Единственный магазин в округе, работающий круглосуточно. Есть комнаты отдыха, место где перекусить. Единственный минус, неудобно добираться на автомобиле из-за постоянных пробок в Люберцах.
Большой магазин строительных материалов, инструмента. Достойный конкурент ЛМ. Персонал отзывчивый, качество товаров соответствует. Большой плюс работает круглосуточно. Налажена доставка.
Шикарный магазин, купила для ремонта практически всё! Парковка большая, менеджеры супер, вместе с тобой всё выбирают, есть проектировщик, который покажет как будет выглядеть и сразу всё в точности считает. Цены адекватные, доставка Москва-Рязань составила 599 рублей за тонну товара!!! У нас по городу доставка дороже. В общем магазином я ооочень довольна
Неоднократно посещал данный магазин, как лично для себя, так и по работе, как представитель юр.лица. Ассортимент в принципе достаточный для того, чтобы ремонт и работы продолжались не останавливаясь. Удивило несколько раз то, что пока оформил документы, пока заехал в зону складов - заказ уже собран и готов к выдаче. Почему пока 4 звезды: не буду называть имён, но уважаемые некоторые сотрудники, не нужно какие-то свои негативные истории в жизни и работе переносить на общение с клиентами. Мы ждём от Вас хотя бы приветливого "Здравствуйте и приезжайте к нам ещё", а не выражения и отношения "Всё достало и да чего ещё Вам от меня надо!".
Удобно расположен, когда едешь в направлении Москвы по Новой Рязанке. Большая парковка, всегда есть место недалеко от входа. По ценам - инструмент дорогой и не всегда есть выбор. По отделочным материалам: ламинат, плитка, обои, линолеум можно подобрать, цены разные. Народу немного, продавцы и даже охранники всегда сориентируют , где что находиться. Все очень доброжелательны.
Цены на плитку и обои я считаю высокими брал все у другого продавца, и ассортимент предоставленный в магазине скудноват, маленькие магазинчики торгующие плиткой предлагают больший выбор и ценник прилично ниже .
Огромный магазин, есть все что только нужно для стройки или дома. Больше всего мне оказалось удобным что здесь можно взять инструмент в аренду, а не покупать.
Выбор товаров просто огромный, персонал вежливый и отзывчивый. Расположен очень удобно, огромная, удобная парковка. Качество товаров хорошее. Про доставку не знаю, не заказывал.
Заявление как круглосуточный, действительно, открыт и торгуют ночью. На деле - товар, за которым приехал отсутствовал, хотя на сайте наличие было, другой товар, который подобрал уже в магазине, не смогли продать по заявленной цене - старший менеджер работает до 22-00, остальные не умеют править цены. Плюнул, уехал, заказал в доставку. В следующий день же все привезли по правильной цене и все наличие)
Хороший магазин с большим ассортиментом разнообразных товаров. И цены вполне адекватные. В магазине есть банкомат. Коллектив магазина доброжелательный, всегда можно обратиться за подсказкой.
28.08.23 сделала покупку онлайн входной двери. Признаю свою вину, что при доставке не посмотрела качество двери. А смотрела на дефекты. Был психологический момент спешки со стороны водителя. Дверь за 24000 руб оказалась просто по качеству консервной банки! Установка этой , не металлической двери обошлась 9300! Конечно весь прайс всплыл в процессе, когда была демонтирована старая дверь! Так называемые допы! Разочарована! Очередное разводилово!!! Очень пожалела , что не обратилась в ЛМ!
Мне этот магазин не зашёл.
Выбор узкий
Персонал редкий и неуловимый
Поехал я в привычный Леруа. Там и выбор пошире (от дешёвого до дорогого) и уже все понятно и привычно...
По ценам в Петровиче тоже перекосы в большую сторону (наверно тут ориентированы на прорабов со скидочными картами).
Был в Петровиче первый раз. Приехал ночью забрать интернет заказ и заодно посетил сам магазин.
ОЧЕНЬ понравилось. По сравнению с бардаком ОБИ и средненькой организацией Леруа - тут просто круть. На выдаче всё автоматизировано, по штрих коду оплаченного товара въезд, склады все крупно пронумерованы, дают на всякий случай ещё и схемку их расположения. Ночь. Подъезжаю к складу, сотрудник ждёт. На всякий случай кнопка - нажмите и к Вам подойдут в течение минуты. В самом магазине ночью адекватные консультанты. Задаю вопрос чем наносить мастику Вебер - получаю конкретный ответ, хотя мне показалось, что это был консультант из отдела электрики. В ОБИ я помнится после 23 часов пол часа искал кто провод отрежет. В общем я был очень приятно удивлён. И кстати на колл центре тоже понравилось. Хотел продлить на позже получение заказа. Объяснили (предупредили)что цена зафиксируется заново. Может стать больше или меньше. Посчитали сразу, назвали сумму. В общем 5+.
Наверное это самый приятный визит в строительный магазин за все пол года нашего ремонта. Я хочу поблагодарить дизайнера Лимара за его терпение и внимательность к деталям. Часа полтора делали проект ванной, перебрали кучу вариантов плитки и все равно остановились на первом)))
Далее мне доступно и на пальцах объяснили как проехать к нужному складу, чтобы забрать плитку (у нас был самовывоз). Навигация на складе шикарная! Очередей нет, я зашла в клиентскую, отдала накладные и вернулась в машину ждать заказ. Очень вежливый сотрудник склада №6, (точно не уверена, по-моему Дмитрий) принес огромный кусок бумаги, застелил весь багажник этой бумагой и стал аккуратно и симметрично раскладывать плитку в багажник. А у меня в машине уже пару дней катались 10 рулонов с обоями. И даже тут кладовщик проявил креатив и аккуратность и прикрепил рулоны к плитке скотчем, чтобы они не помялись и не катались по багажнику. Фото прикрепляю. 130 км до дома я даже не думала ни о какой плитке и обоях, на столько все надежно было размещено в багажнике.
Но на этом не все! История следующая: дизайн проект был утерян во время разгрузки плитки нашими грузчиками. Звоню в магазин и жалуюсь, что проект потеряли, спрашиваю как быть и что можно сделать. В течение 30 минут мне перезвонил Лимар и спросил куда мне удобно отправить дизайн проект. Я получила файлы на ватсап и моя ванная комната была спасена. Я в полном восторге от посещения Петровича!
Магазин очень приятный. Компетентные менеджеры. Быстрая доставка. Не смотря на то, что водители в доставке - азиаты, выглядят опрятно, общаются культурно и вежливо. Магазин смело рекомендую!!!
Вадим
17 августа
Большой ассортимент товаров. Работают круглосуточно, что очень удобно! Рекомендую
Столько видела рекламы про этот магазин, что ожидала чего-то большего..
Приехали смотреть люстру. Выбор, мягко говоря не велик... прошла по карнизам, кронштейнов не нашла что хотела.
В целом магазин не богат по ассортименту. Может другие точки и побольше, но сюда наверное для выбора чего либо не поеду...если только так, точно знать ща чем ехать..
Очень комфортно делать покупки в магазине, используя возможности онлайн покупок. Сам магазин радует предсказуемостью, всегда можно найти товары на обозначенных местах, получить консультацию квалифицированного сотрудника или сделать неторопливый выбор без назойливых консультантов. Удобная возможность доставки.А для членов клуба Петровича ценники приятно отличаются в меньшую сторону.
Народ! Классный магазин. Особо отмечу работу консультантов. Сложно в таком обилии товаров найти то, что надо. Тут то и приходят на помощь сотрудники. Спасибо им я приобрёл, что хотел