Pims

Меню

Ксения Д.
28 декабря 2025
Решила попробовать популярные напитки PIMS, всё безумно понравилось, сотрудники вежливые, гостеприимные, помогли сориентироваться по меню. На вкус просто бомба, обязательно прийду еще и не раз! 🍇🍒🍑🫐 Огромное спасибо девушке Полине, очень вежливый сотрудник, рассказала про бонусную и вашу новогоднюю акцию 🎄♥️
КИКС ツ
Уютная атмосфера, приветливый персонал и действительно качественные ингредиенты. Особенно понравились напитки на основе китайского чая — вкус необычный и очень насыщенный. Также приятно удивили свежие ягоды и фрукты в подаче. Отдельно хочу отметить фирменный PIMS крем — очень нежный и отлично дополняет напитки. Иногда бывает небольшая очередь, но ожидание того стоит. В целом место оставило только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
Виктория Рокина
Несколько раз посещали данное заведение. И каждый раз в восторге. Из любимчиков All In и Глинтвейн, советую. Вежливый персонал, хорошая бонусная система. Цена -качество соответствует.)
Татьяна Паздникова
Много слышала о напитках Pims. Решила попробовать холодный и горячий. Персонал вежливый, приятный. Бармен советовал напитки по моим предпочтениям . Напитки очень понравились. Насыщеные фруктовые вкусы. Советую зайти попробовать, согрется теплым напитком зимой, летом охладится холодным напитком :))))
Светлана Ад.
Тц Мира Владивосток. В последний день января решила купить: 1 Чай фруктовый с ананасом апельсином и др фруктами вкус не яркий, напиток дорогой стоит под 700 р . Семечки маракуйя замучилась выплевывать. 2 напиток купила дочери с шариками вкус жасмин, шарики ближе к безвкусным слабо сладкие плотный желатин ( не баблти конечно) вкус должен был быть с кислинкой её не было как и сладости , ребёнок подавился этим желатиновым шариком уж очень они вязкие и твердые . Напиток выкинули. За напитки отдала больше 1000 желания покупать это больше нет. Бренд типо модный Москва но это полный провал , естественно очереди не было.
Ангелина Варлакова
27 декабря 2025
Была здесь в середине декабря, персонал приветливый, сделали все быстро, брала напиток Момо, который очень понравился, обязательно загляну снова) Если не знаете, что выбрать смело спрашивайте, девушка за кассой отлично всё рассказывает
Тимофей Туалетович
Идеальное место самый вкусный китайский чай🩷самые свежие ингредиенты крем Pims вежливый персонал заказ сделали быстро свежие фрукты и ягоды уютная атмосфера обязательно ещё раз приду
Арина Гудлевская
25 декабря 2025
Вкусные напитки, большой выбор, вежливый персонал, удобное месторасположение! Напитки с сырной пенкой очень вкусные, в меру сладкие и не приторные, большой выбор чая 🤍
Вероника Ф.
Бармен Данил очень вежливый молодой человек, работает отлично, ответит на все вопросы, подсказал. Тропический пимс самый любимый, обязательно придем еще
диана богачева
Чай просто великолепный!!! Очень вкусные и свежие ягоды, фрукты. Очень качественные ингредиенты! Очень уютная атмосфера, а так же приветливый персонал. Очень вкусно и приятно!!!
Мария Грижибовская
Хорошее заведение! очень понравилось, напитки насыщенные, сделаны из свежих фруктов, атмосфера просто🔥, уютно. персонал отличный, вежливые и приятные люди, что непонятно-все подскажут. еще очень понравился PIMS крем. в общем-заведение отличное, советую!
арина гулеватова
обожаю эти напитки, моя любовь!!! всем очень рекомендую попробовать, особенно момо!!! очень рада, что появилось в нашем городе😍😍 персонал супер)
Альбина Ш.
29 декабря 2025
Очень понравился тропический, теперь мой любимый😍 Крутая сливочная пена, такого нигде в городе нет
Елена Т
Мне очень понравился напиток на основе китайского чая, который содержит качественные ингредиенты, свежие ягоды и фрукты 🍇🍑🍋, я в восторге от фирменного крема PIMS, ради которого готов отстоять очередь. В заведении всегда уютная атмосфера и самый приветливый персонал.
