Pims

Меню

Юлия Герасимова
Отличный спот, на Хлебозаводе. Обслужили быстро, приготовили вкусный чай и не пожалели пенки, ещё здесь достаточно места, чтобы посидеть, внутри просторно и красиво! Ставлю лайк ❤️
TAI
Замечательное место! Периодически захожу сюда. Напитки всегда делают быстро и качественно. Сотрудники вежливые и приветливые, приятно с ними общаться. Лучший пимс тут:)
София
Самый любимый Pims рядом с домом — хожу сюда уже несколько раз в неделю и всегда остаюсь довольна! Очень приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал, который всегда встречает с улыбкой. Напитки просто невероятно вкусные, особенно радует качество и стабильный вкус каждый раз. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно советую!
Семен С.
Вопросов к пенке нет. Ребята четко соблюдают отдачу напитков когда в чеке несколько фулпимсов (если один напитков готов, они не добавляют сразу туда пенку, а ждут второй напиток и добавляют одновременно. Мест много. Не душно.
Вячеслав Ф.
24 июня 2025
Отличное место, если вы цените стиль, разнообразные чайные и кофейные напитки с интересными топпингами, и быструю, дружелюбную подачу. Рекомендую зайти попробовать их фирменный матча‑коктейль или фруктовый микс!
Михаил
Каждый раз поражаешься.. цены же космические, но как ты заходишь внутрь. Глупость, сказать, что чай в PIMS невкусный. Дизайн, внимание к каждой мелочи и детали. Это выделяет PIMS на фоне всех других кофеен и подобных заведений.
Мария Шатунова
24 июля 2025
Редко оставляю отзывы, но тут по зову души захотелось) заведение красивое, всë чисто, аккуратно, стильно. Сотрудники замечательные, очень приветливые, напитки делают быстро, несмотря на нередкую загруженность людьми. Спасибо за "All in", сначала боялась его заказывать, так как выбирала только по названию, но в итоге не пожалела, уже планирую снова за ним прийти после учёбы. Благодарю!
Виктория
На этой точке отвратительная габа, вкус у чая блевотный, а не цветочно-медовый, хотя в других местах габа очень вкусная. В последнее посещение пробили сезонные напитки по 600₽ вместо 450, сделали возврат, когда я указала на цену в чеке и на рекламе.
Виктор Китаин
5 мая 2025
Уютный чайный рай! "Пимс" на Флаконе – идеальное место для ценителей чая! Огромный выбор ароматных сортов, уютная атмосфера и душевной обслуживание. Особенно впечатлил all in – заряжает позитивом! 🍯✨ Обязательно вернусь за новыми вкусами и тёплыми эмоциями. Рекомендую! ❤️🔥
Таня Тихая
19 апреля 2025
Отличное место! Часто захожу и вижу чистоту в зале, всегда приветливый персонал, который расскажет и подскажет, какой напиток лучше взять. Сами напитки мне очень нравятся, особенно хочу выделить колд брю тапиока, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Также хочется отметить удачное расположение заведения. Короче шик блеск красота все супер все отлично🥰🥰🥰
Мария Сингина
10 декабря 2024
Была во многих «пимс» и честно, здесь делают хуже всего. Буквально с ноября начала рядом работать и заходить в пимс за матчей. Один раз тапиока была мелкая и разварена в кашу, как будто кисель🤢 следующий раз был огромный ком слипшейся тапиоки, через трубочку не выпить. Сама матча была с каким-то неприятным привкусом, дальше я попробовала новинку грейт депрешн и подумала «ну норм, не буду писать отзыв». Сегодня зашла за матчей, цены улетели в потолок, а качество полетело вниз. Пью сейчас матчу с тапиокой, что-то хрустнуло , первый раз ты думаешь показалось, а второй и третий … смотрю на дно стакана, что это за крупицы? Оно жесткое, как пластик. Новый топпинг?)
Полина Н.
Очень люблю именно этот Pims, всегда все очень вкусно, приятные сотрудники. Silky way - мой любимый кофе, а строугренни - это вообще вкусовая бомба! А так перепробовала все чаи - все нравится!)
