ПримаМедика

Тимур Паскалов
17 апреля 2025
Клиника оставила только положительные впечатления! Персонал и врачи очень отзывчивые, внимательные и профессиональные. Всегда вникают в суть проблемы, стараются найти решение не шаблонно, а индивидуально. По крайней мере на моем опыте было только так. Отдельное спасибо Седовой Юлии Сергеевне – лучшему врачу-УЗИсту! Всегда подробно разбирает ситуацию, отвечает на все вопросы, дает необходимые рекомендации и относится с искренней заботой!
Алена А.
4 сентября 2025
Много лет хожу на УЗИ в клинику на Челомея к Седовой Юлии Сергеевне и ни за что не променяю на другого специалиста. Это врач от Бога! Вовремя меня направила на операцию в свое время, а так бы неизвестно, чем все закончилось. Всегда вежлива, улыбчива, приветлива и располагает к себе пациентов. Огромная ей благодарность и наилучшие пожелания!
Наталья Дружнова
17 марта 2025
Осталась очень довольна, посещением данной клиники. Администратор на ресепшен приветливый и добродушный. Все быстро оформили, без задержек приема. Особую благодарность, хочу выразить врачу кардиологу - Малюкову Георгию Борисовичу. Доктор все подробно рассказал и назначил курс лечения. Чувствую себя прекрасно.
Оксана
19 февраля 2025
Супруг посетил невролога Козловского Романа Андреевич с острой болью в спине. Доктор от Бога. Провел полноценный осмотр, обсудил все жалобы, назначил лечение и сделал блокаду. Теперь только к нему. Всем рекомендую эту клинику и замечательного доктора Романа Андреевича
Александра Максименко
20 января 2025
Лет десять являемся пациентами этого центра. Всегда тщательно обследуют, дадут исчерпывающие пояснения, подскажут . При этом нет практики вытягивания средств из пациента или навязывания услуг. Теплая приятная атмосфера поддержки и помощи.
Ирина Троценко
19 сентября 2025
Замечательная клиника!!! Позитив начинается от стойки регистратуры 🥰. Медицинский персонал выше всех похвал. Меня принял лучший терапевт, которая только посмотрев на меня, поставила диагноз и порекомендовала лекарства, которые помогли мне улучшить мое здоровье. Большое вам спасибо ❤️
Александра Т.
20 апреля 2025
Была в клинике несколько лет, всё хорошо. Хотела сделать справку, позвонила по телефону уточнить, мало того, что цены на сайте и в реальности различаются, на сайте справка стоит 1050, а по телефону сказали, что 3000. Так ещё и очень неприятный надменный тон у оператора, абсолютно не любезный. Обращаться желание пропало в будущем, обратите внимание на выбор сотрудников, отвечающих на звонки.
Дмитрий Селезнев
12 августа 2025
Спасибо большое медперсоналу клиники и администратором,проходил медосмотр 11.08.2025 , все быстро оперативно , приятно находиться в такой обстановке , спасибо!
Надежда Тим
2 декабря 2024
Отличный медицинский центр. Проходила тут целый комплекс исследований. От рентгена до анализов. И врачи, и медсестра, и девушка в регистратуре оказались очень внимательными и просто приятными людьми. Все сделали быстро и даже позаботились обо мне после сдачи крови, сделав чай с сахаром. Хочу еще раз сказать всем сотрудникам - спасибо ☺️
Станислав
23 января 2025
Всё быстро, чисто и комфортно. Приветливый и отзывчивый персонал. Демократичные цены. Нет долгих ожиданий в очередях.
Ильсия Инсаф
8 октября 2024
Обратилась с отеком в области ягодицы. Был назначен хирург Грошков Василий Сергеевич. Огромная благодарность доктору и наивысшая похвала. Настоящий, опытный хирург, в течении нескольких минут он точно описал план лечения, моментально приступил к процедурам облегчающим страдание. Настоятельно рекомендую этого специалиста. Тембр голоса, манера общения, подход к больному, внимание к деталям и мелочам- настоящий профессионал. Клинике очень повезло с таким чудесным доктором. Благодарю, Василия Сергеевича!
