Отмечали день Рождения сыну 10 лет. Понравилась зона на втором этаже, были одни. Вкусная пицца, разрешили принести свой торт. Менеджер Виктор помог определиться с заказом, очень вежливый и общительный. Спасибо, все понравилась.
Уютное местечко! Все очень вкусно и красиво зарервированно. Порции большие и аппетитные. Музыка приятная.Персонал вежливый на любые вопросы и пожелания сразу реагируют, нас обслуживал Виктор, все было здорово.
Были в пицерии, обслуживание: очень вежливый и обходительный персонал, заказали детям пицу, так нам ещё и суп вкуснейший принесл, и сама пица очень вкусная. Казалось бы как побывали на мгновение, в маленьком Итальянском городке, где наслаждались прохладительными напитками р вкусной пицей. Рекомендую данное заведение как место где можно провести время с семьёй.
Не знаю откуда такие отзывы
Меню не принесли, заказ не приняли
Ребёнок ударился, пока я его успокаиваивала официант стоял над душой и говорил, что стол забронирован - типо валите.
сказали об этом, когда я уже расположилась с ребёнком и собирать все и менять место с плачущим ребёнком мягко говоря не удобно
Заказ в итоге так и не приняли через 20 мин, поэтому мы просто ушли
Очень не хватало ресторанов с бизнес ланчем в наших краях. Для работающих неподалеку офисных работников-это была целая проблема, чтобы быстро и вкусно… и тут наконец-то мы дождались запуска бизнес ланчей в таком замечательном ресторане , ура!!! Вкусно, быстро, уютно :-) спасибо большое. Будем и дальше питаться здесь и коллег еще приведем ;-).
Очень приятный ресторан с кондиционерами, где можно приятно отдохнуть и вкусно покушать!) Очень порадовал официант Даниил, очень вежливый, доброжелательный.
Впрочем, и весь коллектив очень крутой, ждать еду долго совсем не приходилось!) Советую!!!
31 октября 2023
Отличный ресторан, всё очень вкусно! Есть бизнес ланч.
Дети были в восторге от супчика и молочного коктейля! Сочный цыпленок тапака, свежие роллы!
Очень внимательный управляющий Виктор. Молодцы! Так держать!
Заказывали банкет на день рождения ребёнку ,еда просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥других слов нет ,девочки просто супер ,очень вежливые!!Анна порекомендовала салат с грейпфрутом 😍🔥👌нам очень понравилось ,спасибо !!!рекомендую ,,,,вы лучшие !!!!!!
Бываем очень часто в этом ресторане! Всегда все вкусно, оперативно! Очень приветливый персонал. Бизнес ланчи на высоте! Очень советую
Екатерина Бильбина
Замечательное место!!
Порции большие, все очень вкусно.Отзывчивый коллектив, всегда помогут и подскажут!!Обслуживание на высшем уровне.
Всем посоветую данное заведение
Очень благодарна этому месту за уют, комфорт, приятную музыку, за вежливый персонал, который делает всё, чтобы гость остался довольным. Прихожу сюда уже….., даже со счета сбилась, раз 30 точно. Советую посетить это заведение, особенно с детьми. Не пожалеете. Останетесь довольными.
Самое ужасное заведение
в котором я была !!!
Пришли вчера с мужем и ребенком поесть .
Все пошло не хорошо , уже с первой минуты.
Никто не встречает у входа , официант подошёл к нам минут через 5 как мы сели и просто кинул нем меню на стол ! Не представившись , нечего !
Не дал нам ДЕТСКОЕ МЕНЮ, хотя я была с ребенком, не Меню бизнес ланча ! Пришлось самой вылавливать другого официанта чтобы попросить эти позиции !
Заказ приняла «наверно управляющую» минут через 10 как мы все выбрали и сидели ждали
пока к нам подойдут!
На слух приняла заказ и ушла ! ( в конце потом выяснится что она допустила две ошибки , неверно нам пробив два блюда из 5) 😂
И самой ужас был после !
С момента оформления заказала , прошло 30 минут !!! 30 минут мы ждали бизнес ланч 🍱
Который должны принести за считанные секунду гостю чтобы тот быстро поел и убежал !!! На то он и бизнес ланч !
Полный *** ! Просидеть целый час, чтобы в конце тебе сказали , извините мы не успеваем !!!!!
Встали ушли и пошли есть бургеры !
Отношение к клиентам просто ужас !
Никто не подойдет сам, не извинится за ожидание . Хотя была не полная посадка !
