Прайв

Андрей Леонов
Обращался в эту детейлинг-студию для оклейки автомобиля защитной пленкой — помогли с выбором материала и сделали работу очень аккуратно. Пленка легла идеально, без пузырей и пыли, сроки соблюдены, результатом полностью доволен.
28 августа 2025
За краткие сроки отмыли белую машину от битума, желтизны и водного камня после зимы, очистили все ворсовые ковры и кожу в салоне , а так же была выполнена мойка подкапотного, работа выполнена быстро и качественно, плотная запись и большое количество дорогих авто на мойке , оклейке и полировке явно показатель профессионализма и ответственности за ваш авто , машину теперь мыть буду только здесь.
Даниил Г.
2 декабря 2025
Отличный детейлинг. Ребята работают на 5 с плюсом. Сделали все быстро и четко. Очень рад что Александра Лебедева не попала через онлайн запись, поскольку мыли мою машину все сотрудники центра, нанесли вкусный аромат в салон авто, а также подарили сертификат в массажный салон на Тульской улице. Сервис огонь, всем рекомендую, записываться по телефону, а не через приложения для знакомств.
Кристина М
Мыла здесь машину, помыли отлично! Очень качественно, не просто тряпкой помахали, как в других местах, все отчистили внутри, снаружи тоже отлично вымыли, высушили. Очень приятная и компетентная девушка администратор. Рекомендую мойку и сама вернусь.
Богдан К.
19 июля 2025
Здесь вы получите лучшее обслуживание вашего автомобиля. Спасибо ребятам за высокий сервис, такое редко встретишь. Очень удобное расположение, пока ждёшь автомобиль с мойки, можно перекусить на фудкорте Ярд :)
Илья Буланкин
3 сентября 2025
Делал перетяжку у ребят, сделали выше всяких похвал! Ощущения от руля теперь просто не передаваемые, так же очень качественно помыли машину. Теперь хочу сделать у них оклейку машины в пленку, однозначно рекомендую к посещению по любым вопросам!
Виктор Ш.
22 ноября 2025
Через год после покупки б/у машины решил я привести ее в порядок. Салон был в достаточно хорошем состоянии, но пятна на сидении и желтизна от времени и ручек на потолке меня сильно смущала. Решил я в первый раз воспользоваться услугами химчистки салона, чтобы так сказать почувствовать себя в свежей машине. Я выбрал полную химчистку всего салона, также в услугу входила мойка кузова и всякие приколы по типу «чернение резины и тд». Честно скажу не мало времени потратил на выбор студии, так как боялся что могут испортить покрытие или салон. Что кстати я видел в другой студии в комментарии, который оставил клиент, что ему испортили ткань на сидении и превратили ее в лохматую тряпку и добавил фото. Тут я вообще задумался нужно ли мне мыть салон. За все я отдал 16000 рублей и скажу вам честно это стоило каждого рубля. Я понимал, что машина должна преобразиться, но я не ожидал что настолько. Ребяты смогли даже как-то убрать пятна крови от раздавленного комара на белом потолке. Сидя в машину ощущается только то, что машина перестала быть б/у, ты как будто сел в новую машину. Единственное стоит отметить, что в салоне остается слабый и вообще приятный запах средств, эта информация больше для таких как я. Потому как совершенно не люблю искусственные запахи и разного рода ароматизаторы в машину. Но запах полностью выветрился через неделю и в салоне перестало чем либо пахнуть) Команде огромное спасибо за проделанную работу, до сих пор восхищаюсь машиной!
Артем С.
6 октября 2025
Очень хороший подход к мойке мотоцикла, правильно подобранная и качественная химия. За сезон мылся несколько раз. Моют так мотоцикл где не моют нигде.
Михаил Жуков
27 августа 2025
Лучшая студия в городе! Приезжал на оклейку фар с полировкой, плюс предложили мойку с уборкой салона. Как итог - уехал на идеальном чистом автомобиле со свежими, как новыми, фарами. Персонал на высшем уровне! Рекомендую!