Уже много лет обращаюся за помощью в эту клинику. Очень вежливые администраторы. Доктора замечтельные, цены доступные. В помещении всегда чисто.
15 мая 2025
Хочу выразить благодарность травматологу-ортопеду Грошкову Василию Сергеевичу за квалифицированную помощь в постановке диагноза, внимательный, опытный, высококвалифицированный врач, что редко встречается сейчас, спасибо огромное!
Ольга Ситникова
Все быстро, четко, без задержек. Была у гинеколога и на узи брюшной полости.
КСЕНИЯ Б.
21 июля 2025
Очень люблю это клинику, была несколько раз делала Узи, рентген. Работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам всем большое и дай Бог Вам крепкого здоровья !!!!
Валерия Евгеньевна
30 августа 2025
Просидела час, ожидая даму с ресепшена, чтобы проставить прививки в мед. книжку. Предварительно звонила и уточняла с какого времени работают и до скольки. По субботам с 9, но ресепшен почему-то работает как хочет.
Елена Старчикова
20 июля 2024
Много лет посещаю центр. Всегда приятное и уважительное отношение со стороны врачей. Спасибо большое за понимание хочу сказать Даше на ресепшене, очень внимательна, учтива . Также огромное спасибо врачу УЗИ Седовой Юлии Сергеевне. Очень внимательна всегда успокоит, все объяснит. Сразу настроение поднимается и жить продолжать в позитиве. Дай бог вам здоровья и успехов во всем...
Ольга Борцова
23 марта 2025
Пришлось ждать почти час,хотя перед нами никого не было. Потом сам аппарат странный,вроде как работает но ничего не горит,ни одна кнопка,дисплей ничего не показывает,стекло внутри треснутое. Впечатление не очень. Остались вопросы!
Антон Роганов
26 июня 2023
Здравствуйте, хочу поделиться своими ощущениями и мнением о клинике и докторах к которым приходилось обращался в поликлинику на ул. Челомея, не однократно. Девушки на ресепшене милые, встречают с улыбкой, хорошим настроением. В поликлинике чисто, аккуратно, всегда есть бахилы, в туалете чисто. Отдельное спасибо докторам: ЛОР Стрельников Сергей Геннадьевич, обращаюсь к нему уже порядка 4-5 лет, всегда оказывает отменную помощь и квалифицированно, хорошее чувство юмора! В 2023 году пришлось обращаться к неврологу, ортопеду хорошие врачи, дали направление на обследование начали проводить совместный комплекс лечения, диагноз обнаружили 4 грыжи и протрузии позвоночника, проблема с ногами. Направили на МРТ, подозрения подтвердились, своевременно благодаря опыту Так же очень приятный и компетентный специалист, врач травматолог-ортопед Овечкина Анна Александровна, все объяснила и рассказала популярно и доходчиво, вопросов после посещения не осталось! В очереди сидеть не нужно, все четко во время. Записался, пришел, приняли ушел! Клиникой доволен, всем спасибо и крепкого здоровья!
Olunka O.
18 сентября 2023
Посетила центр первый раз. Ходила к лору Сергею Геннадиевичу, отличная консультация долго болею, воачь все подробно обьяснил рассказал, описал варианты течения. Быстро прошли обследования снимок, мазок. Все пончтно и с здоровым юмором. Получила удовольствме от посещения центра и полностью удовлетворена уровнем сервиса.Хороший администратор на ресепшен, вежливая, нееавязчивая девушка. Советую доя посещения!