Добрый день. Периодически обедаю в этом заведение. Всегда приятная атмосфера и вкусно. Сегодня особенно было приятно, официант Виктор очень вежливый, рассказал о выбранных блюдах, интересовался все ли в порядке. Быстрая подача. Все вкусно, уютно. Спасибо
Зашли в Пицца Гранде случайно и были приятно удивлены. И пицца и ролы были действителтно очень вкусные. Среди нас был итальянец, поэтому пиццу оценил настоящий эксперт. И оценил высоко. Рекомендуем ))
Еда довольно вкусная, например, роллы и рыба на гриле. Но не всё. Расстроило, что не предложили меню бизнес-ланча, хотя принесли кучу вариантов меню, а это надо отдельно запрашивать, если заметите об этом объявление. Плюс некоторые блюда в супер мини порциях. Тут я видела самую крошечную порцию том-яма, даже смешно было. Самая экономная порция детских нагетсов, при чем они ещё не жёсткими оказали. Такие хитрости с клиентами бросаются в глаза, и возвращаться не хочется ((
Спасибо менеджеру Виктору за профессиональное и друделюбное обслуживание. Остались очень довольны. Были окпужены вниманием весь вечер. Спасибо большое. Вернемся еще раз обязательно!
Очень вкусный салат!Порции большие!Пицца 4 сыра очень вкусная!Капучино очень вкусный насыщенный не как вода как у других!Буду заходить к вам по возможности!Очень приветливый персонал!Менеджер Виктор👍🏻Молодцы все!
Это волшебно и прекрасно!!! Очень уютно! Хорошая детская кухня, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Невероятно вкусная еда!!! Всем рекомендую попробовать!!!🌸
Огромное спасибо за призы!!! 🥰🥰🥰 Очень все понравилось! Внимательный персонал❤️ Чувствуется любовь к каждому гостю, вкусно накормили, от души благодарю!!!😍🤩
Сергей Т
2 июня 2023
Отличное место и вежливый персонал!
Отличное меню для посиделок и празднования дней рождений для подростков.
На ми понравилось на втором этаже под нас целый этаж сделали!
Дети довольны, и родители довольный
Респект Виктору за обслуживание!
Отмечали день рождения сына. Приготовлено все очень вкусно, своевременно. В кафе очень уютно, обслуживание хорошее! Большое спасибо, будем приходить еще!
Отличное место. Приятная атмосфера. Однохнули семьёй после посещения аквапарка. Вкусная пицца, лимонад, хороший кофе. Есть выбор блюд из детского меню.
Очень хороший аквапарк много Горок и в нем очень хороший Бар ЛАГУНА взяли панини с сыром и ветчиной и мохито очень быстро приготовили была очень вкусно сотрудники очень хорошие спасибо всем
С семьёй зашли пообедать совсем случайно, захотелось пиццы.
Заказали большую пиццу Карбонара и Мохито. Очень понравилась и действительно большая (40 см).
Приятной неожиданностью было, что ребенку принесли в подарок Супчик куриный и маленькую пиццу с ветчиной.
Всем было очень вкусно.
Приятная атмосфера и официанты. Обязательно сюда придем ещё раз.
Ирина
Очень вкусная пицца. В общем , по меню нет претензий. Кофе и молочные коктейли на троечку , а так всё вкусно. Хотелось бы более быстрое обслуживание , учитывая , что время пребывания тормозится всего на час
Зашла перекусить всей семьей. Очень приятная обстановка и обслуживание учтивое. Блюда аппетитно оформлены. Особо понравился абрикосовый соус к наггетсам. Муж и дети восторге!
Замечательный ресторан, особенно учитывая, что расположен он в ТЦ. Комфортные цены, быстрое обслуживание, повар 💪. Были проездом, попробовали пиццу, ризотто с креветками и цукини, томатный суп, каре ягнёнка. Всембыло очень вкусно, рекомендую 👍
Благодарность от меня сотрудникам этого кафе. Обслуживание от А до Я , начиная с интерьера . Обслуживание на высшем уровне, кухня великолепная!! Большой ассортимент пиццы, очень вкусной, насыщенной в плане ингридиентов. Отдельная благодарность поварам- профи)) Спасибо за удовольствие!!
Отлично провели время, приятный персонал, очень вкусная и полезная еда, обязательно ещё вернёмся... Спасибо большое! Особое спасибо менеджеру Виктору!!!!!!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, бармену и поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и побольше посетителей.