Ариана Сафронова
24 июля 2025
Очень вкусно, обслужили быстро и четко, атмосфера родная, играет приятная музыка. Каждый бариста будто старый знакомый, особенно девушка Аглая , очень веселая и милая,видно,что знает свое дело, обязательно вернусь ещё
Елизавета Андреевна
Не в первый раз посещаем с подругой эту точку, раньше все было отлично. Сегодня заходили за холодным чаем, после которого разболелись животы. Почему думаем на пимс? Это единственное заведение где мы взяли что-то вместе. Персонал не уточняет детали заказа и пробивает объем напитка как им хочется
jesus antifem
Чудесное место, очень приятная атмосфера! Напитки вкусные, персонал френдли. Мой ребенок любит матчу и признает ее только в этом заведении. Спасибо! 😚
Bonnie
19 мая 2025
Не все люблю, а так есть очень прикольные напитки, рекомендую с манго. Нравится! Что в помещении всегда чисто и улыбчивый персонал
Сеныч
1 октября 2025
Приятное заведение расположенное в модном интересном месте, хорошие девчонки работают, очереди не было, есть где комфортно посидеть, по напиткам никаких нареканий нет
kolbina
очень привлекательное заведение, добродушный персонал и вкусные напитки. я просто в восторге от данной точки, ребятам, которые сегодня работали большое спасибо, огромный респект)
george khasiya
30 апреля 2025
Отличное место, Удобное расположение на флаконе. Очень приятный и приветливый персонал. А манго с сырной пенкой это что-то с чем-то. 100 из 100 Много интересных напитков на основе качественного китайского чая!
Виталий В.
1 мая 2025
Отличное место, беру только алл ин, всегда очень вкусно, внутри чистота, обслуживание очень быстрое персонал всегда приветливый, так держать!!!
Ольга Р.
Супер классное место на Флаконе! Очень симпатично и чисто внутри, огромное окно, и много света! Напитки потрясающе вкусные 🤍
Podymov K.
Приятное место: позитивный персонал, тихо, спокойно и обалденные, разнообразные напитки на любой вкус, цвет и аромат
Анастасия П.
15 ноября 2024
почти ежедневно посещаю эту точку, беру один и тот же напиток - теплая жасмин матча с клубникой. до сегодняшнего дня было все более чем прекрасно. то что мне дали - это что то очень плохое. матчи во вкусе не почувствовала почти, напиток расслоился, вообще не похожа на то, что пью обычно. к сожалению не было времени разбираться. поправьте это, пожалуйста. не знаю в чем проблема, или перегрели, или сроки чего-то вышли
ΛLISΛ
3 апреля 2025
Очень классный PIMS на флаке! Супер красиво чисто внутри, окна огромные, светло, атмосферно. Девушка на кассе такая милая улыбчивая, везде бы так! Спасибо 🤍
Артемий
23 марта 2025
Несколько раз тут был, нет очереди, приятное пространство, брал фул пимсы, всегда были вкусные. Рекомендосьён залететь чисто вкусного что то выпить 🤝🏻
Ирела Абдурахманова
30 апреля 2025
Вкусно 🤎 очень понравился кофе ваш) и девушка была приятная очень Мехрона)
буль буль
21 июня 2025
Обращались вежливо, зал чистый, музыка приятная . Напитки очень вкусные, новинки порадовали , буду приходить ещё ^^ хочу отметить что точка на дизайн заводе для пимс просто идеальная
Даяна К.
23 апреля 2025
Атмосферное , классное , + вайб место) ребята бармены большие молодцы, очень приветливые , организованные , подскажут и помогут определиться с напитком) к слову - было ооочень вкусно! Спасибо за Вашу работу) 🌸
Алена М.
7 июля 2025
Впервые за всю историю покупок напитков у вас только на этой точке с пожеланием «льда поменьше», мне сказали, тогда и напиток будет меньше. Ну и вкус чая был горьковатый, как бонус. На фото: сколько мне сделали напитка за большую порцию
Отличное место, классная атмосфера, вежливый персонал, приготовили все быстро и вкусно👌🏻
narowofficial
26 июля 2025
Баристы очень дружелюбные, место очень приятное, заказ выполнили быстро и было очень вкусно, определено вернусь сюда еще раз, всем советую!
Артём М.
2 мая 2025
Отлично вписался на территории Флакона. Напитки хорошие, ребята норм работают, быстро. Внутри тоже нормально места. На флаконе постоянно и хорошо что открылись тут.
Ксения Аль-Джибури
Самый лучший пимс! Внутри тихо, приятная музыка. Работники делают все быстро, всегда приветливы и отзывчивы! Люблю💕
Денис
10 апреля 2025
Хороший чистый зал, персонал тоже приветливый, расстроило отсутствие многого ассортимента, того нет, этого нет, и тд Время ожидание тоже супер , готовят за 5 минкт
Ольга П.
