Ходим сюда очень часто. Не большой, очень уютный ресторанчик, всегда чисто и опрятно все, всегда хочется сюда вернуться. Интересное и разнообразное меню на любой вкус.
Раньше ходили в другую пиццерию, но там убрали из меню японские блюда, поэтому искали ему замену и нашли Пиццу Гранде и мы ни разу не пожалели. Все всегда очень вкусно, очень интересные салаты, пицца на тонком тесте , как и должно быть. Хотите хлеба с мясом, идите во Вкусно и точка.
Если и были какие-то накладки, то их молниеносно решали. Официанты все просто замечательные, расторопные, внимательные, обходительные, быстрые ,очень внимательно относятся просьбам посетителей, приносят блюда быстро. Ни разу не было, чтобы приходилось долго ждать.
Спасибо всем работникам ресторана, особенно Веронике и Екатерине.
Пожелание: шашлык из куриных крылышек хотелось бы видеть в более полной комплектации, а не только плечо, предплечье, н.м. в. самая вкусная часть.
Отличное место. Вкусно поели, попили, поздравили сына С Днём рождения. Уютный интерьер, вежливый, отзывчивый персонал. Подходящее место для тех, кто отмечает день рождения в аквапарке, но ужинать хотят не в фуд корте торгового центра, а в кафе или ресторане, но при этом никуда не хочется ехать. Pizza Grande идеально отвечает такому запросу. Европейская, японская кухня, детское меню, пицца, сезонное меню. Второй этаж кафе - банкетная зона. Мы с мужем и трое детей остались довольны:).
Ресторан просто великолепен, пошли туда с девушкой на годовщину, после посещения аквапарка. Заказ был простенький: безалькогольное мохито, мини стейк, пицца, роллы. Вышлю вполне бюджетно, и просто божественно вкусно. Уютная отмосфера, вежливый персонал. Всё на уровне, придраться абсолютно не к чему, думаю что будем ходить сюда и дальше. Огромное спасибо всем работникам заведения за такое великолепное место.
Очень приятное заведение! Были здесь после аквапарка. Персонал отзывчивый, пришли со спящим ребёнком, нам предложили столик в уголке и сами предложили сделать музыку потише. На все вопросы давали очень развёрнутые ответы, видно что обслуживают не на отвали, это очень приятно и в такое заведение хочется возвращаться снова и снова! Отдельное спасибо Дарье, подсказала по блюдам и была очень внимательна❤️ карамелизированные баклажаны это просто что-то невероятное! Спасибо, обязательно вернёмся к вам ещё)
Посетили данное кафе, очень приятный комфортный интерьер, чистота, хочется подметить обслуживание, и приятных официантов, и вкусная еда, вкусные пиццы, салаты, мясо бесподобное, обязательно посетим еще ваше кафе.
Мы были с детьми и хочется подметить что к вас очень комфортно, большое спасибо.
Отличное место, были всей семьёй, все остались довольны. Душевная атмосфера, вкусное меню, доступные цены. Работа персонала на высоте: дружелюбные официанты, повара- мастера своего дела. Обязательно поедем ещё и не один раз)))
Хожу не первый раз, все очень нравится. Обслуживание всегда на высоте, приятный персонал, уютная атмосфера,вкусная еда, особенно нравится пицца Цезарь. На ланчи очень приятные цены, и хорошие порции.
Обязательно буду приходить еще.
Приятный интерьер, спокойная атмосфера, вкусные еда и напитки. Не очень большое меню, легко сделать выбор. Вежливые официанты. Быстрое обслуживание. Можно приятно провести время с друзьями и семьей.
Очень уютное место в ТЦ XL. Еда вкусная, обслуживание на высоте, все быстро, порции большие! Отдельно хочу отметить официанта Юрия, внимательный и вежливый парень! Рекомендую для посещение данное заведение!
Сегодня были в этом ресторане с девушкой, всё ооочень понравилось,блюда шедевральные,обслуживание шикарное,официанты вежливые ,интерьер суперский,музыка расслабляющая )
Обязательно вернёмся ещё)
Желаем данному заведение ещё большего процветания❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Огромная благодарность Дарье Загребельной, которая со всей чуткостью и вниманием приняла наш заказ на суши, суп, салаты! Побольше бы таких профессиональных сотрудников, которые принимают в ресторане так, как в своём доме своих собственных гостей!