Алексей Васильманов
Очень качественная мойка, внимание к деталям. Клиентоориентированность.Теперь буду ездить только сюда. Всем рекомендую, лучше записываться заранее. Записался к ребятам на оклейку кузова.
Никита Николаев
4 декабря 2025
Просто суперский детейлинг —, пожалуй, лучший в городе! Заехал помыть машину, а вышел уже с записью на оклейку. Огромное спасибо Никите и Васе за позитив, профессионализм и умение любить своё дело.
Dasha D.
31 октября 2025
Вожу уже третью машину ребятам. Делаю антихром деталей, обклеиваю бронепленкой машину. Всегда работают быстро и это не влияет на качество. Результатом довольна. В следующий раз приеду диски красить. Рекомендую!
Антон Лембас
30 августа 2025
Один из немногих детейлинг сервисов, куда хочется возвращаться. Дружелюбный, а главное грамотный персонал. Каждый знает свое дело и выполняет его качественно. Заезжал на комплексную мойку авто и подкапотного, всем остался доволен.
Юлия Зюзина
23 июля 2025
Высокое качество обслуживания машин.Все что нужно в одном месте. Машину помыли очень качественно,так же обратилась за оклейкой и тонировкой. Все супер,я в восторге!!!
Андрей Кулаков
16 июля 2025
Отличное место, где твой автомобиль моют не просто ради галочки, а с уважением к деталям. Машина выезжает чище, чем из салона, а кузов блестит, будто только что с конвейера. Чувствуется, что ребята реально фанатеют от качества и не экономят ни на химии, ни на времени. После такой мойки не стыдно ставить машину хоть в центр под софиты. Рекомендую!
Никита
15 июля 2025
Удивительно, насколько тут ценят детали. Приятная атмосфера, качественные материалы, результат — огонь! Рад, что доверил свой автомобиль именно этим ребятам.
Анна Чирятьева
3 ноября 2025
Прекрасное место! Однозначно рекомендую этот детейлинг-центр как место, где работают настоящие фанаты своего дела. Качество на уровне, сервис на пять с плюсом. Спасибо!
Valery Nikiforov
Шикарный сервис и качественная оклейка, все машины клею только тут. Последняя работа у парней вышла шедевральная. В общем, крутой коллектив, классные профессионалы
Anastasia Ershova
7 сентября 2025
Предложили несколько услуг, объяснили для чего, без ненужных предложений! Осталась супер довольна. Приехала по делам рядом, но и мойку провели, и сиденья в порядок привели
Alexandra Lebedeva
26 ноября 2025
Забронировали слот онлан. Приехали. А слотов не оказалось. предложили через 5 часов. Потрачено время зря. Если у вас нет технической возможности обеспечить услугу по онлайн брони - зачем добавлять возможность записи онлайн? сервис на 0 звезд.
Андрей Петухов
24 сентября 2025
Ответственный, оперативный и качественный детэйлинг в центре города
Варвара Д.
22 июля 2025
Была приятна удивлена качеством. Мне очень понравилось, однозначно рекомендую Машина после мойки сияет, в салоне вкусно пахнет каким-то средством 👍🏻
Pavel C.
20 июля 2025
Недавно впервые был у ребят в студии детейлинга. Да, реально кайфанул от атмосферы, адекватного общения. Разжевали всё до мелочей.
Игорь И.
18 декабря 2025
Езжу сюда на регулярной основе, очень удобно оставить машину и уехать по своим делам. Спасибо за сервис !
Андрей П.
21 июля 2025
Чёткие пацаны. Уютно стало. Не эконом, но качество топ.
Анна
Хорошая мойка, рекомендую
Александр В.
28 июля 2025
Приезжаю сюда регулярно знаю что моя машина в хороших рука профессионалов благодарю
Артур И.
14 июля 2025