Принт

Дианелла
7 марта 2025
Данные фотоуслуги на уровне. Спасибо Илье, внимательный и старательный сотрудник. Услышал все пожелания. Заказывала распечатку фото, осталась довольна. Благодарю руководство центра за хорошую фотобумагу (это не мало важно при печати фото). Еще раз спасибо, теперь я знаю, где печатать хорошие фотоснимки на память.
Валерия М.
Все супер! Очень хороший парень. Все рассказал, объяснил. Цена лучшая и самое главное, качество печати отличное. Спасибо вам большое! Замечательно, что есть вы на Горпищенко
Дмитрий Ворона
6 декабря 2024
Обратился на Шорпищенко в фотокопицентр за распечаткой документов. Ребята очень отзывчивые и терпеливые. Распечатали, отсканировали, сделали все быстро и качественно. Особенно понравилось отношение к работе Захара. Полностью остался доволен. Всем рекомендую их услуги.
Николай К.
6 сентября 2024
Ксерокопия без полос, вежливый, компетентный персонал, демократичные цены, есть рамочкии ,наушники, зарядки . Можно сделать ламинирование, брошуровку, обложки для переплетая наличии. Впечатления самые приятные. Спасибо, так держать!
Марина Солдатова
21 ноября 2024
Сканировала и восстанавливала старые фотографии бабушки и дедушки, сделали все быстро, результатом очень довольна. Удобно что прям рядом парковка. Меня обслуживала девушка, в общении приятная, вежливая, отлично делает свою работу.
Лейли В.
Отличная работа! Очень удобный сервис. Можно из дома отправить файл и в нужное время прийти за готовым результатом 👍 Обслуживание на высоте! 👌
Катя Крайник
Очень качественная и быстрая печать, хожу очень часто, всегда приветливый персонал и большой спектор услуг!
Гурьева Анастасия
обращалась за печатью документа, просто распечатать нужный файл, с этим справиться даже малолетний ребенок! мне распечатали одинаковые листы, ещё и потребовали денег за пустой лист!! приходить сюда не рекомендую, персонал набирают с закрытыми глазами.
Кристина Мамон
8 августа 2025
Замечательно ребята помогли решить все мои проблемы с распечаткой фотографий! Все подсказали, посоветовали как сохранить качество фото! Буду всегда обращаться! Персонал и обслуживание на высоте!
Анжелика Р.
29 мая 2025
Добрый день. Прошу принять меры по данному сотруднику, а точнее по его квалифицированности в работе с документами. 29.05.2025 в 09:30 можете посмотреть по камерам работу вашего сотрудника - даже не спросила сколько копий и в каком формате распечатать документ. Своевольно распечатала мне один лист, в котором были сбиты настройки интервала ячеек. Сотрудник не умеет работать с документом и на мою просьбу поменять интервал между ячейками, просто меняла межстрочный интервал, что естественно не дало никаких результатов. После моего ухода вслед возмущалось, что лист оставленный у неё я обязана была ещё оплатить, за её некачественную работу. Одно дело когда документ поступает с битыми настройками, а другое когда сотрудник сам решает сколько ему делать копии и на каком листе. Лучше нанять на эту должность самого обычного студента, так как у него будет в разы больше навыка работы с обычными Word документами. К большому сожалению именно из-за таких сотрудников не хочется посещать данный копицентр, хоть и магазин канцтоваров находящийся рядом преуспевает в обслуживание и выборе товара.
Елена Дмитрик
Печатала фото, все понравилось. Сотрудники отзывчивые, Приятно иметь дело с профессионалами. Качество печати отличное. Всем довольна
Виктория Артемьева
Обратилась в копи-центр по поводу сканирывания документов. Очень грамотный и терпеливый парень всё доходчиво объяснил и выполнил заказ. Всем рекомендую!
Лёля
30 сентября 2025
Каждый раз печатаю и всё прекрасно! Доброжелательные сотрудники, быстрая печать, приемлемые цены. Ещё и скидки. Всё на высшем уровне! 💫
Katiry
8 декабря 2024
Делала фото на паспорт - девушка Кристина сделала отличные фото с прекрасной ретушью (как положено, по госту типа, но капец красиво и качественно), подогнала как надо размер. Доп фото сделала на права (правда в ГАИ ее всё равно не взяли) и загран. Рекомендую!!!
Мария Леонтьева
Место хорошее 👍 Всё очень понравилось! Печать качественная и красивая, персонал приветливый) Обязательно приду ещё!
Алексей Кошечкин
Отличный центр копии и печати. Отвечают в ВК. Печатают быстро. Менеджер Захар, очень ответственный и исполнительный. Ожидание бывает, но редко. Хочется добавить качественную фото бумагу глянец и матовую.
Дарья Михальченко
10 августа 2024
Отличное обслуживание, делала фото на документы в срочном порядке, парень Захар умничка, все быстро распечатал. Качественно с хорошей ретушью! И не дорого!
