Почилим

Меню

281 отзыв

Евгения Сосина
Были первый раз в данном заведении и не ошиблись с выбором. Отличная атмосфера, обслуживание на все 10 из 10. Очень дружелюбная атмосфера. Вечер провели отлично. Знаем куда вернутся! Спасибо!
Алина
подвальное помещение с дырявыми диванами и липкими столами, кальян делают школьницы, отзывы на картах накручивают за счет скидок за них, кальян средненький, если есть вариант пойти в другое место - сюда лучше не идти)
Виталий Кузнецов
Уютная атмосфера, самое то, что бы отпраздновать свой праздник. Музыка отличная, очень понравился сотрудник Савелий, кальян офигенный!!
Елизавета Миськова
Прекрасное место, замечательный персонал. Кальяны качественные, безумно приятные. Атмосфера просто восхитительная. Спасибо огромное Савелию, помог со всем разобраться. Кальянная просто 10/10, класс, топ 1.
Мария Д.
23 октября 2025
Перед приездом звонили в данное заведение, уточняя о времени работы, напитках и кальяне. Нас заверили, что все есть и работаем до 00 часов. По приезду выяснили, что кроме пива и сидра напитков нет и даже колы и закрытие в 23:30…. А персонал был настолько занят личным общением, что мы решили ну чего людям мешать.. поедем в другое место.. сервис.. ничего не сказать …
Сергей П.
Приятное место. Кальянщик Ян достаточно внимательный. Подобрал вкус кальяна по пожеланиям. Атмосфера расслабляющая, приятная музыка. Единственное пожелания - немного пошустрее обслуживание не помешает.
Панасеко Сергей
16 февраля 2025
К сожалению, мой опыт в кальянной "Почилим" оказался далеко не удачным. Начну с того, что атмосфера заведения оставляла желать лучшего. Интерьер не удивил, и в общих чертах чувствовалась нехватка уюта, что для кальянной совсем неуместно. В туалете грязно( Об службе — персонал, к сожалению, не проявлял особого интереса к клиентам, что создавало ощущение, что мы не важны для заведения. Изначально администратор не уведомил о том, что цена на караоке составляет 2000 рублей. И нам пришлось заплатить в два раза больше. В начале нам предложили посмотреть меню по qr коду, и там не было ничего сказано о том, что караоке стоит 2000 рублей, в итого нам хозяин заведения показал свое «бумажное» меню, а там волшебным образом оказалась цена за караоке. Если Вы планируете посетить эту шарашкину Кантору, то лучше изначально попросите предоставить меню, чтобы вас не развели как нас. Ожидали большего за потраченные средства. Администратор , официант, кольянщик в одном лице, будучи на рабочем месте употреблял алкогольные напитки, и вел себя не корректно по отношению к гостям (девушкам). К тому же сидя за столиком девушек, администратор не красиво выражался о нас (есть свидетели) Не советую, иначе останетесь без штанов!
Алиса Алиса
Не первый раз прихожу к ребятам расслабиться, попеть, покурить кальян Очень довольна, сервис 5+, отличный персонал. Ангелина - мое сердечко отдано ей❤️ вернусь ещё обязательно!
Даня Д
Хорошее место приятная музыка вкусные молочные коктейли большое спасибо за обслуживание Михаилу и Макару
Илья Венчальный
бывали раньше часто в этом заведении, приходили в этот четверг и удивились что очень сильно поменялись музыка, появились новое оборудование и звук стал лучше чем во многих специализированных караоке клубах. Теперь караоке петь будем ходить только сюда!!!
Ирина К.
Здесь не первый раз, всегда внимательный вежливый персонал. Ангелина очень шустрая))) Отличный караоке, ходим большой компанией👍
Егор Корнев
Отличные кальяны , вкусные , все чисто и персонал дружелюбный , всем советую! Отличное караоке и благодарю кальянщика доуда
Егор Сотников
Хорошие место приятная атмосфера вкусная еда и молочные коктейли отдельное спасибо Михаилу и Макару за хорошие отношения к клиентам
Юлия
Хорошее место для времяпровождения . Очень понравилось обслуживание Ангелины) Место чистое, ухоженное , хорошее караоке и приятная атомосфера.