Лариса Сирко
16 апреля 2025
Доброго всем дня. Посетила это учереждение 15.04.2025. Перед тем,как посетить это место Вы должны точно измерить свои параметры вес,объемы окружности в разных местах. Иначе вы столкнетесь с очень эмоциональным обсуждением ваших параметров со стороны администратора этого учреждения . Я первый раз пришла на МРТ поясничного отдела и не подготовилась. Это исследование мне необходимо, так как испытываю постоянную сильную боль в пояснице. Я готова была не реагировать на этого человека,но на слове пузо мое терпение кончилось. Желаю всем большого терпения при посещения этого учреждения. Медицинским язык не поворачивается его назвать.
Маргарита Г.
14 сентября 2023
Была впервые, обращалась к доктору за справкой для работы. На регистратуре оформили карту. Быстрый, качественный осмотр. Сбор анамнеза. По результатам выдали справку о здоровье и дали дополнительные рекомендачии по уходу. Огромное спасибо. Планирую еще обращаться для продолжения косметического лечения. Ну и конечно же хорошее и отзывчевое отношение к пациентам. Ставлю 4*, буду ждать результата лечения.
Наталья П
22 июля 2023
Пользуюсь услугами этого медицинского центра с 2008 года. Хочу отметить, что облуживание пациентов здесь организовано хорошо. Врачи принимают строго по записи, выжидать в очередях не приходится. Проводятся грамотные, квалифицированные консультации. Делается большой комплекс диагностики: лабораторные анализы, УЗИ, МРТ, рентген, кардиограмма и пр. Но самый лучший доктор (не в обиду другим докторам) - это эндокринолог Луиза Артуровна. Я наблюдаюсь у нее с СД уже несколько лет. Внимательная, грамотная, профессионал высшего класса, всё выслушает, всё объяснит, назначит лечение именно такое, которое действительно помогает и облечает жизнь. Раньше в этой клинике работал зал ЛФК. Жаль, что закрыли. Было бы хорошо восстановить его.
Екатерина Т.
8 июля 2023
Пользуюсь услугами Прима Медики уже более 10 лет, рядом с домом, вежливый персонал, прекрасные врачи! Очень удобно и быстро, никаких очередей и внимательное отношение! Особая благодарность гинекологу Фоминой Татьяне Викторовне и лору Стрельникову Сергею Геннадьевичу, профессионалы своего дела! Большое спасибо
Фёдор Сухов
10 июля 2025
Одна из настоящих мед клиник. Потрясающий, квалифицированный персонал. Тихо, никакой суеты, всё по времени. Недорого.
ilia sapronov
12 сентября 2023
Приятные и профессиональные врачи и приветливый персонал, адекватные цены, очень чисто и приятно находится в клинике, все инструменты одноразовые, практически все процедуры можно сделать на месте, искал поликлинику рядом с домом и был приятно удивлен что есть такое удобное и близкое к дому место, при этом еще и с профессионализмом которое ждешь от медицинских работников
Галина Сурадзе
9 августа 2024
Живу рядом и бегаем если что уже лет 17. Не раз обнаруживали то, что в последствии требовало серьезного лечения и даже операции. Всегда можно получить помощь быстро и с хорошим врачом, не говоря уже о сдать анализы.
Елена В.
Сплошной ***! Пошла на узи брюшной полости, врач вместо внимательного осмотра брюшной зачем то осмотрел матку, сказала, что толстый эндометрий и надо на узи малого таза еще прийти. Я пришла, отдала еще денег , сказали, надо к гинекологу записаться. Пошла я уже в хорошую клинику, проверилась. Эндометрий тонкий. Развод на деньги
Анна Маляренко
25 ноября 2024
Сегодня делала мрт пояснично-крестцового отдела позвонка. Все получилось хорошо.Из-за проблем с дыханием, подобрали мягкую катушку. За что отдельное спасибо! Сотрудники центра очень вежливые, доброжелательные. Пока приехали домой, было готово описание. Рекомендуем!
