Привезли заказ, без соусов. Заказала 6 соевых и 1 спайси, привезли без них, в чеке их тоже нет. Уже не первый раз так операторы обрабатывают заказ. При этом доказательств естественно нет, ведь никакой истории заказов не сохраняется. Подскажите, как теперь без соусов есть? Настроение испортили, спасибо
Качество роллов оставляет желать лучшего…, неаккуратно все сделали, в некоторых отсутствовали ингридеенты(роллы с креветками, без креветок). На жареных роллах попался ворс от губки для мытья посуды. Фу…, одним словом. Сервис и клиентоориентированность ноль.
Очень разочарован заказом ролл сегодня. Много раз заказывал у них, было неплохо, но сегодня... Роллы "унаги каэссо", с заявленным в нем угрём, были ужасны, начиная с того, что все разной формы и размеров. Но это не главное для меня, главное это конечно же вкус. В первой же попались кости и вкуса угря вообще не ощущалось (вкус угря он своеобразный и мне нравиться, поэтому и заказываю с угрём). Посмотрев, что внутри очередной роллы, понял, что кроме омлета, чуки и риса, ничего там не увидел. Я не выражаю претензий всей команде "Просто сушы" , а именно этой смене поворов, которые их делали и не подошли ответчтвенно к своей работе, за которую им платит работодатель, для которого, думаю, как во всех подобных заведениях, мнения клиентов - Знак качества. Фото прилагаю...
Здравствуйте, сегодня заказывали роллы и пиццу . Всё очень вкусно, но видимо приготовлено с нарушением санитарных норм и правил, ок в соусе спайси попался кусок пакета, а в пицце - длинный светлый женский волос....вот так!!!
Заказали роллы в 7 вечера, сказали привезут в течение часа - полтора, прошло 1,5 часа, позвонили оператору, на что ответили «в ближайшее время привезут», время 21:27 курьер звонит и говорит, что он приехал, но адрес указан неверный..
Привезли через 3 часа, хотя обещали час-полтора. Ужасная сушка!
В целом еда достойная , но девушки администраторы - это просто какой-то ужас, не разборчивая речь, тороторят постоянно как будто опаздывают куда-то, звонят сверить заказ и адрес , разговор занимает около 40 секунд, все проговаривают , прощаются и сбрасывают, это не нормально!
Всегда заказывали в просто суши, но сегодня впервые такое. Сотрудник принимающий заказ очень грубо отвечала, привезли всё холодное через 1.5 часа после заказа, да и ещё перепутала всё. В следующий раз подумаем стоит ли заказывать у вас. Адрес где заказывали: Проспект Строителей 1
Хочу написать, что заказываю уже с21 года, но появилось много но время ожидания час тридцать, час сорок уже минус причём большой управляющему нужно над этим поработать, набрать поваров побольше, чтобы время ожидания снизить, курьеров.
Плюсы - спасибо что доставили.
Минусы - над пиццой не стараются, соевые соуса заказываются отдельно, хотя последний раз клали бесплатно! палочки не кладут, кроме салфеток - ничего абсолютно. Максимально не рекомендую данную забегаловку! Пожалейте своих денег и время.
Заказала пиццу и роллы. Заказ не пришел указано все верно, который указан был номер. Сказали неправильно указан номер, всё верно было указано. Три часа ждали и сказали, чтобы ещё ждали час 30 минут . Типа дозвониться не смогли, вранье. Подъезд открыто, домофон работает. Видимо все съел курьер. 😡
Вообщем если вы хотите столкнуться с безответственным персоналом то вам сюда
Заказывали онлайн 4 соевых, позвонили в заказа женщина озвучила все включая 4 соуса, в итоге привезли один, позвонили одна женщина утверждает что была 2 соевых соуса , но сказали привезем вам пока еще не привезли , позвонили узнать скоро ли приедет курьер , одни сказали звонить не сюда а на другой номер, 931-100 ответили что никакого курьера свободного нет что в заказе один соевый соус, позвонили на туже линию 8100 на конце номера в ответ получили что курьер едет , на вопрос скоро ли я получила ответ *не могу вам сказать* если кратко *я не знаю*
Одни говорят соус 1
Другие говорят соуса 2
Одни говорят соус везут
Другие говорят соус не везут
Молодцы👍🏿, полная безответственность
Вообщем женщина обманула и никакого соевого не привезли , в аду вам отдельное место
По качеству вопросов нет, но то как они забывают про твой заказ и потом врут, что курьер уже давно выехал (вы бы хоть пока на телефоне с клиентом тише бы это обсуждали) - это песня. Чисто убираю звезду за враньё, причём неумелое да ещё и без извинений.