Отдельно хочется отметить, что все блюда свежие, приятные на вкус и я с детьми прекрасно пообедала в этом прекрасном заведении! Всё быстро и качественно!
Благодарю! Если будем приезжать в Аквапарк Ква Ква Парк то будет стараться есть именно у Вас, так как всё очень вкусно!
С уважением, Эльвира.
Уютный и симпатичный дизайн интерьера. Вежливый и внимательный персонал. Хорошее место для бизнес ланча. Все очень вкусное. Интересная подача. Однозначно рекомендую к посещению.
Вроде место красивое, вроде вкусно должно быть. Но. У меня аллергия на глютен и лактозу. Вежливо спрашиваю у официанта. Выбираю салат "Шеф салат с цыплёнком" в составе которого нет ни глютена, ни лактозы. Официант Гиздиханлв Рустам приносит салат с ЖАРЕНЫМ ТЕСТОМ, мелко порезанным, которое даже не выбрать из салата!!!
Если бы можно было поставить минус сто - поставила бы!
Ходили в этот ресторан небольшой компанией.
Еда вкусная, к ней претензий нет, но вот к персоналу…во-первых, двое человек заказали маленькие сеты роллов. Девушка официант принесла их в одной тарелке, так еще и ничего не сказав. Люди сидели по разные стороны стола и заказали порционно. Зачем нужно было класть два заказа в одну тарелку непонятно. Только когда услышала наше возмущение, сказала что вынесла сразу два сета.
Во-вторых, заказывали напитки. Очень удивилась, что мой обычный Мартини со льдом принесли самым последним уже под конец трапезы!! Хотя другие заказанные напитки были сложнее. Я напоминала о напитке девушке 2-3 раза.
В общем, из-за персонала совсем пропало желание пить и есть. Обучайте персонал работе с клиентами!
Получили огромное удовольствие от посещения этого заведения. Были приятно удивлены не только располагающей атмосферой, но и прекрасно приготовленной едой. Понравилось всё, что мы заказали: супы выше всяких похвал, пицца вообще потрясающая, морс обепиховый очень вкусный, насыщенный, а кофе своим ароматом просто опьяняет... Особенно хотелось бы отметить официанта Максима, который нас обслуживал: уважительное отношение к посетителям, приветливый, доброжелательный и прекрасно ориентируется в меню.
Благодарим всех вас за наше хорошее настроение!!!
Привет! Спасибо огромное, очень профессиональные официанты, выделить особенно хотелось Веронику, а также отдельно хочется отметить повара, который делает брускеты (очень вкусно), даже в Европе не делают таких! 👍👏🥰🥰
Отличное кафе, очень милые официанты, комфортная обстановка, еда вообще топ, особенно пицца, суши, салат бора-бора оч вкусный, а том ям с креветками отдельный вид искусства, в общем, всё шикарно
Приехала с сыном в аквапарк, долго купались потом захотели есть. Прошли мимо данного заведения и приятный молодой человек пригласил нас туда. Сына завлекли блинчики))) и это наверно было самое нормальное из того что я заказала. Заказала пиццу, ожидание и реальность прям как на демотеваторах, несли минут 15-20 и принесли холодную, как будто недоразогрели замороженную, молочный коктейль шоколадный и тот умудрились испортить, кокосовый лимонад на половину состоит из льда, о чем конечно меня не предупредили, картошка фри готовилась минут 10 и тоже почему то холодная, как будто уже была готова и не удосужились нормально прогреть. И очень долгое ожидание официанта, контейнер под картошку фри и уже готовые блинчики мне несли минут 7-10. И за это все заплатила бешеные деньги. Ужасное место...
Впервые пишу подобный отзыв, потому что до этого такой ситуации не случалось. Пришли сегодня отдохнуть в этот ресторан, отзывы по большей части хорошие, да и выглядело всё приятно. Еда вкусная, персонал тоже замечательный и вроде бы всё было хорошо, можно смело ставить заведению пять звёзд. Если бы не одно НО (могла бы подчеркнуть, подчеркнула)
Не знаю что это была за женщина, видимо администратор ресторана и вот она испортила просто ВСЮ атмосферу и впечатление от этого места. В зале орала и материлась на менеджеров ТАК что у меня просто уши вяли. И напомню, всё это было в ЗАЛЕ перед ГОСТЯМИ.