Данил
Очень понравился фирменный PIMS крем Также заметил что фрукты и ягоды очень свежие единственное что не понравилось это очередь но и та несущественная ради такого можно и подождать и хотелось бы добавить что персонал очень приветливый
Даниил
20 ноября 2025
Приятно было увидеть, что известное место вроде Pims открылось и во Владивостоке, поэтому как появилась возможность, решил зайти и попробовать, с чем не прогадал - напитки вкусные, интересные и красивые, а ещё особенно порадовали сезонные - Jade Warm однозначно рекомендую тем, кто любит кокосовые вкусы!
Андрей
Хороший безалкогольный бар , вкусный , ароматный чай , свежие коктейли , приветственный персонал Всей семье понравился их фирменный PIMS крем . Очень уютноя и приятная атмосфера .
30 декабря 2025
Периодически приходим с подругами в пимс, потому что напитки ну очень вкусные. Безусловно, это вам не чай за 150р (когда люди приходят и жалуются на то, что дорого - ну вы ведь видите ценник при заказе, если хотите подешевле, то на фуд-корте есть аналоги), но тут и вайб другой, другая подача. Одни стаканчики чего стоят, выглядят, как многоразовые (такого качества стаканы в «первом» раздавали при покупке на определенную сумму, позиционируя, как многоразовые). Если вы здесь впервые и не знаете, что хотели бы, то обязательно советую попробовать эти два напитка на фото. Тапиока в колд брю мне снится 🤤
Бика Десу
29 декабря 2025
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание Качество и вкус напитков на высоте, обязательно приходу снова!
Елисей М.
24 ноября 2025
Пробовал несколько напитков, у заведения крутые рецепты ягодно-фруктовых напитков, прям вкусно и запало в душу. Формат точки такой, что кухня/бар (не знаю как правильно) закрыт от гостей, хотя было бы интересно посмотреть как готовятся все эти напитки. Они все разные, все цветные, поэтому какое-то необъяснимое любопытство проснулось...
INFORMATIVE
25 декабря 2025
Очень вкусные напитки, очень понравилась матча, обязательно зайдем ещё. Девушка на кассе очень помогла с выбором, отличный сервис!
Тимофей Зимановский
Отличное зоведение! Напитки на основе китайского чая, всегда свежие ягоды и фрукты но больше всего мне понравился фирменный PIMS крем. Пермонал добрый и отзывчевый. Ждал небольшую очередь, но оно того стоило.
𓆩𐏑𐏑:𐏑𐏑 𓆪
14 декабря 2025
Несмотря на довольно большую очередь, все понравилось. Хотелось бы отметить приветливый персонал и качество напитков. Все было очень вкусно. Обязательно вернусь ещё раз
Рита Малофеева
Очень вкусные напитки очень разнообраснле меню и приемлемые цены очень люблю ходить сюда , напитки очень освежают , в самый раз для лета
Милена Омельчук
27 декабря 2025
В первую очередь решила попробовать здесь молочный чай, взяв "Cold Brew Тapioca". Мoгy отметить приятный сладкий вкус. Тапиока правильной консистенции (не слишком жёсткая и не разварена).
Никита Клименко
В этом заведении очень вкусные напитки. Они сделаны из качественных ингридиентов. В этом замечательном чае содержатся только свежие фрукты и ягоды. Спасибо приемлимому персоналу за хорошое обслуживание, а также советую всем попробовать сходить в Pims
Максим Матвеев
25 декабря 2025
Отличное место с интересными напитками, каждые выходные заходим с девушкой, она довольна, это главное. Персонал приветливый, тоже радует, особенно в наше время
VIKA CH
8 декабря 2025
Очень вкусные напитки. После того, как попробовала в Москве, очень хотела, чтобы Pims открылся и во Владивостоке. Так вот, все очень вкусно, насчет цены - да, дороговато, но если учитывать размер напитка и его насыщение (можно выпить только его (это я про смузи) и можно забыть о еде на пару часов так точно) Так что лично я рада, хоть живу далеко, но частенько приезжаю в этот ТЦ только за пимс😂
Карлова Елизавета Николаевна
Когда пробовала впервые….влюбилась! Вкус фруктов невероятный. Очень насыщено! Жалко вот мужа только, теперь часто приходится покупать мне пимс 😁🤍 Момо - фаворит
Элизабет Л.