Katia Livingston
Очень крутое заведение, не первый раз тут отдыхаем. Проводили несколько мероприятий, особенно спасибо Ангелине. Хотела бы отметить сервис и чистоту в заведении
Настя Кулева
30 июня 2025
Прикольное место. Кальянщики топ. много настолок, приставки-есть чем заняться,пока куришь вкусненький кальянчик. Вкусный чай. Цены тоже весьма демократичные.
Данила Марин
Все отлично, приятная атмосфера, музыка, кальянщик Савелий мужчинский красавчик, порадовал крутым обслуживанием
Иван Григорьев
Отличное, чистое место. Заходили вечером, все было чисто. Атмосфера приятная, расслабиться можно. Персонал приятный, хочу отметить хорошую работу Ангелины!
Борис Г.
Супер классное место, вкусный кальян, за возможность спеть в караоке плюс огромный. Отдельная благодарность сотруднику Ангелина за топовый сервис🌟🌟🌟
Мария Ростовская
приехал в москву на пару дней, прятно был удивлен интерьеру данного заведения и чистоте данного места, при том что обычно в даных заведениях не очень за этим следят, а тут все на высшем уровне, все рекомендую!!!
Артём Б.
отличное место для отдыха с друзьями, вежливые ребята работают, могу советовать . так же не могу не указать лучшего кальянщика по имени Ян
Артем Рукавичников
Классные кальяны,очень красивый интерьер,персонал отзывчивый и добрый,особенно даю уважение Яну
Татьяна Заикина
Отмечали тут день рождение, отличное пространство, много места, чисто. Отдельное спасибо сотруднику Савелию, очень приятный парень!
Карина Новрузова
1 ноября 2025
Прекрасное заведение, можно почилить по настоящему. Алкоголь хорошего качества, можно отдохнуть, послушать музыку да и в целом свой вайб советую 😎
Фатяма Бубн
Клевое место,вкусный в меру крепкий кальян. Приятные цены на развлечения и вкусная еда.
dex 001
все кайф, все чисто, караоке бомбочка, персонал добрый и отзывчивый, отдельное спасибо Доуда, и чисто
Дмитрий Козеев
Заведение качественное, всем довольны! Сидели компанией в Випке и кайфавали. Савелий мастер своей работы, все подскажет, сделает и вы будете довольны!
Константин Чирков
Вкусный кальян, отличная атмосфера, очень чисто, Савелий грамотный управленец, все быстро сделал
Павел И.
Очень славное место. Компанией отмечали день рождения, сервис на величавшем уровне. Отдельное спасибо Савелию, всё рассказал и подсказал.
Татьяна Г.
Отличное заведение, очень вкусный кальян, караоке очень классное , спасибо Макарию и Савелию за атмосферу
Владислав Г.
9 июля 2025
Были с друзьями в выходными Кальяны отличные, персонал отзывчивый и доброжелателен Приятная музыка и атмосфера заведения, рекомендую!
Валерия Барковская
Замечательный бар, интересный ассортимент и вкусные кальяны. Так же отдельное спасибо Макарию. Всегда готов подсказать и помочь с выбором.
Ксения Шепелева
Атмосферное место, вкусная еда, приходим компанией играть в бильярд, Полине спасибо за обслуживание🥰
SERGEY F.
Если честно даже не знаю как оценить это место Просто подвал без даже намека на солнечный свет , очень дымно что дышать тяжело Скорее всего открыт для какие то узких и своих тусовок Кухни нету Не советую
Гебек Абуев
пришли с другом поиграть, покурить. кальян хороший, чисто и аккуратно, все необходимые игры есть. отдельная благодарность работнице Ангелине!