Я впервые вообще сталкиваюсь с подобным отношением к гостям, такое просто неприемлемо. В общем сходили один раз, больше не придём, с таким отношением ни о каком отдыхе и речи не идёт. Словно пришли посидеть в дешёвую пивнушку, в не приличный ресторан.
Ресторан итальянской кухни, в котором я недавно побывал, оставил у меня незабываемые впечатления. С самого входа в заведение меня встретила уютная атмосфера, которая сразу же создала ощущение, что я нахожусь в настоящей Италии. Интерьер ресторана был выполнен в теплых тонах, с использованием натуральных материалов, что придавало ему особый шарм.
Меню ресторана было очень разнообразным и включало в себя множество блюд итальянской кухни. Я заказал пасту карбонара, которая оказалась просто восхитительной. Паста была приготовлена с использованием свежих ингредиентов и имела нежный вкус.
Особенно хочу отметить обслуживание в ресторане. Официанты были очень внимательными и дружелюбными, всегда готовыми помочь с выбором блюда или напитка. Они также предоставили мне информацию о каждом блюде, что помогло мне сделать правильный выбор.
В целом, я остался очень доволен своим посещением этого ресторана итальянской кухни. Он предлагает отличное сочетание вкусной еды, уютной атмосферы и отличного обслуживания. Я обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую его всем, кто любит итальянскую кухню.
Ресторанчик в аква парке "Ква-Ква парк". Приятное и колоритное местечко. Так как заведение внутри парка ничего особенного не ожидали. Однако, даже с учётом постоянного потока и не самого маленького меню обслуживание быстрое. Качество кухни на хорошую четверочку, но за хорошее отношение ребят официантов в зале бал добавим. Нас обслуживал Исмаил, которого хотим отдельно поблагодарить за внимание.
Менеджменту ресторана стоит провести обновление посуды и приборов.
Очень приветливый персонал и владельцы данного заведения. Вас встречают прямо с ходу, все улыбчивые и доброжелательные. Атмосфера уже располагает ☺️
Очень вкусная еда, все быстро приносят.
Особенно хотелось бы отметить официанта Хафиза и Лизу, просто классные и ребята и делают свою работу хорошо💯💯💯💪🙌👏👏
Однозначно рекомендую 😎🫶
на днях были с компанией вечером в будний день в данном заведении. после праздника дня россии решили отметить во вроде как приличном месте. за час нашего пребывания в этом месте официантами была 3 (!!!) раза разбита посуда, 4 напитка были перепутаны (сделали безалкогольными, перепутали коктейль, забыли подать один напиток), был принесен неверный счет. за сервис хочется поставить -10 баллов, так как отработка негатива персоналом закончилась на неуверенном объяснении некими обстоятельствами и ловлей гостей у ларька мороженого рядом. еда была вкусная, напитки - ок.
Сегодня были с детьми в аквапарке. Решили после аквапарка зайти в ресторан. Очень приятно, что на входе тебя встречает приветливый персонал.
Очень быстро подали заказанное меню( куриный суп и пиццу 2-х видов) Такую вкусную пиццу я не ела очень давно. Тесто тонкое, много начинки. Уважение к поварам, которые стараются для своих гостей. Всё очень вкусно. Капучино тоже был восхитительный.Обязательно вернёмся сюда ещё. Всему персоналу данного ресторана низкий поклон за их работу.
Зашли сегодня с подругой к вам поужинать на ее день рождения,нас обслуживал официант Дарья,очень внимательная и милая девушка,кухня очень вкусная,спасибо вам за уютную обстановку,обязательно придем к вам ещё раз с друзьями
Уютное, спокойное место с прекрасной музыкой, вкусными блюдами, современным интерьером ! Огромная благодарность персоналу за внимательность, вежливость, оперативность! Это пространство, где можно успешно провести бизнес - встречу, уютно посидеть с друзьями, встретиться с подругой, отметить событие! Очень рекомендую!!! Тем более, местоположение удобное с просторной парковкой, где всегда есть место !
К официантам нет вопросов. Большой жирный минус работе руководителя данного заведения. Зашли, нас встретили и указали на свободный стол, у входа были забронированны столики, в посадке за них отказали. Мы сидим ждем кофе вот уже пол часа, и каково было наше удивление, что менеджер села за один из этих забронированных столов пообедать. В зале запара, персонал не успевает и вместо того, чтобы подключиться к процессу во избежание негативных отзывов, она неспеша трапезничает.