18 ноября 2025
Это была моя вторая поездка в распиаренное место — решила дать ему второй шанс. В этот раз взяла чай Berries x Berries (почему нельзя писать название по-русски?). И что в итоге я получила за 550 ₽? Просто чай с толчёной малиной и ежевикой. Судя по стакану, это обычные замороженные ягоды, залитые чаем + сироп. Также обещали начислить 300 бонусов за первый заказ. Я зарегистрировалась, но бонусы так и не пришли. Никакого «вау-эффекта» я не получила и осталась очень недовольна. Где мои бонусы? И почему чай «с вареньем», грубо говоря, стоит таких денег? Что в нём особенного? Ставлю 1 балл только за бариста, которая действительно знает, что посоветовать.
Лизочек
20 ноября 2025
Классный сборный чай сделали с лаймом и сочной маракуей, даже косточки от нее плавали прикольные. По стоимости приятно вышло 480р за 600мл Освежающий и с кислинкой без всяких химозных сиропов 🌱
Prpffje
Качественное обслуживание , вкусные и свежие напитки 🤗рекомендуем всем кто не пробовал заглянуть именно сюда ❤️
Кристина Р.
8 декабря 2025
Очень приятное Кафе,прекрасная атмосфера.Очень вкусные напитки и десерты,доброжелательный персонал.Советую всем посетить данное заведение.
Лили
27 декабря 2025
Для снятия пробы был выбран молочный Да Хун Пао, в меню он DA HONG PAO TAPIOCA. По вкусу отлично - лёгкий намёк от китайского улуна, нотка шоколада, обалденно вкусная тапиока и интересный крем. Сочетание выигрышное получилось)) В зоне выдачи у ребят чисто, на кассе милая и дружелюбная Елизавета и приветливый Данил, всё мне рассказали по меню подробно, объяснили что к чему, предложили варианты. В итоге в заказе я получила именно то, что хотела. Ценник хотелось бы видеть более лояльный, но это же Владивосток 😄
дмитрий ерохин
22 декабря 2025
решил тоже загрязнуть в это новое предприятие,напитки там просто нереальные,даже не ожидал что это будет прям настолько вау,персонал очень вежливый и комфортный ,это очень приятно,когда гостя ставят на первое место..буду теперь постоянно заходить)
Денис Сафронов
29 декабря 2025
Очень вкусные напитки, всем рекомендую. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание.
Данек
28 декабря 2025
Сегодня впервые посетил Пимс. Напитки топчик! Персонал оч крутые, все подсказали, рассказали. Всем советую данное заведение к посещению
Дарья Махмутова
25 декабря 2025
Очень вкусный чай, большое разнообразие позиций , прекрасное обслуживание
зина дон
28 ноября 2025
Очень вкусные напитки и очень приятное место, чисто, персонал очень вежливый и доброжелательный, Валерий самый крутой сотрудник дайте ему премию очень большую🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алёна Б.
22 декабря 2025
Приятное место, очень вкусные напитки, что ни брала все понравилось. Персонал вежливый. Поэтому и катаюсь туда частенько🥰
Светлана М.
23 декабря 2025
Приветливый и знающий свой ассортимент персонал. Брала кофе, больших надежд не возлагала, но на удивление было необычно вкусно. Что добавили, не знаю, но поправилось. Советую🫶🏻
Роман А.
28 декабря 2025
Все было вкусно! Персонал приветливый и отзывчивый) Процветания ребятам)
Ilya M.
реально крутая чайная с крутой концепцией) напитки супер, очень освежают в жару и в холод греют)🤌🤌🤌
Варя Сивкова
пимс мой фаворит, напитки просто бомба, очень милые сотрудники, выполнили свою работу блестяще! очень рекомендую попробовать ❤️
Vishnyakova.07
Напитки очень вкусные! Приятный персонал. Матча - вкусная!!
Полина Р.
27 ноября 2025
Очень доброжелательный персонал! Напитки сочные и натуральные! Хочется возвращаться..!
wwntx
Супер вежливый персонал, быстро работают, напитки очень вкусные все нравится хожу сюда постоянно с момента открытия
Карибский Кризис
Бонусная карта не работает, на кассе отказались ее принимать. Не ведитесь на промо и рекламу))
Данил Богданов
27 декабря 2025
Полина большая молодец! Все подробно рассказала! Напитки огонь, стикеры тоже)
Захар Гетманский
25 декабря 2025
Все очень вкусно,приятный персонал,хожу каждый день)