Почилим

Меню

281 отзыв

Александр Гарчу
Конечно! Вот пример развернутого и позитивного отзыва, который можно оставить на картах Google, в Яндекс.Картах, в соцсетях или на сайте-отзовике. Такой отзыв выглядит искренне и помогает заведению привлечь гостей. --- Отзыв о кальянной [Название заведения] Хочу поделиться отличными впечатлениями от визита в эту кальянную! Мы с друзьями были в пятницу вечером, и время пролетело просто незаметно. Атмосфера: Первое, что покорило — это атмосфера. Очень уютный и продуманный интерьер, приглушенный свет, удобные диваны и хорошая музыка (не слишком громкая, можно спокойно общаться). Чувствуется, что над оформлением работали с душой. Кальяны: Это, конечно, главное. Заказали два кальяна на компанию: один на классическом табаке (даже для новичков), второй — с фруктовой чашей. Оба приготовлены идеально: густой, мягкий и очень вкусный дым. Не было ни горечи, ни излишней крепости. Чувствуется рука опытного кальянщика. Ассортимент вкусов большой, есть из чего выбрать. Обслуживание: Персонал очень вежливый, внимательный и, что важно, ненавязчивый. Менеджер подробно проконсультировал по выбору табака, а кальянщик пару раз сам подошел, поинтересовался, все ли в порядке, и вовремя добавил угольки. Такая забота всегда приятна. Кухня и напитки: Заказали чайник фирменного чая и несколько закусок. Все было свежее и вкусно. Порадовало, что есть не только снеки, но и более серьезные позиции, если захочется перекусить. В итоге: Однозначно рекомендую это место! Соотношение цены и качества на высоте. Получили именно то, за чем шли: расслабленный отдых в приятной компании, отличные кальяны и сервис без сучка без задоринки. Обязательно вернемся снова! P.S.: респект игорю
Анна Ерохина
В этом прекрасном месте отмечали с девочками корпоратив 🤩 Сразу скажу, не хватает лишь кухни, из блюд можно заказать шаверму, бургеры и фритюр, но, правда ооочень вкусные. Всё остальное на 10+++ Кальяны очень хорошо собраны, вкусы разные, крепость на выбор. В Бутово сложно найти хороший кальян последнее время, но мы теперь знаем, куда пойти) Караоке - звук хороший, выбор песен достойный, но некоторых нет, надо обновить)))) Три микрофона, два громких, один для тех, кто "умеет" петь лучше всех))) Атмосфера сама располагает 🤩 Особое огромное спасибо Александру, которому довелось быть с нами))) Надеюсь не сильно утомили) Спасибо большое, процветания и добрых клиентов)))
Надежда Лях
Хочу оставить отзыв от всего сердца! Это одна из немногих кальянных, где действительно ценят гостя. Начну с главного — чистота здесь стерильная. Часто бывает, что в кальянных липкие столы или душновато, но здесь идеально: свежо, аккуратно, за столиками приятно находиться, чувствуется, что персонал следит за порядком. И, конечно, отдельное спасибо за атмосферу и сервис. Очень порадовала девушка-администратор (или официант) Полина!🙌🏻 Чуткая, приятная в общении, подсказала по табакам, помогла с выбором, если были вопросы — всё решалось моментально. С таким внимательным подходом отдыхается совсем иначе. Обязательно вернусь сюда снова!
Илья
Очень крутое место! Атмосфера просто топ — уютно, стильный интерьер, приятная музыка, можно спокойно посидеть с друзьями и расслабиться. Кальянщики реально знают своё дело: помогли подобрать вкус, сделали идеальную крепость, дым мягкий и насыщенный. Кальян держался долго и не горчил — чувствуется, что работают профессионалы. Отдельный респект персоналу — ребята внимательные, постоянно подходят, проверяют кальян, меняют угли вовремя. Сервис на уровне. Цены адекватные, выбор табака большой, можно собрать интересные миксы. Однозначно одно из лучших мест, где я был. Теперь будем приходить сюда постоянно. Рекомендую всем, кто любит хороший кальян и атмосферный отдых! 💨🔥
Ангелина
Посещение этой кальянной оставило исключительно приятные впечатления. Уютная атмосфера, мягкий свет и комфортная обстановка сразу создают располагающую обстановку. Но главное достоинство заведения — это внимательный и доброжелательный персонал, готовый быстро и качественно обслужить каждого гостя. Кальян приготовлен превосходно: дым лёгкий, аромат насыщенный, вкус яркий и сбалансированный. Отличное место, чтобы провести вечер в приятной компании друзей или насладиться одиночеством в расслабляющей атмосфере. Рекомендую всем ценителям качественного кальяна и спокойного отдыха.
Артем Ч.