6 мая 2025
Лучший pims, девочки просто потрясающие, атмосфера очень приятная, девочки улыбчивые и всегда делают комплименты, приятно к вам возвращаться ❤️ хорошее настроение на весь день обеспечено ☺️
Винникова Татьяна
9 марта 2025
Коктейль вкусный, обслуживание очень медленное. Заказ приготовили, но не сообщили, подошла сама и забрала. Место модное, но качество обслуживания оставляет желать лучшего.
zxc dmsk
28 апреля 2025
очень крутое место, все супер уютно и напитки потрясающие! огромное спасибо бариста Асе, настоящий профессионал своего дела, все подскажет и сориентирует🤍
Свят
Не понимал, как можно просить 500-600₽ за чашку чего бы то ни было, пока не попробовал их Milky Matcha и Silky Way… теперь во Вселенной нашлись ещё пара вещей делающих меня счастливым не смотря ни на что. А если пользоваться бонусной, становится не так больно по цене. Не бойтесь прикасаться к прекрасному! 🫶
Тимур Байсагатов
4 октября 2024
Одна из лучших точек в Москве, персонал отзывчивый и приятный. Время отдачи на уровне. Тапио сварена нереально вкусно. Нигде такой не пробовал. Интерьер оформлен в минималистичном стиле(прям кайф). Определенно заслуживает 5 звезд
Roni
23 апреля 2025
Посоветовали друзья и могу сказать, что новое открытие для меня,вкусные напитки, успела выбрать себе любимчика уже хах, персонал открытый и приветливый)
Маргарита Ш.
очень уютно и чисто, прекрасные девушки бариста, очень вкусно готовят матчу! 🩶
Фани Каплан
3 июня 2025
Очень хамоватые девушки на кассе, 03.06.25 даже не напомнили про систему лояльности, на вопрос - а может все же надо показать карту? Сказали, что уже поздно. Вчера в 11:00 заходила, было закрыто, таким же грубым тоном отказали в обслуживании. Сделайте что-нибудь с персоналом, любимая сетка и такое некорректное обслуживание.
Денис Попенко
Не предупреждают горячий или холодный напиток. Попросили заменить напиток на горячий. Получили отказ. Отвратительное обслуживание. Чай стоит 800 рублей;)
Alina G.
Отличное место! Понравилась атмосфера: уютно, стильно и приятная музыка. Прекрасный персонал — вежливыеи внимательные и что особенно порадовало разнообразие интересных топпингов, Рекомендасьон 100%
Алексей Петренко
25 июня 2025
Всё очень понравилось! Напитки вкусные, бариста очень клёвая девчонка, приветливая и дружелюбная, в общем) буду приходить по чаше в свободное время)
Мария
22 марта 2025
крайне неприятная девушка на кассе сегодня была, 22 марта. заказываю холодный жасминовый чай с кремом и маракуйей. девушка округляет глаза, и начинает мне доказывать, что все свернется. я совсем не понимаю о чем идет речь, спрашиваю, что должно свернуться, если чай холодный, и мне этот напиток делают во всех пимсах совершенно спокойно? на что мне надменно отвечают -«а при чем здесь температура, если маракуйя кислая и крем свернется 🙄🙄🙄» пара моментов: 1. во-первых, если крем стабильный - ничего сворачиваться не должно. работайте со своими технологами и отрабатываете рецептуру и соотношение ингредиентов 2. даже если конкретно на этой точке, конкретно у этой девушки были такие неудачные случаи - об этом можно предупреждать более приветливо. совсем необязательно общаться в такой надменной манере. я 4 года беру один и тот же напиток по всей москве, я знаю о чем говорю. тот факт, что вы работаете здесь, не делает вас выше, и не дает никакого права общаться с покупателями в манере «я самая умная, вы ничего не знаете» десертом в этой всей ситуации стало то, что чай горячий))) хотя я два раза упоминала о холодной температуре)
Карина Селенчик
10 декабря 2024
Это был самый невкусный пимс в моей жизни. В этой точке была впервые и очень разочаровалась. Больше не приду… Тапиока хорошей консистенции, крем вкусный, но сам напиток отвратительный
Артем Молчанов
8 ноября 2024
Всегда приятная атмосфера. Сотрудники улыбчивы и доброжелательны, всегда поздороваются и напутственно пожелают удачи)) Напитки вкусные, особенно холодный чай с жасмином. Открылись не так давно, но уже заняли постоянное место в графике моего дня! 🙂
Алексей Бирюков
Заходил вечером в пимс, все понравилось, персонал вежливый, приветливый, напиток вкусный
Мария Зиновьева
очень хороший пимс, очень люблю это место, прекрасное место с хорошим обслуживанием и приятной атмосферой. особенно мне нравиться сотрудница мини дашка