Ставлю большой минус этому заведению!!!!пошли после аквапарка перекусить,так сложилось,что у одного из ребёнка было в этот день,день рождение.наказывали много чего,с детского меню и со взрослого, и тут бинго именинник говорит:у меня муха в шоколаде (это были блины с шоколадом и бананом),зовём официанта,ой,извините,и скидка 10%,вы серьезно!со скандалом убрали из чека эти блины
1)роллы есть не возможно!(совсем)
2)пицца на 3
3)десерт вообще да не нужно смотреть в его сторону!
4)морс отдаёт какой то химозой (что то на вроде салярки)
Обходите стороной это заведение!!!!
Зашли в ресторанчик после посещения аквапарка. Смущало отсутствие посетителей. Был занят только один столик. Но решили попробовать ибо дети захотели пиццы. Заказали две пиццы, салат Цезарь, коктейль Пиноколада, зелёный чай и два лимонада один манго, другой маракуйя. Пицца отличная. Салат тоже не подкачал. Претензии есть разве что к коктейлю. Это по составу конечно Пиноколада но вкус... Ребенку в подарок принесли маленькую пиццу и куриный супчик. Супер на мой вкус жирноват, но дочка слопал с удовольствием. В любом случае не буду придираться только по поводу коктейля. Все остальное на высоком уровне. Отдельное спасибо официантке Татьяне. Очень вежливое и обходительные общение.
Очень приятное место, улыбчивые официанты! Пицца очень вкусная, тонкое тесто, начинка сочная! Были с дочкой, ей очень понравился коктейль молочный и пицца! Будем заходить чаще! Спасибо Вам большое!
У нас сегодня у подружки день рождения посетив аквапарк зашли в ваш ресторан. Какие милые девушки у вас работают. Еда превосходная, обслуживание на высоте. Спасибо огромное за вечер. Рекомендуем посетить это заведение.
Зашли перекусить после бассейна, салат Цезарь словно вода ( 3 тонких слайса курицы, водяной соус и совсем безвкусен), пиццу Маргариту заказали ребёнку и даже уточнили этот момент- принесли супер острую((( цены слишком завышены.
Очень приятное место: атмосфера, музыка, обслуживание, кухня - все на высоте!!!
А соотношение цена-качество вообще 🔥🔥🔥👍
Вероника В.
14 февраля 2023
Приятно удивлены. Очень вкусно, демократичные цены, быстрое и приятное обслуживание, есть выбор блюд итальянской кухни, а также меню с роллами и прочим из азиатской кухни. Будем заходить 👍
Почему 1 ? Обслуживание и менеджер принимавший заказ слушала не внимательно и пробила то что не нужно . А потом чек закрыт к сожалению оказался . Надо было всего лишь напитки поменять , закрытую бутылку !!!
А так вкусно . Готовят отлично .
Оценка только за отношение !!!!
Были там 12.08.22.
1. Официант на чеке написано Даниил плавает по залу словно лебедь, но работать не умеет от слова совсем. Остальные тоже больше похожи на стажеров.
Все взрослые за столом у нас имеют прямое отношение к ресторанному бизнесу, поэтому мы были сначала очень сдержанны.
2. Принесли картошку фри холодную.
3. Кофе выносили с кухни и он стоял на баре мин 10 остывал
4. Молочные коктейли за 365 руб из пакета чудо 100%
5. Роллы ждали 50 мин
7. Пиццу ждали 40 мин и принесли ее ледяную
И вишенка на торте : ОЙ, А МЫ КАРТЫ НЕ ПРИНИМАЕМ, ТОЛЬКО ПЕРЕВОД НА КАРТУ ИЛИ НАЛИЧКА
уважаемые руководители данной столовой, вы в себе?
вопрос с оплатой мы решали сами, менеджер никаких вариантов не предлагала, сухое ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ, ПОЙМИТЕ НАС.
Отзывы я пишу редко, но эта ситуация испортила прекрасный день
Очень приветливые и любезные официанты, готовят очень вкусно, особенно салат с тигровыми креветками, отмечу чистые уборные и удобные кресла, отзывчивый админсостав.
Мне очень понравились горячие роллы и разеообразие свежевыжитых соков. Хороший персонал улыбчивые и приветливые. Спасибо за приятное времяпрепровождение в этой пиццерии!))
Ой, я поделюсь сейчас, ещё как поделюсь. Одним словом, ситуация такова. Я не знаю, повезло мне, или наоборот, я туда попал не как гость, а как говорится ещё глубже, как сотрудник. На вакансию шеф-повар, которого пригласили сделать дегустацию. Про персонал обслуживающий в зале и про поваров на кухне и про хамское, быдловатое руководство я промолчу, это так сказать, человеческий фактор, это на их совести.
Значит поднимают меня на внутренний верхний этаж, где а-ля раздевалка. Захожу в эту комнату и понимаю, что я как человек эстет, шеф-повар в конце концов, начинаю сильно напрягаться. Вонь невыносимая, разбросанные, грязные носки по углам, вонючие тапки, грязный пол и все в этом духе. Я даже рюкзак не стал ставить, переоделся как-то. Иду к лестнице, которая ведёт вниз к кухне. По дороге в одной из комнат открывается дверь, и там картина с маслом - дети, чайники, кровати двухярусные, как в коммунальной квартире, и человек 10-12 из Средней Азии, я так понимаю, там находится линейный персонал, который живёт там семьями. Проехали дальше. Захожу на кухню, смотрю по сторонам - грязь, жир, антисанитария неимоверная. Плиты грязные, на них бурлят какие-то супы, жир везде, на плитах, на гриле, на стенах, в холодильных камерах каробками разложены продукты. То есть как они приехали из складов, в картонных коробках, так и попали в их камеры, продукты не маркированы, в пакетах каких-то, на полках, на полу. Никакого товарного соседства, и даже наверное не в курсе, что такое должно быть. Какие-то люди, которые а-ля повара, в спортивных штанах, в сланцах, с открытыми стопами шастают по кухне, пьют чай, завтракают, ходят, зевают, я себя так дома на кухне так свободно не чувствую.
Одним словом, я прибываю в шоковом состоянии. По лабиринту этих дверей и коридоров направляюсь в сторону зала, чтоб пообщаться так называемым руководством, донести до них, что я не собираюсь там находиться, и тем более делать дегустацию, донести до них, что так категорически нельзя, наивно полагая, что они наверное не в курсе, что там происходит. Ладно там взрослые, там Аква-парк и 60 % посетителей, там дети, и Аква-парк тоже они обслуживают. Я все это доношу до руководства, на что какая-то надменная мадам из руководства скорее всего, которую я не видел до этого, и естественно она даже не удосужилась представится, поворачивается ко мне и говорит, не устраивает - досвидания. Одним словом это жесть. Я не мог допускать мысль, что в городе Москва,в 21 веке, в ТЦ с такой проходимостью может такое вообще существовать. И как понимаете, я максимально быстро оттуда сделал ноги!!!!
Очень приветливый, отзывчивый и вежливый персонал, вкусная пицца. Дочку поздравили с днем рождения, со свечками и песней. Все очень понравилось
Sunny
22 августа 2023
Нам понравилось данное заведение.
Приятная атмосфера, услужливые официанты,вкусные суши и куриный суп-лапша.(В детском меню причем он хуже,во взрослом-вкуснее).
Не понравился только картофель фри,нужно сменить масло,вкус прогоркшего масла,хотя сам картофель свежий.
Довольно уютное местечко с приветливым персоналом, хорошей кухней и приятными ценами. Особенно порадовало тонкое тесто пиццы. Обязательно вернёмся сюда :)