Пришли в данное заведение вечером, чтобы провести хорошо время. Места были, так что с посадкой не было никаких проблем. Заказали по классике: кальян, напитки и закуски. Принесли все быстро. Во время ожидания заказа сыграли партию в бильярд. Хочется отдельно подчеркнуть профессионализм сотрудника данного заведения Макара. Приготовил очень качественный кальян. Все на высшем уровне. В общем, место очень хорошее для времяпровождения с друзьями. Советую всем!
Юлия К.
Хочу поблагодарить сотрудников Полину и Доуда за отличную работу! Ребята оказались очень гостеприимными и внимательными. Кальян действительно на высоте — очень качественный табак, вкусно забили. Всё было опрятно и чисто. На все просьбы и вопросы реагировали сразу, работали оперативно. Отдельное спасибо Михаилу — очень общительный парень, помог нам убрать со стола и собрать все вещи. Очень советую это место!
Самир Садиков
Лучшая кальянная в городе! Очень радует подход к табакам и чашам. Здесь знают свое дело: жар идеальный, дым густой и ароматный, даже спустя час-полтора вкус не портится. Большой выбор табака на любой вкус, есть редкие позиции. Персонал — настоящие профи, быстро реагируют на просьбы (поменять угли, долить воду). Всё сделано с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество! Директор Савелий красавчик, прекрасно делает свою работу!!
Александр З.
Посетил кальянную «Почилим» недавно и остался доволен. Атмосфера спокойная, обстановка располагает к расслаблению и хорошему общению. Особенно хочу отметить работу официанта Макария — внимателен, вежлив и оперативно решает любые вопросы гостей. Благодаря такому персоналу посещение оставило исключительно приятные впечатления. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь снова!
Ашуров Комрон
Отличное место, чтобы расслабиться после рабочей недели! Атмосфера просто волшебная: уютно, не накурено (хорошая вентиляция), музыка приятная, ненавязчивая. Отдельное спасибо за обслуживание — персонал вежливый, всегда подскажет по табакам, если сомневаешься в выборе. Кальяны на высоте: тяга мягкая, чаша не горела весь вечер. Обязательно вернусь сюда с друзьями! 🔥Директор Савельий мужчина спасибо ему большое.
Анастасия Б.
Очень обаятельное местечко, чтобы скоротать вечерок. Кальяны, плойка, бильярд, настолки - отличный вариант действительно отдохнуть и почиллить в компании☺️ Максимально приятные и уютные ощущения остались. Отдельное спасибо Савелию за внимание и участливость, уверена, что его заслуга велика в том, что мне так понравилось тут!
Василина м.
Заведение очень интересное , тихое и спокойное место где можно посидеть с парой или с друзьями. Хочу отметить персонал, очень дружелюбный и понятливый (спасибо Полине). Что на счёт напитков , то очень профессионально , а также вкусно !! Вообщем все супер, спасибо !!
Николай Головкин
Посетил данное местечко, приятная атмосфера, спокойное оформление в темных тонах, хороший выбор кальянов, есть неплохая кухня. Кальянщик Макар помог с выбором кальяна, сделал качественную забивку, впечатления хорошие , приду ещё.
Даниил Молчанов
Одно из лучших мест, которые точно стоит поситить в том случае, если хотите с удовольствием провести время. Здесь на высоте всё, персонал, кухня, напитки, чистота заведения, а также кальяны. Отдельное спасибо Савелию. Вообщем очень понравилось, обязательно ещё вернемся в это заведение
алексей сенин
28 октября 2025
Вчера вечером решил заглянуть в эту кальянную с другом после работы. Место приятно удивило: интерьер стильный, с мягким освещением и удобными диванами, не слишком шумно, но и не скучно. Кальянный мастер встретил нас тепло, помог выбрать табак (взяли фруктовый микс, очень ароматный), и кальян сделали быстро. Цены вполне адекватные. Музыка на фоне не мешала беседе, а вот плюсом еще отмечу чистоту. В общем, отличное место для расслабления, вернусь еще!
Никита П.
Отличное заведение! Пришли с компанией прекрасно отдохнули. Заведение очень обрадовало своим интерьером, обслуживание и чистотой. Огромнейшее спасибо Ангелине и Полине, знатоки своего дела, сделали отличный кальян, дымный, вкусный.
Уел Каюмов
Нам всё очень понравилось, в этот вечер народу было немного, три небольших компании плюс в бильярдной комнате позитивные молодые люди гоняли шары, хорошая атмосфера, песни по очереди, как положено, особое спасибо большое менеджеру Александру, который встретил и был рядом в течении всего времени!!;
София Селиверстова
Мне все очень понравилось! ребята супер крутые, Михаил и Савелий очень душевные и компанейские, свою работу выполняют на 5+, обязательно вернусь сюда еще и не раз) Кальяны отличные, коктейли тоже, сделали даже то, чего нет в меню, рекомендую это место!
