Нам очень-очень понравился магазин Петрович-24. Всё купили в одном месте всё оформили девушка менеджер подсказала спасибо за удобство. Я надеюсь ещё не раз приедем в магазин за нужным нам товаром. Огромное спасибо за оказанную помощь.
Большой магазин, много товаров, но выбор в нашем случае керамогранита был не особо большой. Персонала достаточно , все приветливы и готовы проконсультировать.
Адекватные цены.
Приветливый персонал!
Работаю водителем, строгий график но хорошие условия работы.
Доставку всегда получал в указанное мной время.
Заботятся и о клиентах и о своих работниках!
Пришло время мне написать негативный отзыв . Купил летом пару радиаторов рифар и зимой один из них потек ( трещина в корпусе). Менеджеры рассмотрели заявку и отказали в обмене ,ссылаясь на отказ производителя . Оказывается в паспорте написано ,что в них запрещено лить все кроме воды. Менеджер в Петровиче новорязанки ни словом об этом не сказал и более того сказал ,что антифриз сейчас самый распространенный теплоноситель. В итоге трещина и капает радиатор .
Больше я в эту шарагу не ногой (хотя до этого частый гость был),раз они даже от явного брака так ловко увиливают в замене.
Спасибо Петрович за втюхивание брака!!!
Хороший магазин. Удобно что круглосуточно работает. Цены не самые низкие по рынку, но держателям клубных карт, не плохие скидки с накопительными бонусами, которые можно воспользоваться в 90 % скидкой на их товар. Качество материалов предоставлен разный. От дешовых аналогов до оригинальных деталей, материалов и тд. В отличии от некоторых стоительных гипермаркетах, в которых только ширпотреб продают.
Отличный магазин с большим ассортиментом товара для ремонта. Консультанты всегда окажут помощь в выборе. А главное, срок возврата 170 дней и проходит это просто и быстро.
Хороший магазин. Не очень большой, но используются интересные приемы демонстрации товара. Например, небольшие фрагменты металлопроката на стенде вместо горы железа.
абу абу
5 июля
Всё замечательно, особенно спасибо Олечке как мне ее назвали когда направили решить вопрос в отдел к логистам. Очень приятная и доброжелательная, знает работу и быстро решила вопрос.
Такая богатая реклама... Я ожидал большего. Стройматериала мало, почим нет. За то, широкий выбор сантехники.
Цены немного выше, Французов, но приемлемы.
На многие вопросы о наличии, говорят: смотрите на сайте
Раньше проезжал мимо Петровича - оказалось очень зря. Магазин работает круглосуточно. Достойный выбор инженерных материалов. Есть аренда инструмента. Даже по отделочным материалам выбор именно качественного товара есть. Мне понравилось сюда ходить именно ночью - внутренний мизантроп наслаждается)
Впервые была в магазине. Порадовало всё! Ассортимент отличается от Оби и Леруа. Можно что-то не как у всех. Цены от народных до высоких за действительно качественный товар. Например, обои за 4,5 здесь "вау", и на Люблинском поле они дороже (аренда, наверное, берёт своё). Однозначно рекомендую.
P. S. Не выпускайте детей из машины в зоне получения товара (склады на отд. территории) - там точно опасная зона для маленьких сорванцов
Долго думал , в каком магазине заказать сайдинг для внешней отделки на дачу . Решил зайти в ,,Петрович.,, В итоге был приятно удивлен недорогими ценами на нужные материалы. Сотрудник быстро , грамотно и четко все расщитал. Магазин отличный! Шикарное и профессиональное обслуживание клиентов. Я в вострге ! Непременно буду рекомендовать данный магазин всем своим друзьям. Спасибо Вам !
Приятные сотрудники, очень внимательные, всегда помогут когда попросишь помощь, был с ребенком, ему подарили игрушку, очень приятно было, все чисто, грамотно на полках все расположено.
Петрович обделался в этот раз, хотел взять виброплиту в аренду, позвонил, зарезервировать, приехал, внёс залог, оплатил сутки аренды, приехал на склад а виброплиты нет. И нет альтернативы. Есть только возврат средств, 110км пробега автомобиля, 4 часа потраченного времени, смешение графика работы, поиски новой виброплиты и разочарование от сервиса Петровича. А так ребята там работают все вежливые и культурно обслуживают клиентов,за это 2 звезды. Часть вторая. После всего через 2-3 дня со мной связалась служба поддержки клиентов с целью уточнить информацию изложенную в отзыве, в итоге кинули мне 800р в качестве компенсации. Извенений и объяснений особо не было, просто буркнула себе под нос про технический сбой. За сим всё. 800р не средствами а бала ми типо скидки на последующие покупки.
Ассортимент более узкий, чем у крупных конкурентов, зато отличный от того, что у них представлен.
Работает круглосуточно, чем иногда пользуюсь.
Персонала много, всегда готовы помочь, у конкурентов персонал больше занят выкладкой товара, чем посетителями.
Цены не выше, а порой и ниже, чем у конкурентов, особенно если есть скидочная карта (у меня, увы, нету), но это меня не останавливает от покупок.
Если есть поблизости один из магазинов сети - строго рекомендую к ознакомлению.
Из минусов разве что малое количество товара в торговом зале, почти всегда нужно идти на склад получать, впрочем, выдают быстро и сразу в тележке, чтобы довезти до парковки.
Был не раз здесь и приду ещё.
Много лет пользуюсь этим магазином. Отличный выбор, не плохие цены. Менеджеры в зале всегда прийдут на помощь. Сама я правда ей не пользуюсь, так как могу сама проконсультировать, но постоянно подходят и предлагают помощь ( в отличии от того же Леруа к котором консультанта днём с огнём не найти). Но самое отличное у них это работа склада при самовывозе и доставка. При самовывозе - ребята всегда подвезут сами товар к машине, если нужно постелят бумагу и сами загрузят товар в машину. Нигде такого больше не встречала.