Заказывали роллы , пиццу на пробу.неожиданно вкусные роллы оказались, есть недочеты по внешнему виду) но не критичные - края неровные.но они съедобны! От " суши весла",где заказывали постоянно не отличаются.а вот пицца не порадовала- крайне жёсткая.думала ,может впоследствии ребенку на день рождения заказать,но нет - ребенок не прожует.это факт.хотя было бы удобно- роллы родителям, пицца и картофель фри детям.но увы.заказ делали в интернете,позвонили достаточно быстро с подтверждением,доставку не заказываем - ждать умучаешься( не только у них)всем рекомендую самовывоз.быстрее и проще.поэтому выбрали " просто суши" ,что живем через два дома.надоело подолгу ждать курьера из " суши весла".проблема доставки у всех остро стоит.
Считаю для такой цены съедобные роллы,а вот пиццей можно гвозди заколачивать)))в целом рекомендую
Опоздали с доставкой! Роллы привезли не надлежащего вида всё перемешались в контейнере. Операторы не знают своей работы не придупредили что в комплекте не идёт вассаби и соевый соус не могли долго найти заказ. Отваритетельно
Классно, вкусно, быстро делают, если навынос.
Удобное расположение прямо в центре.
Единственное, не совсем понятно с контейнерами, которые нужно самому выбирать в необходимом количестве. Хорошо, если бы они добавлялись в заказ автоматически.
Отвратительное отношение к клиенту. Не положили 1 чизкейк в заказ, хотя по чеку пробили. При обращении по звонку отказали доставить оплаченный чизкейк. Всегда заказала в данном месте, но после этого инцидента больше никогда не обращусь. Вот так и теряют постоянных клиентов.
Много лет заказываем роллы. Не скажу, что роллы безумно вкусные, но недорого, и все устраивало. Но сегодня я просто в шоке такие роллы и суши мы ещё нигде не ели. Даже в Турции (они там вообще не вкусные), были гораздо лучше сегодняшних.
Качество давно стало хуже, очень много сыра, начинки очень мало, рис слипшийся. Но сегодня это превзошло все. Кто это делал? Ребенок? Просто безобразие…хотелось прям все вернуть. Ещё и заказ ждали два часа🤦♀️
Хамское отношение курьера и девушки, которая принимала заказ, почему я должна слушать, что курьер не может подняться на этаж в связи с его личными проблемами с транспортом, зачем выходить работать тогда, я не смогла спуститься по состоянию здоровья, всё-таки спустившись ему на встречу я услышала в след: что издеваюсь над курьером, что у меня бесплатная доставка и я должна выйти, что со мной постоянно проблемы у этой организации, впервые это слышу. Курьер, выходя на работу, знал условия труда и получает за это определенную зарплату. Многих в жизни что-то не устраивает по условиям труда и так далее, но может нужно набирать более лояльный персонал, который не будет свой негатив в жизни вымещать на клиентах.
Ранее всегда заказывали в про100 суши. Но один раз отбил все желание дальнейшего сотрудничества… Произошло это 08.06.2024, позвонили примерно в 6 вечера, чтобы сделать предзаказ, на доставку с 20:00 до 20:30. Когда было уже 20:30, решили позвонить и уточнить где наш заказ, потому что мы были в 10 минутах езды (максимум), нам ответили, что заказ уехал к нам еще в 19:40-50. Когда было уже 21:00, позвонили еще раз и выяснилось, что курьер только выезжает к нам. В 21:30 терпение лопнуло, при попытке снова выяснить где наш заказ, мы весели в ожидании ответа администратора порядка 7-9 минут, не дождавшись ответа, АЛИЛУЯ, курьер приехал. И вишенкой на торте оказалось, что все холодное, будто реально с 19:40 везли, при заказе на сайте указывали 6 соевых соусов, по итогу привезли 1 и ДВЕ салфетки… на 6 человек… В общем, день рождения был испорчен, потому что сидели и голодные смотрели друг на друга. Мнение очень о себе поменяли максимально. Не смотря на огромное количество предыдущих заказов, более возвращаться не хочется. Как говорится, ложка дёгтя, бочку меда портит.
не доставляют в Кировский район,хотя доставляют в Елшанку,полный бред,во все районы,кроме Кировского
диспетчер очень тихо и неразборчиво говорит,попросили повторить,молчала 15 секунд и потом сказала «до свидания» сервис отстой
Если бы можно было поставить 0 звезд я бы с разочарованием их поставила, это самое ужасное что я могла есть, заказали второй раз роллы с Советской 69, так как были в гостях, первый раз приехали просто все растрепанные роллы, которые рассыпались от прикосновений, второй раз заказали 15 минут назад нам их привезли, так же рассыпаются и ужасный вкус, рыба нарезана очень толсто и просто без вкуса, зато привкус ужасный, все роллы просто рассыпались, спасибо второй раз деньги выкинули в мусорку, научите своих поворов готовить.