Чак-чак с чаем
Отличное бар, великолепная атмосфера, а всё благодаря Макару, прекрасно обслужил, богоподобно подал кальян, восхитительно поддержал беседу, умопотресительная еда, потому что подавал Макар, только ради него и прихожу
Артем А.
Посидели вечером с другом, покурили отличный кальян за 1700р (очень приятная цена!) Большое спасибо кальянщику Макарию. Внимательно выслушал пожелания по чаше (вкус, крепость) и сделал на свое усмотрение. Забивка очень понравилась. Кальян курился легко! Однозначно ещё раз вернёмся!
Дмитрий Кременцов
Отличное место, приятный персонал, Савелий показал очень хороший сервис! Есть плейстешн, караоке и возможность снять заведение под свои мероприятия. Отпраздновали день рождения, все очень понравилось. Спасибо!
Анастасия С.
Макар прекрасный человек , очень доброжелательный, общительный , еда прекрасна, потому что её подавал Макар, благодаря нему у нас прекрасная обстановка, шикарный кальян, все прекрасно работает, подключил телефон к телевизору , с помощью чего мы смогли послушать нашу любимую музыку, Макар шикарен!
Максим Розанов
Все очень чисто и приятная музыка , кальян сделали быстро , персона очень добрый и отзывчивый, по поводу караоке минусов нет, все советую , в особенности хочется отметить Ангелине
Наталья Б.
Хорошее место, всегда приходим сюда с подругами. Большой ассортимент песен, весёлые посетители и персонал. Бар не плохой, вкусные коктейли. Есть бильярд. Макарий суперский!
Kate
Раньше было нормальное место, сейчас хозяин сменился. Вчера вечером хотели покурить кальян с мужем, зашли внутрь, там сидела большая компания из молодых людей, которые пели в караоке. Главный админ, он же кальянщик, был не в адеквате. Не смог показать табаки, девушка-помощница тоже была то ли растеряна, то ли под чем-то. Хотели сесть в вип комнату, чтобы спрятаться от караоке, нам было сказано, что сейчас там спит человек. Ни минуты больше там оставаться не хотелось, мы ушли и больше не вернемся. Хотя до этого момента были там несколько раз и все было нормально.
Максим Л.
Классная кальянная, приятная атмосфера, Игорь - замечательный официант: сделать кальян (топ) - запросто, принести что-из меню- легко и быстро, все отлично, однозначно рекомендую данное заведение к посещению :)
Валерия Т.
Заведение огонь! Кальян вкусный, можно посидеть поиграть в плойку, отличный персонал. Особенно хотелось бы выделить Савелия и Макария Ребята отлично выполняют свою работу, такое сейчас редко где встретишь 🖤
Aleksandr
Отличная кальянная с уютной атмосферой! Отдельно хочу выделить кальянщика Игоря — человек знает своё дело на все 100%. Он не только мастерски работает с кальяном, но и очень приятный в общении. Благодаря ему вечер прошёл просто замечательно. Рекомендую!
Ольга Раева
Классное место! Уже не первый раз посещаем и всегда очень рады вернуться сюда. Караоке огонь. Очень дружелюбный персонал. Макарий просто супер! Отдельное спасибо
TotSu
Классное место! Отдыхаем компанией не первый раз) Хорошее караоке и чистый и комфортный зал. Сотрудники тоже приятные и учитывые. Отдельное спасибо Ангелине)
Samandar S.
Очень понравилось данное заведение, все красиво, также есть бильярдный стол и очень отзывчивый персонал, спасибо Савелию за его профессионализм и понимание!!!
Nina Komarova
Отличное место для посиделок с друзьями - уютная атмосфера, добрый персонал (особое спасибо за всё Ангелине), появился даже бильярд Все чисто и приятно. Кальян вкусный
Матвей Миронов
Замечательное место, очень приятный персонал всем нас обеспечил. Отдельное спасибо Савелию, во всём помог. В заведении очень комфортная атмосфера и расслабляющая музыка. Цены также очень порадовали. Место рекомендую.
Александр Прошин
Если заказываете корпоратив или какое то мероприятие - следите за тем, что вам и вашим гостям потом предлагают оплатить. После разборок поняли что нам насчитали два раза кальяны разным людям, и потом за час 5к о котором даже не предупредили.