яна солях
Отличное обслуживание, атмосфера и обстановка супер, персонал вежливый, отдельное Макару и Михаилу за хорошо проведенное время))
Дарья Сезина
1 октября 2024
Хороша кальянная с демократичными ценами. Сидели с подругами в випке, девушка админи была очень деликатна, лишний раз не заходила, где нужно было помогала) кальяны и уголь в них меняли оперативно. Когда уходили, там сидели одна парочка мужчин и смотрели карты, деньги, два ствола на всю кальянную) атмосферно
🖤Den🖤
заведение просто супер, не знаете где провести время с большой компанией, то вам явно сюда! замечательно и уютно, добрый персонал 🙏🏻
Ульяна Шагина
Очень прекрасное место для отдыха, особенно персонал Ангелина и Полина, сделают лучший кальян, и чай, рекомендую к посещению
плесень
Очень плохое заведение,посуда была грязная,самим пришлось ее намывать,много внутренних проблем,столовые приборы воняли рыбой Потом,пытались нас обмануть на деньги Сначала заявили 70 тысяч,потом 45,потом скинули до 34 тысяч Хотя ни покрытие,ни ноутбук столько не стоят Задумаюсь над заявлением в налоговую,так как заставили платить ущерб не по карте,как это предусмотрено,а во имя избежания налогов Испортилось впечатление под вечер моментально
Алеся Белобородько
Приятное место! Внезапно с подругой обнаружили, что на районе есть бильярд , да еще и кальяны можно брать! Разнообразное меню и главное очень чисто ! Кальянщик Савелий очень вежливый и явно разбирается в своём деле ! Спасибо ! 5 звезд !
Игорь Бичикашвили
Отличный бар. Обслуживание и караоке на высоте. Особый респект Савелию за позитив и хорошее настроение!
Александр Александров
28 декабря 2024
Посещали как караоке и после выставления счета обнаружили 2000р за это. Хм, не написано здесь, что это платно. Ну тогда можно подробности написать. Значит караока тут через мак компьютер и поиск песни в поисковике. 80% годного контента не воспроизводится. Ютуб конечно не работает, хотя можно было купить заведению доступ на него. Звук сильно требует доработки, музыка понятно не той громкости, чтобы попадать в ноты. Народ странноватый, поскольку приходят играть в настолки дети, все бы ничего, если бы это было не после 23:00. Выпивка без напечатанного меню, не ясно из чего складывается цена. Как будто ты оказываешься в караоке клубе Турции или заходишь на рынок в Дубае, где ценник это твое лицо. Меню следовало бы напечатать, а лучше все выложить в карточке заведения в Яндекс. Это бы уберегло от неприятных ситуаций, когда ты не знаешь за что платишь. Уверен дело в экономии, что выгодно бизнесу - не выгодно клиентам. Дают два микрофона, фирму так и не распознал, опять же экономика должна быть экономной. Внутри это заведения есть все для посиделок с настолками, но нужно убрать «караоке клуб» из описания. Персонал состоит из одной девушки, которая делает все. Важно отметить про туалет, в котором работает только холодная вода и нет полотенец для высушивания рук, опять же экономят. Владельцы не вложились в бизнес, а моя позиция - если уж начинаешь, то сделай идеально. Не советую это место
Турсунбоев Шохрух
Караоке на уровне, все ояень понравилось, обслуживагие персонала на высоте отдальнре спасиьо Савелию, он красавчик
cox v.
5 июля 2025
Зашли, какой-то пьяный чел с банкой по дороге нам пожал руку и вышел. Сидели за столом 15 минут, никто не подошёл. Так и ушли. На выходе оказалось что та пьянь и была сотрудником - тупо стоял у входа пил пиво с девушкой и высоким мужиком (видимо это остальные сотрудники) сервис "огонь". Сотрудники зачислили по полной.
Владислав Крайнов
7 января 2025
Отличное место. Хоть и не любитель кальянов, но мне прям зашло. Вежливый персонал и много игр.
Диана
Хорошее место для времяпровождения. В данном месте чисто, хорошее караоке и приятная атмосфера. Ангелина прекрасно обслужила))
S
SpazmFun
Любим с друзьями петь караоке, недавно зашли в это заведение и удивились от качества караоке звука, теперь петь только сюда!!!
Ангелина Наумова
22 ноября 2025
Иногда посещаю это заведение, недавно была с друзьями и у них появилось новое меню с очень большим выбором вкусных блюд! Теперь будем ходить чаще!!!
Камиль
16 февраля 2025
Посещали это место, не советую. Нигде не указано, что караоке стоит 2000р, и никто об этом не предупреждает заранее. Два микрофона на весь бар, а компаний желающих попеть много, в итоге спели две песни за 2000р.