Раньше заказывали, все было отлично. Сегодня, 17 мая, в 9 вечера сделали заказ. Мне перезвонили с одного номера и подтвердили и просили ожидать заказ в течении 1 часа 40 минут. Спустя час после подтверждения мне позвонили и сказали, что курьер приехал. Вышли, прошлись вокруг дома, никого не нашли. Звонили по первому номеру - абонент занят. Позвонили на другой номер, они вообще ничего знают, направляют на первый. Звоним на первый, говорят, что никакой курьер к нам не приезжал еще и никто не звонил - ожидайте. Ждем еще 40 минут
Время уже 11. Кафе закрыто. Время с момента заказа прошло 2 часа. Звоню обратно по первому номеру, меня уверяют, что курьер был и не мог дозвониться до нас!!! При этом курьер сообщала об этом администраторам, которые не позвонили нам. В итоге мы голодные, заказ расформировали. Спасибо )
Все понимаем, что пятница, нагрузка. Но нужно какой то порядок в заведении иметь :)
Заказали доставку в 9 часов вечера,доставка была сделана онлайн,мало того,что от них не дождешься звонка с подтверждением заказа,так еще и доставлялась около 3 часов. Из-за большого времени доставки вся еда холодная.
Очень сильно разочаровалась в роллах от "Простосуши64". Раньше они всегда были аккуратно сделаны, были больше по размеру, держали форму и самое главное были вкусными!!!! А теперь это прям "на отвали" что-то слепленное.
Заказала роллы со Строителей. Качества упало ниже плинтуса. Роллы не вкусные , рис ужасный , рыбы вообще почти нет, ребята меняйте политику и сушиста. Больше никогда не закажу тут ничего.
Заказал ролы, сказали что доставка 2 часа, но помимо этого ждал ещё час, когда досжен был приехать заказ, оператор сказал что курьер только выехал, и никаких извинений, не советую здесь заказывать
Заказывала до сегодняшнего дня роллы, было вкусно.
Но сегодня была разочарована.
Творожный сыр кислый видно что уже пропал, рыба тоже самое.
Какими то хлопьями.
Отвратительно.
Заказываю роллы здесь постоянно, цена соответствует качеству, но в целом все устраивало. Сегодня сделала заказ, сказали ожидание в течении 1.5 ч, проходит 2 часа заказа нет, звоню говорят курьер задержался скоро приедет. Приезжает курьер спрашиваю «предполагается ли какая-то компенсация задержки заказа» в ответ «нет, звоните сами и решайте вопрос, с меня спрашивать не надо». Я говорю «уже звонила, сказали вы задержались на прошлом заказе». В итоге заплатила полную стоимость, роллы и пицца ледяные, рис в роллах разваливается (когда горячие/свежие роллы по вкусу у них нормально, но если они чуть полежат - это переваренная масса просто отвратительная на вкус). Вечер и настроение, а главное аппетит испорчен. Были постоянными клиентами, больше заказывать не буду.
Всегда заказывали у них и всегда все устраивало и цена и качество. Но получив три последних заказа я полностью разочарована в этой доставке. В первом не положили соуса во втором не доложили специи и соуса а в третьем все положили но все роллы привезли перевернутые все соуса оказались на контейнере. Сырные шарики ребёнок даже есть не стал в них сыра даже не видно. В общем одно расстройство поэтому больше там ничего заказывать не буду!!!
Отвратительно. Заведение скатилось. Вместо обещанных 2-х часов, еда приехала к нам через 3 часа. Естественно за это время еда остыла, и была холодной. Что за сервис и клиентоориентированность
Часто заказыаали роллы и пиццу в" Просто суши. "В основном всë устраивало. Но сегодня привезли заказ, а там в роллах сыра 1/3 от того, что клали всегда. Писала администратору, фото прикреплялв, но в ответ услышала, что ОНИ ВСЕ ДЕЛАЮТ ПО ГРАММОВКЕ. 😡😠Получается раньше нам клали всегда лишнее. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАНОШУ.
Заказ отправлен в 17-06, в комментарии к заказу оставила, что только до 19-30. Т.к. заказала на работу. После везу домой. В итоге в 19-20 позвонила в офис там мне сказали курьер в дороге. Уже добравшись до дома а это в 4 км от работы учитывая переезд и заправку. Курьер позвонил только 19-59. Я ему предложила уже доставить до дома. На, что он сказал "решайте с офисом". Спасибо за способ оплата карта! Надеюсь курьер хорошо теперь поужинал.