Иван
Зачем указывать в объявлении номер телефона, если никто не отвечает и не перезванивает?! В итоге, чтоб не терять время, люди едут в другое место
Елена Дрёмина
15 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность Кристине за быстрое решение вопроса, разработки визитки, оперативное выполнение услуг.
Путешественник
13 ноября 2025
Отличная,фотостудия. Есть копировпние, печать фото с разных носителей. Все выполняют оперативно. Рекомендую.
Anna Kostruleva
Очень хороший парень. Все рассказал, объяснил. Цена хорошая, качество печати отличное. Спасибо вам большое!
Мария Тобиш
4 февраля 2025
Обратились за брошюровкой и печатью документов, все сделали быстро и качественно. Обслуживание на высоте! Всем рекомедную!!!
Вероника Сорокина
3 декабря 2025
Отличный сервис,быстро печатают и под нужные размеры☺️ Бывают здесь не первый раз,и никогда не огорчают сделанной работой!
Аким Румшевич
11 сентября 2025
Лучшая печать фото в городе Печатают быстро грамотно Персонал вежливый рекомендую 👍
Аполлинария А.
15 марта 2025
Приятный персонал, время ожидания не долгое, все в доступности, делают отлично
Каролина Белик
Каждый раз когда я попадала на кучерявого молодого человека,у меня постоянно что-то было не так.Сначала печатала курсовую работу,все буквы были стерты,краска стиралась. Потом пришла печатать определенные страницы дипломной работы , не напечатал пару страниц. В целом всё отлично,но вот иногда не везло.
Mari lov
20 ноября 2024
Зашла сделать фото на паспорт, обычно такое фото из разряда "последний день Помпеи", но девушка Кристина сделала несколько снимков и коррекцию. И фотография получилась на пять баллов. СПС.
Виктория Чауш
Отличный центр. К посетителям всегда доброжелательное отношение. Широкий спектр услуг. Очень рекомендую!
Мария Позднякова
4 июля 2025
Прекрасное место, гще можно быстрг и четко распечатать фотографии и тд, много раз уже распечатывала там, очень притные сотрудкники, спасибо!
Artem Dmitrievich
Постоянно хожу сюда делать копии и печатать документы. Чисто,культурно,удобно,не дорого!
ирина г.
21 ноября 2024
Заказывала визитки, цена нормальная, макет девушка (темненькая такая, не спрашивала как зовут) сделала быстро и красиво, с фантазией.
Мороз Владимир
Каждый раз как хожу туда печатать, НЕ ДОПЕЧАТЫВАЮТ ИЛИ ПЕЧАТАЮТ ПО 2-3 ЛИШНИХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ!!!! ВЛАДЕЛЕЦ, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ, СОТРУДНИКИ РАБОТАЮТ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗВЕЗД!!!
Роман Николаев
20 ноября 2024
Отличный копицентр, оперативное выполнение работы, не нужно париться, все сделано точно в срок.
Дарья П.
25 ноября 2024
Отличное место,где всё делают быстро и четко!☺️ Сотрудники всегда приветливы и учтивы! Советую👌🏻😇
Лиза Р.
18 августа 2025
Девушка очень сильно отфотошопила, я себя не узнала,не натурально вышло
юлия Седова
Отличное обслуживание, знающий и доброжелательный персонал
Анна К.
Отличный копицентр рядом с домом. Обратилась по поводу печати дипломной работы, все сделали быстро и качественно. Сотрудник Захар очень отзывчивый!
дарья ястребкова
12 декабря 2025
Отличный копицентр, делают все быстро, качественно
Светлана Волосовская
Все хорошо, быстро, не первый раз обращаемся.
Наталья Юрьевна
24 февраля 2024
Часто пользуюсь услугой цветная печать. Всегда приветливые сотрудники. Все быстро. Успехов
Евгений Кузнецов
9 марта 2025
Хорошая работа специалиста. Небольшое время ожидания
Юрий Ермохин
21 ноября 2024
Отличное обслуживание,вежливые сотрудники ,качество фото супер .
Бублик
Хорошее месте, где можно срочно распечатать документы. Приятный персонал, спасибо!
алексей с.
23 ноября 2025
Отличное и быстрое обслуживание, всем рекомендую!
Иван Антипов
25 сентября 2025
Рекомендую данный центр , быстро и качественно !!!
Колян
Все отлично и быстро! Рекомендую
Яна
28 ноября 2024
Делала фото на паспорт, быстро, красиво, недорого! Всегда работают добрые, вежливые сотрудники, очень довольна)
Саша Косач
16 октября 2023
Делали копии и покупали кантовары, все отлично, быстро. Персонал вежливый
22 ноября 2024
Обходительный, приятный персонал. Фотографии отличные, цены адекватные
Alekseikosych
Быстро, весело и качественно