Галина Пархоменко
Раньше было всё хорошо, но вот недавно сдала анализы на мед книжку, мало того что её делали месяц, так еще и не стали делать прививки для мед книжки которые требуется, ещё и сдала кровь на сахар так мне так результаты и не отдали типа программа зависла, попросили почту сказали в течение дня результаты скинут, жду вторые сутки результатов нет(((((отвратительно работают, деньги дерут а результата нет
M
Milana Agafonova
3 октября 2023
Очень приятное и комфортное место. Маме сделали анализы к госпитализации, исследования (рентгенография и ЭКГ). Я посетила врача дерматолога. Сделала уходовый косплекс и ботулотоксин. Получила рекоммендации к сезонному пиллингу и биорепарации. Булу делать курсом у Тимофеевой НС. Спасибо за профессиональную работу мед персонала и администраторов рецепшен.
Диана Д.
13 июля 2023
Много лет обращаюсь в клинику: для меня это очень удобное место для ежегодных обследований и диспансеризации. Качество и стоимость медицинских услуг вполне устраивают. Радует, что в клинике работают высокопрофессиональные специалисты, к которым обращаешься годами - это очень успокаивает: ты знаешь врача, он тебя знает. Когда нет текучки кадров, доверие возрастает. Администраторы всегда вежиливы, запись удобна. От меня благодарность и рекомендации.
александр казаков
Был здесь вчера , прочитал много хороших отзывов , но в результате меня постигло горькое разочарование , когда я сегодня пришел с диском к моему врачу травматологу . Делали МРТ плечевого и локтевого суставов. Врач сказал , что МРТ неинформативно, повышен сигнал шума.Поэтому придется теперь переделывать. Может конечно и врачи у них хорошие , но качество диагностики явно хромает. Потом мы с женой вспомнили, что делали МРТ здесь в ноябре 2022 года,там тоже МРТ ничего не выявило особенного , а у нее был разрыв ахилла и делали операцию. Хотя травматолог определил это и без МРТ , попали к нему пока ждали результаты. Так что мой совет перед тем как идти на диагностику 100 раз подумайте!!!!насчет врачей не знаю 🤷 Думаю обратиться в отдел защиты прав потребителей .
Владимир
8 августа 2025
Какой то бардак. Организация работает с 8:00, пришли на просмотр - нужно идти в отдельный вход и....просмотр начинают проводить с 9:00 и об этом нигде не указано! На сайте этой клиники тоже нет данной информации! Приходишь и просто час сидишь...ждёшь. Бардак!
Настёна Владимировна
16 мая 2024
Очень хорошая клиника. Я простыла, воспалился на шее лимфоузел, шею раздуло в два раза+ заложило нос и болело ухо. Сначала я обратилась в поликлинику, на что врач мне сказал, что у вас ОРВИ, выписал мне антибиотик и отправил домой. По рекомендации я попала к лору Стрельникову С.Г. врач очень понравился, тактичный, приятный и внимательный. Осмотрев и выслушав меня, врач сразу предложил сделать снимок. У меня оказывается острый верхнечелюстной синусит! Это далеко не ОРВИ. На данный момент прохожу лечение. Хочу выразить огромную благодарность врачу за свой профессионализм и пожелать здоровья, успехов и всего самого доброго! Спасибо Вам большое! Однозначно рекомендую клинику, уверена, что помимо лора там все высококвалифицированные специалисты.
Юлия Белова
30 июня 2024
Было необходимо снять кольцо с пальца, которое не снималось минимум лет 10. Грошков Василий Сергеевич отлично справился с задачей, спокойно, с улыбкой за 15 мин кольцо было снято, на следующий день ниикакого отека, спасибо большое за профессионализм!
Даря Л.