Ролы разваливаютится ,специи часто забывают, что ночью приходиться бежать в магазин за соевым соусом благо есть магазин рядом . Сырные шарики холодные и безвкусные
Прождали 1,5 часа , доставили заказ и тут выясняется , что у них нет терминала . А в заказе было указано, что оплата по карте . И нужно теперь ждать, пока привезут терминал, около 15 мин . По их мнению, еда будет норм , которая ещё дополнительное время будет париться в контейнере и станет совсем не хрустящей ( заказывала жаренные роллы) . Позвонила им , ничего внятного не услышала ,решила отменить заказ. Пусть сами едят, если очи разуть не могут , когда указано было , что оплата по карте
Здравствуйте, сегодня произошел инцидент . Несколько лет подряд заказывали в просто суши, не скажу что очень вкусные, но поесть можно. Сегодня заказали роллы. Привезли, поели, но когда муж разжовывал жаренную роллу, ему попался кусок пластика, и сильно повредил небо. Позвонили администратору, она очень долго не хотела называть свое имя, имя так и не сказала. И долго связывалась с руководством, в итоге сказали что вернут деньги и заберут оставшиеся роллы. Заведение не рекомендую.
Раньше заказывала жареный сет и все неплохо было. А в последний раз привезли - а роллы процентов на 30 меньше стали за те же деньги. Разочарование. Не буду больше заказывать.
Открывайте заказ на месте, пересчитывайте свой заказ, проверяйте! Не доложили целую!!! порцию! Вдобавок одни не те положили, что были в заказе. Обнаружила дома, начала звонить на номер по которому делала заказ, не отвечают, звоню в контроль качества - не отвечают! Позор и беспредел 👎
В прошлый заказ еще и волос попался🤮 не советую там заказывать, лучше переплатить и заказать в нормальном месте
Ожидание заказа 2.5 часа
Сотрудницы обещались роллы свежими горячими
Приехали слегка теплые и отсыревшие
Качество доставки страдает . Пицца пришла холодная ужас
Дополняю отзыв, в добавок ко всему после вчерашних роллов из данного заведения, траванулась, кроме роллов не ели ничего и не пили.
Раньше было лучше и оперативнее. Было любимое место. Качество испортилось.
Курьеры невежливые. Девушка оператор даже не уточнила , сколько персон и сколько надо приборов. В итоге не приборов, даже салфеток нет, позор!!!
Заказ ждёшь по 2-3 часа, звонишь чтобы узнать когда приедет заказ, в итоге мол уточним и перезвоним, проходит ещё 10-15 мин и тишина и снова приходиться звонить и выясняется, что никто и не уточнял ничего и так уже не первый раз, до этого списывали, на то что выходной день , загруженность, но как показывает практика это уже система
Ниже фото, как на картинке и что привозят в итоге. Даже ровно обрезать не смогли а это у них одни из дорогих роллов
Заказывали несколько раз роллы и пиццу, пицца вкусная, вопросов нет, а вот роллы невкусные от слова совсем. Сегодня мужу попались роллы с протухшими продуктами ((
Всем доброго времени суток. Сегодня имели неприятность заказать роллы себе и пиццы для детей. Раньше всегда заказывали, нареканий особых не было. Но сегодня полное разочарование. В 17:52 позвонила девушка, и я подтвердила заказ. Ориентировали на 2 часа, возможно с небольшим. Когда прошло 3,5 часа позвонила им узнать, что с заказом. Ответ: курьер в пути, с минуты на минуту. Когда уже начался ПЯТЫЙ час с момента подтверждения заказа, пришёл курьер и принёс часть заказа- только роллы! При этом попросил оплатить заказ полностью! Я ответила, что пицца заказывалась детям, уже поздний час, и по факту пиццы нет, за что оплачивать! Ответ: пицца в пути, с другим курьером скоро будет. Первый курьер удалился. Минут через 30 позвонил второй курьер с пиццей. Я спросила, где же первая часть заказа. Ответ был грубым: мне всё равно на ваш заказ, хотите берите, хотите нет. Я позвонила администратору очередной раз, она молча всё выслушала и спросила: вы отказываетесь от заказа? ЕСТЕСТВЕННО отказываюсь! Спустя почти 5 часов времени. Вот такой неприятный случай, огорчённые дети. Хорошо, что планировали только своей семьёй посидеть за столом. Перед гостями было бы неудобно...
Как гость заказывал пиццу))) за свои деньги это офигенно) работал курьером- ничего необычного - пробег довольно большой, радиус тоже приличный у доставки. Всё как везде - выход+ ГСМ+ бонусы за доставки, но они настолько не существенные, что можно их не брать в расчёт - 50 р за доставку 🤏😉🤗 по итогу ты катаешь за 2400 весь город и убиваешь свое авто по нынешним дорогам)))
Ужасные и отвратительные роллы и пицца, после их приёма сутки не могла придти в себя: тошнота, рвота в одном флаконе. Подумайте 100 раз перед покупкой, скупой платит дважды
Заказал сет жареный!!По итогу привезли жареные холодный рис и без соуса с имбирем!!!!Качество еды ниже некуда,жареный рис за 600 рублей я и сам могу приготовить🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