Заказала блюда из бизнес ланч: крем суп грибной, и ролл Филадельфия. Суп вкусный, но оооочень острый, в меню не было этого указано,да ещё и без сухарей(((( как только принесли ролл Филадельфия , услышала запах тухлости, подумала показалось, поела роллы, осталось послевкусие тухлости, надеюсь не отравлюсь. Заказала тирамису из основного меню, это не тирамису, это "ШЕДЕВР": одна малочка савоярди и залитая сгущёнкой. В общем одно разочарование.
Отличное место👍 Очень приятная атмосфера. Персонал очень доброжелательный и улыбчивый, особенно хочется отметить девушку Василису🥰 Выполняет свою работу на 💯. Однозначно рекомендую данное заведение)))
Зашли как-то несколько месяцев назад и уже вернулись ещё 2 раза. Очень вкусное каре ягненка, десерты шедевральные. Приятное, чистое и довольно тихое место с интересным интерьером.
После аквапарка пришли в эту пиццерию. Очень милая атмосфера, нашу большую компанию посадили отдельно, это очень здорово, спокойная ,расслабляющая обстановка. У сына день рождения, девушка под музыку принесла нам торт ,все разрезала, с большим вниманием к нам отнеслась! Очень и очень положительные эмоции после посещения этой пиццерии!
Ходим в этот ресторан раз в полгода и все всегда чётко.
В этот раз удивление. Салат приготовили без половины ингредиентов, переделывали(ожидание 40 минут нормального салата).
Горячее с безвкусными грибами и пересоленым рисом.
Либо поваров тут квалифицированных стало меньше, либо заведению не хватает контроля. В любом случае сейчас своих денег посещение этого ресторанчика не стоит!
Сегодня после посещения ТЦ впервые заказала в этом заведении с собой Салат «Бора-Бора» за 560 рублей, Ролл Филадельфия Премиум за 620 рублей.
Открыв упаковку, не пробуя, только увидев блюда, сразу Очень сильно разочаровалась! Огромное различие с рекламой и действительностью. Так нельзя работать. Быстро «вылетите в трубу»
P. S. стоит признать один плюс- столь филигранная нарезка рыбы 😂😂😂
Отличная кухня , супер интерьер отличные официанты обещали зайти показать девчонкам отзыв но вы уже были закрыты , Анастасии огромное спасибо )хотел даже взять номер такая чудесная девушка но не успел)
Отличное место☺️ Чудесная атмосфера, вкусная еда и очень классный коллектив!(обслуживание на высшем уровне)
Доступные цены для таких больших и вкусных порций🫶
Очень советую данное место! Точно не пожалеете😍
Пришли с мужем. Получили супер романтичный ужин. Все замечательно, вкусно. Отдельная благодарность официанту Андрею. Потрясающий молодой человек! Красивый, внимательный, обходительный Захотелось развестись с мужем!!!
Буду приходить еще, но уже только ради официанта Андрея ! Лучший!
Отличный рестик, был приятно удевлен качеством и вкусом еды, еще хочу отметить сервис заведения, что не мало важно, ребята очень вежливые и преветливы к гостям, советую всем, теперь захожу часто даже днем на ланч который меняется каждый день)
Чудесное место. Уютное ,вкусная кухня , быстрое обслуживание. К детям внимательное отношение 😻 отдельное спасибо официанту Хафизу - все рассказал, детям быстр помог определиться с меню 😜😻
Внутри весьма неплохое заведение.
НО!
Пришли с супругой , заказал том ям, жду 15 минут, приходят и говорят, что он на стопе! Вам потребовалось 15 минут, чтобы узнать что он на стопе? Вы серьезно?
Супруге принесли скину на подложке из шпината, даже тут сумели удивить! Семга передерженая и главное-лимон, который положили! Он старый , заветренный! Ужас! Кошмар! Огромный привет шеф-повару!
Зашли в это заведение с большой семьёй, заказали еду принесли все бы хорошо вроде но мясо сырое изначально просил зажарить хорошо, и жира много . Предложили замену принесли оказалось мясо с грибами что не предупредили и я не люблю. Да и пицца и суши не вкусные были и холодные пиццы не впечатлил ресторан не советую туда идти