Борис Игнатов
Макар создал отличную атмосферу, не приходил в вип комнату без надобности, помог с настройкой телевизора, еда прекрасная, кальяны великолепные, Макар сделал наш день всё понравилось
Ренат Ниазбаев
Пришли компанией поиграть в бильярд,отличное место,хорошее обслуживание. Отдельный респект караоке отличный звук,отдельное спасибо Савелию
Эльдар Гетежев
Крутое место с крутыми кальянами чистым помещением и хорошими условиями отдыха Персонал так же хороший особенно Савелий он отлично обслужил за что ему спасибо
Leon
Мне понравилось заведение, хорошее заведение, много кальянов, вип комната классно сделана, бильярд и караоке топ. Хозяин был на месте и очень отзывчиво на все отвечал
Анна
9 июля 2025
Отдыхали компанией, все очень понравилось! Учли все пожелания по кальяну, очень вежливый персонал, чисто и атмосферно. Облепиховый чай просто волшебный! Обязательно придем еще)
Akila Gasanova
Ян,красавчик все по красоте сделал.Все четко советую. Обслуживается на высшем уровне,бильярд караоке все Чиназес. Яну еще раз спасибо,теплый прием. Отдельно кальян был шикарным
Тамбаев Станислав
Недавно был в этом месте, отличная атмосфера и персонал на прекрасно вайбе отдельно хотел бы отметить прекрасную зону с караоке и прекрасный кальян так же хочу поблагодарить Яна за прекрасное обслуживание
Гол Н.
Всё на высоте, но отдельный респект кальянщику Макарию! Собрал идеальный, вкусный кальян, следил за углями весь вечер. Видно, что профессионал и любит своё дело. Обязательно вернёмся, в том числе из-за такого уровня сервиса.
Анатолий
7 декабря 2025
Макарий легенда, один за всех! Заведение конечно не плохое, мало подобного осталось в Бутово, подправить звук на караоке, крепкий алкоголь и вкусная еда по ночам в выходные, сделают его просто топовым!
Туран Гусейнов
все очень понравилось рекомендую данное заведения для всех, очень хорошее звучания караоке и также приятная фоновая музыка, так же хочу отметить персонал, а именно Савелия за красивое исполнение своей работы респект чему и удачи!
Снежана Д.
6 июля 2025
Ну что сказать, персоналу пофиг на все что происходит, 3 часа ждали туалетную бумагу, так и не дождались, разумеется и грязь там на протяжении 3х часов никто не вытирал. в какой то момент, когда отказали сотруднику в «подработке» внезапно стали тише микрофоны и караоке практически напомнило домашний ор под youtube. Нам сказали что ничего не трогали, но почему то когда мы сами(!!) настроили микшер все стало нормально. Удивительная история) Сюда больше точно не придем, спасибо, не надо)
Сычёва М.
очень грязно, липкие столы, еду заказывают из какого-то другого заведения, после 22:00 уже не возможно заказать, если заказывать свою еду, с каждого человека пробковый сбор. алкогольные коктейли это дешевая водка и сироп, а цена 500+ рублей.
geeeorge
Уютное заведение, в котором можно комфортно провести вечер с друзьями, играя в бильярд или выбрав одну из настольных игр. Отличное место для отдыха и расслабления.
Никита Орлов
Отличное заведение, кальян и караоке на высшем уровне, спасибо кальянщику Макарию за приятную атмосферу, обязательно придём еще раз, всем советую это место
bibasteroido
Невероятно вайбульное местечко, если хотите посидеть кайфануть крайне рекомендую, персонал вежливый приветливый, ребята знают свое дело, пятерочка! Отдельный респект Савелию, мало того что мой тезка, так еще и огонь мужчина, респект
Regina Drogoltseva
7 декабря 2025
К моему большому сожалению визит сюда оказалась очень неудачным. Забронировали заранее отдельную комнату для 11 человек, 11!! Нас уверили, что мы все поместимся, но приезжать нужно в 23:00, так как до этого времени все было забронировано под день рождение. Мы приехали в 11 большой компанией, в итоге оказалось, что мероприятие до 00:00, вип комната, которую нам обещали, вмешала максимум 8 человек. Слова самого администратора: «Вы здесь не поместитесь». Но зачем тогда бронировать? Начался негатив в нашу сторону со стороны отдыхающих Пьяных людей, которым было 18 лет. Мы ждали час пока администратор хотя бы организует нам место, при этом сами двигали диваны, столы. Разместились в 00:00. После нам говорят: « ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕСЕСТЬ В ОБЩИЙ ЗАЛ». При этом в этот же момент стояла другая компания, которая забронировала ту же вип-комнату)) нам даже не дали спокойно пересесть и забрать свои вещи, пьяные люди начали к нам заходить и заносить свои вещи. Администратор, который там работал, даже ничего не предпринял. Хорошо, что мы понимающие, спокойно пересели. Попросили петь караоке, принесли сломанный микрофон, сказав, что предыдущая компания оторвала сетку. Но зато в конце выставили счет, не предупредив, что это платно и не сообщив о стоимости услуги. Администратор, вместо того, чтобы извиниться - начал спорить и доказывать свою правоту. В общем, вечер испорчен. Не рекомендую данное заведение. Максимум - зайти покурить кальян.