До
Очень маленький ассортимент в выставочном зале. Цены по большей части равны или выше по сравнению с сетевыми строительными. Привлекательная программа участника, год на возврат и т.д.
Отличный магазин строительных материалов. Консультанты помогли оформили всё по высшему разряду. Доставка за ранее звонит и предупреждает, когда планирует доставить товар. Мне понравилась работа компании
Петрович держит уровень. Ассортимент приличный. Обслуживание замечательное. Персонал толковый и обходительный. Чисто и светло. Работа склада и выписывание документов для склада выше всяких похвал. Но товары рассчитаны на уровень средний и выше среднего. В леруа, всё попроще, но и цены меньше.
Хороший магазин, делала покупки и всё меня устраивает, персонал очень понравился вежливый и добрый. Расположение нравится рядом продуктовый магазин делаю покупки 2 в 1. Советую.
Нормально всё. Манагеры знают свою работу. Есть звонок чтоб их вызвать. Вызвал, пришли, объяснил, купили что надо! Только вроде всё хорошо но заговорился с продавцом и забыл сделать главный заказ... Дома только вспомнил... Пришлось обзванивать Петрович и решать вопрос.. А так всё решилось и всё хорошо. Но мне кажется дороговато...
Отличная компания. Все на высшем уровне, и торговый зал,, и менеджеры в зале, и склад, и работники склада. Высокая клиентоориентированность, заметно что это воспитывается на уровне корпоративной культуры.
Плюсы - график работы 24/7, большая парковка, огромный ассортимент, продвинутая автоматизация процессов. Совет: если в ночное время получаете на складе товар и "вагончик" с наклейкой номера склада на периферии территории, не только жмите на кнопку вызова, но и стучите в стекло, не стесняйтесь. Один раз ждал 20 минут и звонил в звонок вызова кладовщика, уже пытался звонить на горячую линию, затем всмотрелся в окно - кладовщик спал )
Хороший строительный магазин. Не то чтобы премиального, но не бюджетного сегмента.
Есть все материалы/детали для самых современных технологий строительства. Точнее - если нужно что-то современное, то это точно сюда! Оно тут будет.
Но при этом иногда нет чего-то совсем простого, что есть, например, в Леруа. Ну и ладно. За ценами надо следить. Сложные и современные вещи стоят по рынку, простые - могут быть дороже.
В общем и целом - магазин для современного строительства.
Довольно удобный сайт (8 из 10). Можно заказать товары онлайн и оплатить. Если это что-то не очень большое, то можно быстро забрать в специальном месте.
Очень удобно забирать самовывозом разные тяжелые вещи, типа цемента и прочего. Заезжаешь на склад, тебе все аккуратно грузят в машину, не надо самому надрываться.
Очень доброжелательный и вежливый персонал, сначала это немного шокировало, а теперь даже не представляю, как может быть по-другому.
Я покупал только в магазине на новорязанском шоссе, в других местах не был
Хороший магазин. Всё что нужно для ремонта и строительства в большом ассортименте. А самое классное то, что магазин круглосуточный. Когда закрыты леруа и Оби, да и вообще все магазины, Петрович вам поможет.
Хороший магазин, много различных товаров, по хорошей цене) удобное расположение магазина, и есть парковка) есть консультанты которые всё подскажут и на кассе без очереди)
В первую очередь очень удобный график работы. Спасибо владельцам! Полные прилавки, вежливый (даже в 4 утра) персонал и в магазине и на складе. 😉 Оперативная отгрузка товара. Рекомендую.
Елена Елена
2 декабря 2023
Отличный магазин, как покупка так и возврат, сколько раз приезжала покупать все очень быстро и внимательно слушают вас, советуют что-то своё, возврат лучше чем в Леруа, ещё и помогут выгрузить или едешь на склад там так же а не тащить сам на тележках, так же не хватило листа фанеры, да дороговато с доставкой но привезли очень быстро и работы не остановились, посмотрела лист норм и потом оплатила, эти моменты достаточно важны когда делаешь ремонт
Сколько раз проезжал мимо. Думал да так магазин строительный как и все. Пока не попал. На мой взгляд. Это идеал.!!!! Персонал супер компетентный всё четко. Раскажут, покажут , проводят если чего то не оказалось в наличии будут звонить в другие магазины Петрович. Мобильное приложение на высоте, единственное может добавить в меню как то отдельно про аренду инструмента. Вообщем Петрович хай класс 👍. Буду рекомендовать всем. И сам пользоваться услугами. Про все цены не знаю. Но покупал на рынке в Жуковском пневмопистолет знал бы купил бы здесь с э кономил бы 1000₽. Теперь я Петровичем на веке. Рекомендую 100%👍
Были на консультации по дизайну в Петровиче. Нам с мужем очень понравился сотрудник, который профессионально работал с нами и создал проекты, произвел расчеты. Теперь только в петрович!!!
Я в восторге от этого магазина . Первый раз была в нем. Мне так все понравилось. Продавец консультант - это профи , уделил массу времени , помог с выбором . А когда ещё выяснилось , что мне не надо ничего везти на тележке , что мне все на складе погрузят в машину , я была в полном восторге . Остались очень приятные впечатления. Теперь только туда .,, Петрович ,, лучший из лучших.
Хороший ассортимент товара. Четко налаженная система продаж и выдачи товара на складе. В торговом зале очень просто получить консультацию в случае возникновения вопросов по товару.