть в наличии.
Павел Нестеренко
3 января 2022
Хорошая компания. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Большой ассортимент, всегда есть выбор, есть возможность подобрать оптимальный вариант. Одним словом - думаете строиться-Вам сюда.
Денис Волков
9 июня 2025
Лучшая организация, не побоюсь этого слова в РФ! Цены плюс минус везде одни и те же, но обслуживание, сопровождение, сервис, клиентоориентированность просто на высоте!
Игорь Козлов
25 апреля 2023
Вежливый персонал , огромный выбор товаров . Высокое качество товаров . Рекомендую для сотрудничества!
Алексей И
18 декабря 2024
Цены конские. Считают с большими погрешностями. Я бы не работал с такой компанией.
Андрей Оболенский
11 мая 2022
Грамотный персонал, широкая линейка кровли и сопутки, доставка быстро, возможность возврата.
Павел Тропов
29 мая 2023
Заказывал метал на крышу,сотрудники подобрали то что мне нужно,за неделю изготовили по моим размерам,рекомендую