4 сентября 2023
очень хорошая клиника! делала медкнижку и продлевала, а также сдавала анализы. очень отзывчивые сотрудники, отвечают на все вопросы и вежливые. врач, который брала кровь сделала все быстро, разговаривала на протяжении процесса, даже почти не испугалась ))) (боюсь иголок)
Олег К
12 февраля 2025
Проходил обследование по направлению работодателя.В целом все отлично,но весь персонал хихикая говорят с терапевтом будут сложности,главное пройти терапевта в конце и тд.По результату завышенное давление от моего реального приблизительно на 50единиц и допуск к работе не получил.Перемерил давление в поликлинике такие показатели как и всегда.Видимо денег хотят или чтобы прошел диспансеризацию в государственной и пришел к ним со справкой.Одна звезда за терапевта и общаясь с будущими коллегами у всех та же сложность и причина давление!!!
Н.О. С.
5 августа 2024
Второй раз были на приёме у Владимира Николаевича, травматолога и просто отличного человека - мастер своего дела, позитивный, уважающий и очень внимательный. Попадать к травматологу не рекомендуем, но если уж пришлось, то рекомендуем и сам центр, и врача 👍🏼
Егор С.
11 марта 2025
Отличное место для сдачи присутствующих здесь анализов, добрый и отзывчивый персонал. Был у Старосветской Ольги Александровны, все очень понравилось👍🏻
16 ноября 2024
Сегодня была на узи малого таза у Врача Курбановой Оксаны Викторовны. Очень профессиональный, внимательный доктор. Сразу увидела все, что я знала до нее. Все объяснила, посмотрела в динамике результаты с предыдущим моим УЗИ. Очень рекомендую этого Врача!
Владимир Гущин
29 октября 2024
По совету обратился в ПримаМедика , все очень понравилась . Точная и оперативная диагностика, современное оборудование. Большое спасибо врачам и девочке на ресепшене все рассказала показала .
игорь
16 сентября 2024
Нормально, всё (докторов,анализы)можно пройти в одном месте. По времени тоже норм. Не особо много (пациентов). Есть место где можно припарковаться. Своим ходом добраться наверно трудновато.
Артем Апухтин
16 мая 2024
Отличный семейный медицинский центр. Цены по карману, специалисты хорошие. Оборудование современное, на уровне. Отличная альтернатива поликлиники, если нужно быстро и качественно пройти обследование, или сдать анализы.
Мария С.
2 августа 2023
Много лет пользуюсь услугами этой клиники. Персонал внимательный и профессиональный. Всё всегда выполнено точно и в срок. Рекомендую как для профос отров, так и для наблюдения и лечения у врачей.
Анастасия Обломова
25 мая 2024
Прошу объявить благодарность врачу УЗИ- кандидату медицинских наук Юлии Сергеевне Седовой! Прекрасный профессионал, знаток своего дела! Обладает многими техниками узи- диагностики, смотрит всё- начиная от брюшной полости до сердца и сосудов. Внимательная, вежливая, небезразличная!Всем рекомендую делать УЗИ исключительно у нее!
Алексей Пупкин
19 сентября 2023
Сложный график работы врачей-специалистов, не всегда получается записаться. Можно сделать МРТ, но аппарат не самый современный (был, не знаю как сейчас, но сомневаюсь что сменили). Гастроэндоскопию или как она там правильно называется, делала очень заботливая мед сестра, хотя может это была врач) УЗИ тоже было сделано профессионально. Обращался не часто но врачи менялись-сложилось впечатление, что у них текучка кадров.
Анна Монахова
Эту клинику знаю давно, ходили и не раз. Сейчас собралась записаться к врачу, цены на сайте неактуальны, как и сами врачи. Причем разница явно не 100руб. Очень расстроилась за такое отношение.
Любовь Дроган
8 сентября 2023
Прекрасный сервис, вежливые и приветливые администраторы. Быстрое обслуживание, нет длительного ожидания, всё вовремя. Доктор отличный специалист, очень благодарна за внимание и подробный разбор ситуации. Рекомендую.
Мария Г.
2 ноября 2025
Очень хороший медцентр с хорошими врачами . Цены вполне приемлимые, сам центр одноэтажный и не надо ходить по лестницам! Все кабинеты включая рентген на первом этаже.